Gnocchi con gamberi: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pan Brioche E Acciughe Di Noli Torta Aperitivo Con Stuzzichini Vari Frittura di pesce Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Tagliolini Sottobosco Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Tiramisú Gelato Alla Crema Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Trancio Di Spada Alla Ligure Agnolotti Con Ragù Pesce Tiramisù In Caffettiera Dolcetto Cappuccino Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Vino Gavi Ottimo Prosciutto E Melone Amaretti Di Gavi Un Buon Cappuccino Canestrelli E Vin Santo Bacio Smontato Con Cioccolato Carpaccio of Smoked Black Angus Ravioli Burro E Salvia Tris Di Carni Piemontesi Gnocchi Al Castelmagno Tartufo Calamari E Gamberoni Alla Brace Tagliata Con Funghi Pizza Ortolana Bianca Burger Tonno Rosso Insalata Russa Pizza Quattro Formaggi Vegetariana Maxi Lardo Con Miele E Noci Dolcetto Di Diano d' Alba Cioccolato Con Nocciole Latte Di Gallina Gelato Alle Rose Battuta Di Carne Testa In Cassetta Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Semifreddo Alla Fragola Riso Pere E Taleggio Dolcetti RAVIOLES Gelato Melone E Crema Apfel E Cannella Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Tomino Uovo E Tartufo Zucca Orto Fritto Misto Black Angus Con Patate Trippa Con Patate E Fagiolana Vin Santo Gnocchi Di Patata Al Pesto Uovo Con Burrata E Tartufo Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Raviolini Passito Produzione Propria 1988 Antipasti Di Salumi Misti Homemade Noodles with Black Truffle Pizza Ai Quattro Formaggi Caffè Latte Bruschette Mojito Alla Rosa Trenette Al Pesto Di Pra Tagliere Di Formaggi Torta Di Nocciole Con Zabaione Ravioli Al Tocco Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Il Nostro Pane Bruschetta Cozze In Guazzetto Pasta Fresca Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Collo Di Gallina Ripieno Punta Di Fassina Ai Ferri Ravioli Con Sugo U Tuccu Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Frittelle Di Baccalà Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Antipasto Misto Torta Di Mele Bianco Broglia Colli Di Gallina Ripieni Vitello Tonnato Antipasto Piemontemare Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Stuzzichini Costine E Salamella Lonza Imbriaca Con Patate Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Gnocchi Alla Carbonara Seppie Alla Piastra Ravioli Fatti A Mano Cacio E Pepr Tagliolini Al Tocco Novese Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Minala Gavi Weißwein Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Panna Cotta Vino Rose Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Fagottino Al Sorbetto Al Limone Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Linguine alle vongole Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Tartare Filetto Di Sgombro Antipasti misto Brasato Con Purè Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Risotto Cima Genovese Cappuccio E Brioche Peperoni Con Bagnet Polpettine Di Melanzane Panissa Fritta Tortelli Cappuccino E Croassant Nocciolatte Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Antipasti Caldi Antipasto Misto Terra E Mare Ravioli Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Arrosto Con Funghi Lenticchie Con Cotechino Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Risotto Al Tartufo Nero Stoccafisso In Umido Con Polenta Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Fagioli E Cipolle Manzo Martini Cocktail Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Tagliata Con Gorgonzola E Noci Costine Al Forno Brasato Al Barbera Miele Biologico Italiano Funghi Fritti Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Costata FI Bue Grasso Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Gelato Piccolo Aperitivo Salamelle Alla Griglia Meringata Al Caffè Risotto Al Gavi Tortino Di Carciofi Con Salsa Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Bagna cauda Ravioli Al Ragú Nebbiolo Delle Langhe Risotto Al Cortese Polpo In Insalata Tris Di Antipasti Tagliata Di Angus Con Burrata Nebbiolini Ravioli Con Sugo Di Brasato Delizia Al Limone Tagliere Toscano Stinco Affogato Al Caffè Tris Di Tartare Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Bunet Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Torta Di Verdure Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Ricotta Di Pecora Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Ravioli Di Marietto Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Gnocchi Di Castagne Tonno Di Coniglio Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Polpette Con Piselli Cocktail Time Tagliata Con Tartufo Quattro Formaggi Con Crudo Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Fichi Ripieni Alla Ricotta Seppie E Ceci Picanha Primo Di Mare Al Cartoccio Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Selezione Formaggi Blackberry Dolce Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Agnolotti Vino Gavi Ravioli Alla Birra Grappa Distilleria Gualco Vino Rosso Fermo Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Battuta Di Fassone Piemontese Di Angus Con Verdure Grigliate E limoncello Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Bucatini Al Sugo Di Funghi Taglierini Al Tartufo Ribollita Toscana Involtini Di Cavolo Nero Gelato Frutti Di Bosco Menù Dei Dolci Bonet Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Coperto E Brut Della Chiara Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Coniglio Alla Ligure Bottiglia Vino Antipasto Degustazione Gamberoni Gnocchi Con Gamberi Sangria Purée Ravioli Al Vino Pasta Ravioli Nel Vino Vino Bianco Di Gavi Tagliata Di Fassone All'aceto Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Barbecue Vegetarian Friendly Opzioni vegane Cibo di strada Northern-Italian Gastronomia Ligurian Italiana (centro) Enoteca Vegan Options Seafood Mediterranean Gluten Free Options Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Gnocchi con gamberi

Dove mangiare Gnocchi con gamberi a Gavi

1. Bar Trattoria il Borgo
78/100 (193 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Polpo In Insalata , Antipasti Misto , Linguine Alle Vongole , Ribollita Toscana , Ravioli Al Ragù
Dicono di noi: Pranzo in quattro. Posto carino, con un gradevole spazio all'aperto dietro l'antica chiesa. Ci offrono ravioli oppure taglierini al pesto; optiamo per i secondi, ma dopo 20 minuti ci avvisano che i taglierini sono finiti (alle 13, percio' non tardi) e non fanno nessun altro tipo di pasta al pesto. Servizio in generale lento, molto distratto e approssimativo; cibo non male. L'aspetto peggiore pero' era un tavolo di amici del gestore, purtroppo accanto al nostro. Gruppo piccolo ma straordinariamente rumoroso, cui i gestori spesso si univano (con ulteriore rumore) anziché badare agli ospiti. Avevano un grosso cane che non ha *mai* smesso di abbaiare, cosa che provocava ulteriori urla. A metà pranzo è arrivato un altro amico che si è sistemato in un tavolo dall'altra parte. La conversazione gridata a pieni polmoni da un tavolo all'altro, sopra le nostre teste, è andata avanti finché dopo i secondi siamo scappati senza neanche il caffè. 4 ravioli, 2 primi, acqua e un quartino di vino EUR 54. Comunque, mai piu', piuttosto molto meglio digiunare.
Consigli questo ristorante?