Il nostro pane: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Polpette Con Piselli Tris Di Tartare Grappa Distilleria Gualco Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Trenette Al Pesto Di Pra Gelato Melone E Crema Meringata Al Caffè Risotto Al Cortese Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Ravioli Alla Birra Lonza Imbriaca Con Patate Ricotta Di Pecora Vitello Tonnato Lardo Con Miele E Noci Gnocchi Con Gamberi Vin Santo Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Passito Produzione Propria 1988 Stuzzichini Torta Di Verdure Risotto Bottiglia Vino Fichi Ripieni Alla Ricotta Colli Di Gallina Ripieni Martini Cocktail Antipasti Caldi Tartare Funghi Fritti Gelato Alle Rose Cocktail Time Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Dolcetti Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Vino Gavi Ottimo Collo Di Gallina Ripieno Bruschetta Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Panissa Fritta Agnolotti Con Ragù Ravioli Al Vino Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Tortino Di Carciofi Con Salsa Cozze In Guazzetto Antipasti Di Salumi Misti Tagliata Con Funghi Risotto Al Gavi Gelato Alla Crema Tagliolini Sottobosco Piccolo Aperitivo Pizza Quattro Formaggi Torta Di Nocciole Con Zabaione Picanha Dolcetto Frittelle Di Baccalà Ravioli Con Sugo U Tuccu Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Tagliolini Al Tocco Novese Gamberoni Brasato Al Barbera Antipasto Degustazione Tris Di Antipasti Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Brasato Con Purè Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Tagliata Di Fassone All'aceto Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Vino Rosso Fermo Tiramisù In Caffettiera Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Di Angus Con Verdure Grigliate E Tagliere Toscano Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Burger Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Minala Gavi Weißwein Amaretti Di Gavi Cacio E Pepr Delizia Al Limone Tagliere Di Formaggi Nebbiolini Tagliata Con Gorgonzola E Noci Filetto Di Sgombro Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Cima Genovese Battuta Di Fassone Piemontese Homemade Noodles with Black Truffle Ravioli Al Tocco Risotto Al Tartufo Nero Gnocchi Di Patata Al Pesto Stoccafisso In Umido Con Polenta Tagliata Di Angus Con Burrata Calamari E Gamberoni Alla Brace Tiramisú Pizza Ortolana Bianca Orto Ravioli Con Sugo Di Brasato Pesce Manzo Purée Tris Di Carni Piemontesi Lenticchie Con Cotechino Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Cappuccio E Brioche Antipasto Misto Terra E Mare Gnocchi Alla Carbonara Bruschette Miele Biologico Italiano Tonno Rosso Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Ravioli Di Marietto Seppie Alla Piastra Pasta Fresca Costine E Salamella Bucatini Al Sugo Di Funghi Cappuccino Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Affogato Al Caffè limoncello Dolce Fagottino Al Bianco Broglia Coniglio Alla Ligure Linguine alle vongole Pizza Ai Quattro Formaggi Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Costata FI Bue Grasso Involtini Di Cavolo Nero Aperitivo Con Stuzzichini Vari Primo Di Mare Al Cartoccio Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Trancio Di Spada Alla Ligure Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Fagioli E Cipolle Quattro Formaggi Con Crudo Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Pesto Vino Gavi Arrosto Con Funghi Gelato Frutti Di Bosco Raviolini Sorbetto Al Limone Ravioli Al Ragú Ravioli Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Carpaccio of Smoked Black Angus Fritto Misto Trippa Con Patate E Fagiolana Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Cioccolato Con Nocciole Prosciutto E Melone Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Vino Bianco Di Gavi Zucca Pan Brioche E Acciughe Di Noli Taglierini Al Tartufo Pasta Gelato RAVIOLES Torta Di Mele Ribollita Toscana Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Panna Cotta Semifreddo Alla Fragola Nebbiolo Delle Langhe Tonno Di Coniglio Ravioli Fatti A Mano Tagliata Con Tartufo Cappuccino E Croassant Nocciolatte Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Blackberry Tartufo Costine Al Forno Testa In Cassetta Bacio Smontato Con Cioccolato Apfel E Cannella Il Nostro Pane Bonet Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Antipasto Misto Uovo Con Burrata E Tartufo Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Antipasti misto Seppie E Ceci Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Tortelli Salamelle Alla Griglia Gnocchi Di Castagne Dolcetto Di Diano d' Alba Ravioli Burro E Salvia Riso Pere E Taleggio Antipasto Piemontemare Insalata Russa Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Battuta Di Carne Punta Di Fassina Ai Ferri Menù Dei Dolci Latte Di Gallina Coperto E Brut Della Chiara Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Sangria Gnocchi Al Castelmagno Vegetariana Maxi Torta Polpettine Di Melanzane Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Un Buon Cappuccino Ravioli Nel Vino Bagna cauda Mojito Alla Rosa Caffè Latte Peperoni Con Bagnet Stinco Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Agnolotti Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Bunet Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Canestrelli E Vin Santo Tomino Uovo E Tartufo Vino Rose Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Polpo In Insalata Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Frittura di pesce Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Selezione Formaggi Black Angus Con Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Per vegetariani Ligure Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Barbecue Opzioni vegane Vegetarian Friendly Italiana (centro) Cibo di strada Enoteca Gastronomia Northern-Italian Ligurian Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Il nostro pane

Dove mangiare Il nostro pane a Gavi

1. Cantine del Gavi
87/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Selezione di formaggi piemontesi con composte €0.00 , Ravioli al “tocco” €0.00 , Zabaione al Gavi con piccola pasticceria €0.00 , La zuppa di fagioli €0.00 , Prosciutto di S. Ilario al coltello e robiola Bio Bruni €0.00
Suggeriti dagli utenti: Il Nostro Pane , Fichi Ripieni Alla Ricotta , Coperto E Brut Della Chiara , Dolce , Mojito Alla Rosa
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo ristorante situato nel cuore del borgo di Gavi una domenica di maggio. Ci ha proposto un menù degustazione molto valido. Piatti tradizionali presentati in maniera moderna, mantenendo pienamente il gusto della cucina di una volta. Il personale molto professionale e gentile, ci ha saputo descrivere i piatti e consigliare un ottimo vino tipico della zona. Location di fascino che ci ha fatto godere della splendida e temperata giornata. Anche la "mise en place" molto curata e appropriata all'ambiente. Giusto il rapporto qualità/prezzo . Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?