Frittura di pesce: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Con Sugo Di Brasato Trancio Di Spada Alla Ligure Apfel E Cannella Seppie E Ceci Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Selezione Formaggi Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Antipasti Caldi Ravioli Di Marietto Frittelle Di Baccalà Vino Rose Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Risotto Al Gavi Testa In Cassetta Colli Di Gallina Ripieni Panna Cotta Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Blackberry Primo Di Mare Al Cartoccio Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Latte Di Gallina Bruschette Antipasto Misto Terra E Mare Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Black Angus Con Patate Pizza Quattro Formaggi Vitello Tonnato Tomino Uovo E Tartufo Costata FI Bue Grasso Bonet Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Antipasti misto Bacio Smontato Con Cioccolato Tris Di Tartare Bagna cauda Ravioli Manzo Di Angus Con Verdure Grigliate E Dolce Collo Di Gallina Ripieno Panissa Fritta Fichi Ripieni Alla Ricotta Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Carpaccio of Smoked Black Angus Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Linguine alle vongole Seppie Alla Piastra Il Nostro Pane Riso Pere E Taleggio Vegetariana Maxi Menù Dei Dolci Caffè Latte Calamari E Gamberoni Alla Brace Zucca Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Pizza Ortolana Bianca Tagliata Con Tartufo Battuta Di Fassone Piemontese Ravioli Al Ragú Torta Di Verdure Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Bunet Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Cioccolato Con Nocciole Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Burger Delizia Al Limone Tagliata Di Fassone All'aceto Cappuccio E Brioche Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Pasta Homemade Noodles with Black Truffle Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Torta Di Nocciole Con Zabaione Dolcetti Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Cocktail Time Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Punta Di Fassina Ai Ferri Tris Di Antipasti Ravioli Alla Birra Brasato Al Barbera Cozze In Guazzetto Antipasto Misto Cima Genovese Gelato Alle Rose Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Cappuccino Salamelle Alla Griglia Gnocchi Di Patata Al Pesto Trenette Al Pesto Di Pra Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Prosciutto E Melone Ravioli Con Sugo U Tuccu Involtini Di Cavolo Nero Fritto Misto Coniglio Alla Ligure Tartare Raviolini Pan Brioche E Acciughe Di Noli Gelato Tartufo Amaretti Di Gavi Peperoni Con Bagnet Un Buon Cappuccino Antipasto Degustazione Gnocchi Con Gamberi Tortelli Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Purée Vin Santo Nebbiolo Delle Langhe Cacio E Pepr Bruschetta Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Gelato Frutti Di Bosco Polpette Con Piselli Meringata Al Caffè Fagioli E Cipolle Pasta Fresca Vino Bianco Di Gavi Ravioli Fatti A Mano Ravioli Al Vino Lonza Imbriaca Con Patate Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Ravioli Nel Vino Tonno Rosso Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Grappa Distilleria Gualco Sangria Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Orto Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Agnolotti Con Ragù Uovo Con Burrata E Tartufo Martini Cocktail Pesce Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Arrosto Con Funghi Quattro Formaggi Con Crudo Tris Di Carni Piemontesi Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Polpo In Insalata Piccolo Aperitivo Ricotta Di Pecora Stinco Passito Produzione Propria 1988 Costine E Salamella Brasato Con Purè Minala Gavi Weißwein Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Lardo Con Miele E Noci Frittura di pesce Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Filetto Di Sgombro Polpettine Di Melanzane Bianco Broglia Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Trippa Con Patate E Fagiolana Gelato Melone E Crema Tonno Di Coniglio Dolcetto Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Gelato Alla Crema Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Aperitivo Con Stuzzichini Vari Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Gnocchi Di Castagne Costine Al Forno Fagottino Al Antipasti Di Salumi Misti Tagliata Con Gorgonzola E Noci Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Antipasto Piemontemare Semifreddo Alla Fragola Pizza Ai Quattro Formaggi Ribollita Toscana Bottiglia Vino Bucatini Al Sugo Di Funghi Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Insalata Russa Gamberoni Dolcetto Di Diano d' Alba Tagliolini Al Tocco Novese Vino Gavi Ottimo Miele Biologico Italiano Canestrelli E Vin Santo Lenticchie Con Cotechino Tiramisù In Caffettiera Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Taglierini Al Tartufo Torta Mojito Alla Rosa Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Gnocchi Al Castelmagno Stuzzichini Battuta Di Carne Gnocchi Alla Carbonara Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Agnolotti Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Picanha Vino Rosso Fermo Risotto Al Tartufo Nero Ravioli Al Tocco Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Tiramisú limoncello Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Sorbetto Al Limone Vino Gavi Risotto Tagliata Di Angus Con Burrata Stoccafisso In Umido Con Polenta Tagliere Toscano Torta Di Mele Tortino Di Carciofi Con Salsa Nebbiolini Ravioli Burro E Salvia Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Coperto E Brut Della Chiara Pesto Funghi Fritti Tagliolini Sottobosco RAVIOLES Tagliata Con Funghi Risotto Al Cortese Cappuccino E Croassant Nocciolatte Tagliere Di Formaggi Affogato Al Caffè
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Per vegetariani Ligure Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Barbecue Vegetarian Friendly Opzioni vegane Cibo di strada Italiana (centro) Gastronomia Northern-Italian Ligurian Enoteca Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Frittura di pesce

Dove mangiare Frittura di pesce a Gavi

1. Ristorante La Gallina - Villa Sparina Resort
100/100 (684 valutazioni) - Consigliato da 66 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Brasato dal 2018, patate, carote €0.00 , Sedano, parmigiano e aglio nero €0.00 , Spaghett’oro Verrigni al sugo, sgombro €0.00 , Faraona rosolata in padella e scalogno €0.00 , Tortelli di coniglio, ginepro €0.00
Suggeriti dagli utenti: Blackberry , Orto , Passito Produzione Propria 1988 , Puree , Gelato Alla Crema
Dicono di noi: Bellissima giornata di sole oggi a Gavi. Ne approfittiamo per tornare alla Gallina all’interno di Villa Sparina splendida struttura immersa nel verde. Chef Thomas Papa Menù degustazione da 7 portate a mano libera Degni di nota il Cavolfiore acciuga limone e briciole di bruschetta perfettamente equilibrato e saporito e il Petto di faraona piemontese foie gras aceto tradizionale tartufo nero e ortica Ottimi i Tortelli Parmigiano bietola e aceto balsamico. Servizio in sala molto attento e cortese ben sopra la media grazie anche alle premure del giovane cameriere arrivato da poche settimane ma con un’ottima preparazione. Da tornare sicuramente!
Consigli questo ristorante?