Gelato alla crema: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Peperoni Con Bagnet Canestrelli E Vin Santo Involtini Di Cavolo Nero Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Costata FI Bue Grasso Vino Bianco Di Gavi Antipasto Piemontemare Un Buon Cappuccino Lardo Con Miele E Noci Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Vino Gavi Ottimo Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Risotto Al Tartufo Nero Polpette Con Piselli Insalata Russa Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Ribollita Toscana Testa In Cassetta Tagliata Con Funghi Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Fagottino Al Lenticchie Con Cotechino Cocktail Time Gamberoni Vitello Tonnato Costine Al Forno Vino Rosso Fermo Pizza Quattro Formaggi Gnocchi Di Patata Al Pesto Menù Dei Dolci Bacio Smontato Con Cioccolato Zucca Colli Di Gallina Ripieni Agnolotti Con Ragù Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Meringata Al Caffè Tonno Rosso Frittura di pesce Tagliere Toscano Risotto Tagliolini Al Tocco Novese Gelato Alla Crema Bagna cauda Carpaccio of Smoked Black Angus Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Manzo Vino Rose Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Seppie E Ceci Bianco Broglia Uovo Con Burrata E Tartufo Vegetariana Maxi Gelato Melone E Crema Dolce Black Angus Con Patate Cioccolato Con Nocciole Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Prosciutto E Melone Homemade Noodles with Black Truffle Ravioli Fatti A Mano Vino Gavi Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Risotto Al Cortese Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Il Nostro Pane Ravioli Con Sugo Di Brasato Funghi Fritti Collo Di Gallina Ripieno Delizia Al Limone Primo Di Mare Al Cartoccio Tagliolini Sottobosco Gelato Tartare Quattro Formaggi Con Crudo Sangria Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Ravioli Al Tocco Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Purée Riso Pere E Taleggio Ravioli Nel Vino Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Filetto Di Sgombro Minala Gavi Weißwein Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Piccolo Aperitivo Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Tagliata Con Gorgonzola E Noci Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Ravioli Al Ragú Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Cima Genovese Tartufo Vin Santo Tagliata Di Angus Con Burrata Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Bunet RAVIOLES Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Ravioli Di Marietto Fritto Misto Nebbiolo Delle Langhe Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana limoncello Torta Di Nocciole Con Zabaione Pasta Fresca Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Dolcetto Nebbiolini Polpettine Di Melanzane Fichi Ripieni Alla Ricotta Pesto Dolcetto Di Diano d' Alba Gnocchi Di Castagne Brasato Con Purè Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Arrosto Con Funghi Ravioli Burro E Salvia Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Tris Di Carni Piemontesi Torta Antipasto Misto Terra E Mare Panna Cotta Dolcetti Tiramisú Bucatini Al Sugo Di Funghi Cacio E Pepr Gnocchi Al Castelmagno Taglierini Al Tartufo Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Ravioli Alla Birra Coniglio Alla Ligure Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Antipasti Caldi Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Risotto Al Gavi Semifreddo Alla Fragola Tortelli Antipasto Misto Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Burger Pasta Cozze In Guazzetto Antipasti Di Salumi Misti Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Calamari E Gamberoni Alla Brace Apfel E Cannella Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Tortino Di Carciofi Con Salsa Costine E Salamella Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Bruschetta Frittelle Di Baccalà Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Trippa Con Patate E Fagiolana Brasato Al Barbera Sorbetto Al Limone Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Mojito Alla Rosa Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Gnocchi Alla Carbonara Affogato Al Caffè Blackberry Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Stoccafisso In Umido Con Polenta Stuzzichini Miele Biologico Italiano Aperitivo Con Stuzzichini Vari Amaretti Di Gavi Torta Di Verdure Battuta Di Carne Trenette Al Pesto Di Pra Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Gnocchi Con Gamberi Bottiglia Vino Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Fagioli E Cipolle Orto Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Salamelle Alla Griglia Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Tomino Uovo E Tartufo Gelato Frutti Di Bosco Linguine alle vongole Pizza Ai Quattro Formaggi Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Lonza Imbriaca Con Patate Punta Di Fassina Ai Ferri Polpo In Insalata Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Ravioli Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Raviolini Stinco Bonet Tonno Di Coniglio Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Tiramisù In Caffettiera Battuta Di Fassone Piemontese Tris Di Antipasti Pesce Tagliata Con Tartufo Torta Di Mele Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Passito Produzione Propria 1988 Pizza Ortolana Bianca Panissa Fritta Pan Brioche E Acciughe Di Noli Cappuccino Grappa Distilleria Gualco Tris Di Tartare Selezione Formaggi Trancio Di Spada Alla Ligure Coperto E Brut Della Chiara Cappuccino E Croassant Nocciolatte Antipasti misto Di Angus Con Verdure Grigliate E Martini Cocktail Tagliere Di Formaggi Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Seppie Alla Piastra Ravioli Con Sugo U Tuccu Gelato Alle Rose Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Ravioli Al Vino Picanha Latte Di Gallina Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Agnolotti Caffè Latte Ricotta Di Pecora Antipasto Degustazione Tagliata Di Fassone All'aceto Cappuccio E Brioche Bruschette
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Per vegetariani Ligure Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Pub Bar Vegetarian Friendly Barbecue Opzioni vegane Enoteca Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Seafood Mediterranean Gluten Free Options Diner Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Gelato alla crema

Dove mangiare Gelato alla crema a Gavi

1. Ristorante La Gallina - Villa Sparina Resort
100/100 (684 valutazioni) - Consigliato da 66 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tortelli di coniglio, ginepro €0.00 , Patate, tuorlo marinato, spugnole €0.00 , Risotto, porro, carciofo e vitello €0.00 , Asparagi, finanziera e pomodoro acerbo €0.00 , Spaghett’oro Verrigni al sugo, sgombro €0.00
Suggeriti dagli utenti: Orto , Blackberry , Delizia Al Limone , Puree , Frittura Di Pesce
Dicono di noi: Bellissima giornata di sole oggi a Gavi. Ne approfittiamo per tornare alla Gallina all’interno di Villa Sparina splendida struttura immersa nel verde. Chef Thomas Papa Menù degustazione da 7 portate a mano libera Degni di nota il Cavolfiore acciuga limone e briciole di bruschetta perfettamente equilibrato e saporito e il Petto di faraona piemontese foie gras aceto tradizionale tartufo nero e ortica Ottimi i Tortelli Parmigiano bietola e aceto balsamico. Servizio in sala molto attento e cortese ben sopra la media grazie anche alle premure del giovane cameriere arrivato da poche settimane ma con un’ottima preparazione. Da tornare sicuramente!
Consigli questo ristorante?