Filetto di sgombro: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Cacio E Pepr Latte Di Gallina Seppie E Ceci Gnocchi Con Gamberi Cappuccino E Croassant Nocciolatte Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Antipasto Misto Bruschette Vino Bianco Di Gavi Dolce Coperto E Brut Della Chiara Polpettine Di Melanzane Tris Di Tartare Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Caffè Latte Mojito Alla Rosa Trippa Con Patate E Fagiolana Tortelli Meringata Al Caffè Cappuccino Riso Pere E Taleggio Ravioli Di Marietto Homemade Noodles with Black Truffle Tonno Rosso Ravioli Alla Birra Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Torta Di Verdure Vino Gavi Ottimo Bruschetta Gamberoni Calamari E Gamberoni Alla Brace Lardo Con Miele E Noci Minala Gavi Weißwein Gnocchi Alla Carbonara Piccolo Aperitivo Tiramisú Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Agnolotti Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Vitello Tonnato Purée Battuta Di Carne Pesto Picanha Il Nostro Pane Fagottino Al Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Funghi Fritti Un Buon Cappuccino Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Pizza Quattro Formaggi Di Angus Con Verdure Grigliate E Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Gnocchi Al Castelmagno Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Colli Di Gallina Ripieni Testa In Cassetta Seppie Alla Piastra Stoccafisso In Umido Con Polenta Fritto Misto Cocktail Time Ravioli Al Tocco Agnolotti Con Ragù limoncello Tagliata Con Funghi Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Tagliere Di Formaggi Nebbiolini Antipasti misto Cioccolato Con Nocciole Tagliata Di Angus Con Burrata Vino Gavi Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Dolcetto Peperoni Con Bagnet Pasta Fresca Tagliata Di Fassone All'aceto Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Martini Cocktail Ravioli Tris Di Carni Piemontesi Blackberry Lonza Imbriaca Con Patate Battuta Di Fassone Piemontese Panna Cotta Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Tagliolini Sottobosco Semifreddo Alla Fragola Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Sangria Tortino Di Carciofi Con Salsa Frittura di pesce Arrosto Con Funghi Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Risotto Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Ricotta Di Pecora Tartare Gelato Alla Crema Tagliere Toscano Trenette Al Pesto Di Pra Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Frittelle Di Baccalà Gnocchi Di Castagne Burger Gelato Bacio Smontato Con Cioccolato Ravioli Burro E Salvia Selezione Formaggi Orto RAVIOLES Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Carpaccio of Smoked Black Angus Dolcetti Trancio Di Spada Alla Ligure Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Tiramisù In Caffettiera Quattro Formaggi Con Crudo Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Ravioli Nel Vino Bonet Risotto Al Cortese Gelato Melone E Crema Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Costine E Salamella Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Polpo In Insalata Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Dolcetto Di Diano d' Alba Filetto Di Sgombro Bagna cauda Uovo Con Burrata E Tartufo Grappa Distilleria Gualco Nebbiolo Delle Langhe Punta Di Fassina Ai Ferri Antipasto Misto Terra E Mare Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Tagliata Con Tartufo Sorbetto Al Limone Bottiglia Vino Pan Brioche E Acciughe Di Noli Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Linguine alle vongole Ravioli Fatti A Mano Fagioli E Cipolle Canestrelli E Vin Santo Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Brasato Al Barbera Bianco Broglia Antipasto Degustazione Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Taglierini Al Tartufo Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Coniglio Alla Ligure Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Primo Di Mare Al Cartoccio Cima Genovese Antipasti Caldi Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Brasato Con Purè Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Pesce Amaretti Di Gavi Polpette Con Piselli Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Zucca Antipasto Piemontemare Ravioli Con Sugo Di Brasato Ravioli Con Sugo U Tuccu Black Angus Con Patate Affogato Al Caffè Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Apfel E Cannella Tartufo Ravioli Al Ragú Pasta Collo Di Gallina Ripieno Pizza Ai Quattro Formaggi Salamelle Alla Griglia Fichi Ripieni Alla Ricotta Costata FI Bue Grasso Tomino Uovo E Tartufo Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Ravioli Al Vino Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Risotto Al Tartufo Nero Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Manzo Torta Di Nocciole Con Zabaione Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Insalata Russa Stinco Prosciutto E Melone Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Vin Santo Passito Produzione Propria 1988 Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Menù Dei Dolci Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Pizza Ortolana Bianca Involtini Di Cavolo Nero Cappuccio E Brioche Costine Al Forno Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Vino Rose Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Vino Rosso Fermo Torta Di Mele Delizia Al Limone Gelato Frutti Di Bosco Tagliolini Al Tocco Novese Gelato Alle Rose Antipasti Di Salumi Misti Lenticchie Con Cotechino Ribollita Toscana Aperitivo Con Stuzzichini Vari Bucatini Al Sugo Di Funghi Risotto Al Gavi Torta Tagliata Con Gorgonzola E Noci Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Cozze In Guazzetto Bunet Panissa Fritta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Vegetarian Friendly Barbecue Opzioni vegane Wine Bar Bar Italiana (centro) Pub Enoteca Northern-Italian Ligurian Seafood Mediterranean Gluten Free Options Diner Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Filetto di sgombro

Dove mangiare Filetto di sgombro a Gavi

1. Ristorante da Marietto
82/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21
Menù del ristorante: Brasato di cervo al "governo all'uso toscano" con purè di patate novelle €18.00 , Battuta di angus tagliato al coltello con i suoi divertimenti €12.00 , Il nostro Bunet €5.00 , I nostri ravioli di Marietto al tocco/burro e salvia/nel vino €10.00 , Muffin Margherita accompagnato da crema pasticcera al limone e fragole fresche €6.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Fassone All'aceto , Tortino Di Carciofi Con Salsa , Bunet , Cappuccino , Semifreddo Alla Fragola
Dicono di noi: Locale accogliente in una fantastica location personale preparato e attento con passione per il propio lavoro ottimo cibo e una buona scelta di vini bravi continuate così a presto
Consigli questo ristorante?