Gnocchi di patate al castelmagno: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Seppie Alla Piastra Burger Ravioli Di Marietto Linguine alle vongole Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Martini Cocktail Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Vitello Tonnato Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Tartare Seppie E Ceci Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Funghi Fritti Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Passito Produzione Propria 1988 limoncello Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Vino Gavi Antipasto Misto Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Antipasto Piemontemare Torta Tiramisú Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Tortino Di Carciofi Con Salsa Apfel E Cannella Lardo Con Miele E Noci Arrosto Con Funghi Polpo In Insalata Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Bagna cauda Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Lenticchie Con Cotechino Affogato Al Caffè Ravioli Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Gelato Gelato Frutti Di Bosco Sorbetto Al Limone Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Tagliata Con Tartufo Calamari E Gamberoni Alla Brace Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Bruschetta Panissa Fritta Agnolotti Con Ragù Taglierini Al Tartufo Ravioli Nel Vino Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Polpettine Di Melanzane Gnocchi Al Castelmagno Piccolo Aperitivo Prosciutto E Melone Il Nostro Pane Ravioli Burro E Salvia Trenette Al Pesto Di Pra Fagottino Al Ravioli Con Sugo Di Brasato Pesce Pizza Quattro Formaggi Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Un Buon Cappuccino Tonno Rosso Involtini Di Cavolo Nero Bucatini Al Sugo Di Funghi Fagioli E Cipolle Latte Di Gallina Tagliata Con Gorgonzola E Noci Vino Rose Bottiglia Vino Bianco Broglia Gamberoni Bacio Smontato Con Cioccolato Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Tagliata Di Angus Con Burrata Pizza Ortolana Bianca Picanha Polpette Con Piselli Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Dolcetto Bruschette Delizia Al Limone Caffè Latte Tortelli Primo Di Mare Al Cartoccio Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Tagliata Con Funghi Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Ricotta Di Pecora Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Ribollita Toscana Homemade Noodles with Black Truffle Gelato Alle Rose Risotto Al Tartufo Nero Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Cioccolato Con Nocciole Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Carpaccio of Smoked Black Angus Mojito Alla Rosa Costine E Salamella Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Riso Pere E Taleggio Aperitivo Con Stuzzichini Vari Uovo Con Burrata E Tartufo Agnolotti Antipasti misto Trancio Di Spada Alla Ligure Pizza Ai Quattro Formaggi Tagliere Toscano Orto Risotto Al Gavi Battuta Di Carne Tris Di Carni Piemontesi Gelato Alla Crema Coperto E Brut Della Chiara Pasta Meringata Al Caffè Colli Di Gallina Ripieni Tagliolini Sottobosco Nebbiolini Panna Cotta Trippa Con Patate E Fagiolana Pasta Fresca Canestrelli E Vin Santo Cappuccino Cappuccino E Croassant Nocciolatte Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Pan Brioche E Acciughe Di Noli Ravioli Al Ragú Cima Genovese Minala Gavi Weißwein Menù Dei Dolci Cappuccio E Brioche Sangria Vino Bianco Di Gavi Dolce Quattro Formaggi Con Crudo Lonza Imbriaca Con Patate Dolcetti Antipasto Misto Terra E Mare Frittelle Di Baccalà Tagliere Di Formaggi Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Fritto Misto Peperoni Con Bagnet Coniglio Alla Ligure Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Risotto Ravioli Con Sugo U Tuccu Ravioli Alla Birra Tartufo Insalata Russa Ravioli Al Vino Antipasti Caldi Ravioli Fatti A Mano Black Angus Con Patate Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Nebbiolo Delle Langhe Antipasto Degustazione Selezione Formaggi Stoccafisso In Umido Con Polenta Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Cacio E Pepr Blackberry Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Costine Al Forno Punta Di Fassina Ai Ferri Grappa Distilleria Gualco Dolcetto Di Diano d' Alba Gnocchi Con Gamberi Di Angus Con Verdure Grigliate E Salamelle Alla Griglia Ravioli Al Tocco Costata FI Bue Grasso Zucca Battuta Di Fassone Piemontese Vino Rosso Fermo Semifreddo Alla Fragola Collo Di Gallina Ripieno Torta Di Mele Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Gelato Melone E Crema Torta Di Nocciole Con Zabaione Filetto Di Sgombro Gnocchi Alla Carbonara Vino Gavi Ottimo Purée Tagliata Di Fassone All'aceto Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Manzo Testa In Cassetta Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Frittura di pesce Tiramisù In Caffettiera Stinco Bonet Gnocchi Di Castagne Cocktail Time Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Tomino Uovo E Tartufo RAVIOLES Pesto Amaretti Di Gavi Vin Santo Torta Di Verdure Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Brasato Con Purè Antipasti Di Salumi Misti Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Tagliolini Al Tocco Novese Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Brasato Al Barbera Bunet Fichi Ripieni Alla Ricotta Tris Di Tartare Cozze In Guazzetto Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Risotto Al Cortese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Italian Europea Pizza Opzioni vegane Barbecue Vegetarian Friendly Northern-Italian Italiana (centro) Ligurian Wine Bar Bar Pub Enoteca Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Gnocchi di patate al castelmagno

Dove mangiare Gnocchi di patate al castelmagno a Gavi

1. Beer & Co. Ristorante dal 1997
84/100 (1239 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Sorbetto Al Limone , Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone , Tartare , Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera
Dicono di noi: Ottimo locale molto piacevole;abbiamo preso filetto di Angus cotto al punto giusto con patate,ravioli fatti con pasta ottima e un dolce al bicchiere con panna,cioccolato,amaretto,gelato alla nocciola e zabaglione che da solo meritava !!Prezzi in linea con l’alta qualità’(50€ un primo,un secondo,2 dolci ,acqua).
Consigli questo ristorante?