Gelato alle rose: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Uovo Con Burrata E Tartufo Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Tagliata Di Angus Con Burrata Raviolini Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Polpo In Insalata Prosciutto E Melone Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Risotto Al Tartufo Nero Tagliata Con Tartufo Carpaccio of Smoked Black Angus Gamberoni Ravioli Fatti A Mano Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Cacio E Pepr Pasta Fresca Aperitivo Con Stuzzichini Vari Blackberry Burger Gnocchi Di Castagne Trenette Al Pesto Di Pra Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Costine Al Forno Antipasti misto Torta Di Mele Manzo Filetto Di Sgombro Pizza Quattro Formaggi Collo Di Gallina Ripieno Fagioli E Cipolle Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Cioccolato Con Nocciole Canestrelli E Vin Santo Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Gelato Alle Rose Picanha Stuzzichini Battuta Di Fassone Piemontese Piccolo Aperitivo Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Vino Rose Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Antipasto Piemontemare Gelato Frutti Di Bosco Torta Di Nocciole Con Zabaione Risotto Al Cortese Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Menù Dei Dolci RAVIOLES Cocktail Time Bruschetta Ravioli Pizza Ai Quattro Formaggi Tagliere Toscano Vegetariana Maxi Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Gnocchi Con Gamberi Affogato Al Caffè Gelato Melone E Crema Vitello Tonnato Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Pizza Ortolana Bianca Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Tortino Di Carciofi Con Salsa Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Cappuccio E Brioche Il Nostro Pane Apfel E Cannella Ravioli Al Ragú Peperoni Con Bagnet Calamari E Gamberoni Alla Brace Ravioli Nel Vino Meringata Al Caffè Di Angus Con Verdure Grigliate E Miele Biologico Italiano Ravioli Di Marietto Cozze In Guazzetto Sorbetto Al Limone Passito Produzione Propria 1988 Torta Tagliata Con Gorgonzola E Noci Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Costine E Salamella Stoccafisso In Umido Con Polenta Tagliolini Al Tocco Novese Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Gnocchi Al Castelmagno Polpettine Di Melanzane Antipasto Degustazione Antipasto Misto Terra E Mare Vino Bianco Di Gavi Dolcetto Di Diano d' Alba Gnocchi Alla Carbonara Vino Gavi Taglierini Al Tartufo Caffè Latte Cappuccino Lenticchie Con Cotechino Selezione Formaggi Ravioli Con Sugo U Tuccu Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Tonno Di Coniglio Brasato Con Purè Gnocchi Di Patata Al Pesto Primo Di Mare Al Cartoccio Quattro Formaggi Con Crudo Bruschette Funghi Fritti Lardo Con Miele E Noci Purée Cima Genovese Tris Di Tartare Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Tortelli Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Coperto E Brut Della Chiara Homemade Noodles with Black Truffle Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Pan Brioche E Acciughe Di Noli Orto Un Buon Cappuccino Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Ravioli Alla Birra Black Angus Con Patate Panissa Fritta Bagna cauda Seppie Alla Piastra Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Tagliata Con Funghi Zucca Ravioli Al Vino Dolce Risotto Al Gavi Bacio Smontato Con Cioccolato Brasato Al Barbera Battuta Di Carne Gelato Alla Crema Salamelle Alla Griglia Tagliolini Sottobosco Tiramisù In Caffettiera Ricotta Di Pecora Latte Di Gallina Involtini Di Cavolo Nero Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Riso Pere E Taleggio Antipasti Caldi Bucatini Al Sugo Di Funghi Vino Gavi Ottimo Cappuccino E Croassant Nocciolatte Ribollita Toscana Nebbiolo Delle Langhe Bunet Agnolotti Con Ragù Sangria Bianco Broglia Fichi Ripieni Alla Ricotta Semifreddo Alla Fragola Dolcetto Tonno Rosso Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate limoncello Minala Gavi Weißwein Pesto Linguine alle vongole Tartare Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Pesce Antipasti Di Salumi Misti Polpette Con Piselli Risotto Tagliere Di Formaggi Costata FI Bue Grasso Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Seppie E Ceci Testa In Cassetta Vin Santo Pasta Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Ravioli Con Sugo Di Brasato Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Trippa Con Patate E Fagiolana Panna Cotta Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Tomino Uovo E Tartufo Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Lonza Imbriaca Con Patate Coniglio Alla Ligure Bonet Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Gelato Dolcetti Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Grappa Distilleria Gualco Tiramisú Nebbiolini Martini Cocktail Frittura di pesce Punta Di Fassina Ai Ferri Vino Rosso Fermo Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Trancio Di Spada Alla Ligure Insalata Russa Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Arrosto Con Funghi Bottiglia Vino Frittelle Di Baccalà Fritto Misto Antipasto Misto Agnolotti Stinco Amaretti Di Gavi Torta Di Verdure Tartufo Ravioli Al Tocco Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Tris Di Antipasti Tris Di Carni Piemontesi Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Fagottino Al Mojito Alla Rosa Ravioli Burro E Salvia Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Delizia Al Limone Colli Di Gallina Ripieni Tagliata Di Fassone All'aceto Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Cibo di strada Enoteca Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Gelato alle rose

Dove mangiare Gelato alle rose a Gavi

1. Cantine del Gavi
87/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Pera, cannella, crumble di mandorla e cacao, il gelato €0.00 , Risotto al Gavi €0.00 , La trippa in umido con fagiolane della Val Borbera €0.00 , Il vitello tonnato €0.00 , Fassone grigliato con salsa bearnese e verdure di stagione €0.00
Suggeriti dagli utenti: Ricotta Di Pecora , Fichi Ripieni Alla Ricotta , Pan Brioche E Acciughe Di Noli , Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco , Gelato Alle Rose
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo ristorante situato nel cuore del borgo di Gavi una domenica di maggio. Ci ha proposto un menù degustazione molto valido. Piatti tradizionali presentati in maniera moderna, mantenendo pienamente il gusto della cucina di una volta. Il personale molto professionale e gentile, ci ha saputo descrivere i piatti e consigliare un ottimo vino tipico della zona. Location di fascino che ci ha fatto godere della splendida e temperata giornata. Anche la "mise en place" molto curata e appropriata all'ambiente. Giusto il rapporto qualità/prezzo . Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?