Menù del ristorante:
Cipolla rosa cotta sotto sale e fonduta di Montebore €0.00
, Prosciutto di S. Ilario al coltello e robiola Bio Bruni €0.00
, Battuta di bue, la nostra giardiniera €0.00
, Ravioli al “tocco” €0.00
, Costine di bue, crema di patate e verdurine di stagione €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Fresca
, Costata FI Bue Grasso
, Ravioles
, Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè
, Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante situato nel cuore del borgo di Gavi una domenica di maggio. Ci ha proposto un menù degustazione molto valido. Piatti tradizionali presentati in maniera moderna, mantenendo pienamente il gusto della cucina di una volta. Il personale molto professionale e gentile, ci ha saputo descrivere i piatti e consigliare un ottimo vino tipico della zona. Location di fascino che ci ha fatto godere della splendida e temperata giornata. Anche la "mise en place" molto curata e appropriata all'ambiente. Giusto il rapporto qualità/prezzo . Sicuramente torneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto