Gamberoni al pepe verde e insalata: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cappuccino Sorbetto Al Limone Polpette Con Piselli Pesto Bacio Smontato Con Cioccolato Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Filetto Di Sgombro Pizza Ai Quattro Formaggi Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Fritto Misto Gelato Dolcetti Frittelle Di Baccalà Ravioli Nel Vino Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Antipasti Di Salumi Misti Vitello Tonnato Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Trippa Con Patate E Fagiolana Gnocchi Di Castagne Antipasti misto Panna Cotta Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Ribollita Toscana Antipasto Misto Terra E Mare Ricotta Di Pecora Stoccafisso In Umido Con Polenta Nebbiolo Delle Langhe Cacio E Pepr Torta Di Nocciole Con Zabaione Selezione Formaggi Burger Raviolini Salamelle Alla Griglia Cozze In Guazzetto Tiramisù In Caffettiera Trancio Di Spada Alla Ligure Semifreddo Alla Fragola Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Black Angus Con Patate Piccolo Aperitivo Ravioli Alla Birra Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Aperitivo Con Stuzzichini Vari Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Il Nostro Pane Bottiglia Vino Vino Gavi Tomino Uovo E Tartufo Tiramisú Gelato Alle Rose Gelato Alla Crema Peperoni Con Bagnet Apfel E Cannella Gnocchi Con Gamberi Pizza Quattro Formaggi Affogato Al Caffè Taglierini Al Tartufo Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Picanha Pasta Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Un Buon Cappuccino Zucca Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Riso Pere E Taleggio Tartare Funghi Fritti Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Involtini Di Cavolo Nero Bruschetta Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Risotto Antipasto Piemontemare Lardo Con Miele E Noci Tris Di Tartare Vino Rosso Fermo Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Fagottino Al Lonza Imbriaca Con Patate Bianco Broglia Miele Biologico Italiano Polpettine Di Melanzane Tonno Rosso Ravioli Costine E Salamella Risotto Al Gavi Frittura di pesce Latte Di Gallina Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Homemade Noodles with Black Truffle Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Ravioli Con Sugo Di Brasato Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Delizia Al Limone Lenticchie Con Cotechino Pesce Passito Produzione Propria 1988 Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Gelato Frutti Di Bosco Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Martini Cocktail Orto Cappuccino E Croassant Nocciolatte Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Coniglio Alla Ligure Vin Santo Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Tris Di Antipasti Panissa Fritta Trenette Al Pesto Di Pra Quattro Formaggi Con Crudo Ravioli Di Marietto Cocktail Time Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Antipasti Caldi Tortino Di Carciofi Con Salsa Grappa Distilleria Gualco Bagna cauda Bonet Ravioli Al Ragú Cioccolato Con Nocciole Brasato Con Purè Torta Colli Di Gallina Ripieni Purée Seppie E Ceci Pan Brioche E Acciughe Di Noli Caffè Latte Ravioli Burro E Salvia Agnolotti Battuta Di Fassone Piemontese Sangria Fagioli E Cipolle Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo limoncello Vino Gavi Ottimo Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Manzo Costine Al Forno Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Vino Bianco Di Gavi Ravioli Fatti A Mano Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Stinco Bunet Ravioli Con Sugo U Tuccu Torta Di Mele Tonno Di Coniglio Di Angus Con Verdure Grigliate E Mojito Alla Rosa Linguine alle vongole Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Tagliata Con Gorgonzola E Noci Pasta Fresca Antipasto Misto Polpo In Insalata Vegetariana Maxi Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Bruschette Ravioli Al Vino Canestrelli E Vin Santo Brasato Al Barbera Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Arrosto Con Funghi Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Pizza Ortolana Bianca Tagliata Di Fassone All'aceto Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Dolce Tagliata Con Tartufo Gamberoni Stuzzichini Tagliolini Sottobosco Vino Rose Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Gelato Melone E Crema Battuta Di Carne Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Tris Di Carni Piemontesi Calamari E Gamberoni Alla Brace Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Agnolotti Con Ragù Antipasto Degustazione Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Menù Dei Dolci Tagliata Di Angus Con Burrata Prosciutto E Melone Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Meringata Al Caffè Gnocchi Al Castelmagno Dolcetto Di Diano d' Alba Gnocchi Di Patata Al Pesto Punta Di Fassina Ai Ferri RAVIOLES Risotto Al Tartufo Nero Tartufo Minala Gavi Weißwein Collo Di Gallina Ripieno Costata FI Bue Grasso Primo Di Mare Al Cartoccio Amaretti Di Gavi Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Bucatini Al Sugo Di Funghi Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Dolcetto Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Cappuccio E Brioche Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Gnocchi Alla Carbonara Tagliolini Al Tocco Novese Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Tagliere Toscano Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Coperto E Brut Della Chiara Nebbiolini Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Testa In Cassetta Fichi Ripieni Alla Ricotta Tagliata Con Funghi Cima Genovese Insalata Russa Torta Di Verdure Ravioli Al Tocco Tortelli Carpaccio of Smoked Black Angus Tagliere Di Formaggi Uovo Con Burrata E Tartufo Blackberry Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Risotto Al Cortese Seppie Alla Piastra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Italiana (centro) Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Enoteca Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Gamberoni al pepe verde e insalata

Dove mangiare Gamberoni al pepe verde e insalata a Gavi

1. Beer & Co. Ristorante dal 1997
84/100 (1239 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Al Tocco , Tartare , Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare , Dolcetto , Meringata Con Fonduta Di Cioccolato
Dicono di noi: Ottimo locale molto piacevole;abbiamo preso filetto di Angus cotto al punto giusto con patate,ravioli fatti con pasta ottima e un dolce al bicchiere con panna,cioccolato,amaretto,gelato alla nocciola e zabaglione che da solo meritava !!Prezzi in linea con l’alta qualità’(50€ un primo,un secondo,2 dolci ,acqua).
Consigli questo ristorante?