Fichi ripieni alla ricotta: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bruschetta Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Affogato Al Caffè Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Pizza Ai Quattro Formaggi Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Menù Dei Dolci Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Tagliata Con Funghi Antipasto Misto Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Cocktail Time Martini Cocktail Dolcetto Di Diano d' Alba Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Mojito Alla Rosa Bottiglia Vino Testa In Cassetta Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Gelato Melone E Crema Costine E Salamella Grappa Distilleria Gualco Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Gelato Alla Crema Calamari E Gamberoni Alla Brace Risotto Al Tartufo Nero Vegetariana Maxi Gnocchi Alla Carbonara Cozze In Guazzetto Pasta Fresca Gelato Alle Rose Un Buon Cappuccino Ravioli Fatti A Mano Amaretti Di Gavi Vitello Tonnato Battuta Di Fassone Piemontese Polpette Con Piselli Colli Di Gallina Ripieni Nebbiolini Delizia Al Limone Orto Tartare Seppie Alla Piastra Lenticchie Con Cotechino Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Cappuccino Collo Di Gallina Ripieno Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Agnolotti Cacio E Pepr Tagliolini Sottobosco Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Seppie E Ceci Bucatini Al Sugo Di Funghi Ricotta Di Pecora Fagioli E Cipolle RAVIOLES Minala Gavi Weißwein Manzo Gamberoni Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Trenette Al Pesto Di Pra Lonza Imbriaca Con Patate Torta Di Verdure Punta Di Fassina Ai Ferri Ravioli Nel Vino Involtini Di Cavolo Nero Vino Bianco Di Gavi Gnocchi Di Patata Al Pesto Ravioli Al Vino Torta Di Nocciole Con Zabaione Blackberry Tiramisú Pan Brioche E Acciughe Di Noli Polpettine Di Melanzane Aperitivo Con Stuzzichini Vari Costata FI Bue Grasso Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Tris Di Antipasti Tagliata Con Gorgonzola E Noci Miele Biologico Italiano Semifreddo Alla Fragola Brasato Con Purè Tomino Uovo E Tartufo Fagottino Al Arrosto Con Funghi Salamelle Alla Griglia Tortino Di Carciofi Con Salsa Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Black Angus Con Patate Funghi Fritti Frittelle Di Baccalà Panissa Fritta Gnocchi Di Castagne Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Torta Filetto Di Sgombro Vino Gavi Ottimo Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Antipasto Misto Terra E Mare Stoccafisso In Umido Con Polenta Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Ravioli Di Marietto Coperto E Brut Della Chiara Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Selezione Formaggi Vino Gavi Tagliata Con Tartufo Tiramisù In Caffettiera Tagliolini Al Tocco Novese Bacio Smontato Con Cioccolato Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Antipasti Di Salumi Misti Pizza Ortolana Bianca Frittura di pesce Agnolotti Con Ragù Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Raviolini Cappuccino E Croassant Nocciolatte Linguine alle vongole Prosciutto E Melone Pesce Dolcetto Taglierini Al Tartufo Risotto Al Gavi Bagna cauda Cappuccio E Brioche Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Nebbiolo Delle Langhe Torta Di Mele Costine Al Forno Ravioli Al Tocco Purée Gelato Bunet Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Peperoni Con Bagnet Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Vino Rose limoncello Pesto Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Trippa Con Patate E Fagiolana Bruschette Stinco Uovo Con Burrata E Tartufo Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Pasta Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Risotto Latte Di Gallina Tris Di Tartare Ravioli Alla Birra Tartufo Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Di Angus Con Verdure Grigliate E Passito Produzione Propria 1988 Tonno Di Coniglio Ravioli Al Ragú Ravioli Sangria Tortelli Vino Rosso Fermo Antipasto Piemontemare Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Canestrelli E Vin Santo Carpaccio of Smoked Black Angus Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Meringata Al Caffè Dolce Polpo In Insalata Il Nostro Pane Piccolo Aperitivo Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Cioccolato Con Nocciole Trancio Di Spada Alla Ligure Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Fichi Ripieni Alla Ricotta Brasato Al Barbera Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Ravioli Burro E Salvia Quattro Formaggi Con Crudo Tris Di Carni Piemontesi Gnocchi Con Gamberi Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Gelato Frutti Di Bosco Lardo Con Miele E Noci Burger Panna Cotta Picanha Risotto Al Cortese Riso Pere E Taleggio Bonet Ravioli Con Sugo U Tuccu Sorbetto Al Limone Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Apfel E Cannella Tagliata Di Angus Con Burrata Gnocchi Al Castelmagno Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Caffè Latte Zucca Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Ravioli Con Sugo Di Brasato Homemade Noodles with Black Truffle Bianco Broglia Stuzzichini Tagliata Di Fassone All'aceto Insalata Russa Dolcetti Tagliere Di Formaggi Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Ribollita Toscana Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Vin Santo Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Antipasti misto Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Fritto Misto Coniglio Alla Ligure Primo Di Mare Al Cartoccio Tagliere Toscano Antipasto Degustazione Antipasti Caldi Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Tonno Rosso Cima Genovese Battuta Di Carne Pizza Quattro Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Per vegetariani Ligure Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly Barbecue Opzioni vegane Italiana (centro) Enoteca Cibo di strada Northern-Italian Gastronomia Ligurian Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Fichi ripieni alla ricotta

Dove mangiare Fichi ripieni alla ricotta a Gavi

1. Cantine del Gavi
87/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Risotto al Gavi €0.00 , Il nostro cotechino con zabaione salato €0.00 , Crostatina, crema pasticcera e frutti esotici €0.00 , La trippa in umido con fagiolane della Val Borbera €0.00 , La zuppa di fagioli €0.00
Suggeriti dagli utenti: Fichi Ripieni Alla Ricotta , Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè , Pan Brioche E Acciughe Di Noli , Pasta Fresca , Dolce
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo ristorante situato nel cuore del borgo di Gavi una domenica di maggio. Ci ha proposto un menù degustazione molto valido. Piatti tradizionali presentati in maniera moderna, mantenendo pienamente il gusto della cucina di una volta. Il personale molto professionale e gentile, ci ha saputo descrivere i piatti e consigliare un ottimo vino tipico della zona. Location di fascino che ci ha fatto godere della splendida e temperata giornata. Anche la "mise en place" molto curata e appropriata all'ambiente. Giusto il rapporto qualità/prezzo . Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?