Gnocchi con pesto al mortaio: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Russa Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Tonno Rosso Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Ravioli Fatti A Mano Ribollita Toscana Dolce Testa In Cassetta Stinco Prosciutto E Melone Passito Produzione Propria 1988 Ravioli Al Ragú Lenticchie Con Cotechino Vegetariana Maxi Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Antipasto Piemontemare Dolcetto Di Diano d' Alba Fagioli E Cipolle Bruschette Costine E Salamella Fritto Misto Cappuccino Risotto Al Tartufo Nero Cappuccio E Brioche Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Punta Di Fassina Ai Ferri Il Nostro Pane Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Homemade Noodles with Black Truffle Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Gelato Alla Crema Bunet Torta Di Verdure Vino Bianco Di Gavi Polpettine Di Melanzane Cacio E Pepr Stoccafisso In Umido Con Polenta Trancio Di Spada Alla Ligure Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Minala Gavi Weißwein Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Gnocchi Con Gamberi Funghi Fritti Tris Di Antipasti Carpaccio of Smoked Black Angus Pasta Vitello Tonnato Antipasto Misto Salamelle Alla Griglia RAVIOLES Bruschetta Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Tagliere Toscano Martini Cocktail Bagna cauda Gelato Melone E Crema Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Tagliata Con Tartufo Black Angus Con Patate Seppie Alla Piastra Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Gamberoni Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Gelato Alle Rose Quattro Formaggi Con Crudo Picanha Menù Dei Dolci Ravioli Nel Vino Tagliere Di Formaggi Tonno Di Coniglio Zucca Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Cappuccino E Croassant Nocciolatte Fagottino Al Dolcetti Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Fichi Ripieni Alla Ricotta Peperoni Con Bagnet Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Pesto Canestrelli E Vin Santo Blackberry Gelato Vino Gavi Meringata Al Caffè Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Vino Gavi Ottimo Nebbiolo Delle Langhe Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Uovo Con Burrata E Tartufo Tortino Di Carciofi Con Salsa Cima Genovese Bacio Smontato Con Cioccolato Lardo Con Miele E Noci Sorbetto Al Limone Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Ravioli Burro E Salvia Pasta Fresca Nebbiolini Tagliata Con Funghi Costata FI Bue Grasso Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Antipasto Misto Terra E Mare Ravioli Di Marietto Mojito Alla Rosa Torta Di Nocciole Con Zabaione Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Tagliata Con Gorgonzola E Noci Frittura di pesce Trenette Al Pesto Di Pra Tagliolini Al Tocco Novese Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Un Buon Cappuccino Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Purée Apfel E Cannella Costine Al Forno Pesce Ravioli Al Vino Vino Rose Stuzzichini Tartufo Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Piccolo Aperitivo Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Tagliolini Sottobosco Ravioli Con Sugo U Tuccu Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Brasato Con Purè Agnolotti Con Ragù Antipasto Degustazione Cozze In Guazzetto Panissa Fritta Coniglio Alla Ligure Tortelli Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Battuta Di Fassone Piemontese Cocktail Time Ravioli Latte Di Gallina Ricotta Di Pecora Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Tagliata Di Angus Con Burrata Vino Rosso Fermo limoncello Battuta Di Carne Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Vin Santo Gnocchi Al Castelmagno Bottiglia Vino Agnolotti Pan Brioche E Acciughe Di Noli Gnocchi Alla Carbonara Orto Gelato Frutti Di Bosco Sangria Ravioli Al Tocco Panna Cotta Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Tiramisú Pizza Ai Quattro Formaggi Ravioli Con Sugo Di Brasato Cioccolato Con Nocciole Lonza Imbriaca Con Patate Bianco Broglia Frittelle Di Baccalà Pizza Ortolana Bianca Riso Pere E Taleggio Tiramisù In Caffettiera Bucatini Al Sugo Di Funghi Involtini Di Cavolo Nero Polpette Con Piselli Tris Di Tartare Caffè Latte Colli Di Gallina Ripieni Gnocchi Di Castagne Linguine alle vongole Semifreddo Alla Fragola Affogato Al Caffè Tris Di Carni Piemontesi Torta Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Risotto Al Gavi Calamari E Gamberoni Alla Brace Tomino Uovo E Tartufo Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Risotto Trippa Con Patate E Fagiolana Pizza Quattro Formaggi Selezione Formaggi Antipasti Caldi Tartare Grappa Distilleria Gualco Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Burger Torta Di Mele Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Collo Di Gallina Ripieno Filetto Di Sgombro Aperitivo Con Stuzzichini Vari Raviolini Miele Biologico Italiano Dolcetto Tagliata Di Fassone All'aceto Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Polpo In Insalata Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Manzo Gnocchi Di Patata Al Pesto Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Antipasti Di Salumi Misti Risotto Al Cortese Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Di Angus Con Verdure Grigliate E Coperto E Brut Della Chiara Delizia Al Limone Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Seppie E Ceci Ravioli Alla Birra Brasato Al Barbera Arrosto Con Funghi Bonet Amaretti Di Gavi Antipasti misto Taglierini Al Tartufo Primo Di Mare Al Cartoccio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Barbecue Vegetarian Friendly Opzioni vegane Italiana (centro) Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Enoteca Gluten Free Options Vegan Options Diner Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Gnocchi con pesto al mortaio

Dove mangiare Gnocchi con pesto al mortaio a Gavi

1. Osteria Piemontemare
79/100 (827 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 00–15 | 19–22
Menù del ristorante: Ravioli di Gavi alla moda di Bosio €12.00 , Gnocchi con pesto al mortaio €12.00 , Guazzetto di polpo con patate, pomodoro e taggiasche €16.00 , Antipasto Piemontemare: torta di riso di Bosio e tartrà €10.00 , Piccione ubriaco €18.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Tocco Novese , Ravioli Con Sugo Di Brasato , Torta Di Nocciole Con Zabaione , Battuta Di Fassone Piemontese , Testa In Cassetta
Dicono di noi: Ottimo cibo e ottimo servizio: qualità delle materie prime eccellente e ottimi consigli sulla scelta dei vini. Camerieri simpatici e competenti...siamo stati molto bene e sicuramente torneremo. Prendete la battuta di fastosa, i tagliolini ed il bonet...conto giusto
Consigli questo ristorante?