Gnocchi con gamberi: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bianco Broglia Antipasto Misto Blackberry Burger Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Mojito Alla Rosa Minala Gavi Weißwein Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Gelato Pasta Martini Cocktail Dolcetto Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Gnocchi Di Castagne Purée Manzo Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Pizza Quattro Formaggi Di Angus Con Verdure Grigliate E Tris Di Carni Piemontesi Seppie Alla Piastra Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Ricotta Di Pecora Ravioli Con Sugo Di Brasato Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Tagliata Di Fassone All'aceto Tiramisú Piccolo Aperitivo Orto Ravioli Al Tocco Ravioli Nel Vino Dolce Affogato Al Caffè Fritto Misto Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Cioccolato Con Nocciole Bonet Ravioli Di Marietto Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Agnolotti Pasta Fresca Insalata Russa Ravioli Risotto Al Gavi RAVIOLES Arrosto Con Funghi Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Antipasti Caldi Gnocchi Al Castelmagno Dolcetti Gelato Melone E Crema Tagliata Con Gorgonzola E Noci Bruschette Polpette Con Piselli Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Tortino Di Carciofi Con Salsa Tartare Ravioli Al Ragú Peperoni Con Bagnet Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Cappuccino Cima Genovese Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Lardo Con Miele E Noci Coniglio Alla Ligure Black Angus Con Patate Bacio Smontato Con Cioccolato Vino Rose Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Caffè Latte Tortelli Meringata Al Caffè Semifreddo Alla Fragola Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Tomino Uovo E Tartufo Fichi Ripieni Alla Ricotta Polpettine Di Melanzane Tartufo Homemade Noodles with Black Truffle Bottiglia Vino Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Coperto E Brut Della Chiara Panissa Fritta Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Gelato Alle Rose Cozze In Guazzetto Bruschetta Tagliata Con Tartufo Pizza Ai Quattro Formaggi Tagliolini Al Tocco Novese Battuta Di Fassone Piemontese Cocktail Time Bagna cauda Fagioli E Cipolle Costine E Salamella Menù Dei Dolci Battuta Di Carne Risotto Nebbiolini Torta Di Nocciole Con Zabaione Gamberoni Pesce Antipasti Di Salumi Misti Riso Pere E Taleggio Antipasto Piemontemare Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Carpaccio of Smoked Black Angus Torta Di Verdure Ravioli Alla Birra Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Grappa Distilleria Gualco Tiramisù In Caffettiera Agnolotti Con Ragù Stinco Lonza Imbriaca Con Patate Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Testa In Cassetta Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Un Buon Cappuccino Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Vino Bianco Di Gavi limoncello Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Delizia Al Limone Salamelle Alla Griglia Il Nostro Pane Fagottino Al Stoccafisso In Umido Con Polenta Ravioli Con Sugo U Tuccu Primo Di Mare Al Cartoccio Frittelle Di Baccalà Selezione Formaggi Gelato Alla Crema Picanha Tagliere Di Formaggi Funghi Fritti Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Quattro Formaggi Con Crudo Passito Produzione Propria 1988 Dolcetto Di Diano d' Alba Frittura di pesce Sorbetto Al Limone Risotto Al Tartufo Nero Uovo Con Burrata E Tartufo Costata FI Bue Grasso Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Pizza Ortolana Bianca Ravioli Fatti A Mano Taglierini Al Tartufo Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Pan Brioche E Acciughe Di Noli Apfel E Cannella Aperitivo Con Stuzzichini Vari Sangria Nebbiolo Delle Langhe Vitello Tonnato Gnocchi Alla Carbonara Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Trenette Al Pesto Di Pra Prosciutto E Melone Filetto Di Sgombro Cappuccino E Croassant Nocciolatte Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Cappuccio E Brioche Vin Santo Antipasto Misto Terra E Mare Tagliata Di Angus Con Burrata Vino Rosso Fermo Pesto Canestrelli E Vin Santo Ravioli Al Vino Tagliere Toscano Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Latte Di Gallina Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Vino Gavi Ottimo Colli Di Gallina Ripieni Tagliolini Sottobosco Risotto Al Cortese Cacio E Pepr Collo Di Gallina Ripieno Bucatini Al Sugo Di Funghi Calamari E Gamberoni Alla Brace Tris Di Tartare Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Costine Al Forno Torta Zucca Bunet
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Pesce Europea Pizza Opzioni vegane Barbecue Enoteca Italian Italiana (centro) Diner Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Gnocchi con gamberi

Dove mangiare Gnocchi con gamberi a Gavi

1. Bar Trattoria il Borgo
78/100 (193 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Fritto misto , Agnolotti , Gnocchi Con Gamberi , Ravioli Al Ragù , Ribollita Toscana
Dicono di noi: Pranzo in quattro. Posto carino, con un gradevole spazio all'aperto dietro l'antica chiesa. Ci offrono ravioli oppure taglierini al pesto; optiamo per i secondi, ma dopo 20 minuti ci avvisano che i taglierini sono finiti (alle 13, percio' non tardi) e non fanno nessun altro tipo di pasta al pesto. Servizio in generale lento, molto distratto e approssimativo; cibo non male. L'aspetto peggiore pero' era un tavolo di amici del gestore, purtroppo accanto al nostro. Gruppo piccolo ma straordinariamente rumoroso, cui i gestori spesso si univano (con ulteriore rumore) anziché badare agli ospiti. Avevano un grosso cane che non ha *mai* smesso di abbaiare, cosa che provocava ulteriori urla. A metà pranzo è arrivato un altro amico che si è sistemato in un tavolo dall'altra parte. La conversazione gridata a pieni polmoni da un tavolo all'altro, sopra le nostre teste, è andata avanti finché dopo i secondi siamo scappati senza neanche il caffè. 4 ravioli, 2 primi, acqua e un quartino di vino EUR 54. Comunque, mai piu', piuttosto molto meglio digiunare.
Consigli questo ristorante?