Cuore di mela tiepido con panna e crema pasticcera: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Arrosto Con Funghi Battuta Di Fassone Piemontese Calamari E Gamberoni Alla Brace Pesce Piccolo Aperitivo Grappa Distilleria Gualco Tagliata Con Tartufo Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Trippa Con Patate E Fagiolana Homemade Noodles with Black Truffle Testa In Cassetta Primo Di Mare Al Cartoccio Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Quattro Formaggi Con Crudo Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Carpaccio of Smoked Black Angus Bagna cauda Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Frittura di pesce Dolcetto Passito Produzione Propria 1988 Tagliata Di Angus Con Burrata Selezione Formaggi Risotto Al Cortese Frittelle Di Baccalà Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Il Nostro Pane Polpettine Di Melanzane Bacio Smontato Con Cioccolato Tagliolini Sottobosco Nebbiolo Delle Langhe Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Ravioli Al Vino Trenette Al Pesto Di Pra Apfel E Cannella Pizza Ortolana Bianca Panna Cotta Ravioli Al Ragú Ravioli Risotto Al Gavi Un Buon Cappuccino Gamberoni Tiramisú Coperto E Brut Della Chiara Risotto Al Tartufo Nero Gnocchi Di Castagne Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Cappuccino E Croassant Nocciolatte Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Costata FI Bue Grasso Taglierini Al Tartufo Salamelle Alla Griglia Latte Di Gallina Dolce Pesto Tartare Affogato Al Caffè Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Burger Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo RAVIOLES Tagliata Con Gorgonzola E Noci Zucca Tortelli Antipasti Caldi Tagliolini Al Tocco Novese Panissa Fritta Vino Rose Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Tagliata Di Fassone All'aceto Trancio Di Spada Alla Ligure Blackberry Gelato Frutti Di Bosco Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Minala Gavi Weißwein Stoccafisso In Umido Con Polenta Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Fichi Ripieni Alla Ricotta Bonet Collo Di Gallina Ripieno Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Riso Pere E Taleggio Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Ribollita Toscana Purée Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Costine E Salamella Orto Pasta Fresca Sorbetto Al Limone Gelato Antipasto Piemontemare Bunet Ricotta Di Pecora Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Aperitivo Con Stuzzichini Vari Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Torta Di Mele Cappuccino Fagottino Al Torta Di Verdure Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Battuta Di Carne Colli Di Gallina Ripieni Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Punta Di Fassina Ai Ferri Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio limoncello Picanha Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Costine Al Forno Stinco Ravioli Con Sugo U Tuccu Vino Rosso Fermo Pan Brioche E Acciughe Di Noli Seppie Alla Piastra Vitello Tonnato Pizza Quattro Formaggi Pizza Ai Quattro Formaggi Fritto Misto Menù Dei Dolci Tagliata Con Funghi Gnocchi Al Castelmagno Linguine alle vongole Lonza Imbriaca Con Patate Gelato Melone E Crema Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Vino Bianco Di Gavi Ravioli Con Sugo Di Brasato Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Filetto Di Sgombro Di Angus Con Verdure Grigliate E Tartufo Bucatini Al Sugo Di Funghi Antipasto Misto Terra E Mare Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Involtini Di Cavolo Nero Mojito Alla Rosa Cima Genovese Meringata Al Caffè Tonno Rosso Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Tris Di Tartare Manzo Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Antipasti misto Ravioli Fatti A Mano Gnocchi Con Gamberi Polpo In Insalata Black Angus Con Patate Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Antipasto Degustazione Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Ravioli Di Marietto Insalata Russa Torta Di Nocciole Con Zabaione Nebbiolini Tris Di Carni Piemontesi Agnolotti Risotto Dolcetto Di Diano d' Alba Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Peperoni Con Bagnet Cacio E Pepr Cappuccio E Brioche Brasato Al Barbera Bianco Broglia Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Vin Santo Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Ravioli Al Tocco Bruschette Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Pasta Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Caffè Latte Bottiglia Vino Ravioli Burro E Salvia Antipasti Di Salumi Misti Lenticchie Con Cotechino Delizia Al Limone Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Lardo Con Miele E Noci Fagioli E Cipolle Prosciutto E Melone Seppie E Ceci Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Semifreddo Alla Fragola Cozze In Guazzetto Funghi Fritti Vino Gavi Ravioli Nel Vino Vino Gavi Ottimo Gnocchi Alla Carbonara Polpette Con Piselli Agnolotti Con Ragù Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Gelato Alle Rose Martini Cocktail Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Ravioli Alla Birra Tomino Uovo E Tartufo Tiramisù In Caffettiera Canestrelli E Vin Santo Antipasto Misto Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Cocktail Time Gelato Alla Crema Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Torta Tortino Di Carciofi Con Salsa Sangria Tagliere Toscano Coniglio Alla Ligure Bruschetta Amaretti Di Gavi Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Dolcetti Uovo Con Burrata E Tartufo Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Cioccolato Con Nocciole Tagliere Di Formaggi Brasato Con Purè Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Europea Pizza Italian Vegetarian Friendly Opzioni vegane Barbecue Enoteca Italiana (centro) Northern-Italian Ligurian Wine Bar Bar Pub Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Cuore di mela tiepido con panna e crema pasticcera

Dove mangiare Cuore di mela tiepido con panna e crema pasticcera a Gavi

1. Beer & Co. Ristorante dal 1997
84/100 (1239 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Castelmagno , Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone , Sorbetto Al Limone , Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera , Meringata Con Fonduta Di Cioccolato
Dicono di noi: Ottimo locale molto piacevole;abbiamo preso filetto di Angus cotto al punto giusto con patate,ravioli fatti con pasta ottima e un dolce al bicchiere con panna,cioccolato,amaretto,gelato alla nocciola e zabaglione che da solo meritava !!Prezzi in linea con l’alta qualità’(50€ un primo,un secondo,2 dolci ,acqua).
Consigli questo ristorante?