Gelato alla mela verde con frutti di bosco adagiato su un cestino di biscotto: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cocktail Time Stoccafisso In Umido Con Polenta Involtini Di Cavolo Nero Martini Cocktail Filetto Di Sgombro Piccolo Aperitivo Cappuccino Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Carpaccio of Smoked Black Angus Ravioli Lenticchie Con Cotechino Seppie E Ceci Aperitivo Con Stuzzichini Vari Trancio Di Spada Alla Ligure Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Testa In Cassetta Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Peperoni Con Bagnet Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Vin Santo Bacio Smontato Con Cioccolato Affogato Al Caffè Antipasti Di Salumi Misti Vino Rosso Fermo Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Tagliata Di Angus Con Burrata Sangria Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Pizza Ai Quattro Formaggi Zucca Costata FI Bue Grasso Selezione Formaggi Antipasti Caldi Pizza Ortolana Bianca Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Black Angus Con Patate Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Gnocchi Alla Carbonara Dolcetti Tortino Di Carciofi Con Salsa Bottiglia Vino Grappa Distilleria Gualco Colli Di Gallina Ripieni Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Tartufo Primo Di Mare Al Cartoccio Orto Polpette Con Piselli Seppie Alla Piastra Vino Bianco Di Gavi Bucatini Al Sugo Di Funghi Gelato Alla Crema Tagliolini Sottobosco Collo Di Gallina Ripieno Ribollita Toscana Stinco Passito Produzione Propria 1988 Lonza Imbriaca Con Patate Arrosto Con Funghi Pasta Panna Cotta limoncello Caffè Latte Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Un Buon Cappuccino Tiramisú Bagna cauda Lardo Con Miele E Noci Burger Gamberoni Pesto Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Agnolotti Con Ragù Antipasti misto Dolcetto Tris Di Antipasti Pan Brioche E Acciughe Di Noli Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Risotto Al Cortese Bonet Bruschetta Picanha Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Ravioli Di Marietto Quattro Formaggi Con Crudo Torta Di Nocciole Con Zabaione Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Nebbiolini Gnocchi Con Gamberi Panissa Fritta Vino Gavi Ravioli Alla Birra Frittura di pesce Gelato Melone E Crema Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Bianco Broglia Gelato Alle Rose Trippa Con Patate E Fagiolana Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Cima Genovese Pasta Fresca Fagottino Al Tomino Uovo E Tartufo Tartare Il Nostro Pane Di Angus Con Verdure Grigliate E Fichi Ripieni Alla Ricotta Taglierini Al Tartufo Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Antipasto Piemontemare Pesce Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Tagliata Di Fassone All'aceto Costine E Salamella RAVIOLES Tagliata Con Tartufo Sorbetto Al Limone Agnolotti Linguine alle vongole Torta Risotto Al Tartufo Nero Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Latte Di Gallina Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Tortelli Bunet Manzo Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Polpettine Di Melanzane Dolcetto Di Diano d' Alba Ravioli Al Vino Tagliata Con Gorgonzola E Noci Pizza Quattro Formaggi Tagliere Toscano Prosciutto E Melone Raviolini Ricotta Di Pecora Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Purée Antipasto Misto Terra E Mare Ravioli Al Tocco Funghi Fritti Mojito Alla Rosa Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Gnocchi Al Castelmagno Apfel E Cannella Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Vino Rose Torta Di Mele Bruschette Nebbiolo Delle Langhe Polpo In Insalata Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Ravioli Al Ragú Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Costine Al Forno Cozze In Guazzetto Risotto Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Brasato Con Purè Tagliata Con Funghi Cappuccino E Croassant Nocciolatte Uovo Con Burrata E Tartufo Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Antipasto Misto Risotto Al Gavi Delizia Al Limone Coniglio Alla Ligure Tagliere Di Formaggi Canestrelli E Vin Santo Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Coperto E Brut Della Chiara Torta Di Verdure Fritto Misto Frittelle Di Baccalà Meringata Al Caffè Salamelle Alla Griglia Semifreddo Alla Fragola Tonno Rosso Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Dolce Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Insalata Russa Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Tris Di Carni Piemontesi Ravioli Burro E Salvia Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Ravioli Nel Vino Stuzzichini Ravioli Con Sugo U Tuccu Miele Biologico Italiano Tiramisù In Caffettiera Cappuccio E Brioche Ravioli Con Sugo Di Brasato Vegetariana Maxi Cacio E Pepr Ravioli Fatti A Mano Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Calamari E Gamberoni Alla Brace Punta Di Fassina Ai Ferri Menù Dei Dolci Vitello Tonnato Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Tagliolini Al Tocco Novese Battuta Di Fassone Piemontese Trenette Al Pesto Di Pra Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Gelato Frutti Di Bosco Gnocchi Di Castagne Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Gelato Tonno Di Coniglio Brasato Al Barbera Riso Pere E Taleggio Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Minala Gavi Weißwein Cioccolato Con Nocciole Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Battuta Di Carne Amaretti Di Gavi Blackberry Tris Di Tartare Vino Gavi Ottimo Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Fagioli E Cipolle Homemade Noodles with Black Truffle Antipasto Degustazione Gnocchi Di Patata Al Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Per vegetariani Ligure Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly Barbecue Opzioni vegane Enoteca Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Gelato alla mela verde con frutti di bosco adagiato su un cestino di biscotto

Dove mangiare Gelato alla mela verde con frutti di bosco adagiato su un cestino di biscotto a Gavi

1. Bar Trattoria il Borgo
78/100 (193 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi , Linguine Alle Vongole , Ravioli Al Ragù , Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce , Scaloppine Con Contorno Di Spinaci
Dicono di noi: Pranzo in quattro. Posto carino, con un gradevole spazio all'aperto dietro l'antica chiesa. Ci offrono ravioli oppure taglierini al pesto; optiamo per i secondi, ma dopo 20 minuti ci avvisano che i taglierini sono finiti (alle 13, percio' non tardi) e non fanno nessun altro tipo di pasta al pesto. Servizio in generale lento, molto distratto e approssimativo; cibo non male. L'aspetto peggiore pero' era un tavolo di amici del gestore, purtroppo accanto al nostro. Gruppo piccolo ma straordinariamente rumoroso, cui i gestori spesso si univano (con ulteriore rumore) anziché badare agli ospiti. Avevano un grosso cane che non ha *mai* smesso di abbaiare, cosa che provocava ulteriori urla. A metà pranzo è arrivato un altro amico che si è sistemato in un tavolo dall'altra parte. La conversazione gridata a pieni polmoni da un tavolo all'altro, sopra le nostre teste, è andata avanti finché dopo i secondi siamo scappati senza neanche il caffè. 4 ravioli, 2 primi, acqua e un quartino di vino EUR 54. Comunque, mai piu', piuttosto molto meglio digiunare.
Consigli questo ristorante?