Gelato alla crema: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Torta Di Nocciole Con Zabaione Salamelle Alla Griglia Tris Di Carni Piemontesi Ravioli Nel Vino Gelato Alla Crema Pizza Quattro Formaggi Canestrelli E Vin Santo Caffè Latte Tris Di Tartare Tagliolini Al Tocco Novese Calamari E Gamberoni Alla Brace Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Cappuccino E Croassant Nocciolatte Primo Di Mare Al Cartoccio Agnolotti Con Ragù Di Angus Con Verdure Grigliate E Fritto Misto Pasta Fresca Pizza Ai Quattro Formaggi Ravioli Al Vino Tagliata Di Angus Con Burrata Frittura di pesce Passito Produzione Propria 1988 Antipasti Di Salumi Misti Antipasto Misto Taglierini Al Tartufo Arrosto Con Funghi Purée Mojito Alla Rosa Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Quattro Formaggi Con Crudo Cacio E Pepr Aperitivo Con Stuzzichini Vari Antipasto Piemontemare Peperoni Con Bagnet Cocktail Time Uovo Con Burrata E Tartufo Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Bucatini Al Sugo Di Funghi Risotto Filetto Di Sgombro Ravioli Antipasto Misto Terra E Mare Nebbiolo Delle Langhe Black Angus Con Patate Dolcetto Di Diano d' Alba Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Bunet Ravioli Al Ragú limoncello Menù Dei Dolci Tagliere Di Formaggi Trenette Al Pesto Di Pra Costata FI Bue Grasso Ravioli Con Sugo U Tuccu Risotto Al Cortese Pesto Minala Gavi Weißwein Selezione Formaggi Lardo Con Miele E Noci Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Costine Al Forno Torta Di Verdure Orto Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Coniglio Alla Ligure Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Tartare Fagioli E Cipolle Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Bonet Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Colli Di Gallina Ripieni Zucca Grappa Distilleria Gualco Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Seppie Alla Piastra Pizza Ortolana Bianca Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Coperto E Brut Della Chiara Bagna cauda Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Tortino Di Carciofi Con Salsa Ravioli Al Tocco Delizia Al Limone Gelato Alle Rose Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Bottiglia Vino Tagliolini Sottobosco Gelato Polpettine Di Melanzane Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Ravioli Con Sugo Di Brasato Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Picanha Ravioli Di Marietto Gnocchi Di Castagne Gamberoni Bruschette Battuta Di Fassone Piemontese Lonza Imbriaca Con Patate Apfel E Cannella Vitello Tonnato Bruschetta Gelato Melone E Crema Carpaccio of Smoked Black Angus Gnocchi Alla Carbonara Affogato Al Caffè Riso Pere E Taleggio Vino Rose Pan Brioche E Acciughe Di Noli Stinco Polpette Con Piselli Tagliere Toscano Agnolotti Tiramisú Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Tortelli Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Cappuccino Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Tagliata Con Gorgonzola E Noci Panissa Fritta Gnocchi Al Castelmagno Cima Genovese Burger Latte Di Gallina Ricotta Di Pecora Testa In Cassetta Meringata Al Caffè Insalata Russa Prosciutto E Melone Vino Bianco Di Gavi Tagliata Di Fassone All'aceto Un Buon Cappuccino Costine E Salamella Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Cappuccio E Brioche Battuta Di Carne Vin Santo Pesce Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Blackberry Tomino Uovo E Tartufo Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Vino Rosso Fermo Fichi Ripieni Alla Ricotta Bacio Smontato Con Cioccolato Ravioli Fatti A Mano Cioccolato Con Nocciole RAVIOLES Tartufo Dolcetti Martini Cocktail Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Antipasti Caldi Semifreddo Alla Fragola Homemade Noodles with Black Truffle Piccolo Aperitivo Sorbetto Al Limone Collo Di Gallina Ripieno Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Stoccafisso In Umido Con Polenta Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Risotto Al Tartufo Nero Bianco Broglia Torta Risotto Al Gavi Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Il Nostro Pane Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Pasta Cozze In Guazzetto Frittelle Di Baccalà Ravioli Alla Birra Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Nebbiolini Fagottino Al Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Tiramisù In Caffettiera Dolcetto Manzo Vino Gavi Ottimo Sangria Dolce Funghi Fritti Tagliata Con Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Pesce Europea Pizza Barbecue Opzioni vegane Italiana (centro) Italian Enoteca Diner Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Gelato alla crema

Dove mangiare Gelato alla crema a Gavi

1. Ristorante La Gallina - Villa Sparina Resort
100/100 (684 valutazioni) - Consigliato da 66 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tortelli di coniglio, ginepro €0.00 , Risotto, porro, carciofo e vitello €0.00 , Patate, tuorlo marinato, spugnole €0.00 , Piovra, patate €0.00 , Pollo ruspante del Gian, patate e cipolle al forno con salsa alla senape antica -min x 2 - attesa 50’- €0.00
Suggeriti dagli utenti: Blackberry , Orto , Gelato Alla Crema , Puree , Passito Produzione Propria 1988
Dicono di noi: Bellissima giornata di sole oggi a Gavi. Ne approfittiamo per tornare alla Gallina all’interno di Villa Sparina splendida struttura immersa nel verde. Chef Thomas Papa Menù degustazione da 7 portate a mano libera Degni di nota il Cavolfiore acciuga limone e briciole di bruschetta perfettamente equilibrato e saporito e il Petto di faraona piemontese foie gras aceto tradizionale tartufo nero e ortica Ottimi i Tortelli Parmigiano bietola e aceto balsamico. Servizio in sala molto attento e cortese ben sopra la media grazie anche alle premure del giovane cameriere arrivato da poche settimane ma con un’ottima preparazione. Da tornare sicuramente!
Consigli questo ristorante?