Gelato frutti di bosco: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Meringata Al Caffè Gelato Alle Rose Tiramisù In Caffettiera Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Dolce Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Dolcetti Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Tris Di Tartare Grappa Distilleria Gualco Colli Di Gallina Ripieni Costata FI Bue Grasso Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Pesto Antipasti Di Salumi Misti Quattro Formaggi Con Crudo Tartufo Tagliata Di Angus Con Burrata Ravioli Al Vino Gelato Melone E Crema Risotto Al Tartufo Nero Passito Produzione Propria 1988 Risotto Al Cortese Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Piccolo Aperitivo Coperto E Brut Della Chiara Martini Cocktail Un Buon Cappuccino Latte Di Gallina Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Torta Di Nocciole Con Zabaione Cappuccino E Croassant Nocciolatte Cappuccio E Brioche Pasta Battuta Di Fassone Piemontese Fichi Ripieni Alla Ricotta Tortelli Ravioli Nel Vino Primo Di Mare Al Cartoccio Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Tagliolini Sottobosco Battuta Di Carne Ravioli Gelato Alla Crema Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Purée Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Polpettine Di Melanzane Vino Rose Fagottino Al Stoccafisso In Umido Con Polenta Tagliolini Al Tocco Novese Ravioli Alla Birra Bruschetta Cocktail Time Manzo Bottiglia Vino Agnolotti Con Ragù Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Torta Di Verdure Panissa Fritta Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Gnocchi Al Castelmagno Frittelle Di Baccalà Vino Rosso Fermo Selezione Formaggi Aperitivo Con Stuzzichini Vari Vino Bianco Di Gavi Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Pasta Fresca Pizza Ortolana Bianca Orto Di Angus Con Verdure Grigliate E Tiramisú Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Tagliere Toscano Black Angus Con Patate Ravioli Fatti A Mano Torta Dolcetto Di Diano d' Alba Testa In Cassetta Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Ravioli Al Ragú Bagna cauda Ricotta Di Pecora Vin Santo Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Taglierini Al Tartufo Vino Gavi Ottimo Il Nostro Pane Bianco Broglia Uovo Con Burrata E Tartufo Burger Tagliata Con Gorgonzola E Noci Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Blackberry Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Seppie Alla Piastra Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Pizza Quattro Formaggi Tartare Lonza Imbriaca Con Patate Lardo Con Miele E Noci Fritto Misto Funghi Fritti Canestrelli E Vin Santo Risotto Bruschette Dolcetto Frittura di pesce Cima Genovese Cacio E Pepr Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Antipasto Misto Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Gnocchi Alla Carbonara Ravioli Al Tocco Antipasto Misto Terra E Mare Homemade Noodles with Black Truffle Calamari E Gamberoni Alla Brace Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Risotto Al Gavi Tomino Uovo E Tartufo RAVIOLES Gelato Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Gnocchi Di Castagne Mojito Alla Rosa Tagliere Di Formaggi Bucatini Al Sugo Di Funghi Sangria Cappuccino Coniglio Alla Ligure Arrosto Con Funghi Pesce Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Polpette Con Piselli Menù Dei Dolci Nebbiolini Apfel E Cannella limoncello Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Bunet Caffè Latte Picanha Collo Di Gallina Ripieno Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Bonet Pizza Ai Quattro Formaggi Pan Brioche E Acciughe Di Noli Nebbiolo Delle Langhe Tagliata Di Fassone All'aceto Delizia Al Limone Semifreddo Alla Fragola Prosciutto E Melone Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Cioccolato Con Nocciole Ravioli Con Sugo Di Brasato Vitello Tonnato Salamelle Alla Griglia Sorbetto Al Limone Fagioli E Cipolle Insalata Russa Cozze In Guazzetto Riso Pere E Taleggio Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Ravioli Di Marietto Minala Gavi Weißwein Costine Al Forno Antipasti Caldi Zucca Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Bacio Smontato Con Cioccolato Ravioli Con Sugo U Tuccu Tortino Di Carciofi Con Salsa Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Costine E Salamella Filetto Di Sgombro Affogato Al Caffè Stinco Trenette Al Pesto Di Pra Gamberoni Tris Di Carni Piemontesi Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Tagliata Con Tartufo Antipasto Piemontemare Agnolotti Carpaccio of Smoked Black Angus Peperoni Con Bagnet Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Pesce Europea Pizza Barbecue Opzioni vegane Enoteca Italiana (centro) Italian Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Gelato frutti di bosco

Dove mangiare Gelato frutti di bosco a Gavi

1. Bar Trattoria il Borgo
78/100 (193 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Lenticchie Con Cotechino , Polpo In Insalata , Fritto misto , Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce , Ribollita Toscana
Dicono di noi: Pranzo in quattro. Posto carino, con un gradevole spazio all'aperto dietro l'antica chiesa. Ci offrono ravioli oppure taglierini al pesto; optiamo per i secondi, ma dopo 20 minuti ci avvisano che i taglierini sono finiti (alle 13, percio' non tardi) e non fanno nessun altro tipo di pasta al pesto. Servizio in generale lento, molto distratto e approssimativo; cibo non male. L'aspetto peggiore pero' era un tavolo di amici del gestore, purtroppo accanto al nostro. Gruppo piccolo ma straordinariamente rumoroso, cui i gestori spesso si univano (con ulteriore rumore) anziché badare agli ospiti. Avevano un grosso cane che non ha *mai* smesso di abbaiare, cosa che provocava ulteriori urla. A metà pranzo è arrivato un altro amico che si è sistemato in un tavolo dall'altra parte. La conversazione gridata a pieni polmoni da un tavolo all'altro, sopra le nostre teste, è andata avanti finché dopo i secondi siamo scappati senza neanche il caffè. 4 ravioli, 2 primi, acqua e un quartino di vino EUR 54. Comunque, mai piu', piuttosto molto meglio digiunare.
Consigli questo ristorante?