Gnocchi di patate al castelmagno: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasti Caldi Gnocchi Al Castelmagno Tagliata Con Gorgonzola E Noci Ravioli Al Vino Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Minala Gavi Weißwein Linguine alle vongole Menù Dei Dolci Ravioli Fatti A Mano Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Vin Santo Stoccafisso In Umido Con Polenta Fagioli E Cipolle Black Angus Con Patate Antipasto Piemontemare Dolcetto Tonno Di Coniglio Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Bottiglia Vino Antipasti misto Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Fichi Ripieni Alla Ricotta Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Un Buon Cappuccino Tris Di Antipasti Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Martini Cocktail Insalata Russa Dolcetti Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Gnocchi Alla Carbonara Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Torta Di Mele Primo Di Mare Al Cartoccio Tartufo Brasato Al Barbera Frittura di pesce Raviolini Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Nebbiolini Ravioli RAVIOLES Antipasti Di Salumi Misti Pasta Affogato Al Caffè Risotto Al Gavi Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Passito Produzione Propria 1988 Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Ravioli Con Sugo U Tuccu Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Seppie Alla Piastra Blackberry Lenticchie Con Cotechino Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Bruschetta Bagna cauda Risotto Al Tartufo Nero Risotto Al Cortese Polpette Con Piselli Peperoni Con Bagnet Battuta Di Fassone Piemontese Gamberoni Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tonno Rosso Piccolo Aperitivo Tagliere Toscano Costine Al Forno Cappuccino E Croassant Nocciolatte Arrosto Con Funghi Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Pizza Ortolana Bianca Pan Brioche E Acciughe Di Noli Ravioli Alla Birra Dolce Panissa Fritta Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Dolcetto Di Diano d' Alba Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Nebbiolo Delle Langhe Coperto E Brut Della Chiara Bianco Broglia Bunet Selezione Formaggi Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Aperitivo Con Stuzzichini Vari Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Latte Di Gallina Tagliata Di Angus Con Burrata Di Angus Con Verdure Grigliate E Carpaccio of Smoked Black Angus Vino Bianco Di Gavi Sorbetto Al Limone Vegetariana Maxi Meringata Al Caffè Agnolotti Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Ravioli Al Ragú Bacio Smontato Con Cioccolato Ravioli Burro E Salvia Delizia Al Limone Gelato Frutti Di Bosco Tartare Il Nostro Pane Pesto Tortelli Burger Pizza Ai Quattro Formaggi Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Tagliata Di Fassone All'aceto Gnocchi Di Patata Al Pesto Ravioli Di Marietto Battuta Di Carne Costine E Salamella Collo Di Gallina Ripieno Cacio E Pepr Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Colli Di Gallina Ripieni Gelato Alle Rose Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Homemade Noodles with Black Truffle Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Coniglio Alla Ligure Tiramisú Risotto Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Pizza Quattro Formaggi Vino Rose Tomino Uovo E Tartufo Gelato Alla Crema Agnolotti Con Ragù Tiramisù In Caffettiera Riso Pere E Taleggio Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Cappuccio E Brioche Fritto Misto Trenette Al Pesto Di Pra Involtini Di Cavolo Nero Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Amaretti Di Gavi Tagliata Con Funghi Tagliata Con Tartufo Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Sangria Gelato Pesce Tagliere Di Formaggi Gnocchi Con Gamberi Taglierini Al Tartufo Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Vitello Tonnato Torta Di Nocciole Con Zabaione Cima Genovese Uovo Con Burrata E Tartufo Antipasto Degustazione Polpo In Insalata Torta Antipasto Misto Bruschette Brasato Con Purè Prosciutto E Melone Mojito Alla Rosa Trancio Di Spada Alla Ligure Ribollita Toscana Lonza Imbriaca Con Patate Picanha Punta Di Fassina Ai Ferri Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Ravioli Con Sugo Di Brasato Frittelle Di Baccalà Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Vino Rosso Fermo Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Costata FI Bue Grasso Testa In Cassetta Apfel E Cannella Stinco Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Trippa Con Patate E Fagiolana Seppie E Ceci Lardo Con Miele E Noci Ravioli Nel Vino Tortino Di Carciofi Con Salsa Salamelle Alla Griglia Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Cocktail Time Bucatini Al Sugo Di Funghi Pasta Fresca Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Bonet Manzo Gelato Melone E Crema Calamari E Gamberoni Alla Brace Miele Biologico Italiano Ravioli Al Tocco Tagliolini Sottobosco Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Tagliolini Al Tocco Novese Antipasto Misto Terra E Mare Semifreddo Alla Fragola Zucca Vino Gavi Ottimo Ricotta Di Pecora Torta Di Verdure Cozze In Guazzetto Filetto Di Sgombro Cappuccino Caffè Latte Grappa Distilleria Gualco Orto Purée Tris Di Carni Piemontesi Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Canestrelli E Vin Santo limoncello Tris Di Tartare Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Gnocchi Di Castagne Stuzzichini Quattro Formaggi Con Crudo Panna Cotta Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Polpettine Di Melanzane Funghi Fritti Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Cioccolato Con Nocciole Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Fagottino Al Vino Gavi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Enoteca Cibo di strada Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Gnocchi di patate al castelmagno

Dove mangiare Gnocchi di patate al castelmagno a Gavi

1. Beer & Co. Ristorante dal 1997
84/100 (1239 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata , Gnocchi Al Castelmagno , Tartare , Dolcetto , Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera
Dicono di noi: Ottimo locale molto piacevole;abbiamo preso filetto di Angus cotto al punto giusto con patate,ravioli fatti con pasta ottima e un dolce al bicchiere con panna,cioccolato,amaretto,gelato alla nocciola e zabaglione che da solo meritava !!Prezzi in linea con l’alta qualità’(50€ un primo,un secondo,2 dolci ,acqua).
Consigli questo ristorante?