Gamberoni al pepe verde e insalata: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Blackberry Grappa Distilleria Gualco Trenette Al Pesto Di Pra Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Menù Dei Dolci Tris Di Tartare Tartare Tiramisù In Caffettiera Amaretti Di Gavi Fagioli E Cipolle Vino Gavi Ottimo Zucca Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Insalata Russa Gamberoni Risotto Al Gavi Vin Santo Filetto Di Sgombro Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Torta Di Nocciole Con Zabaione Collo Di Gallina Ripieno Torta Di Mele Coperto E Brut Della Chiara Cappuccino E Croassant Nocciolatte Un Buon Cappuccino Risotto Al Tartufo Nero Polpo In Insalata Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Ravioli Nel Vino Tortino Di Carciofi Con Salsa RAVIOLES Fichi Ripieni Alla Ricotta Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Gelato Alla Crema Lonza Imbriaca Con Patate Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Tagliata Di Fassone All'aceto Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Costata FI Bue Grasso Stoccafisso In Umido Con Polenta Polpettine Di Melanzane Lenticchie Con Cotechino Bucatini Al Sugo Di Funghi Tomino Uovo E Tartufo Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Battuta Di Carne Trippa Con Patate E Fagiolana Bonet Ravioli Con Sugo Di Brasato Ravioli Di Marietto Ravioli Burro E Salvia Gelato Melone E Crema Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Colli Di Gallina Ripieni Cima Genovese Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Antipasto Piemontemare Involtini Di Cavolo Nero Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Prosciutto E Melone Tagliolini Sottobosco Tagliata Con Tartufo Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Pesce Ravioli Alla Birra Tagliata Con Gorgonzola E Noci Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Peperoni Con Bagnet Tartufo Tortelli Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Torta Di Verdure Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Black Angus Con Patate Ribollita Toscana Sorbetto Al Limone Il Nostro Pane Calamari E Gamberoni Alla Brace Dolcetti Gnocchi Al Castelmagno Tonno Rosso Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Battuta Di Fassone Piemontese Canestrelli E Vin Santo Caffè Latte Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Costine E Salamella Pasta Testa In Cassetta Gelato Alle Rose Homemade Noodles with Black Truffle Tagliata Con Funghi Pesto Taglierini Al Tartufo Bruschette Frittelle Di Baccalà Pan Brioche E Acciughe Di Noli Di Angus Con Verdure Grigliate E Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Punta Di Fassina Ai Ferri Torta Gelato Primo Di Mare Al Cartoccio Antipasto Misto Cozze In Guazzetto Ravioli Fatti A Mano Purée Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Bianco Broglia Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Tagliere Toscano Dolce Agnolotti Pizza Ortolana Bianca Vitello Tonnato Selezione Formaggi Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Pizza Ai Quattro Formaggi Mojito Alla Rosa Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Stinco Antipasto Misto Terra E Mare Ravioli Latte Di Gallina Lardo Con Miele E Noci Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Pasta Fresca Nebbiolo Delle Langhe Trancio Di Spada Alla Ligure Antipasto Degustazione Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Riso Pere E Taleggio Pizza Quattro Formaggi Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Dolcetto Di Diano d' Alba Vino Bianco Di Gavi Linguine alle vongole Panissa Fritta Burger Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Meringata Al Caffè Minala Gavi Weißwein Seppie Alla Piastra Tagliere Di Formaggi Brasato Al Barbera Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Arrosto Con Funghi Seppie E Ceci Gnocchi Con Gamberi Bottiglia Vino Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Passito Produzione Propria 1988 Panna Cotta Bruschetta Polpette Con Piselli Apfel E Cannella Quattro Formaggi Con Crudo Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Bagna cauda Piccolo Aperitivo Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Carpaccio of Smoked Black Angus Tris Di Carni Piemontesi Antipasti Caldi Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Ravioli Al Ragú Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Bacio Smontato Con Cioccolato Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Martini Cocktail Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Semifreddo Alla Fragola Fritto Misto Cioccolato Con Nocciole Risotto Al Cortese Risotto Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Aperitivo Con Stuzzichini Vari Uovo Con Burrata E Tartufo limoncello Nebbiolini Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Salamelle Alla Griglia Coniglio Alla Ligure Cappuccio E Brioche Affogato Al Caffè Cocktail Time Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Sangria Brasato Con Purè Antipasti misto Cappuccino Bunet Ravioli Al Vino Agnolotti Con Ragù Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Delizia Al Limone Vino Gavi Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Manzo Fagottino Al Dolcetto Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Tagliata Di Angus Con Burrata Ravioli Con Sugo U Tuccu Gelato Frutti Di Bosco Picanha Ricotta Di Pecora Tiramisú Costine Al Forno Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Frittura di pesce Orto Gnocchi Alla Carbonara Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Gnocchi Di Castagne Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Vino Rose Ravioli Al Tocco Funghi Fritti Antipasti Di Salumi Misti Tagliolini Al Tocco Novese Vino Rosso Fermo Cacio E Pepr
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Italian Pizza Europea Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Northern-Italian Ligurian Wine Bar Bar Italiana (centro) Pub Enoteca Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Gamberoni al pepe verde e insalata

Dove mangiare Gamberoni al pepe verde e insalata a Gavi

1. Beer & Co. Ristorante dal 1997
84/100 (1239 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Al Tocco , Limoncello , Sorbetto Al Limone , Gnocchi Al Castelmagno , Gnocchi Di Patate Al Castelmagno
Dicono di noi: Ottimo locale molto piacevole;abbiamo preso filetto di Angus cotto al punto giusto con patate,ravioli fatti con pasta ottima e un dolce al bicchiere con panna,cioccolato,amaretto,gelato alla nocciola e zabaglione che da solo meritava !!Prezzi in linea con l’alta qualità’(50€ un primo,un secondo,2 dolci ,acqua).
Consigli questo ristorante?