Dolcetti: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

limoncello Burger Ribollita Toscana Battuta Di Fassone Piemontese Battuta Di Carne Collo Di Gallina Ripieno Vin Santo Torta Bagna cauda Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Ravioli Con Sugo Di Brasato Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Martini Cocktail Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Filetto Di Sgombro Orto Bacio Smontato Con Cioccolato Brasato Al Barbera Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Bucatini Al Sugo Di Funghi Riso Pere E Taleggio Carpaccio of Smoked Black Angus Coperto E Brut Della Chiara Bonet Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Gnocchi Di Castagne Di Angus Con Verdure Grigliate E Tartare Panna Cotta Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Brasato Con Purè Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Ravioli Burro E Salvia Tomino Uovo E Tartufo Torta Di Verdure Pesce Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Tagliere Di Formaggi Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Ricotta Di Pecora Fagottino Al Gelato Trenette Al Pesto Di Pra Gelato Alla Crema Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Lonza Imbriaca Con Patate Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Agnolotti Tiramisù In Caffettiera Stuzzichini Peperoni Con Bagnet Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Frittelle Di Baccalà Seppie Alla Piastra Dolce Cappuccino E Croassant Nocciolatte Trancio Di Spada Alla Ligure Tagliata Di Fassone All'aceto Bruschette Antipasto Misto Gnocchi Con Gamberi Lenticchie Con Cotechino Coniglio Alla Ligure Polpette Con Piselli Menù Dei Dolci Pizza Ai Quattro Formaggi RAVIOLES Black Angus Con Patate Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Linguine alle vongole Il Nostro Pane Antipasto Misto Terra E Mare Blackberry Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Tonno Rosso Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Grappa Distilleria Gualco Tris Di Carni Piemontesi Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Prosciutto E Melone Sangria Meringata Al Caffè Stoccafisso In Umido Con Polenta Ravioli Fatti A Mano Cappuccio E Brioche Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Insalata Russa Latte Di Gallina Torta Di Mele Risotto Polpettine Di Melanzane Tagliolini Sottobosco Seppie E Ceci Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Passito Produzione Propria 1988 Dolcetto Di Diano d' Alba Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Gnocchi Al Castelmagno Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Ravioli Al Ragú Pasta Fresca Fritto Misto Tortelli Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Pizza Ortolana Bianca Minala Gavi Weißwein Cappuccino Taglierini Al Tartufo Bianco Broglia Arrosto Con Funghi Cacio E Pepr Uovo Con Burrata E Tartufo Tagliata Con Funghi Semifreddo Alla Fragola Torta Di Nocciole Con Zabaione Gnocchi Di Patata Al Pesto Primo Di Mare Al Cartoccio Tris Di Antipasti Tris Di Tartare Agnolotti Con Ragù Vino Rose Sorbetto Al Limone Testa In Cassetta Costine Al Forno Salamelle Alla Griglia Pizza Quattro Formaggi Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Antipasto Piemontemare Gelato Melone E Crema Affogato Al Caffè Un Buon Cappuccino Vino Rosso Fermo Tortino Di Carciofi Con Salsa Ravioli Al Tocco Mojito Alla Rosa Bunet Nebbiolini Fagioli E Cipolle Tagliata Di Angus Con Burrata Ravioli Con Sugo U Tuccu Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Vitello Tonnato Risotto Al Tartufo Nero Vino Gavi Ottimo Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Homemade Noodles with Black Truffle Polpo In Insalata Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Antipasto Degustazione Ravioli Nel Vino Colli Di Gallina Ripieni Stinco Piccolo Aperitivo Trippa Con Patate E Fagiolana Cozze In Guazzetto Cioccolato Con Nocciole Tagliere Toscano Delizia Al Limone Tartufo Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Nebbiolo Delle Langhe Pan Brioche E Acciughe Di Noli Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Caffè Latte Frittura di pesce Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Purée Tiramisú Zucca Risotto Al Cortese Tagliolini Al Tocco Novese Costata FI Bue Grasso Manzo Antipasti misto Amaretti Di Gavi Dolcetti Antipasti Di Salumi Misti Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Selezione Formaggi Miele Biologico Italiano Raviolini Bottiglia Vino Ravioli Al Vino Tagliata Con Gorgonzola E Noci Tonno Di Coniglio Risotto Al Gavi Vino Bianco Di Gavi Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Gamberoni Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Dolcetto Apfel E Cannella Tagliata Con Tartufo Picanha Pesto Antipasti Caldi Vegetariana Maxi Panissa Fritta Ravioli Di Marietto Ravioli Aperitivo Con Stuzzichini Vari Cima Genovese Pasta Ravioli Alla Birra Calamari E Gamberoni Alla Brace Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Quattro Formaggi Con Crudo Canestrelli E Vin Santo Involtini Di Cavolo Nero Costine E Salamella Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Lardo Con Miele E Noci Vino Gavi Punta Di Fassina Ai Ferri Funghi Fritti Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Gelato Frutti Di Bosco Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Bruschetta Cocktail Time Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Gnocchi Alla Carbonara Gelato Alle Rose Fichi Ripieni Alla Ricotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly Barbecue Opzioni vegane Italiana (centro) Enoteca Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Dolcetti

Dove mangiare Dolcetti a Gavi

1. Il Braciere di San Carlo
77/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:45–23
Suggeriti dagli utenti: Taglierini Al Tartufo , Tomino Uovo E Tartufo , Calamari E Gamberoni Alla Brace , Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio , Tagliata Con Gorgonzola E Noci
Dicono di noi: Onestamente lette le recensioni mi aspettavo di più, la carne buona con porzione abbondante ma i prezzi troppo alti. Coperto 3€ ciascuno veramente assurdo, nessuna vista che giustifichi essendo posizionato su una statale di un paese non rinomato, soprattutto non giustificabile con la tovaglia di carta...i dolci hanno prezzi esagerati 6€ per una pesca tagliata a pezzi con due palline di gelato, 5€ tiramisù bahhh non ci ritornerei
Consigli questo ristorante?