Gelato alle rose: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cacio E Pepr Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Involtini Di Cavolo Nero Dolcetto Di Diano d' Alba Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Lenticchie Con Cotechino Torta Di Mele Gelato Frutti Di Bosco Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Piccolo Aperitivo Punta Di Fassina Ai Ferri Tiramisú Insalata Russa Apfel E Cannella Vegetariana Maxi Gelato Ravioli Nel Vino Nebbiolo Delle Langhe Battuta Di Fassone Piemontese Latte Di Gallina Linguine alle vongole Tagliata Con Tartufo Dolcetto Burger Black Angus Con Patate Cima Genovese Canestrelli E Vin Santo Gnocchi Alla Carbonara Ravioli Al Ragú Picanha Fagioli E Cipolle Manzo Risotto Al Gavi Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Antipasti Caldi Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Tris Di Antipasti Trippa Con Patate E Fagiolana Selezione Formaggi Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Tagliere Toscano Tagliata Di Angus Con Burrata Vitello Tonnato Tortino Di Carciofi Con Salsa Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Tris Di Carni Piemontesi Trenette Al Pesto Di Pra Costine E Salamella Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Tomino Uovo E Tartufo Stoccafisso In Umido Con Polenta Il Nostro Pane Minala Gavi Weißwein Purée Peperoni Con Bagnet Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Pizza Ai Quattro Formaggi Pan Brioche E Acciughe Di Noli Pizza Ortolana Bianca Ribollita Toscana Antipasti Di Salumi Misti Panissa Fritta Primo Di Mare Al Cartoccio Bianco Broglia Tris Di Tartare Antipasti misto Mojito Alla Rosa Risotto Gnocchi Con Gamberi Gnocchi Di Castagne Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Filetto Di Sgombro Tagliata Con Crema Di Gorgonzola RAVIOLES Homemade Noodles with Black Truffle Orto Dolce Seppie Alla Piastra Brasato Con Purè Martini Cocktail Polpettine Di Melanzane Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Ravioli Di Marietto Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Taglierini Al Tartufo Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Panna Cotta Salamelle Alla Griglia Stuzzichini Bottiglia Vino Tagliolini Al Tocco Novese Di Angus Con Verdure Grigliate E Tiramisù In Caffettiera Antipasto Misto Dolcetti Torta Di Verdure Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Uovo Con Burrata E Tartufo Funghi Fritti Brasato Al Barbera Nebbiolini Antipasto Degustazione Bucatini Al Sugo Di Funghi Costine Al Forno Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Ravioli Burro E Salvia Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Meringata Al Caffè Un Buon Cappuccino Costata FI Bue Grasso Ravioli Al Vino Ravioli Con Sugo U Tuccu Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Cozze In Guazzetto Pasta Fresca Tagliata Con Gorgonzola E Noci Risotto Al Tartufo Nero Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Gnocchi Al Castelmagno Ravioli Con Sugo Di Brasato Torta Pizza Quattro Formaggi Seppie E Ceci Gelato Melone E Crema Gelato Alla Crema Lardo Con Miele E Noci Zucca Bruschette Risotto Al Cortese Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Ravioli Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Testa In Cassetta Pesce Trancio Di Spada Alla Ligure Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Ravioli Al Tocco Bonet Vin Santo Grappa Distilleria Gualco Tagliere Di Formaggi Pesto Polpette Con Piselli Coniglio Alla Ligure Vino Rose Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone limoncello Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Prosciutto E Melone Pasta Quattro Formaggi Con Crudo Bunet Fagottino Al Tagliata Con Funghi Agnolotti Con Ragù Tagliolini Sottobosco Bacio Smontato Con Cioccolato Polpo In Insalata Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Tonno Rosso Vino Bianco Di Gavi Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Semifreddo Alla Fragola Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Vino Gavi Menù Dei Dolci Tonno Di Coniglio Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Gamberoni Tagliata Di Fassone All'aceto Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Lonza Imbriaca Con Patate Cappuccino E Croassant Nocciolatte Collo Di Gallina Ripieno Torta Di Nocciole Con Zabaione Amaretti Di Gavi Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Arrosto Con Funghi Bagna cauda Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Vino Rosso Fermo Tartufo Gnocchi Di Patata Al Pesto Tortelli Sangria Frittura di pesce Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Vino Gavi Ottimo Gelato Alle Rose Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Raviolini Cocktail Time Passito Produzione Propria 1988 Ricotta Di Pecora Battuta Di Carne Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Agnolotti Fritto Misto Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Coperto E Brut Della Chiara Riso Pere E Taleggio Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Cappuccino Antipasto Misto Terra E Mare Ravioli Fatti A Mano Caffè Latte Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Cappuccio E Brioche Aperitivo Con Stuzzichini Vari Blackberry Carpaccio of Smoked Black Angus Fichi Ripieni Alla Ricotta Calamari E Gamberoni Alla Brace Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Bruschetta Frittelle Di Baccalà Sorbetto Al Limone Miele Biologico Italiano Affogato Al Caffè Tartare Delizia Al Limone Stinco Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Antipasto Piemontemare Cioccolato Con Nocciole Ravioli Alla Birra Colli Di Gallina Ripieni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Enoteca Cibo di strada Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Gelato alle rose

Dove mangiare Gelato alle rose a Gavi

1. Cantine del Gavi
87/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Battuta di bue, la nostra giardiniera €0.00 , Il nostro cotechino con zabaione salato €0.00 , Costine di bue, crema di patate e verdurine di stagione €0.00 , Pappardelle di semola al tocco di selvaggina €0.00 , Crostatina, crema pasticcera e frutti esotici €0.00
Suggeriti dagli utenti: Ricotta Di Pecora , Coperto E Brut Della Chiara , Mojito Alla Rosa , Cocktail Time , Pan Brioche E Acciughe Di Noli
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo ristorante situato nel cuore del borgo di Gavi una domenica di maggio. Ci ha proposto un menù degustazione molto valido. Piatti tradizionali presentati in maniera moderna, mantenendo pienamente il gusto della cucina di una volta. Il personale molto professionale e gentile, ci ha saputo descrivere i piatti e consigliare un ottimo vino tipico della zona. Location di fascino che ci ha fatto godere della splendida e temperata giornata. Anche la "mise en place" molto curata e appropriata all'ambiente. Giusto il rapporto qualità/prezzo . Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?