Dolce: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Minala Gavi Weißwein Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Pasta Fresca Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Pizza Ai Quattro Formaggi Testa In Cassetta Tagliolini Al Tocco Novese Bruschetta Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Dolce Bonet Ravioli Alla Birra Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Vino Gavi Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Coniglio Alla Ligure Fagioli E Cipolle Gamberoni Gnocchi Di Castagne Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Affogato Al Caffè Primo Di Mare Al Cartoccio Gelato Alla Crema Pesce Salamelle Alla Griglia Tagliata Con Funghi Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Canestrelli E Vin Santo Tartare Pasta Caffè Latte Tris Di Tartare Gnocchi Con Gamberi Costata FI Bue Grasso Nebbiolo Delle Langhe Cozze In Guazzetto Tartufo Meringata Al Caffè Gnocchi Di Patata Al Pesto Calamari E Gamberoni Alla Brace Burger Ravioli Nel Vino Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Tomino Uovo E Tartufo Dolcetto Di Diano d' Alba Trenette Al Pesto Di Pra Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Nebbiolini RAVIOLES Stinco Tris Di Carni Piemontesi Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Peperoni Con Bagnet Ravioli Con Sugo Di Brasato Antipasti misto Torta Di Verdure Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Uovo Con Burrata E Tartufo Tagliata Con Tartufo Orto Apfel E Cannella Purée Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Brasato Al Barbera Bianco Broglia Carpaccio of Smoked Black Angus Tagliata Con Gorgonzola E Noci Torta Di Nocciole Con Zabaione Menù Dei Dolci Prosciutto E Melone Grappa Distilleria Gualco Riso Pere E Taleggio Raviolini Gelato Torta Stoccafisso In Umido Con Polenta Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Ravioli Tagliere Di Formaggi Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Coperto E Brut Della Chiara Polpettine Di Melanzane Gnocchi Al Castelmagno Trippa Con Patate E Fagiolana Cioccolato Con Nocciole Cappuccino Tortelli Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Cacio E Pepr Funghi Fritti Seppie Alla Piastra Lonza Imbriaca Con Patate Ravioli Con Sugo U Tuccu Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Vino Bianco Di Gavi Vino Rose Insalata Russa Fritto Misto Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Bunet Antipasto Misto Terra E Mare Frittura di pesce Tris Di Antipasti Gnocchi Alla Carbonara Ricotta Di Pecora Tortino Di Carciofi Con Salsa Costine E Salamella Antipasto Piemontemare Bottiglia Vino Involtini Di Cavolo Nero Taglierini Al Tartufo Pizza Quattro Formaggi Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Pizza Ortolana Bianca Costine Al Forno Tagliolini Sottobosco Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Homemade Noodles with Black Truffle Latte Di Gallina Collo Di Gallina Ripieno Zucca Cappuccio E Brioche Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Selezione Formaggi Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Lardo Con Miele E Noci Vitello Tonnato Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Vin Santo Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Tagliata Di Angus Con Burrata Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Seppie E Ceci Filetto Di Sgombro Tagliere Toscano Ravioli Fatti A Mano Cappuccino E Croassant Nocciolatte Dolcetti Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Risotto Al Gavi Arrosto Con Funghi Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Quattro Formaggi Con Crudo Vegetariana Maxi Gelato Frutti Di Bosco Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Black Angus Con Patate Delizia Al Limone Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Tagliata Di Fassone All'aceto Trancio Di Spada Alla Ligure Punta Di Fassina Ai Ferri Tonno Rosso Martini Cocktail Pan Brioche E Acciughe Di Noli Amaretti Di Gavi Ravioli Burro E Salvia Antipasto Degustazione Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco limoncello Antipasto Misto Gelato Alle Rose Ravioli Al Tocco Battuta Di Fassone Piemontese Panissa Fritta Antipasti Di Salumi Misti Fagottino Al Fichi Ripieni Alla Ricotta Ravioli Di Marietto Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Risotto Tiramisú Lenticchie Con Cotechino Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Di Angus Con Verdure Grigliate E Gelato Melone E Crema Bagna cauda Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Tiramisù In Caffettiera Un Buon Cappuccino Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Piccolo Aperitivo Passito Produzione Propria 1988 Aperitivo Con Stuzzichini Vari Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Polpo In Insalata Picanha Miele Biologico Italiano Ravioli Al Vino Risotto Al Tartufo Nero Bucatini Al Sugo Di Funghi Polpette Con Piselli Cocktail Time Agnolotti Brasato Con Purè Vino Gavi Ottimo Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Manzo Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Il Nostro Pane Pesto Ravioli Al Ragú Frittelle Di Baccalà Risotto Al Cortese Vino Rosso Fermo Sorbetto Al Limone Antipasti Caldi Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Bruschette Panna Cotta Stuzzichini Dolcetto Tonno Di Coniglio Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Bacio Smontato Con Cioccolato Blackberry Semifreddo Alla Fragola Sangria Colli Di Gallina Ripieni Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Linguine alle vongole Torta Di Mele Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Battuta Di Carne Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Mojito Alla Rosa Cima Genovese Agnolotti Con Ragù Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Ribollita Toscana Crespelle Con Asparagi E Prosciutto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Enoteca Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
2 risultati corrispondono a Dolce

Dove mangiare Dolce a Gavi

1. Cantine del Gavi
87/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Creme brûlé al caffè €0.00 , Costine di bue, crema di patate e verdurine di stagione €0.00 , Pappardelle di semola al tocco di selvaggina €0.00 , Ravioli al “tocco” €0.00 , Prosciutto di S. Ilario al coltello e robiola Bio Bruni €0.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Fresca , Ravioles , Mojito Alla Rosa , Gelato Alle Rose , Tagliata Con Tartufo
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo ristorante situato nel cuore del borgo di Gavi una domenica di maggio. Ci ha proposto un menù degustazione molto valido. Piatti tradizionali presentati in maniera moderna, mantenendo pienamente il gusto della cucina di una volta. Il personale molto professionale e gentile, ci ha saputo descrivere i piatti e consigliare un ottimo vino tipico della zona. Location di fascino che ci ha fatto godere della splendida e temperata giornata. Anche la "mise en place" molto curata e appropriata all'ambiente. Giusto il rapporto qualità/prezzo . Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?
2. Beer & Co. Ristorante dal 1997
84/100 (1239 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Ora aperto
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tartare , Meringata Con Fonduta Di Cioccolato , Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera , Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance , Coniglio Alla Ligure
Dicono di noi: Ottimo locale molto piacevole;abbiamo preso filetto di Angus cotto al punto giusto con patate,ravioli fatti con pasta ottima e un dolce al bicchiere con panna,cioccolato,amaretto,gelato alla nocciola e zabaglione che da solo meritava !!Prezzi in linea con l’alta qualità’(50€ un primo,un secondo,2 dolci ,acqua).
Consigli questo ristorante?