Delizia al limone: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Costata FI Bue Grasso Risotto Al Tartufo Nero Caffè Latte Dolcetto Di Diano d' Alba Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Dolce Ravioli Fatti A Mano Insalata Russa Ravioli Nel Vino Manzo Cacio E Pepr Sorbetto Al Limone Tagliolini Al Tocco Novese Tagliere Di Formaggi Piccolo Aperitivo Zucca Tagliata Di Angus Con Burrata Cocktail Time Cioccolato Con Nocciole Vino Rosso Fermo Costine E Salamella Ravioli Con Sugo Di Brasato Nebbiolo Delle Langhe Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Gnocchi Al Castelmagno Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Stoccafisso In Umido Con Polenta Nebbiolini Tris Di Tartare Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Tagliere Toscano Antipasti Caldi Torta Pesce Cozze In Guazzetto Antipasto Piemontemare Vino Bianco Di Gavi Coperto E Brut Della Chiara Taglierini Al Tartufo Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Gelato Alla Crema Polpette Con Piselli Frittura di pesce Il Nostro Pane Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Gnocchi Di Castagne Cappuccio E Brioche Ravioli Al Tocco Blackberry Antipasto Misto Terra E Mare Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Burger Bonet Tomino Uovo E Tartufo Picanha Purée Coniglio Alla Ligure Semifreddo Alla Fragola Fagioli E Cipolle Pasta Torta Di Nocciole Con Zabaione Tiramisù In Caffettiera Ricotta Di Pecora Passito Produzione Propria 1988 Tagliata Con Tartufo Bucatini Al Sugo Di Funghi Arrosto Con Funghi Pan Brioche E Acciughe Di Noli Tris Di Carni Piemontesi Polpettine Di Melanzane Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Peperoni Con Bagnet Tagliata Di Fassone All'aceto Risotto Al Gavi Lardo Con Miele E Noci Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Affogato Al Caffè Calamari E Gamberoni Alla Brace Meringata Al Caffè Homemade Noodles with Black Truffle Cappuccino E Croassant Nocciolatte Pizza Ai Quattro Formaggi Martini Cocktail Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè limoncello Pesto Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Menù Dei Dolci Ravioli Alla Birra Pizza Ortolana Bianca Battuta Di Fassone Piemontese Panissa Fritta Seppie Alla Piastra Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Fagottino Al Sangria Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Primo Di Mare Al Cartoccio Tiramisú Agnolotti RAVIOLES Funghi Fritti Latte Di Gallina Ravioli Con Sugo U Tuccu Colli Di Gallina Ripieni Un Buon Cappuccino Riso Pere E Taleggio Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Di Angus Con Verdure Grigliate E Gelato Alle Rose Agnolotti Con Ragù Bianco Broglia Risotto Vino Gavi Ottimo Minala Gavi Weißwein Mojito Alla Rosa Antipasti Di Salumi Misti Gamberoni Bacio Smontato Con Cioccolato Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Selezione Formaggi Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Salamelle Alla Griglia Bunet Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Stinco Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Vitello Tonnato Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Dolcetti Carpaccio of Smoked Black Angus Lonza Imbriaca Con Patate Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Uovo Con Burrata E Tartufo Vino Rose Vin Santo Ravioli Al Vino Prosciutto E Melone Tagliolini Sottobosco Dolcetto Filetto Di Sgombro Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Bottiglia Vino Tartare Bruschette Canestrelli E Vin Santo Pasta Fresca Gelato Risotto Al Cortese Trenette Al Pesto Di Pra Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Tartufo Grappa Distilleria Gualco Torta Di Verdure Orto Apfel E Cannella Tagliata Con Gorgonzola E Noci Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Antipasto Misto Costine Al Forno Cima Genovese Bruschetta Cappuccino Fichi Ripieni Alla Ricotta Testa In Cassetta Bagna cauda Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Fritto Misto Collo Di Gallina Ripieno Battuta Di Carne Pizza Quattro Formaggi Quattro Formaggi Con Crudo Frittelle Di Baccalà Gelato Melone E Crema Tortelli Ravioli Gnocchi Alla Carbonara Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Black Angus Con Patate Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Ravioli Di Marietto Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Ravioli Al Ragú Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Tortino Di Carciofi Con Salsa Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Aperitivo Con Stuzzichini Vari Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Delizia Al Limone Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Barbecue Opzioni vegane Italiana (centro) Enoteca Italian Vegetarian Friendly Diner Wine Bar Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Delizia al limone

Dove mangiare Delizia al limone a Gavi

1. Ristorante La Gallina - Villa Sparina Resort
100/100 (684 valutazioni) - Consigliato da 66 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tortelli di coniglio, ginepro €0.00 , Pollo ruspante del Gian, patate e cipolle al forno con salsa alla senape antica -min x 2 - attesa 50’- €0.00 , Piovra, patate €0.00 , Spaghett’oro Verrigni al sugo, sgombro €0.00 , Brasato dal 2018, patate, carote €0.00
Suggeriti dagli utenti: Frittura Di Pesce , Gelato Alla Crema , Passito Produzione Propria 1988 , Orto , Delizia Al Limone
Dicono di noi: Bellissima giornata di sole oggi a Gavi. Ne approfittiamo per tornare alla Gallina all’interno di Villa Sparina splendida struttura immersa nel verde. Chef Thomas Papa Menù degustazione da 7 portate a mano libera Degni di nota il Cavolfiore acciuga limone e briciole di bruschetta perfettamente equilibrato e saporito e il Petto di faraona piemontese foie gras aceto tradizionale tartufo nero e ortica Ottimi i Tortelli Parmigiano bietola e aceto balsamico. Servizio in sala molto attento e cortese ben sopra la media grazie anche alle premure del giovane cameriere arrivato da poche settimane ma con un’ottima preparazione. Da tornare sicuramente!
Consigli questo ristorante?