Gelato frutti di bosco: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Taglierini Al Tartufo Coperto E Brut Della Chiara Gelato Melone E Crema Miele Biologico Italiano Ravioli Al Tocco Panissa Fritta Dolce Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Tagliolini Al Tocco Novese Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Antipasti misto Martini Cocktail Tagliata Di Angus Con Burrata Blackberry Sangria Pesto Torta Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Seppie Alla Piastra Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Tortelli Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Mojito Alla Rosa Gnocchi Di Castagne Ravioli Con Sugo Di Brasato Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Risotto Al Gavi Tris Di Tartare Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Tartare Lardo Con Miele E Noci Calamari E Gamberoni Alla Brace Bruschetta Carpaccio of Smoked Black Angus Testa In Cassetta Pizza Ortolana Bianca Colli Di Gallina Ripieni Ravioli Burro E Salvia Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Ravioli Di Marietto Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Tagliolini Sottobosco Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Tris Di Carni Piemontesi Risotto Al Cortese Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Trancio Di Spada Alla Ligure Black Angus Con Patate Peperoni Con Bagnet Stinco Bacio Smontato Con Cioccolato limoncello Vino Gavi Ribollita Toscana Antipasto Piemontemare Cappuccio E Brioche Dolcetto Di Diano d' Alba Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Costine Al Forno Costata FI Bue Grasso Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Raviolini Lenticchie Con Cotechino Fritto Misto Zucca Ravioli Fatti A Mano Vitello Tonnato Gnocchi Di Patata Al Pesto Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Ravioli Al Ragú Menù Dei Dolci Tagliata Con Funghi Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Vino Rose Canestrelli E Vin Santo Nebbiolini Trenette Al Pesto Di Pra Tagliata Di Fassone All'aceto Pesce Tagliere Toscano Grappa Distilleria Gualco Uovo Con Burrata E Tartufo Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Trippa Con Patate E Fagiolana Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Purée Costine E Salamella Antipasto Misto Cappuccino Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Vino Gavi Ottimo Vino Bianco Di Gavi Tris Di Antipasti Lonza Imbriaca Con Patate Gamberoni Cima Genovese Battuta Di Fassone Piemontese Involtini Di Cavolo Nero RAVIOLES Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Torta Di Verdure Vegetariana Maxi Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Affogato Al Caffè Torta Di Nocciole Con Zabaione Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Bonet Il Nostro Pane Selezione Formaggi Ravioli Con Sugo U Tuccu Frittura di pesce Pizza Ai Quattro Formaggi Tortino Di Carciofi Con Salsa Latte Di Gallina Arrosto Con Funghi Panna Cotta Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Stoccafisso In Umido Con Polenta Cappuccino E Croassant Nocciolatte Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Homemade Noodles with Black Truffle Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Insalata Russa Tagliata Con Gorgonzola E Noci Antipasto Degustazione Riso Pere E Taleggio Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Antipasto Misto Terra E Mare Punta Di Fassina Ai Ferri Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Gelato Alle Rose Tonno Di Coniglio Agnolotti Con Ragù Tartufo Pan Brioche E Acciughe Di Noli Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Minala Gavi Weißwein Di Angus Con Verdure Grigliate E Semifreddo Alla Fragola Gelato Frutti Di Bosco Tagliere Di Formaggi Risotto Linguine alle vongole Gnocchi Al Castelmagno Ricotta Di Pecora Gnocchi Alla Carbonara Nebbiolo Delle Langhe Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Vin Santo Filetto Di Sgombro Coniglio Alla Ligure Antipasti Di Salumi Misti Bagna cauda Pizza Quattro Formaggi Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Battuta Di Carne Ravioli Nel Vino Primo Di Mare Al Cartoccio Collo Di Gallina Ripieno Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Salamelle Alla Griglia Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Bucatini Al Sugo Di Funghi Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Manzo Bunet Tomino Uovo E Tartufo Stuzzichini Brasato Con Purè Brasato Al Barbera Picanha Bottiglia Vino Dolcetti Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Tonno Rosso Pasta Polpettine Di Melanzane Cozze In Guazzetto Gelato Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Sorbetto Al Limone Tiramisú Prosciutto E Melone Frittelle Di Baccalà Ravioli Al Vino Bianco Broglia Apfel E Cannella Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Fichi Ripieni Alla Ricotta Delizia Al Limone Bruschette Cacio E Pepr Burger Ravioli Alla Birra Funghi Fritti Caffè Latte Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Antipasti Caldi Gelato Alla Crema Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Dolcetto Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Ravioli Polpette Con Piselli Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Tiramisù In Caffettiera Orto Quattro Formaggi Con Crudo Aperitivo Con Stuzzichini Vari Polpo In Insalata Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Passito Produzione Propria 1988 Amaretti Di Gavi Un Buon Cappuccino Cocktail Time Vino Rosso Fermo Fagioli E Cipolle Fagottino Al Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Seppie E Ceci Pasta Fresca Agnolotti Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Torta Di Mele Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Meringata Al Caffè Gnocchi Con Gamberi Piccolo Aperitivo Cioccolato Con Nocciole Tagliata Con Tartufo Risotto Al Tartufo Nero
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly Barbecue Opzioni vegane Italiana (centro) Enoteca Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Seafood Mediterranean Gluten Free Options Diner Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Gelato frutti di bosco

Dove mangiare Gelato frutti di bosco a Gavi

1. Bar Trattoria il Borgo
78/100 (193 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta , Tonno Rosso , Fritto misto , Agnolotti , Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi
Dicono di noi: Pranzo in quattro. Posto carino, con un gradevole spazio all'aperto dietro l'antica chiesa. Ci offrono ravioli oppure taglierini al pesto; optiamo per i secondi, ma dopo 20 minuti ci avvisano che i taglierini sono finiti (alle 13, percio' non tardi) e non fanno nessun altro tipo di pasta al pesto. Servizio in generale lento, molto distratto e approssimativo; cibo non male. L'aspetto peggiore pero' era un tavolo di amici del gestore, purtroppo accanto al nostro. Gruppo piccolo ma straordinariamente rumoroso, cui i gestori spesso si univano (con ulteriore rumore) anziché badare agli ospiti. Avevano un grosso cane che non ha *mai* smesso di abbaiare, cosa che provocava ulteriori urla. A metà pranzo è arrivato un altro amico che si è sistemato in un tavolo dall'altra parte. La conversazione gridata a pieni polmoni da un tavolo all'altro, sopra le nostre teste, è andata avanti finché dopo i secondi siamo scappati senza neanche il caffè. 4 ravioli, 2 primi, acqua e un quartino di vino EUR 54. Comunque, mai piu', piuttosto molto meglio digiunare.
Consigli questo ristorante?