Gnocchi di castagne: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tonno Di Coniglio Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Meringata Al Caffè Affogato Al Caffè Sorbetto Al Limone Ricotta Di Pecora Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Polpette Con Piselli Zucca Panissa Fritta Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Pan Brioche E Acciughe Di Noli Gelato Melone E Crema Ravioli Con Sugo U Tuccu Ravioli Al Vino Gnocchi Al Castelmagno Blackberry Selezione Formaggi Filetto Di Sgombro Risotto Al Tartufo Nero Bruschette Canestrelli E Vin Santo Il Nostro Pane Gnocchi Con Gamberi Tomino Uovo E Tartufo Tagliata Con Funghi Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Vino Bianco Di Gavi Ravioli Minala Gavi Weißwein Burger Panna Cotta Tartare Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Antipasti misto Pizza Ortolana Bianca Vino Rose Frittura di pesce Testa In Cassetta Cozze In Guazzetto Antipasto Piemontemare Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Stinco Black Angus Con Patate Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Riso Pere E Taleggio Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Costine E Salamella Amaretti Di Gavi Costine Al Forno Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Piccolo Aperitivo Tonno Rosso RAVIOLES Dolcetto Coperto E Brut Della Chiara Un Buon Cappuccino Agnolotti Con Ragù Cappuccio E Brioche Ravioli Burro E Salvia Raviolini Apfel E Cannella Antipasto Misto Terra E Mare Ravioli Di Marietto Di Angus Con Verdure Grigliate E Manzo Tris Di Antipasti Polpo In Insalata Salamelle Alla Griglia Torta Dolcetti Gelato Latte Di Gallina Coniglio Alla Ligure Ravioli Nel Vino Primo Di Mare Al Cartoccio Ravioli Al Ragú Tagliata Con Gorgonzola E Noci Trancio Di Spada Alla Ligure Taglierini Al Tartufo Aperitivo Con Stuzzichini Vari Antipasti Di Salumi Misti Caffè Latte Brasato Con Purè Bianco Broglia Carpaccio of Smoked Black Angus Antipasto Degustazione Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Pesce Agnolotti Seppie E Ceci Ravioli Con Sugo Di Brasato Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Battuta Di Fassone Piemontese Pizza Quattro Formaggi Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Fritto Misto Grappa Distilleria Gualco Gnocchi Di Patata Al Pesto Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Prosciutto E Melone Torta Di Verdure Tagliolini Sottobosco Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Vino Rosso Fermo Tiramisù In Caffettiera Bottiglia Vino Tortino Di Carciofi Con Salsa Sangria Cima Genovese Funghi Fritti Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Costata FI Bue Grasso Tagliolini Al Tocco Novese Homemade Noodles with Black Truffle Dolce Tris Di Carni Piemontesi Nebbiolini Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Ravioli Fatti A Mano Colli Di Gallina Ripieni Lonza Imbriaca Con Patate Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Fagioli E Cipolle Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Stoccafisso In Umido Con Polenta Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Bruschetta Bagna cauda Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Semifreddo Alla Fragola limoncello Picanha Cappuccino Lenticchie Con Cotechino Nebbiolo Delle Langhe Vino Gavi Gamberoni Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Cocktail Time Seppie Alla Piastra Fagottino Al Orto Ravioli Al Tocco Tartufo Vin Santo Vitello Tonnato Involtini Di Cavolo Nero Quattro Formaggi Con Crudo Pasta Tagliata Di Angus Con Burrata Delizia Al Limone Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Calamari E Gamberoni Alla Brace Miele Biologico Italiano Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Passito Produzione Propria 1988 Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Brasato Al Barbera Pasta Fresca Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Bonet Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Trenette Al Pesto Di Pra Dolcetto Di Diano d' Alba Ribollita Toscana Torta Di Nocciole Con Zabaione Bunet Tortelli Cacio E Pepr Pesto Tris Di Tartare Bacio Smontato Con Cioccolato Gelato Alla Crema Cappuccino E Croassant Nocciolatte Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Vino Gavi Ottimo Uovo Con Burrata E Tartufo Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Punta Di Fassina Ai Ferri Collo Di Gallina Ripieno Torta Di Mele Battuta Di Carne Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Linguine alle vongole Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Gnocchi Di Castagne Arrosto Con Funghi Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Risotto Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Frittelle Di Baccalà Purée Martini Cocktail Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Gnocchi Alla Carbonara Risotto Al Gavi Insalata Russa Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Cioccolato Con Nocciole Peperoni Con Bagnet Fichi Ripieni Alla Ricotta Vegetariana Maxi Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Mojito Alla Rosa Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Bucatini Al Sugo Di Funghi Ravioli Alla Birra Menù Dei Dolci Gelato Frutti Di Bosco Polpettine Di Melanzane Tagliere Di Formaggi Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Antipasti Caldi Antipasto Misto Gelato Alle Rose Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Tagliata Con Tartufo Stuzzichini Tagliere Toscano Tiramisú Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Pizza Ai Quattro Formaggi Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Risotto Al Cortese Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Tagliata Di Fassone All'aceto Trippa Con Patate E Fagiolana Lardo Con Miele E Noci Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Barbecue Vegetarian Friendly Cibo di strada Italiana (centro) Gastronomia Northern-Italian Ligurian Enoteca Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Gnocchi di castagne

Dove mangiare Gnocchi di castagne a Gavi

1. Peccati di Gola
86/100 (1618 valutazioni) - Consigliato da 119 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Il ""Gaviesino"" €5.00 , I nostri tradizionali ravioli al "tocco" o burro e salvia o affogati nel vino €10.00 , Panciotti fatti a mano ripieni di puntine di asparagi saltati al burro fuso €9.00 , Tartare di fassone piemontese con senape citronette e scaglie di grana €9.00 , Lo spumone €5.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Al Tocco , Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso , Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana , Gnocchi Di Castagne , Triangoli Alla Zucca Con Amaretti
Dicono di noi: Prima volta, e ultima, insieme a due amici. Abbiamo ordinato due cacio e pepe e un piatto di ravioli del plin, piatto del giorno, tutti e tre letteralmente in ammollo in intingoli a base di panna?, latte?, non si capisce... Un tagliere di salumi, con prosciutto cotto insapore, coppa al limite, salame accettabile, e salame cotto quasi congelato. Niente prosciutto crudo! Mah. Tralasciamo il prezzo elevato
Consigli questo ristorante?