Dolce: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bacio Smontato Con Cioccolato Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Blackberry Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Tiramisù In Caffettiera Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Vino Bianco Di Gavi Tagliere Di Formaggi Ribollita Toscana Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Riso Pere E Taleggio Cacio E Pepr Un Buon Cappuccino Cappuccino Zucca Selezione Formaggi Ravioli Di Marietto Latte Di Gallina Frittura di pesce Tagliata Di Fassone All'aceto Lenticchie Con Cotechino Trancio Di Spada Alla Ligure Antipasto Degustazione Pasta Fresca Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Antipasti Caldi Funghi Fritti Coniglio Alla Ligure Coperto E Brut Della Chiara Primo Di Mare Al Cartoccio Gnocchi Al Castelmagno Canestrelli E Vin Santo Lonza Imbriaca Con Patate Pizza Ortolana Bianca Ravioli Con Sugo U Tuccu Cima Genovese Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Antipasti misto Tomino Uovo E Tartufo Brasato Al Barbera Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Fritto Misto Dolcetto Di Diano d' Alba Tagliata Con Tartufo Tortelli Pizza Quattro Formaggi Lardo Con Miele E Noci Agnolotti Linguine alle vongole Taglierini Al Tartufo Battuta Di Carne Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Risotto Al Tartufo Nero Panissa Fritta Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Menù Dei Dolci Mojito Alla Rosa Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Trenette Al Pesto Di Pra Torta Di Nocciole Con Zabaione Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Gelato Di Angus Con Verdure Grigliate E Martini Cocktail Pesto Bottiglia Vino Bianco Broglia Ravioli Burro E Salvia Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Risotto Al Cortese Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Semifreddo Alla Fragola Fagioli E Cipolle Punta Di Fassina Ai Ferri Tagliere Toscano Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni RAVIOLES Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Ravioli Con Sugo Di Brasato Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Ravioli Al Ragú Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Bruschetta Battuta Di Fassone Piemontese Aperitivo Con Stuzzichini Vari Tortino Di Carciofi Con Salsa Calamari E Gamberoni Alla Brace Tiramisú Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Nebbiolo Delle Langhe Seppie Alla Piastra Manzo Amaretti Di Gavi Tagliolini Sottobosco Quattro Formaggi Con Crudo Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Tagliata Di Angus Con Burrata Nebbiolini Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Stinco Costata FI Bue Grasso Fichi Ripieni Alla Ricotta Pesce limoncello Tartare Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Gnocchi Alla Carbonara Homemade Noodles with Black Truffle Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Cappuccino E Croassant Nocciolatte Meringata Al Caffè Peperoni Con Bagnet Prosciutto E Melone Minala Gavi Weißwein Tagliata Con Gorgonzola E Noci Vino Gavi Ottimo Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Ricotta Di Pecora Polpette Con Piselli Affogato Al Caffè Torta Uovo Con Burrata E Tartufo Tartufo Stoccafisso In Umido Con Polenta Cocktail Time Vin Santo Pizza Ai Quattro Formaggi Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Brasato Con Purè Delizia Al Limone Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Vitello Tonnato Picanha Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Vino Rose Salamelle Alla Griglia Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Costine Al Forno Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Ravioli Bruschette Cozze In Guazzetto Gelato Alla Crema Bunet Torta Di Mele Involtini Di Cavolo Nero Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Gelato Frutti Di Bosco Il Nostro Pane Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Cioccolato Con Nocciole Grappa Distilleria Gualco Black Angus Con Patate Ravioli Alla Birra Dolcetti Collo Di Gallina Ripieno Insalata Russa Costine E Salamella Passito Produzione Propria 1988 Agnolotti Con Ragù Trippa Con Patate E Fagiolana Tagliata Con Funghi Burger Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Bucatini Al Sugo Di Funghi Dolce Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Piccolo Aperitivo Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Ravioli Fatti A Mano Sangria Gnocchi Con Gamberi Pan Brioche E Acciughe Di Noli Purée Testa In Cassetta Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Sorbetto Al Limone Colli Di Gallina Ripieni Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Antipasto Misto Bagna cauda Tonno Rosso Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Frittelle Di Baccalà Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Vino Gavi Gamberoni Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Apfel E Cannella Tris Di Carni Piemontesi Antipasti Di Salumi Misti Fagottino Al Polpettine Di Melanzane Dolcetto Torta Di Verdure Antipasto Misto Terra E Mare Ravioli Al Tocco Gelato Alle Rose Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Cappuccio E Brioche Tagliolini Al Tocco Novese Tris Di Tartare Risotto Panna Cotta Ravioli Al Vino Gelato Melone E Crema Bonet Vino Rosso Fermo Seppie E Ceci Risotto Al Gavi Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Pasta Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Gnocchi Di Castagne Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Filetto Di Sgombro Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Carpaccio of Smoked Black Angus Ravioli Nel Vino Antipasto Piemontemare Orto Caffè Latte Arrosto Con Funghi Polpo In Insalata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Italian Pizza Europea Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Northern-Italian Ligurian Wine Bar Bar Italiana (centro) Pub Enoteca Gluten Free Options Diner Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
2 risultati corrispondono a Dolce

Dove mangiare Dolce a Gavi

1. Cantine del Gavi
87/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Crostatina, crema pasticcera e frutti esotici €0.00 , Il nostro gelato alla vaniglia con composta di cachi €0.00 , Battuta di bue, la nostra giardiniera €0.00 , Creme brûlé al caffè €0.00 , Taglierini all’uovo con tocco di gallina ruspante €0.00
Suggeriti dagli utenti: Coperto E Brut Della Chiara , Dolce , Mojito Alla Rosa , Antipasti Di Salumi Misti , Pan Brioche E Acciughe Di Noli
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo ristorante situato nel cuore del borgo di Gavi una domenica di maggio. Ci ha proposto un menù degustazione molto valido. Piatti tradizionali presentati in maniera moderna, mantenendo pienamente il gusto della cucina di una volta. Il personale molto professionale e gentile, ci ha saputo descrivere i piatti e consigliare un ottimo vino tipico della zona. Location di fascino che ci ha fatto godere della splendida e temperata giornata. Anche la "mise en place" molto curata e appropriata all'ambiente. Giusto il rapporto qualità/prezzo . Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?
2. Beer & Co. Ristorante dal 1997
84/100 (1239 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Di Patate Al Castelmagno , Limoncello , Dolcetto , Coniglio Alla Ligure , Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera
Dicono di noi: Ottimo locale molto piacevole;abbiamo preso filetto di Angus cotto al punto giusto con patate,ravioli fatti con pasta ottima e un dolce al bicchiere con panna,cioccolato,amaretto,gelato alla nocciola e zabaglione che da solo meritava !!Prezzi in linea con l’alta qualità’(50€ un primo,un secondo,2 dolci ,acqua).
Consigli questo ristorante?