Fichi ripieni alla ricotta: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Picanha Bottiglia Vino Pesce Antipasti Caldi Coniglio Alla Ligure Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Vino Bianco Di Gavi Antipasto Degustazione Tagliere Di Formaggi Grappa Distilleria Gualco Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Lonza Imbriaca Con Patate Fagioli E Cipolle Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Meringata Al Caffè Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Uovo Con Burrata E Tartufo Cappuccino E Croassant Nocciolatte Blackberry Ribollita Toscana Vitello Tonnato Cioccolato Con Nocciole RAVIOLES Lardo Con Miele E Noci Polpo In Insalata Bucatini Al Sugo Di Funghi Gelato Melone E Crema Tonno Rosso Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Dolcetto Frittura di pesce Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Fritto Misto Tris Di Antipasti Homemade Noodles with Black Truffle Affogato Al Caffè Gnocchi Con Gamberi Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Ravioli Al Vino Bagna cauda Tonno Di Coniglio Semifreddo Alla Fragola Dolcetti Dolce Menù Dei Dolci Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Testa In Cassetta Riso Pere E Taleggio Polpettine Di Melanzane Carpaccio of Smoked Black Angus Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Gnocchi Di Patata Al Pesto Polpette Con Piselli Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Brasato Al Barbera Stinco Salamelle Alla Griglia Trippa Con Patate E Fagiolana Vino Gavi Ottimo Tortino Di Carciofi Con Salsa Brasato Con Purè Tiramisú Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Sangria Frittelle Di Baccalà Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Ravioli Al Tocco Panissa Fritta Il Nostro Pane Risotto Al Cortese Stoccafisso In Umido Con Polenta Bonet Primo Di Mare Al Cartoccio Vino Rose Amaretti Di Gavi Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Ravioli Al Ragú Gamberoni Tagliata Di Angus Con Burrata Gelato Alla Crema Tagliere Toscano Bunet Risotto Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Risotto Al Gavi Ravioli Burro E Salvia Di Angus Con Verdure Grigliate E Cima Genovese Piccolo Aperitivo Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Agnolotti Con Ragù Pizza Ortolana Bianca Pasta Fresca Ricotta Di Pecora Pizza Quattro Formaggi Battuta Di Fassone Piemontese Cozze In Guazzetto Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Ravioli Alla Birra Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Miele Biologico Italiano Nebbiolo Delle Langhe Ravioli Nel Vino Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Antipasti Di Salumi Misti Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Antipasti misto Tiramisù In Caffettiera Bianco Broglia Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Bruschette Seppie E Ceci Seppie Alla Piastra Arrosto Con Funghi Tartufo Cappuccino Insalata Russa Taglierini Al Tartufo Vin Santo Selezione Formaggi Raviolini Punta Di Fassina Ai Ferri Risotto Al Tartufo Nero Orto Bruschetta Torta Di Nocciole Con Zabaione Gelato Alle Rose Antipasto Misto Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Tagliata Con Gorgonzola E Noci Filetto Di Sgombro Mojito Alla Rosa Sorbetto Al Limone Caffè Latte Costine E Salamella Canestrelli E Vin Santo Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Nebbiolini Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Minala Gavi Weißwein Coperto E Brut Della Chiara Vino Rosso Fermo Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Torta Di Mele Vino Gavi Gelato Peperoni Con Bagnet Trenette Al Pesto Di Pra Colli Di Gallina Ripieni Vegetariana Maxi Torta Quattro Formaggi Con Crudo Tortelli Panna Cotta Cappuccio E Brioche Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Cocktail Time Martini Cocktail Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Ravioli Fatti A Mano Fichi Ripieni Alla Ricotta Delizia Al Limone Purée Gelato Frutti Di Bosco Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Funghi Fritti Tagliata Con Tartufo Apfel E Cannella Fagottino Al Tris Di Carni Piemontesi limoncello Ravioli Di Marietto Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Involtini Di Cavolo Nero Calamari E Gamberoni Alla Brace Linguine alle vongole Gnocchi Al Castelmagno Tagliata Con Funghi Torta Di Verdure Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Un Buon Cappuccino Pan Brioche E Acciughe Di Noli Tomino Uovo E Tartufo Gnocchi Alla Carbonara Pasta Stuzzichini Pizza Ai Quattro Formaggi Tagliata Di Fassone All'aceto Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Tagliolini Sottobosco Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Gnocchi Di Castagne Battuta Di Carne Ravioli Con Sugo Di Brasato Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Antipasto Misto Terra E Mare Aperitivo Con Stuzzichini Vari Burger Tartare Dolcetto Di Diano d' Alba Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Bacio Smontato Con Cioccolato Prosciutto E Melone Costata FI Bue Grasso Manzo Cacio E Pepr Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Ravioli Ravioli Con Sugo U Tuccu Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Tris Di Tartare Agnolotti Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Trancio Di Spada Alla Ligure Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Antipasto Piemontemare Black Angus Con Patate Zucca Costine Al Forno Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Latte Di Gallina Pesto Passito Produzione Propria 1988 Lenticchie Con Cotechino Collo Di Gallina Ripieno Tagliolini Al Tocco Novese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Barbecue Vegetarian Friendly Opzioni vegane Italiana (centro) Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Enoteca Gluten Free Options Vegan Options Diner Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Fichi ripieni alla ricotta

Dove mangiare Fichi ripieni alla ricotta a Gavi

1. Cantine del Gavi
87/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Costine di bue, crema di patate e verdurine di stagione €0.00 , Crostatina, crema pasticcera e frutti esotici €0.00 , Battuta di bue, la nostra giardiniera €0.00 , Prosciutto di S. Ilario al coltello e robiola Bio Bruni €0.00 , Il nostro gelato alla vaniglia con composta di cachi €0.00
Suggeriti dagli utenti: Dolcetto Di Diano d' Alba , Costata FI Bue Grasso , Mojito Alla Rosa , Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco , Antipasti Di Salumi Misti
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo ristorante situato nel cuore del borgo di Gavi una domenica di maggio. Ci ha proposto un menù degustazione molto valido. Piatti tradizionali presentati in maniera moderna, mantenendo pienamente il gusto della cucina di una volta. Il personale molto professionale e gentile, ci ha saputo descrivere i piatti e consigliare un ottimo vino tipico della zona. Location di fascino che ci ha fatto godere della splendida e temperata giornata. Anche la "mise en place" molto curata e appropriata all'ambiente. Giusto il rapporto qualità/prezzo . Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?