Fichi ripieni alla ricotta: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Coperto E Brut Della Chiara Minala Gavi Weißwein Ravioli Alla Birra Torta Di Mele Colli Di Gallina Ripieni Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Delizia Al Limone Ravioli Al Tocco Tiramisù In Caffettiera Un Buon Cappuccino Ravioli Burro E Salvia Panissa Fritta Il Nostro Pane Gelato Vino Rose Tagliere Di Formaggi Dolcetto Di Diano d' Alba Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Amaretti Di Gavi Risotto Taglierini Al Tartufo Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Battuta Di Carne Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Battuta Di Fassone Piemontese Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Tagliolini Sottobosco Tartare Canestrelli E Vin Santo Purée Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Pizza Ortolana Bianca Selezione Formaggi Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Tonno Rosso Antipasti misto Pan Brioche E Acciughe Di Noli Linguine alle vongole Seppie E Ceci Tartufo Salamelle Alla Griglia Blackberry Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Vin Santo Gnocchi Al Castelmagno Seppie Alla Piastra Ravioli Con Sugo Di Brasato Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Tagliata Con Gorgonzola E Noci Bruschetta Cappuccino E Croassant Nocciolatte Agnolotti Stinco Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Lardo Con Miele E Noci Di Angus Con Verdure Grigliate E Vino Bianco Di Gavi Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Trancio Di Spada Alla Ligure Menù Dei Dolci Risotto Al Cortese RAVIOLES Vino Gavi Meringata Al Caffè Cacio E Pepr Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Agnolotti Con Ragù Ravioli Fatti A Mano Latte Di Gallina Vino Rosso Fermo Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Lenticchie Con Cotechino Gnocchi Con Gamberi Martini Cocktail Sangria Cozze In Guazzetto Vegetariana Maxi Gnocchi Di Castagne Risotto Al Tartufo Nero Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Dolce Gnocchi Alla Carbonara Homemade Noodles with Black Truffle Bagna cauda Black Angus Con Patate Tonno Di Coniglio Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Trenette Al Pesto Di Pra Primo Di Mare Al Cartoccio Punta Di Fassina Ai Ferri Affogato Al Caffè Fagioli E Cipolle Tagliere Toscano Cappuccio E Brioche Ravioli Di Marietto Gelato Alla Crema Bunet Stoccafisso In Umido Con Polenta Risotto Al Gavi Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Bonet Tortelli Cioccolato Con Nocciole Tortino Di Carciofi Con Salsa Cima Genovese Testa In Cassetta Orto Insalata Russa Gelato Frutti Di Bosco Aperitivo Con Stuzzichini Vari Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Torta Di Nocciole Con Zabaione Antipasto Piemontemare Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Antipasto Degustazione Tris Di Antipasti Frittelle Di Baccalà Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Gnocchi Di Patata Al Pesto Collo Di Gallina Ripieno Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Fichi Ripieni Alla Ricotta Piccolo Aperitivo Tagliata Di Fassone All'aceto Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Prosciutto E Melone Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Manzo Zucca Ribollita Toscana Bacio Smontato Con Cioccolato Peperoni Con Bagnet Nebbiolo Delle Langhe Brasato Al Barbera Panna Cotta Bianco Broglia Gamberoni Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Calamari E Gamberoni Alla Brace Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Quattro Formaggi Con Crudo Grappa Distilleria Gualco Torta Di Verdure Tris Di Tartare Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Pizza Quattro Formaggi Tomino Uovo E Tartufo Tagliata Di Angus Con Burrata Passito Produzione Propria 1988 Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Tagliata Con Funghi Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Ricotta Di Pecora Trippa Con Patate E Fagiolana Pasta Fresca Riso Pere E Taleggio Torta Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Ravioli Al Vino Dolcetti Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Costata FI Bue Grasso Cocktail Time Vino Gavi Ottimo Fritto Misto Pasta Filetto Di Sgombro Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Antipasti Caldi Involtini Di Cavolo Nero Ravioli Nel Vino Antipasto Misto Terra E Mare Nebbiolini Stuzzichini Ravioli Con Sugo U Tuccu Apfel E Cannella Bottiglia Vino Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Tagliolini Al Tocco Novese Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Burger Vitello Tonnato Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Mojito Alla Rosa Funghi Fritti Antipasto Misto Bucatini Al Sugo Di Funghi Picanha Gelato Melone E Crema Ravioli Al Ragú limoncello Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Gelato Alle Rose Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Pesto Tiramisú Pizza Ai Quattro Formaggi Caffè Latte Uovo Con Burrata E Tartufo Carpaccio of Smoked Black Angus Bruschette Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Ravioli Costine Al Forno Lonza Imbriaca Con Patate Sorbetto Al Limone Brasato Con Purè Frittura di pesce Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Pesce Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Polpettine Di Melanzane Raviolini Tagliata Con Tartufo Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Tris Di Carni Piemontesi Miele Biologico Italiano Antipasti Di Salumi Misti Coniglio Alla Ligure Fagottino Al Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Cappuccino Semifreddo Alla Fragola Arrosto Con Funghi Polpette Con Piselli Polpo In Insalata Costine E Salamella Dolcetto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly Opzioni vegane Barbecue Enoteca Cibo di strada Italiana (centro) Gastronomia Northern-Italian Ligurian Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Fichi ripieni alla ricotta

Dove mangiare Fichi ripieni alla ricotta a Gavi

1. Cantine del Gavi
87/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Creme brûlé al caffè €0.00 , Prosciutto di S. Ilario al coltello e robiola Bio Bruni €0.00 , Il nostro cotechino con zabaione salato €0.00 , La trippa in umido con fagiolane della Val Borbera €0.00 , Risotto al Gavi €0.00
Suggeriti dagli utenti: Gelato Alle Rose , Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco , Coperto E Brut Della Chiara , Ravioles , Pasta Fresca
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo ristorante situato nel cuore del borgo di Gavi una domenica di maggio. Ci ha proposto un menù degustazione molto valido. Piatti tradizionali presentati in maniera moderna, mantenendo pienamente il gusto della cucina di una volta. Il personale molto professionale e gentile, ci ha saputo descrivere i piatti e consigliare un ottimo vino tipico della zona. Location di fascino che ci ha fatto godere della splendida e temperata giornata. Anche la "mise en place" molto curata e appropriata all'ambiente. Giusto il rapporto qualità/prezzo . Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?