Gnocchi di borragine con vongole e stracciatella: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Piemontemare Tagliata Di Fassone All'aceto Pizza Ortolana Bianca Dolcetti Antipasti Di Salumi Misti Un Buon Cappuccino Lenticchie Con Cotechino Piccolo Aperitivo Miele Biologico Italiano Bruschette Collo Di Gallina Ripieno Ribollita Toscana Tortelli RAVIOLES Vitello Tonnato Ravioli Al Tocco Torta Di Nocciole Con Zabaione Ravioli Nel Vino Fritto Misto Bacio Smontato Con Cioccolato Gelato Frutti Di Bosco Panna Cotta Stinco Canestrelli E Vin Santo Polpo In Insalata Cacio E Pepr Purée Costine Al Forno Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Tagliata Di Angus Con Burrata Vino Gavi Ottimo Vino Rosso Fermo Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Riso Pere E Taleggio Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Polpettine Di Melanzane Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Calamari E Gamberoni Alla Brace Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Gnocchi Alla Carbonara Trippa Con Patate E Fagiolana Seppie E Ceci Lonza Imbriaca Con Patate Gnocchi Di Castagne Caffè Latte Bunet Tonno Rosso Ricotta Di Pecora Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Tagliata Con Funghi Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Punta Di Fassina Ai Ferri Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Pizza Quattro Formaggi Gelato Alla Crema Fagottino Al Nebbiolo Delle Langhe Uovo Con Burrata E Tartufo Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Antipasto Degustazione Meringata Al Caffè Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Cima Genovese Menù Dei Dolci Delizia Al Limone Tiramisú Gnocchi Con Gamberi Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Blackberry Pasta Gelato Alle Rose Cappuccino Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Agnolotti Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Amaretti Di Gavi Apfel E Cannella Risotto Al Tartufo Nero Cappuccino E Croassant Nocciolatte Cappuccio E Brioche Torta Fichi Ripieni Alla Ricotta Latte Di Gallina Dolce Vino Gavi Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Pesto Nebbiolini Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Coperto E Brut Della Chiara Insalata Russa Agnolotti Con Ragù Bagna cauda Gamberoni Tris Di Antipasti Tris Di Tartare Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Selezione Formaggi Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Antipasti Caldi Tomino Uovo E Tartufo Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Torta Di Mele Antipasto Misto Antipasto Misto Terra E Mare Brasato Con Purè Grappa Distilleria Gualco Sorbetto Al Limone Gnocchi Di Patata Al Pesto Arrosto Con Funghi Cocktail Time Pan Brioche E Acciughe Di Noli Raviolini Pasta Fresca Vegetariana Maxi Frittelle Di Baccalà Taglierini Al Tartufo Tagliata Con Tartufo Stoccafisso In Umido Con Polenta Risotto Al Gavi Costata FI Bue Grasso Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Battuta Di Carne Cioccolato Con Nocciole Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Gelato Melone E Crema Zucca Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Black Angus Con Patate Tagliata Con Gorgonzola E Noci Fagioli E Cipolle Tartare Il Nostro Pane Bottiglia Vino Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Sangria Bucatini Al Sugo Di Funghi Ravioli Con Sugo Di Brasato Torta Di Verdure Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Gnocchi Al Castelmagno Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Dolcetto Di Diano d' Alba Tagliolini Sottobosco Filetto Di Sgombro Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Linguine alle vongole Vino Bianco Di Gavi Dolcetto Vin Santo Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Orto Brasato Al Barbera Coniglio Alla Ligure Tagliolini Al Tocco Novese Tris Di Carni Piemontesi Gelato Ravioli Burro E Salvia Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Affogato Al Caffè Salamelle Alla Griglia Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Pizza Ai Quattro Formaggi Involtini Di Cavolo Nero Carpaccio of Smoked Black Angus Battuta Di Fassone Piemontese Stuzzichini Frittura di pesce Prosciutto E Melone Trancio Di Spada Alla Ligure Tagliere Di Formaggi Risotto Colli Di Gallina Ripieni Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Tagliere Toscano Ravioli Di Marietto Tonno Di Coniglio Manzo Bruschetta Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Pesce Trenette Al Pesto Di Pra Bianco Broglia Primo Di Mare Al Cartoccio Ravioli Con Sugo U Tuccu Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Tiramisù In Caffettiera Funghi Fritti Ravioli Al Ragú Homemade Noodles with Black Truffle Testa In Cassetta Aperitivo Con Stuzzichini Vari Seppie Alla Piastra Vino Rose Martini Cocktail Ravioli Al Vino limoncello Ravioli Polpette Con Piselli Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Lardo Con Miele E Noci Panissa Fritta Passito Produzione Propria 1988 Cozze In Guazzetto Ravioli Fatti A Mano Risotto Al Cortese Burger Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Minala Gavi Weißwein Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Mojito Alla Rosa Tortino Di Carciofi Con Salsa Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Bonet Ravioli Alla Birra Picanha Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Antipasti misto Semifreddo Alla Fragola Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Quattro Formaggi Con Crudo Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Tartufo Di Angus Con Verdure Grigliate E Costine E Salamella Peperoni Con Bagnet
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Barbecue Vegetarian Friendly Opzioni vegane Cibo di strada Italiana (centro) Gastronomia Northern-Italian Ligurian Enoteca Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Gnocchi di borragine con vongole e stracciatella

Dove mangiare Gnocchi di borragine con vongole e stracciatella a Gavi

1. Trattoria da Zia Cate
86/100 (368 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Seppie E Ceci , Tortelli Di Carciofi E Pomodorini , Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella , Trippa , Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio
Dicono di noi: capitati per caso in questa trattoria, visto le misure anti covid tavoli apparecchiati nella piazza. Disposizione molto simpatica e confortevole. Il cibo ottimo, ravioliu fatti in casa di un gusto superlativo, scelta tra 4 secondi, vino, acqua, caffe il tutto a 12 euro + 3 euro per il dolce. Durante il pranzo un colpo di vento ha fatto volare il gazebo e pertanto è venuto spontaneo dare una mano a smontarlo e metterlo in sicurezza. Una cosa normalissima. Al momento di pagare il conto i proprietari ci hanno offerto il dolce per ringraziarci dell'aiuto (eravamo in 4), cosa che ci ha fatto molto piacere anche perchè non capita spesso e non erano certamente obbligati. Grazie per l'accoglienza e sicuramente ci rivedremo quando passeremo da quelle parti
Consigli questo ristorante?