Gamberoni al pepe verde e insalata: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Grappa Distilleria Gualco Battuta Di Fassone Piemontese Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Minala Gavi Weißwein Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Riso Pere E Taleggio Prosciutto E Melone Insalata Russa Risotto Al Tartufo Nero Vegetariana Maxi Sorbetto Al Limone Costata FI Bue Grasso Ravioli Al Ragú Gnocchi Di Castagne Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Cacio E Pepr Agnolotti Vin Santo Tiramisú Vino Rose Fagottino Al Purée Ravioli Al Tocco Frittelle Di Baccalà Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Uovo Con Burrata E Tartufo Sangria Taglierini Al Tartufo Mojito Alla Rosa Polpette Con Piselli Peperoni Con Bagnet Pizza Ai Quattro Formaggi Gamberoni Gelato Melone E Crema Bacio Smontato Con Cioccolato Ravioli Al Vino Ravioli Con Sugo U Tuccu Tagliere Toscano Salamelle Alla Griglia Tartufo Blackberry Bunet Antipasto Piemontemare Colli Di Gallina Ripieni Bruschetta Collo Di Gallina Ripieno Pasta Fresca Un Buon Cappuccino Gelato Alle Rose Antipasto Misto Terra E Mare Cima Genovese Affogato Al Caffè Pizza Ortolana Bianca Fritto Misto Coperto E Brut Della Chiara Trippa Con Patate E Fagiolana Tortelli Antipasti Di Salumi Misti Bonet Punta Di Fassina Ai Ferri Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Vitello Tonnato Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Brasato Al Barbera Tris Di Carni Piemontesi Vino Rosso Fermo Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Pasta Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Panissa Fritta Martini Cocktail Gelato Frutti Di Bosco Tagliata Con Tartufo Gelato Ravioli Alla Birra Gnocchi Al Castelmagno Burger Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Ravioli Fatti A Mano Tris Di Antipasti Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Bruschette Orto Tris Di Tartare Lardo Con Miele E Noci Risotto Al Gavi RAVIOLES Cappuccio E Brioche Dolce Vino Gavi Ottimo Selezione Formaggi Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Arrosto Con Funghi Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Lonza Imbriaca Con Patate Il Nostro Pane Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Involtini Di Cavolo Nero Pesto Aperitivo Con Stuzzichini Vari Brasato Con Purè Zucca Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Lenticchie Con Cotechino Gelato Alla Crema Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Torta Di Nocciole Con Zabaione Piccolo Aperitivo Homemade Noodles with Black Truffle Torta Di Verdure Raviolini Ravioli Bucatini Al Sugo Di Funghi Battuta Di Carne Vino Gavi Ricotta Di Pecora Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Tagliata Di Angus Con Burrata Miele Biologico Italiano Dolcetto Gnocchi Con Gamberi Costine Al Forno Risotto Al Cortese Trenette Al Pesto Di Pra Gnocchi Di Patata Al Pesto Risotto Di Angus Con Verdure Grigliate E Carpaccio of Smoked Black Angus Cappuccino E Croassant Nocciolatte Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Fichi Ripieni Alla Ricotta Filetto Di Sgombro Testa In Cassetta Antipasti misto Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Bottiglia Vino Tagliolini Sottobosco Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Delizia Al Limone Picanha Cappuccino Gnocchi Alla Carbonara Cioccolato Con Nocciole Latte Di Gallina Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Pesce Torta Polpo In Insalata Bianco Broglia Cocktail Time Stoccafisso In Umido Con Polenta Nebbiolo Delle Langhe Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Tagliata Di Fassone All'aceto Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Antipasto Misto Costine E Salamella Ravioli Nel Vino Seppie Alla Piastra Torta Di Mele Cozze In Guazzetto Meringata Al Caffè Manzo Seppie E Ceci Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Ravioli Con Sugo Di Brasato Trancio Di Spada Alla Ligure Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Polpettine Di Melanzane Frittura di pesce Tagliere Di Formaggi Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Ribollita Toscana Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Calamari E Gamberoni Alla Brace Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Semifreddo Alla Fragola Dolcetti Menù Dei Dolci Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Panna Cotta Stuzzichini Apfel E Cannella Stinco Bagna cauda Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Passito Produzione Propria 1988 Tortino Di Carciofi Con Salsa Coniglio Alla Ligure Tonno Di Coniglio Funghi Fritti Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Vino Bianco Di Gavi Antipasti Caldi Fagioli E Cipolle Pan Brioche E Acciughe Di Noli Amaretti Di Gavi Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Dolcetto Di Diano d' Alba Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Tiramisù In Caffettiera Nebbiolini Tagliata Con Gorgonzola E Noci Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Ravioli Di Marietto Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Black Angus Con Patate Agnolotti Con Ragù Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Caffè Latte Quattro Formaggi Con Crudo Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Canestrelli E Vin Santo Tartare Ravioli Burro E Salvia Tagliata Con Funghi limoncello Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Pizza Quattro Formaggi Tonno Rosso Primo Di Mare Al Cartoccio Linguine alle vongole Tomino Uovo E Tartufo Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Tagliolini Al Tocco Novese Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Antipasto Degustazione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Barbecue Opzioni vegane Vegetarian Friendly Cibo di strada Gastronomia Enoteca Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Gluten Free Options Vegan Options Diner Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Gamberoni al pepe verde e insalata

Dove mangiare Gamberoni al pepe verde e insalata a Gavi

1. Beer & Co. Ristorante dal 1997
84/100 (1239 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera , Tartare , Gnocchi Al Castelmagno , Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance , Gnocchi Di Patate Al Castelmagno
Dicono di noi: Ottimo locale molto piacevole;abbiamo preso filetto di Angus cotto al punto giusto con patate,ravioli fatti con pasta ottima e un dolce al bicchiere con panna,cioccolato,amaretto,gelato alla nocciola e zabaglione che da solo meritava !!Prezzi in linea con l’alta qualità’(50€ un primo,un secondo,2 dolci ,acqua).
Consigli questo ristorante?