Gnocchi con pesto al mortaio: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Ortolana Bianca Tortelli Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Semifreddo Alla Fragola Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Gnocchi Con Gamberi Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Pesto Bruschette Tartare Bagna cauda Tagliata Di Fassone All'aceto Frittura di pesce Manzo Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Di Angus Con Verdure Grigliate E Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Funghi Fritti Il Nostro Pane Primo Di Mare Al Cartoccio Antipasto Piemontemare Tagliolini Sottobosco Costine Al Forno Dolcetto Ravioli Di Marietto Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Bacio Smontato Con Cioccolato Vino Gavi Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Cioccolato Con Nocciole Picanha Tonno Rosso Riso Pere E Taleggio Cappuccino E Croassant Nocciolatte Gelato Melone E Crema Gnocchi Di Patata Al Pesto Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Meringata Al Caffè Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Ravioli Fatti A Mano Ribollita Toscana Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Tris Di Tartare Prosciutto E Melone Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Taglierini Al Tartufo Un Buon Cappuccino Bunet Gelato Alla Crema Black Angus Con Patate Antipasto Misto Carpaccio of Smoked Black Angus Battuta Di Fassone Piemontese Arrosto Con Funghi Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Gelato Frutti Di Bosco Tagliata Con Gorgonzola E Noci Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Quattro Formaggi Con Crudo Nebbiolini Tonno Di Coniglio Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Cacio E Pepr Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Testa In Cassetta Involtini Di Cavolo Nero Seppie Alla Piastra Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Nebbiolo Delle Langhe Tris Di Carni Piemontesi Collo Di Gallina Ripieno Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Vegetariana Maxi Antipasto Degustazione Polpette Con Piselli Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Miele Biologico Italiano Ravioli Al Tocco Torta Di Mele Risotto Al Cortese Costata FI Bue Grasso Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo RAVIOLES Dolce Pan Brioche E Acciughe Di Noli Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Uovo Con Burrata E Tartufo Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Ravioli Con Sugo Di Brasato Gelato Latte Di Gallina Torta Di Verdure Fagioli E Cipolle Pizza Quattro Formaggi Tagliata Con Tartufo Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Menù Dei Dolci Tartufo Delizia Al Limone Agnolotti Pasta Fresca Fritto Misto Gnocchi Di Castagne Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Colli Di Gallina Ripieni Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Tiramisú Torta Sorbetto Al Limone Ravioli Nel Vino Torta Di Nocciole Con Zabaione Cocktail Time Antipasti Caldi Risotto Al Gavi Bianco Broglia Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Peperoni Con Bagnet Grappa Distilleria Gualco Frittelle Di Baccalà Zucca Risotto Cozze In Guazzetto Filetto Di Sgombro Polpettine Di Melanzane Pasta Ravioli Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Sangria Linguine alle vongole Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Pesce Tris Di Antipasti Pizza Ai Quattro Formaggi Stinco Vino Rose Tagliere Di Formaggi Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana limoncello Vin Santo Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Tiramisù In Caffettiera Tortino Di Carciofi Con Salsa Fagottino Al Ricotta Di Pecora Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Vitello Tonnato Coniglio Alla Ligure Tagliolini Al Tocco Novese Stuzzichini Calamari E Gamberoni Alla Brace Antipasti Di Salumi Misti Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Gnocchi Al Castelmagno Mojito Alla Rosa Bottiglia Vino Passito Produzione Propria 1988 Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Selezione Formaggi Lonza Imbriaca Con Patate Dolcetto Di Diano d' Alba Battuta Di Carne Ravioli Con Sugo U Tuccu Tagliata Di Angus Con Burrata Tagliata Con Funghi Salamelle Alla Griglia Cima Genovese Vino Bianco Di Gavi Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Risotto Al Tartufo Nero Punta Di Fassina Ai Ferri Lardo Con Miele E Noci Vino Rosso Fermo Homemade Noodles with Black Truffle Orto Aperitivo Con Stuzzichini Vari Trenette Al Pesto Di Pra Bruschetta Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Blackberry Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Gnocchi Alla Carbonara Cappuccio E Brioche Stoccafisso In Umido Con Polenta Cappuccino Caffè Latte Seppie E Ceci Polpo In Insalata Fichi Ripieni Alla Ricotta Piccolo Aperitivo Coperto E Brut Della Chiara Martini Cocktail Tomino Uovo E Tartufo Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Purée Ravioli Alla Birra Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Gamberoni Ravioli Al Ragú Lenticchie Con Cotechino Raviolini Ravioli Al Vino Panna Cotta Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Antipasto Misto Terra E Mare Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Insalata Russa Dolcetti Bucatini Al Sugo Di Funghi Bonet Panissa Fritta Vino Gavi Ottimo Apfel E Cannella Ravioli Burro E Salvia Antipasti misto Minala Gavi Weißwein Gelato Alle Rose Trancio Di Spada Alla Ligure Amaretti Di Gavi Canestrelli E Vin Santo Agnolotti Con Ragù Burger Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Brasato Con Purè Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Tagliere Toscano Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Costine E Salamella Brasato Al Barbera Trippa Con Patate E Fagiolana Affogato Al Caffè
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Italian Europea Wine Bar Pub Bar Vegetarian Friendly Barbecue Opzioni vegane Enoteca Cibo di strada Northern-Italian Gastronomia Ligurian Italiana (centro) Seafood Diner Mediterranean Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Gnocchi con pesto al mortaio

Dove mangiare Gnocchi con pesto al mortaio a Gavi

1. Osteria Piemontemare
79/100 (827 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 00–15 | 19–22
Menù del ristorante: Tonnato nei tre modi €12.00 , Gnocchi con pesto al mortaio €12.00 , Stoccafisso alla ligure €14.00 , Colli di gallina ripieni con pesto all'antica e bagnetto verde €12.00 , Bonet €7.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Con Sugo Di Brasato , Antipasto Piemontemare , Bottiglia Vino , Risotto Al Cortese , Collo Di Gallina Ripieno
Dicono di noi: Ottimo cibo e ottimo servizio: qualità delle materie prime eccellente e ottimi consigli sulla scelta dei vini. Camerieri simpatici e competenti...siamo stati molto bene e sicuramente torneremo. Prendete la battuta di fastosa, i tagliolini ed il bonet...conto giusto
Consigli questo ristorante?