Gelato alle rose: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortino Di Carciofi Con Salsa Cappuccino E Croassant Nocciolatte Coniglio Alla Ligure Tiramisú Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Gnocchi Con Gamberi Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Colli Di Gallina Ripieni Fagottino Al Linguine alle vongole Torta Di Nocciole Con Zabaione Bianco Broglia Carpaccio of Smoked Black Angus Bacio Smontato Con Cioccolato Salamelle Alla Griglia Agnolotti Con Ragù Ravioli Nel Vino Gnocchi Di Patata Al Pesto Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Frittura di pesce Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Tagliere Toscano Frittelle Di Baccalà Blackberry Semifreddo Alla Fragola Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Testa In Cassetta Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Peperoni Con Bagnet Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Tartufo Vino Gavi Ottimo Tagliolini Sottobosco Pasta Trenette Al Pesto Di Pra Gelato Alla Crema Ravioli Al Vino Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Minala Gavi Weißwein Primo Di Mare Al Cartoccio Amaretti Di Gavi Taglierini Al Tartufo Gnocchi Di Castagne Black Angus Con Patate Seppie Alla Piastra Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Vitello Tonnato Dolce Ribollita Toscana Cozze In Guazzetto Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Cima Genovese Cacio E Pepr Vino Bianco Di Gavi Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Risotto Miele Biologico Italiano Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Orto Sangria Dolcetto Di Diano d' Alba Arrosto Con Funghi Di Angus Con Verdure Grigliate E Quattro Formaggi Con Crudo Ravioli Al Tocco Meringata Al Caffè Antipasto Misto Terra E Mare Bonet Ravioli Fatti A Mano Stoccafisso In Umido Con Polenta Gelato Alle Rose Martini Cocktail Ravioli Burro E Salvia Costata FI Bue Grasso Delizia Al Limone Torta Di Verdure Costine E Salamella Bruschetta Cocktail Time Selezione Formaggi Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Dolcetto Antipasti Di Salumi Misti Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Ravioli Alla Birra Vino Rosso Fermo Uovo Con Burrata E Tartufo Antipasto Degustazione Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Mojito Alla Rosa Polpo In Insalata Pesto Gelato Frutti Di Bosco Pesce Raviolini Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Tortelli Ravioli Con Sugo U Tuccu Seppie E Ceci Cappuccino Trancio Di Spada Alla Ligure Vin Santo Tartare Tonno Di Coniglio Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Piccolo Aperitivo Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Ravioli Al Ragú Pizza Ai Quattro Formaggi Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Latte Di Gallina Stinco Dolcetti Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Pizza Quattro Formaggi Gnocchi Alla Carbonara Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Caffè Latte Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Nebbiolini Tagliata Di Angus Con Burrata Antipasti misto Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Ravioli Battuta Di Carne Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Bruschette Riso Pere E Taleggio Apfel E Cannella Affogato Al Caffè Polpettine Di Melanzane RAVIOLES Involtini Di Cavolo Nero Purée Polpette Con Piselli Collo Di Gallina Ripieno Risotto Al Cortese Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Coperto E Brut Della Chiara Gelato Melone E Crema Gnocchi Al Castelmagno Calamari E Gamberoni Alla Brace Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Agnolotti Pasta Fresca Aperitivo Con Stuzzichini Vari Costine Al Forno Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Antipasto Piemontemare Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Un Buon Cappuccino Punta Di Fassina Ai Ferri Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Tagliata Con Funghi Tagliolini Al Tocco Novese limoncello Panna Cotta Tomino Uovo E Tartufo Tagliata Di Fassone All'aceto Vegetariana Maxi Stuzzichini Antipasto Misto Risotto Al Tartufo Nero Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Battuta Di Fassone Piemontese Tiramisù In Caffettiera Tagliere Di Formaggi Grappa Distilleria Gualco Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Menù Dei Dolci Picanha Passito Produzione Propria 1988 Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Bunet Vino Gavi Bucatini Al Sugo Di Funghi Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Ravioli Con Sugo Di Brasato Pan Brioche E Acciughe Di Noli Fagioli E Cipolle Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Brasato Con Purè Tris Di Antipasti Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Lardo Con Miele E Noci Il Nostro Pane Pizza Ortolana Bianca Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Canestrelli E Vin Santo Vino Rose Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Tris Di Tartare Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Gamberoni Ravioli Di Marietto Antipasti Caldi Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Homemade Noodles with Black Truffle Torta Ricotta Di Pecora Tagliata Con Tartufo Cappuccio E Brioche Nebbiolo Delle Langhe Lenticchie Con Cotechino Panissa Fritta Burger Fritto Misto Insalata Russa Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Gelato Tris Di Carni Piemontesi Funghi Fritti Filetto Di Sgombro Risotto Al Gavi Tagliata Con Gorgonzola E Noci Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Tonno Rosso Trippa Con Patate E Fagiolana Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Prosciutto E Melone Fichi Ripieni Alla Ricotta Torta Di Mele Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Brasato Al Barbera Bottiglia Vino Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Sorbetto Al Limone Manzo Bagna cauda Cioccolato Con Nocciole Lonza Imbriaca Con Patate Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Zucca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly Opzioni vegane Barbecue Italiana (centro) Cibo di strada Northern-Italian Gastronomia Ligurian Enoteca Mediterranean Gluten Free Options Vegan Options Diner Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Gelato alle rose

Dove mangiare Gelato alle rose a Gavi

1. Cantine del Gavi
87/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Cipolla rosa cotta sotto sale e fonduta di Montebore €0.00 , Prosciutto di S. Ilario al coltello e robiola Bio Bruni €0.00 , Battuta di bue, la nostra giardiniera €0.00 , Ravioli al “tocco” €0.00 , Costine di bue, crema di patate e verdurine di stagione €0.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Fresca , Costata FI Bue Grasso , Ravioles , Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè , Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo ristorante situato nel cuore del borgo di Gavi una domenica di maggio. Ci ha proposto un menù degustazione molto valido. Piatti tradizionali presentati in maniera moderna, mantenendo pienamente il gusto della cucina di una volta. Il personale molto professionale e gentile, ci ha saputo descrivere i piatti e consigliare un ottimo vino tipico della zona. Location di fascino che ci ha fatto godere della splendida e temperata giornata. Anche la "mise en place" molto curata e appropriata all'ambiente. Giusto il rapporto qualità/prezzo . Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?