Gnocchi con pesto al mortaio: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salamelle Alla Griglia Costata FI Bue Grasso Ravioli Alla Birra Bacio Smontato Con Cioccolato Tris Di Carni Piemontesi Gelato Antipasti misto Stoccafisso In Umido Con Polenta Orto Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Tagliere Toscano Manzo Bonet Cozze In Guazzetto Tagliolini Sottobosco Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Gnocchi Di Patata Al Pesto Brasato Al Barbera Stinco Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Latte Di Gallina Peperoni Con Bagnet Brasato Con Purè Gelato Alla Crema Dolce Cocktail Time Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Vitello Tonnato Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Testa In Cassetta Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Affogato Al Caffè Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Linguine alle vongole Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Gnocchi Con Gamberi Bunet Canestrelli E Vin Santo Cappuccino Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Pizza Ortolana Bianca Miele Biologico Italiano Bianco Broglia Cappuccio E Brioche Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Pizza Quattro Formaggi Ravioli Nel Vino Antipasto Piemontemare Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Ravioli Di Marietto Polpo In Insalata Gelato Alle Rose Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Seppie Alla Piastra Pasta Fresca Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Nebbiolo Delle Langhe Calamari E Gamberoni Alla Brace Uovo Con Burrata E Tartufo Ravioli Con Sugo U Tuccu Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Grappa Distilleria Gualco Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Vino Gavi Tris Di Tartare Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Ravioli Burro E Salvia Bruschette Coperto E Brut Della Chiara Lardo Con Miele E Noci Tortino Di Carciofi Con Salsa Vino Gavi Ottimo Dolcetti Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Risotto Al Cortese Antipasto Misto Pizza Ai Quattro Formaggi Il Nostro Pane Prosciutto E Melone Minala Gavi Weißwein Tagliata Di Angus Con Burrata Polpettine Di Melanzane Panna Cotta Arrosto Con Funghi Insalata Russa Selezione Formaggi Agnolotti Frittelle Di Baccalà Pasta Tomino Uovo E Tartufo Trenette Al Pesto Di Pra Ravioli Al Tocco Di Angus Con Verdure Grigliate E Purée Cappuccino E Croassant Nocciolatte Black Angus Con Patate Battuta Di Fassone Piemontese Tagliata Con Funghi Tartufo Trippa Con Patate E Fagiolana Frittura di pesce Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Stuzzichini Pesto Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Dolcetto Di Diano d' Alba Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Risotto Al Gavi Torta Di Mele RAVIOLES Ravioli Vino Rose Torta Lonza Imbriaca Con Patate Pesce Raviolini Collo Di Gallina Ripieno Cioccolato Con Nocciole Passito Produzione Propria 1988 Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Antipasto Degustazione Martini Cocktail Torta Di Verdure Menù Dei Dolci Tiramisù In Caffettiera Sangria Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Gamberoni Fagottino Al Zucca Gnocchi Alla Carbonara Antipasto Misto Terra E Mare Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Cacio E Pepr Polpette Con Piselli Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Taglierini Al Tartufo Seppie E Ceci Bottiglia Vino Tonno Di Coniglio Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Tagliere Di Formaggi Risotto Picanha Ravioli Al Vino Tagliata Di Fassone All'aceto Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Dolcetto Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Aperitivo Con Stuzzichini Vari Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Sorbetto Al Limone Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Tagliata Con Gorgonzola E Noci limoncello Tonno Rosso Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Colli Di Gallina Ripieni Costine E Salamella Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Gelato Frutti Di Bosco Carpaccio of Smoked Black Angus Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Cima Genovese Fichi Ripieni Alla Ricotta Tartare Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Antipasti Caldi Fritto Misto Mojito Alla Rosa Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Punta Di Fassina Ai Ferri Vin Santo Agnolotti Con Ragù Panissa Fritta Tagliolini Al Tocco Novese Piccolo Aperitivo Tiramisú Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Bucatini Al Sugo Di Funghi Burger Lenticchie Con Cotechino Tortelli Gnocchi Al Castelmagno Ravioli Al Ragú Pan Brioche E Acciughe Di Noli Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Filetto Di Sgombro Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Riso Pere E Taleggio Risotto Al Tartufo Nero Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Costine Al Forno Amaretti Di Gavi Ravioli Con Sugo Di Brasato Bagna cauda Fagioli E Cipolle Tris Di Antipasti Quattro Formaggi Con Crudo Primo Di Mare Al Cartoccio Gnocchi Di Castagne Vino Bianco Di Gavi Tagliata Con Tartufo Involtini Di Cavolo Nero Ribollita Toscana Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Apfel E Cannella Blackberry Coniglio Alla Ligure Antipasti Di Salumi Misti Funghi Fritti Torta Di Nocciole Con Zabaione Ricotta Di Pecora Battuta Di Carne Nebbiolini Meringata Al Caffè Trancio Di Spada Alla Ligure Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Homemade Noodles with Black Truffle Caffè Latte Delizia Al Limone Semifreddo Alla Fragola Vino Rosso Fermo Un Buon Cappuccino Vegetariana Maxi Bruschetta Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Gelato Melone E Crema Ravioli Fatti A Mano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly Opzioni vegane Barbecue Enoteca Italiana (centro) Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Gnocchi con pesto al mortaio

Dove mangiare Gnocchi con pesto al mortaio a Gavi

1. Osteria Piemontemare
79/100 (827 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 00–15 | 19–22
Menù del ristorante: Coppa piemontemare €9.00 , Risotto Piemontemare €10.00 , Battuta di fassone piemontese al coltello con bagna cauda e zabaione salato €13.00 , Ravioli di Gavi alla moda di Bosio €12.00 , Acciughe ripiene €12.00
Suggeriti dagli utenti: Bonet , Colli Di Gallina Ripieni , Antipasto Piemontemare , Collo Di Gallina Ripieno , Bottiglia Vino
Dicono di noi: Ottimo cibo e ottimo servizio: qualità delle materie prime eccellente e ottimi consigli sulla scelta dei vini. Camerieri simpatici e competenti...siamo stati molto bene e sicuramente torneremo. Prendete la battuta di fastosa, i tagliolini ed il bonet...conto giusto
Consigli questo ristorante?