Filetto di sgombro: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Gelato Alla Crema Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Ravioli Nel Vino Bacio Smontato Con Cioccolato Antipasti Di Salumi Misti Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Taglierini Al Tartufo Dolcetti Salamelle Alla Griglia Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Gelato Alle Rose RAVIOLES Bonet Passito Produzione Propria 1988 Gelato Agnolotti Bottiglia Vino Ravioli Al Ragú Zucca Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Bagna cauda Dolcetto Trenette Al Pesto Di Pra Tagliolini Sottobosco Carpaccio of Smoked Black Angus Tortelli Antipasti Caldi Semifreddo Alla Fragola Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Nebbiolo Delle Langhe Stinco Ravioli Al Tocco Agnolotti Con Ragù Vino Rose Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Risotto Al Cortese Lonza Imbriaca Con Patate Polpettine Di Melanzane Ravioli Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Sangria Affogato Al Caffè Torta Di Nocciole Con Zabaione Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Pesce Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Fritto Misto Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Tris Di Carni Piemontesi Manzo Coperto E Brut Della Chiara Un Buon Cappuccino Battuta Di Fassone Piemontese Cacio E Pepr Fagottino Al Antipasto Piemontemare Pizza Ai Quattro Formaggi Colli Di Gallina Ripieni Arrosto Con Funghi Tagliata Di Angus Con Burrata Picanha Delizia Al Limone Antipasto Misto Tagliata Con Gorgonzola E Noci Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Selezione Formaggi Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Tomino Uovo E Tartufo Vino Rosso Fermo Calamari E Gamberoni Alla Brace Fichi Ripieni Alla Ricotta Latte Di Gallina Martini Cocktail Ravioli Fatti A Mano Lardo Con Miele E Noci Torta Pizza Ortolana Bianca Bunet Bruschette Filetto Di Sgombro Meringata Al Caffè Tiramisú Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Aperitivo Con Stuzzichini Vari Pan Brioche E Acciughe Di Noli Polpette Con Piselli Sorbetto Al Limone Costata FI Bue Grasso Cappuccino Battuta Di Carne Peperoni Con Bagnet Ravioli Con Sugo Di Brasato Pasta Tagliolini Al Tocco Novese limoncello Cioccolato Con Nocciole Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Cozze In Guazzetto Tortino Di Carciofi Con Salsa Piccolo Aperitivo Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Risotto Tagliere Toscano Pasta Fresca Il Nostro Pane Homemade Noodles with Black Truffle Stoccafisso In Umido Con Polenta Ravioli Di Marietto Gnocchi Alla Carbonara Gamberoni Di Angus Con Verdure Grigliate E Bucatini Al Sugo Di Funghi Bruschetta Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Primo Di Mare Al Cartoccio Menù Dei Dolci Minala Gavi Weißwein Panissa Fritta Antipasto Misto Terra E Mare Uovo Con Burrata E Tartufo Nebbiolini Collo Di Gallina Ripieno Blackberry Insalata Russa Torta Di Verdure Ricotta Di Pecora Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Cappuccio E Brioche Purée Tagliata Con Tartufo Frittura di pesce Caffè Latte Costine Al Forno Vin Santo Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Cappuccino E Croassant Nocciolatte Frittelle Di Baccalà Tris Di Tartare Pizza Quattro Formaggi Dolce Seppie Alla Piastra Gelato Melone E Crema Black Angus Con Patate Bianco Broglia Ravioli Al Vino Risotto Al Tartufo Nero Canestrelli E Vin Santo Coniglio Alla Ligure Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Orto Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Tagliata Di Fassone All'aceto Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Burger Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Riso Pere E Taleggio Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Ravioli Alla Birra Fagioli E Cipolle Grappa Distilleria Gualco Vitello Tonnato Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Pesto Cocktail Time Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Mojito Alla Rosa Apfel E Cannella Cima Genovese Risotto Al Gavi Vino Gavi Ottimo Costine E Salamella Gnocchi Di Castagne Tartare Quattro Formaggi Con Crudo Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Vino Bianco Di Gavi Funghi Fritti Tagliere Di Formaggi Tartufo Prosciutto E Melone Gnocchi Al Castelmagno Ravioli Con Sugo U Tuccu Dolcetto Di Diano d' Alba Tiramisù In Caffettiera Testa In Cassetta Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Opzioni vegane Barbecue Italiana (centro) Italian Enoteca Vegetarian Friendly Diner Wine Bar Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Filetto di sgombro

Dove mangiare Filetto di sgombro a Gavi

1. Ristorante da Marietto
82/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Magatello al punto rosa con vellutata di tonno e cipolla rossa caramellata €10.00 , Brasato di cervo al "governo all'uso toscano" con purè di patate novelle €18.00 , I nostri ravioli di Marietto al tocco/burro e salvia/nel vino €10.00 , Il nostro Bunet €5.00 , Stoccafisso accomodato alla ligure €13.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Marietto , Polpettine Di Melanzane , Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata , Trenette Al Pesto Di Pra , Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese
Dicono di noi: Locale accogliente in una fantastica location personale preparato e attento con passione per il propio lavoro ottimo cibo e una buona scelta di vini bravi continuate così a presto
Consigli questo ristorante?