Frittura di pesce: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Funghi Fritti Dolcetto Antipasto Misto Uovo Con Burrata E Tartufo Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Purée Manzo Orto Fichi Ripieni Alla Ricotta Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Menù Dei Dolci Pesto Gamberoni Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Pizza Ortolana Bianca Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Minala Gavi Weißwein Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Antipasto Piemontemare Gelato Alle Rose Burger Polpette Con Piselli Salamelle Alla Griglia Cappuccino E Croassant Nocciolatte Risotto Tiramisù In Caffettiera Affogato Al Caffè Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Antipasti Caldi Bonet Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Ravioli Al Ragú limoncello Di Angus Con Verdure Grigliate E Cappuccino Il Nostro Pane Tagliolini Sottobosco Agnolotti RAVIOLES Tartare Fagioli E Cipolle Bruschette Tris Di Carni Piemontesi Torta Di Verdure Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Cacio E Pepr Martini Cocktail Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Gelato Alla Crema Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Tagliata Con Gorgonzola E Noci Cima Genovese Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Pasta Primo Di Mare Al Cartoccio Tagliata Di Fassone All'aceto Tagliere Toscano Coperto E Brut Della Chiara Semifreddo Alla Fragola Passito Produzione Propria 1988 Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Gnocchi Al Castelmagno Picanha Battuta Di Fassone Piemontese Meringata Al Caffè Bottiglia Vino Lardo Con Miele E Noci Tris Di Tartare Tagliere Di Formaggi Dolcetti Torta Di Nocciole Con Zabaione Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Insalata Russa Tiramisú Un Buon Cappuccino Apfel E Cannella Frittura di pesce Tartufo Gnocchi Di Castagne Selezione Formaggi Torta Nebbiolo Delle Langhe Risotto Al Gavi Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Fagottino Al Mojito Alla Rosa Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Tagliata Di Angus Con Burrata Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Bunet Tortelli Blackberry Homemade Noodles with Black Truffle Costine Al Forno Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Polpettine Di Melanzane Caffè Latte Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Zucca Dolcetto Di Diano d' Alba Latte Di Gallina Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Ravioli Con Sugo Di Brasato Bianco Broglia Sangria Riso Pere E Taleggio Pan Brioche E Acciughe Di Noli Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Vino Rosso Fermo Bagna cauda Vin Santo Frittelle Di Baccalà Aperitivo Con Stuzzichini Vari Prosciutto E Melone Taglierini Al Tartufo Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Bruschetta Peperoni Con Bagnet Cioccolato Con Nocciole Stoccafisso In Umido Con Polenta Antipasto Misto Terra E Mare Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Tagliolini Al Tocco Novese Gelato Quattro Formaggi Con Crudo Testa In Cassetta Ravioli Al Tocco Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Lonza Imbriaca Con Patate Arrosto Con Funghi Seppie Alla Piastra Carpaccio of Smoked Black Angus Tagliata Con Tartufo Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Pasta Fresca Risotto Al Cortese Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Collo Di Gallina Ripieno Ravioli Con Sugo U Tuccu Cocktail Time Costata FI Bue Grasso Trenette Al Pesto Di Pra Risotto Al Tartufo Nero Filetto Di Sgombro Bacio Smontato Con Cioccolato Nebbiolini Delizia Al Limone Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Cappuccio E Brioche Tortino Di Carciofi Con Salsa Fritto Misto Ravioli Fatti A Mano Ravioli Di Marietto Cozze In Guazzetto Agnolotti Con Ragù Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Bucatini Al Sugo Di Funghi Ravioli Alla Birra Costine E Salamella Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Panissa Fritta Vino Rose Pizza Ai Quattro Formaggi Sorbetto Al Limone Canestrelli E Vin Santo Calamari E Gamberoni Alla Brace Vitello Tonnato Gelato Melone E Crema Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Ricotta Di Pecora Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Grappa Distilleria Gualco Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Black Angus Con Patate Vino Gavi Ottimo Ravioli Al Vino Piccolo Aperitivo Tomino Uovo E Tartufo Pesce Ravioli Nel Vino Coniglio Alla Ligure Colli Di Gallina Ripieni Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Vino Bianco Di Gavi Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Antipasti Di Salumi Misti Gnocchi Alla Carbonara Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Ravioli Battuta Di Carne Stinco Dolce Pizza Quattro Formaggi Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Opzioni vegane Barbecue Enoteca Italiana (centro) Italian Wine Bar Bar Pub Diner Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Frittura di pesce

Dove mangiare Frittura di pesce a Gavi

1. Ristorante La Gallina - Villa Sparina Resort
100/100 (684 valutazioni) - Consigliato da 66 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Piovra, patate €0.00 , Patate, tuorlo marinato, spugnole €0.00 , Zuppa, tajarin di sedano rapa, infuso di carciofo €0.00 , Tortelli di coniglio, ginepro €0.00 , Anguilla laccata al Gavi, bietole €0.00
Suggeriti dagli utenti: Delizia Al Limone , Blackberry , Frittura Di Pesce , Orto , Gelato Alla Crema
Dicono di noi: Bellissima giornata di sole oggi a Gavi. Ne approfittiamo per tornare alla Gallina all’interno di Villa Sparina splendida struttura immersa nel verde. Chef Thomas Papa Menù degustazione da 7 portate a mano libera Degni di nota il Cavolfiore acciuga limone e briciole di bruschetta perfettamente equilibrato e saporito e il Petto di faraona piemontese foie gras aceto tradizionale tartufo nero e ortica Ottimi i Tortelli Parmigiano bietola e aceto balsamico. Servizio in sala molto attento e cortese ben sopra la media grazie anche alle premure del giovane cameriere arrivato da poche settimane ma con un’ottima preparazione. Da tornare sicuramente!
Consigli questo ristorante?