Cozze in guazzetto: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Homemade Noodles with Black Truffle Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Ravioli Con Sugo Di Brasato Stinco Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Costine E Salamella Fritto Misto Gelato Costata FI Bue Grasso Vino Rosso Fermo Involtini Di Cavolo Nero Ravioli Nel Vino Quattro Formaggi Con Crudo Sangria Stoccafisso In Umido Con Polenta Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Menù Dei Dolci Pizza Quattro Formaggi Tortino Di Carciofi Con Salsa Torta Ravioli Grappa Distilleria Gualco Tortelli Risotto Al Tartufo Nero Sorbetto Al Limone Ravioli Di Marietto Pizza Ortolana Bianca Panna Cotta Salamelle Alla Griglia Risotto Al Gavi Apfel E Cannella Cappuccino Polpo In Insalata Stuzzichini Pesce Bunet Insalata Russa Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Tagliata Di Fassone All'aceto Tartufo Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Mojito Alla Rosa Raviolini Coniglio Alla Ligure Risotto Al Cortese Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Tris Di Tartare Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Tagliata Con Tartufo Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Blackberry Agnolotti Con Ragù Punta Di Fassina Ai Ferri Minala Gavi Weißwein Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Tonno Di Coniglio Affogato Al Caffè Gamberoni Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Tagliere Di Formaggi Arrosto Con Funghi Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Funghi Fritti Dolcetto Di Diano d' Alba Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Panissa Fritta Martini Cocktail Pasta Vino Gavi Ottimo Frittelle Di Baccalà Taglierini Al Tartufo Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Bottiglia Vino Costine Al Forno Ravioli Al Ragú Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Passito Produzione Propria 1988 Testa In Cassetta Trippa Con Patate E Fagiolana Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Bucatini Al Sugo Di Funghi Gnocchi Al Castelmagno Gelato Alle Rose Piccolo Aperitivo Tiramisù In Caffettiera Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Pasta Fresca Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Peperoni Con Bagnet Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Cacio E Pepr Dolcetto Tagliolini Sottobosco Tomino Uovo E Tartufo Frittura di pesce Battuta Di Fassone Piemontese Battuta Di Carne limoncello Bruschetta Antipasti Caldi Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Gnocchi Di Castagne Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Ravioli Al Tocco Coperto E Brut Della Chiara Burger Vitello Tonnato Vegetariana Maxi Dolce Ribollita Toscana Selezione Formaggi Ravioli Con Sugo U Tuccu Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Manzo Polpette Con Piselli Vino Gavi Lenticchie Con Cotechino Tiramisú Trancio Di Spada Alla Ligure Black Angus Con Patate Tagliata Di Angus Con Burrata Collo Di Gallina Ripieno Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Purée Miele Biologico Italiano Antipasti misto Primo Di Mare Al Cartoccio Torta Di Mele Cappuccio E Brioche Cocktail Time Di Angus Con Verdure Grigliate E Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Lonza Imbriaca Con Patate Cozze In Guazzetto Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Antipasto Misto Terra E Mare Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Tris Di Antipasti Gnocchi Di Patata Al Pesto Agnolotti Ravioli Al Vino Ricotta Di Pecora Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Ravioli Burro E Salvia Fagioli E Cipolle Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Gelato Frutti Di Bosco Calamari E Gamberoni Alla Brace Seppie Alla Piastra Semifreddo Alla Fragola Pesto Vino Rose Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Delizia Al Limone Amaretti Di Gavi Gnocchi Con Gamberi Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Picanha Nebbiolo Delle Langhe Aperitivo Con Stuzzichini Vari Tris Di Carni Piemontesi Antipasto Degustazione Zucca Tagliolini Al Tocco Novese Linguine alle vongole Pizza Ai Quattro Formaggi Bruschette Filetto Di Sgombro Bacio Smontato Con Cioccolato Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Canestrelli E Vin Santo Il Nostro Pane Dolcetti Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Ravioli Alla Birra Torta Di Verdure Meringata Al Caffè Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Orto Cima Genovese Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Tagliata Con Funghi Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Riso Pere E Taleggio Gnocchi Alla Carbonara Caffè Latte Gelato Melone E Crema Bagna cauda Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Brasato Con Purè RAVIOLES Tartare Fichi Ripieni Alla Ricotta Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Trenette Al Pesto Di Pra Lardo Con Miele E Noci Colli Di Gallina Ripieni Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Risotto Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Un Buon Cappuccino Fagottino Al Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Nebbiolini Uovo Con Burrata E Tartufo Vin Santo Tagliata Con Gorgonzola E Noci Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Seppie E Ceci Tonno Rosso Latte Di Gallina Cioccolato Con Nocciole Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Ravioli Fatti A Mano Prosciutto E Melone Antipasto Piemontemare Cappuccino E Croassant Nocciolatte Gelato Alla Crema Bonet Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Vino Bianco Di Gavi Polpettine Di Melanzane Antipasto Misto Pan Brioche E Acciughe Di Noli Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Bianco Broglia Torta Di Nocciole Con Zabaione Carpaccio of Smoked Black Angus Tagliere Toscano Brasato Al Barbera Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Antipasti Di Salumi Misti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Barbecue Vegetarian Friendly Opzioni vegane Italiana (centro) Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Enoteca Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Cozze in guazzetto

Dove mangiare Cozze in guazzetto a Gavi

1. Il Braciere di San Carlo
77/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:45–23
Suggeriti dagli utenti: Carne alla griglia , Tagliata Con Gorgonzola E Noci , Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta , Uovo Con Burrata E Tartufo , Tagliata Con Crema Di Gorgonzola
Dicono di noi: Onestamente lette le recensioni mi aspettavo di più, la carne buona con porzione abbondante ma i prezzi troppo alti. Coperto 3€ ciascuno veramente assurdo, nessuna vista che giustifichi essendo posizionato su una statale di un paese non rinomato, soprattutto non giustificabile con la tovaglia di carta...i dolci hanno prezzi esagerati 6€ per una pesca tagliata a pezzi con due palline di gelato, 5€ tiramisù bahhh non ci ritornerei
Consigli questo ristorante?