Cuore di mela tiepido con panna e crema pasticcera: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Semifreddo Alla Fragola Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Gnocchi Di Patata Al Pesto Grappa Distilleria Gualco Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Pesto Tagliata Con Funghi Stuzzichini Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Gelato Melone E Crema Di Angus Con Verdure Grigliate E Tiramisú Piccolo Aperitivo Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Vino Bianco Di Gavi Linguine alle vongole Involtini Di Cavolo Nero Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Vin Santo Ribollita Toscana Tagliata Di Fassone All'aceto Quattro Formaggi Con Crudo Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Bunet Minala Gavi Weißwein Lardo Con Miele E Noci Gnocchi Con Gamberi Tiramisù In Caffettiera Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Cappuccino Miele Biologico Italiano Torta Di Verdure Calamari E Gamberoni Alla Brace Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Uovo Con Burrata E Tartufo Coperto E Brut Della Chiara Lonza Imbriaca Con Patate Ravioli Di Marietto Cappuccino E Croassant Nocciolatte Canestrelli E Vin Santo Ravioli Con Sugo Di Brasato Torta Di Mele Selezione Formaggi Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Dolcetto Ravioli Al Vino Battuta Di Carne Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Prosciutto E Melone Vino Rosso Fermo Brasato Con Purè Gelato Alle Rose Gnocchi Alla Carbonara Ravioli Con Sugo U Tuccu Manzo Vino Gavi Testa In Cassetta Ravioli Burro E Salvia Fichi Ripieni Alla Ricotta Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Black Angus Con Patate Panissa Fritta Salamelle Alla Griglia Brasato Al Barbera Lenticchie Con Cotechino Aperitivo Con Stuzzichini Vari Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Ravioli Bianco Broglia Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Pasta Fresca Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Il Nostro Pane Funghi Fritti Taglierini Al Tartufo Polpo In Insalata Tagliata Con Gorgonzola E Noci Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Cacio E Pepr Polpettine Di Melanzane Cozze In Guazzetto Tonno Di Coniglio Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Pesce Antipasto Piemontemare Bacio Smontato Con Cioccolato Tagliolini Sottobosco Bruschette Risotto Al Tartufo Nero Tagliere Di Formaggi Gnocchi Al Castelmagno Dolcetto Di Diano d' Alba Gnocchi Di Castagne Tartufo Agnolotti Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Fagioli E Cipolle Trenette Al Pesto Di Pra Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Bottiglia Vino Ravioli Al Tocco Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Pizza Quattro Formaggi Cioccolato Con Nocciole Coniglio Alla Ligure Cima Genovese Zucca Riso Pere E Taleggio Cocktail Time Burger Ravioli Fatti A Mano Fagottino Al Affogato Al Caffè Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Antipasto Degustazione Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Tris Di Carni Piemontesi Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Ricotta Di Pecora Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Latte Di Gallina Martini Cocktail RAVIOLES Pan Brioche E Acciughe Di Noli Punta Di Fassina Ai Ferri Collo Di Gallina Ripieno Tortelli Antipasti Di Salumi Misti Homemade Noodles with Black Truffle Vegetariana Maxi Picanha Meringata Al Caffè Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Risotto Al Gavi Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Menù Dei Dolci Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Tartare Pizza Ai Quattro Formaggi Tris Di Tartare Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Tonno Rosso Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Antipasto Misto Terra E Mare Tomino Uovo E Tartufo Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone limoncello Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Ravioli Nel Vino Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Tagliolini Al Tocco Novese Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Bruschetta Gelato Alla Crema Dolce Delizia Al Limone Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Tagliata Con Tartufo Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Nebbiolo Delle Langhe Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Antipasti Caldi Filetto Di Sgombro Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Fritto Misto Battuta Di Fassone Piemontese Costine E Salamella Purée Orto Vitello Tonnato Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Risotto Gelato Caffè Latte Un Buon Cappuccino Pizza Ortolana Bianca Agnolotti Con Ragù Primo Di Mare Al Cartoccio Ravioli Al Ragú Polpette Con Piselli Vino Rose Raviolini Risotto Al Cortese Stoccafisso In Umido Con Polenta Gamberoni Mojito Alla Rosa Frittura di pesce Bonet Trancio Di Spada Alla Ligure Seppie Alla Piastra Gelato Frutti Di Bosco Peperoni Con Bagnet Passito Produzione Propria 1988 Antipasto Misto Pasta Stinco Carpaccio of Smoked Black Angus Tris Di Antipasti Torta Di Nocciole Con Zabaione Sangria Dolcetti Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Costine Al Forno Amaretti Di Gavi Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Sorbetto Al Limone Tagliata Di Angus Con Burrata Apfel E Cannella Cappuccio E Brioche Frittelle Di Baccalà Trippa Con Patate E Fagiolana Tagliere Toscano Vino Gavi Ottimo Costata FI Bue Grasso Ravioli Alla Birra Arrosto Con Funghi Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Antipasti misto Nebbiolini Colli Di Gallina Ripieni Tortino Di Carciofi Con Salsa Seppie E Ceci Bucatini Al Sugo Di Funghi Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Torta Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Panna Cotta Bagna cauda Insalata Russa Blackberry
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Barbecue Vegetarian Friendly Italiana (centro) Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Enoteca Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Cuore di mela tiepido con panna e crema pasticcera

Dove mangiare Cuore di mela tiepido con panna e crema pasticcera a Gavi

1. Beer & Co. Ristorante dal 1997
84/100 (1239 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Castelmagno , Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone , Sorbetto Al Limone , Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera , Limoncello
Dicono di noi: Ottimo locale molto piacevole;abbiamo preso filetto di Angus cotto al punto giusto con patate,ravioli fatti con pasta ottima e un dolce al bicchiere con panna,cioccolato,amaretto,gelato alla nocciola e zabaglione che da solo meritava !!Prezzi in linea con l’alta qualità’(50€ un primo,un secondo,2 dolci ,acqua).
Consigli questo ristorante?