Gelato frutti di bosco: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Manzo Pasta Fresca Mojito Alla Rosa Antipasti misto Antipasto Misto Terra E Mare Testa In Cassetta Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Tris Di Tartare Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Funghi Fritti Tagliata Di Angus Con Burrata Gamberoni Vino Gavi Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Antipasto Piemontemare Vino Gavi Ottimo Stuzzichini Tagliata Con Funghi Tagliolini Sottobosco Bruschetta Purée Ravioli Al Ragú Black Angus Con Patate Pizza Ortolana Bianca Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Bagna cauda Torta Di Verdure Uovo Con Burrata E Tartufo Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Ravioli Con Sugo U Tuccu Coperto E Brut Della Chiara Gelato Frutti Di Bosco Panissa Fritta Battuta Di Fassone Piemontese limoncello Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Sorbetto Al Limone Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Stinco Cacio E Pepr Vino Bianco Di Gavi Affogato Al Caffè Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Di Angus Con Verdure Grigliate E Polpo In Insalata Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Tiramisú Bianco Broglia Agnolotti Con Ragù Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Fagottino Al Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Antipasto Misto Calamari E Gamberoni Alla Brace Piccolo Aperitivo Aperitivo Con Stuzzichini Vari Lonza Imbriaca Con Patate Ribollita Toscana Primo Di Mare Al Cartoccio Tonno Di Coniglio Tagliolini Al Tocco Novese Fritto Misto Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Blackberry Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Miele Biologico Italiano Collo Di Gallina Ripieno Vegetariana Maxi Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Picanha Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Taglierini Al Tartufo Cozze In Guazzetto Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Costine E Salamella Dolce Homemade Noodles with Black Truffle Antipasto Degustazione Vitello Tonnato Nebbiolo Delle Langhe Tris Di Carni Piemontesi Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Gnocchi Di Patata Al Pesto Tagliere Toscano Antipasti Di Salumi Misti Vino Rose Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Gnocchi Di Castagne Bucatini Al Sugo Di Funghi Battuta Di Carne Semifreddo Alla Fragola Ravioli Fagioli E Cipolle Gelato Punta Di Fassina Ai Ferri Orto Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Trenette Al Pesto Di Pra Sangria Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Nebbiolini Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Gelato Melone E Crema Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Risotto Al Gavi Dolcetti Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Insalata Russa Minala Gavi Weißwein Trippa Con Patate E Fagiolana Tortelli Pizza Quattro Formaggi Burger Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Ravioli Burro E Salvia Colli Di Gallina Ripieni Pesto Panna Cotta Zucca Raviolini Ravioli Alla Birra Tartare Prosciutto E Melone Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Tagliata Di Fassone All'aceto Gnocchi Con Gamberi Gelato Alle Rose Selezione Formaggi Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Agnolotti Tomino Uovo E Tartufo Tiramisù In Caffettiera Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Involtini Di Cavolo Nero Menù Dei Dolci Torta Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Filetto Di Sgombro Polpette Con Piselli Tonno Rosso Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Tortino Di Carciofi Con Salsa Cappuccio E Brioche Tris Di Antipasti Coniglio Alla Ligure Bruschette Cappuccino Bottiglia Vino RAVIOLES Trancio Di Spada Alla Ligure Dolcetto Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Lenticchie Con Cotechino Amaretti Di Gavi Cioccolato Con Nocciole Carpaccio of Smoked Black Angus Gnocchi Al Castelmagno Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Tagliere Di Formaggi Risotto Al Cortese Lardo Con Miele E Noci Caffè Latte Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Ravioli Di Marietto Il Nostro Pane Grappa Distilleria Gualco Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Latte Di Gallina Quattro Formaggi Con Crudo Stoccafisso In Umido Con Polenta Martini Cocktail Ravioli Al Tocco Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Ravioli Con Sugo Di Brasato Linguine alle vongole Risotto Costata FI Bue Grasso Dolcetto Di Diano d' Alba Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Bacio Smontato Con Cioccolato Brasato Al Barbera Apfel E Cannella Seppie Alla Piastra Canestrelli E Vin Santo Tagliata Con Gorgonzola E Noci Frittura di pesce Ravioli Fatti A Mano Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Polpettine Di Melanzane Cima Genovese Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Un Buon Cappuccino Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Passito Produzione Propria 1988 Pesce Salamelle Alla Griglia Tagliata Con Tartufo Riso Pere E Taleggio Ricotta Di Pecora Risotto Al Tartufo Nero Ravioli Nel Vino Frittelle Di Baccalà Torta Di Mele Peperoni Con Bagnet Costine Al Forno Bunet Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Ravioli Al Vino Vin Santo Pan Brioche E Acciughe Di Noli Pasta Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Antipasti Caldi Delizia Al Limone Meringata Al Caffè Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Seppie E Ceci Torta Di Nocciole Con Zabaione Gelato Alla Crema Pizza Ai Quattro Formaggi Arrosto Con Funghi Cocktail Time Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Vino Rosso Fermo Brasato Con Purè Fichi Ripieni Alla Ricotta Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Bonet Tartufo Cappuccino E Croassant Nocciolatte Gnocchi Alla Carbonara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Barbecue Vegetarian Friendly Enoteca Cibo di strada Northern-Italian Gastronomia Ligurian Italiana (centro) Gluten Free Options Diner Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Gelato frutti di bosco

Dove mangiare Gelato frutti di bosco a Gavi

1. Bar Trattoria il Borgo
78/100 (193 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Polpo In Insalata , Fritto misto di pesce , Ravioli Al Ragù , Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto , Involtini Di Cavolo Nero
Dicono di noi: Pranzo in quattro. Posto carino, con un gradevole spazio all'aperto dietro l'antica chiesa. Ci offrono ravioli oppure taglierini al pesto; optiamo per i secondi, ma dopo 20 minuti ci avvisano che i taglierini sono finiti (alle 13, percio' non tardi) e non fanno nessun altro tipo di pasta al pesto. Servizio in generale lento, molto distratto e approssimativo; cibo non male. L'aspetto peggiore pero' era un tavolo di amici del gestore, purtroppo accanto al nostro. Gruppo piccolo ma straordinariamente rumoroso, cui i gestori spesso si univano (con ulteriore rumore) anziché badare agli ospiti. Avevano un grosso cane che non ha *mai* smesso di abbaiare, cosa che provocava ulteriori urla. A metà pranzo è arrivato un altro amico che si è sistemato in un tavolo dall'altra parte. La conversazione gridata a pieni polmoni da un tavolo all'altro, sopra le nostre teste, è andata avanti finché dopo i secondi siamo scappati senza neanche il caffè. 4 ravioli, 2 primi, acqua e un quartino di vino EUR 54. Comunque, mai piu', piuttosto molto meglio digiunare.
Consigli questo ristorante?