Il nostro pane: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bagna cauda Tortelli Antipasti Di Salumi Misti Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Tagliere Di Formaggi Un Buon Cappuccino Agnolotti Tiramisù In Caffettiera Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Ravioli Pasta Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Semifreddo Alla Fragola Risotto Al Cortese Bruschette Dolcetto Ravioli Al Vino Frittelle Di Baccalà Tagliata Di Angus Con Burrata Antipasto Misto Tartufo Tagliolini Al Tocco Novese Cima Genovese Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Carpaccio of Smoked Black Angus Costine Al Forno Ravioli Con Sugo U Tuccu Coniglio Alla Ligure Vitello Tonnato Risotto Risotto Al Gavi Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Tagliata Con Tartufo Fritto Misto Colli Di Gallina Ripieni Fagottino Al Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Trenette Al Pesto Di Pra Gelato Alla Crema Torta Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Peperoni Con Bagnet Uovo Con Burrata E Tartufo Tagliolini Sottobosco Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero RAVIOLES Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Tagliata Di Fassone All'aceto Bruschetta Lonza Imbriaca Con Patate Di Angus Con Verdure Grigliate E Quattro Formaggi Con Crudo Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Vino Gavi Ottimo Panissa Fritta Antipasto Piemontemare Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Antipasto Misto Terra E Mare Gamberoni Gnocchi Alla Carbonara Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Minala Gavi Weißwein Arrosto Con Funghi Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Bunet Latte Di Gallina Vino Rose Sangria Mojito Alla Rosa Gnocchi Di Castagne Stinco Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Ravioli Con Sugo Di Brasato Battuta Di Fassone Piemontese Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Funghi Fritti Tomino Uovo E Tartufo Taglierini Al Tartufo Canestrelli E Vin Santo Pizza Quattro Formaggi Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Coperto E Brut Della Chiara Salamelle Alla Griglia Gelato Pizza Ortolana Bianca Zucca Apfel E Cannella Purée Lardo Con Miele E Noci Tortino Di Carciofi Con Salsa Ravioli Fatti A Mano Bottiglia Vino Pasta Fresca Gelato Melone E Crema Homemade Noodles with Black Truffle Blackberry Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Affogato Al Caffè Ravioli Al Tocco Burger Polpette Con Piselli Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Black Angus Con Patate Fichi Ripieni Alla Ricotta Testa In Cassetta Costata FI Bue Grasso Cappuccio E Brioche Bianco Broglia Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Tris Di Tartare Pizza Ai Quattro Formaggi Ricotta Di Pecora Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Ravioli Di Marietto Cappuccino Cacio E Pepr Collo Di Gallina Ripieno Stoccafisso In Umido Con Polenta Pesce Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Gnocchi Al Castelmagno Grappa Distilleria Gualco Cocktail Time Torta Di Verdure Nebbiolo Delle Langhe Fagioli E Cipolle Cioccolato Con Nocciole Cozze In Guazzetto Tagliere Toscano Agnolotti Con Ragù Orto Ravioli Al Ragú Dolce Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Martini Cocktail Prosciutto E Melone Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Piccolo Aperitivo Nebbiolini Cappuccino E Croassant Nocciolatte Il Nostro Pane Menù Dei Dolci Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Tiramisú Vino Rosso Fermo Battuta Di Carne Filetto Di Sgombro Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Costine E Salamella Insalata Russa Delizia Al Limone Vin Santo Calamari E Gamberoni Alla Brace Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Passito Produzione Propria 1988 Bonet Torta Di Nocciole Con Zabaione Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Pan Brioche E Acciughe Di Noli Tartare Tris Di Carni Piemontesi Vino Bianco Di Gavi Riso Pere E Taleggio Primo Di Mare Al Cartoccio Picanha Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Tagliata Con Gorgonzola E Noci limoncello Selezione Formaggi Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Bacio Smontato Con Cioccolato Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Frittura di pesce Risotto Al Tartufo Nero Bucatini Al Sugo Di Funghi Manzo Seppie Alla Piastra Dolcetto Di Diano d' Alba Polpettine Di Melanzane Ravioli Alla Birra Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Antipasti Caldi Meringata Al Caffè Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Pesto Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Gelato Alle Rose Aperitivo Con Stuzzichini Vari Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Dolcetti Sorbetto Al Limone Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Caffè Latte Ravioli Nel Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Pesce Europea Pizza Barbecue Opzioni vegane Italian Enoteca Italiana (centro) Diner Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Il nostro pane

Dove mangiare Il nostro pane a Gavi

1. Cantine del Gavi
87/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: La trippa in umido con fagiolane della Val Borbera €0.00 , Ravioli al “tocco” €0.00 , Cipolla rosa cotta sotto sale e fonduta di Montebore €0.00 , Selezione di formaggi piemontesi con composte €0.00 , Crostatina, crema pasticcera e frutti esotici €0.00
Suggeriti dagli utenti: Cocktail Time , Ravioles , Antipasti Di Salumi Misti , Costata FI Bue Grasso , Tagliata Con Tartufo
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo ristorante situato nel cuore del borgo di Gavi una domenica di maggio. Ci ha proposto un menù degustazione molto valido. Piatti tradizionali presentati in maniera moderna, mantenendo pienamente il gusto della cucina di una volta. Il personale molto professionale e gentile, ci ha saputo descrivere i piatti e consigliare un ottimo vino tipico della zona. Location di fascino che ci ha fatto godere della splendida e temperata giornata. Anche la "mise en place" molto curata e appropriata all'ambiente. Giusto il rapporto qualità/prezzo . Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?