Gelato alle rose: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fritto Misto Bianco Broglia Salamelle Alla Griglia Vin Santo Il Nostro Pane Cappuccino E Croassant Nocciolatte Bruschette Pesto Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Risotto Al Tartufo Nero Pizza Quattro Formaggi Piccolo Aperitivo Tris Di Carni Piemontesi Frittura di pesce Costine E Salamella Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Uovo Con Burrata E Tartufo Orto Gelato Melone E Crema Pan Brioche E Acciughe Di Noli Insalata Russa Martini Cocktail Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Bucatini Al Sugo Di Funghi Gnocchi Al Castelmagno Sangria Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Vitello Tonnato Tagliolini Sottobosco Vino Rose Ravioli Al Ragú Polpette Con Piselli Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Tiramisú Purée Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Collo Di Gallina Ripieno Tiramisù In Caffettiera Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Ricotta Di Pecora Semifreddo Alla Fragola Frittelle Di Baccalà Pizza Ortolana Bianca Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Selezione Formaggi Stoccafisso In Umido Con Polenta Zucca Coniglio Alla Ligure Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Mojito Alla Rosa Vino Gavi Ottimo Risotto Al Gavi Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Costata FI Bue Grasso Battuta Di Fassone Piemontese Torta Di Nocciole Con Zabaione Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Blackberry Peperoni Con Bagnet Polpettine Di Melanzane Manzo Filetto Di Sgombro Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Pasta Antipasto Piemontemare Vino Rosso Fermo Agnolotti Grappa Distilleria Gualco Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Nebbiolo Delle Langhe Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Tartufo Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Panissa Fritta Calamari E Gamberoni Alla Brace Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Ravioli Alla Birra Affogato Al Caffè Risotto Bottiglia Vino Antipasti Di Salumi Misti Colli Di Gallina Ripieni Caffè Latte Aperitivo Con Stuzzichini Vari Gnocchi Di Castagne Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Dolcetti limoncello Testa In Cassetta Black Angus Con Patate Antipasto Misto Terra E Mare Tortelli Agnolotti Con Ragù Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Tartare Picanha Apfel E Cannella Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Funghi Fritti Passito Produzione Propria 1988 Ravioli Nel Vino Vino Bianco Di Gavi Gelato Alla Crema Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Cima Genovese Ravioli Antipasto Misto Gamberoni Costine Al Forno Latte Di Gallina Battuta Di Carne Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Stinco Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Di Angus Con Verdure Grigliate E Bacio Smontato Con Cioccolato Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Carpaccio of Smoked Black Angus Tagliata Con Gorgonzola E Noci Taglierini Al Tartufo Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Un Buon Cappuccino Bruschetta Gnocchi Alla Carbonara Ravioli Al Tocco Coperto E Brut Della Chiara Fagioli E Cipolle Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Risotto Al Cortese Torta Pasta Fresca Primo Di Mare Al Cartoccio Fichi Ripieni Alla Ricotta Torta Di Verdure Nebbiolini Antipasti Caldi Bagna cauda Dolcetto Delizia Al Limone Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Lardo Con Miele E Noci Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Bonet Ravioli Con Sugo Di Brasato Tagliolini Al Tocco Novese Meringata Al Caffè Cioccolato Con Nocciole Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Burger Arrosto Con Funghi Lonza Imbriaca Con Patate Tagliata Con Tartufo Prosciutto E Melone Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini RAVIOLES Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Cappuccio E Brioche Tris Di Tartare Ravioli Con Sugo U Tuccu Cozze In Guazzetto Tagliere Di Formaggi Pesce Tagliata Di Fassone All'aceto Gelato Cocktail Time Cappuccino Dolcetto Di Diano d' Alba Minala Gavi Weißwein Canestrelli E Vin Santo Fagottino Al Tagliere Toscano Ravioli Di Marietto Seppie Alla Piastra Pizza Ai Quattro Formaggi Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Sorbetto Al Limone Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Tomino Uovo E Tartufo Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Ravioli Fatti A Mano Bunet Riso Pere E Taleggio Gelato Alle Rose Cacio E Pepr Ravioli Al Vino Trenette Al Pesto Di Pra Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Tagliata Di Angus Con Burrata Homemade Noodles with Black Truffle Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Quattro Formaggi Con Crudo Dolce Tortino Di Carciofi Con Salsa Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Menù Dei Dolci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Pesce Europea Pizza Opzioni vegane Barbecue Enoteca Italian Italiana (centro) Diner Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Gelato alle rose

Dove mangiare Gelato alle rose a Gavi

1. Cantine del Gavi
87/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Pappardelle di semola al tocco di selvaggina €0.00 , Cipolla rosa cotta sotto sale e fonduta di Montebore €0.00 , Zabaione al Gavi con piccola pasticceria €0.00 , Prosciutto di S. Ilario al coltello e robiola Bio Bruni €0.00 , Ravioli al “tocco” €0.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioles , Pan Brioche E Acciughe Di Noli , Ricotta Di Pecora , Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè , Il Nostro Pane
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo ristorante situato nel cuore del borgo di Gavi una domenica di maggio. Ci ha proposto un menù degustazione molto valido. Piatti tradizionali presentati in maniera moderna, mantenendo pienamente il gusto della cucina di una volta. Il personale molto professionale e gentile, ci ha saputo descrivere i piatti e consigliare un ottimo vino tipico della zona. Location di fascino che ci ha fatto godere della splendida e temperata giornata. Anche la "mise en place" molto curata e appropriata all'ambiente. Giusto il rapporto qualità/prezzo . Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?