Dolcetto di diano d alba: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Con Sugo U Tuccu Uovo Con Burrata E Tartufo Passito Produzione Propria 1988 Sangria Carpaccio of Smoked Black Angus Taglierini Al Tartufo Tagliata Di Fassone All'aceto Purée Risotto Tris Di Tartare Colli Di Gallina Ripieni Pesce Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Cappuccino E Croassant Nocciolatte Salamelle Alla Griglia Pizza Ortolana Bianca Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Stoccafisso In Umido Con Polenta Gnocchi Al Castelmagno Stinco Tiramisú Zucca Mojito Alla Rosa Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Antipasti Di Salumi Misti Canestrelli E Vin Santo Gamberoni Gelato Un Buon Cappuccino Lonza Imbriaca Con Patate Dolcetto Di Diano d' Alba Gelato Alla Crema Aperitivo Con Stuzzichini Vari Ravioli Con Sugo Di Brasato Gnocchi Alla Carbonara Battuta Di Carne Tris Di Carni Piemontesi Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Il Nostro Pane Cima Genovese Homemade Noodles with Black Truffle Bottiglia Vino Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Risotto Al Gavi Minala Gavi Weißwein Coniglio Alla Ligure Trenette Al Pesto Di Pra Burger Ravioli Di Marietto Vin Santo Dolcetti Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Tagliata Con Gorgonzola E Noci Polpette Con Piselli Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Gelato Alle Rose Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Ravioli Al Ragú Vino Gavi Ottimo Vitello Tonnato Bucatini Al Sugo Di Funghi Tagliata Con Tartufo Primo Di Mare Al Cartoccio Cappuccino Risotto Al Cortese limoncello Tagliolini Al Tocco Novese Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Pasta Fresca Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Tartufo Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Di Angus Con Verdure Grigliate E Semifreddo Alla Fragola Vino Rose Costine Al Forno Bruschette Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Agnolotti Menù Dei Dolci Orto Agnolotti Con Ragù Sorbetto Al Limone Martini Cocktail Insalata Russa Cappuccio E Brioche Pesto Vino Rosso Fermo Apfel E Cannella Bonet Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Tagliere Toscano Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Cioccolato Con Nocciole Cocktail Time Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Pizza Quattro Formaggi Torta Di Nocciole Con Zabaione Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Gelato Melone E Crema Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Fichi Ripieni Alla Ricotta Ravioli Al Tocco Arrosto Con Funghi Picanha Caffè Latte Testa In Cassetta Tartare Risotto Al Tartufo Nero Prosciutto E Melone RAVIOLES Panissa Fritta Seppie Alla Piastra Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Bunet Frittelle Di Baccalà Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Riso Pere E Taleggio Selezione Formaggi Tagliata Di Angus Con Burrata Bagna cauda Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Meringata Al Caffè Costata FI Bue Grasso Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Grappa Distilleria Gualco Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Affogato Al Caffè Collo Di Gallina Ripieno Ravioli Fatti A Mano Tiramisù In Caffettiera Dolcetto Ravioli Nel Vino Fagottino Al Bianco Broglia Delizia Al Limone Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Piccolo Aperitivo Polpettine Di Melanzane Blackberry Coperto E Brut Della Chiara Torta Ravioli Al Vino Tagliolini Sottobosco Nebbiolini Vino Bianco Di Gavi Fagioli E Cipolle Cozze In Guazzetto Ricotta Di Pecora Battuta Di Fassone Piemontese Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Antipasto Piemontemare Tortino Di Carciofi Con Salsa Tortelli Pizza Ai Quattro Formaggi Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Cacio E Pepr Antipasto Misto Black Angus Con Patate Tagliere Di Formaggi Dolce Bacio Smontato Con Cioccolato Pasta Funghi Fritti Fritto Misto Tomino Uovo E Tartufo Filetto Di Sgombro Frittura di pesce Ravioli Alla Birra Antipasti Caldi Calamari E Gamberoni Alla Brace Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Nebbiolo Delle Langhe Costine E Salamella Pan Brioche E Acciughe Di Noli Manzo Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Torta Di Verdure Quattro Formaggi Con Crudo Antipasto Misto Terra E Mare Latte Di Gallina Gnocchi Di Castagne Bruschetta Ravioli Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Lardo Con Miele E Noci Peperoni Con Bagnet
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Barbecue Opzioni vegane Italiana (centro) Enoteca Italian Pub Vegetarian Friendly Diner Wine Bar Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Dolcetto di diano d alba

Dove mangiare Dolcetto di diano d alba a Gavi

1. Cantine del Gavi
87/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Cipolla rosa cotta sotto sale e fonduta di Montebore €0.00 , Pappardelle di semola al tocco di selvaggina €0.00 , Filetto di bue, foie gras e crema di topinambur €0.00 , Taglierini all’uovo con tocco di gallina ruspante €0.00 , Il vitello tonnato €0.00
Suggeriti dagli utenti: Il Nostro Pane , Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè , Ravioli , Costata FI Bue Grasso , Ravioles
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo ristorante situato nel cuore del borgo di Gavi una domenica di maggio. Ci ha proposto un menù degustazione molto valido. Piatti tradizionali presentati in maniera moderna, mantenendo pienamente il gusto della cucina di una volta. Il personale molto professionale e gentile, ci ha saputo descrivere i piatti e consigliare un ottimo vino tipico della zona. Location di fascino che ci ha fatto godere della splendida e temperata giornata. Anche la "mise en place" molto curata e appropriata all'ambiente. Giusto il rapporto qualità/prezzo . Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?