Il nostro pane: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Costine E Salamella Cocktail Time Latte Di Gallina Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Tagliata Con Tartufo Fagottino Al Vino Rosso Fermo Lardo Con Miele E Noci Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Pesce Passito Produzione Propria 1988 Blackberry Ribollita Toscana Bianco Broglia Pasta Fresca Torta Di Verdure Tagliere Toscano Polpettine Di Melanzane Vino Rose Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Coperto E Brut Della Chiara Polpo In Insalata Funghi Fritti Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Raviolini Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Tortino Di Carciofi Con Salsa Tonno Rosso Dolcetto Di Diano d' Alba Bonet Fagioli E Cipolle Involtini Di Cavolo Nero Bruschette Bruschetta Salamelle Alla Griglia Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Seppie Alla Piastra Gnocchi Con Gamberi Gnocchi Al Castelmagno Colli Di Gallina Ripieni Pan Brioche E Acciughe Di Noli Ravioli Al Ragú Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Calamari E Gamberoni Alla Brace Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Tartare Antipasti Caldi Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini RAVIOLES Semifreddo Alla Fragola Frittura di pesce Nebbiolo Delle Langhe Punta Di Fassina Ai Ferri Trancio Di Spada Alla Ligure Agnolotti Peperoni Con Bagnet Trippa Con Patate E Fagiolana Tomino Uovo E Tartufo Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Pesto Cozze In Guazzetto Tris Di Antipasti Coniglio Alla Ligure Vin Santo Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Bagna cauda Battuta Di Fassone Piemontese Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Tiramisù In Caffettiera Gnocchi Di Castagne Tartufo Tagliata Di Fassone All'aceto Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Ravioli Al Tocco Seppie E Ceci Brasato Al Barbera Apfel E Cannella Cioccolato Con Nocciole Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Mojito Alla Rosa Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Cappuccio E Brioche Tagliata Di Angus Con Burrata Insalata Russa Fichi Ripieni Alla Ricotta Battuta Di Carne Minala Gavi Weißwein Trenette Al Pesto Di Pra Lonza Imbriaca Con Patate Sorbetto Al Limone Selezione Formaggi Ravioli Nel Vino Gelato Alle Rose Arrosto Con Funghi Antipasti misto Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Ricotta Di Pecora Stuzzichini Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Antipasto Piemontemare Vitello Tonnato Risotto Al Gavi Brasato Con Purè Risotto Al Tartufo Nero Dolcetti Costine Al Forno Testa In Cassetta Tris Di Carni Piemontesi Tris Di Tartare Pizza Ortolana Bianca Vino Bianco Di Gavi Sangria Stinco Tonno Di Coniglio Gelato Tiramisú Bucatini Al Sugo Di Funghi Martini Cocktail Ravioli Fatti A Mano Tortelli Antipasto Misto Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Piccolo Aperitivo Bacio Smontato Con Cioccolato Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Fritto Misto Orto Ravioli Gnocchi Alla Carbonara Filetto Di Sgombro Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Gamberoni Pizza Quattro Formaggi Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Panissa Fritta Il Nostro Pane Cappuccino E Croassant Nocciolatte Miele Biologico Italiano Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Torta Tagliolini Al Tocco Novese Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Antipasto Degustazione Zucca Nebbiolini Linguine alle vongole limoncello Burger Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Riso Pere E Taleggio Antipasto Misto Terra E Mare Caffè Latte Collo Di Gallina Ripieno Cappuccino Prosciutto E Melone Uovo Con Burrata E Tartufo Quattro Formaggi Con Crudo Di Angus Con Verdure Grigliate E Ravioli Burro E Salvia Aperitivo Con Stuzzichini Vari Ravioli Di Marietto Torta Di Nocciole Con Zabaione Bunet Polpette Con Piselli Manzo Black Angus Con Patate Tagliolini Sottobosco Lenticchie Con Cotechino Cima Genovese Vino Gavi Ottimo Agnolotti Con Ragù Taglierini Al Tartufo Vino Gavi Risotto Al Cortese Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Tagliere Di Formaggi Gelato Frutti Di Bosco Dolce Canestrelli E Vin Santo Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Gelato Melone E Crema Delizia Al Limone Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Carpaccio of Smoked Black Angus Purée Tagliata Con Gorgonzola E Noci Ravioli Con Sugo Di Brasato Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Stoccafisso In Umido Con Polenta Ravioli Con Sugo U Tuccu Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Grappa Distilleria Gualco Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Gnocchi Di Patata Al Pesto Frittelle Di Baccalà Risotto Costata FI Bue Grasso Meringata Al Caffè Gelato Alla Crema Primo Di Mare Al Cartoccio Vegetariana Maxi Panna Cotta Picanha Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Homemade Noodles with Black Truffle Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Un Buon Cappuccino Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Pizza Ai Quattro Formaggi Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Cacio E Pepr Ravioli Alla Birra Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Dolcetto Amaretti Di Gavi Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Torta Di Mele Menù Dei Dolci Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Ravioli Al Vino Antipasti Di Salumi Misti Affogato Al Caffè Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Bottiglia Vino Tagliata Con Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Barbecue Vegetarian Friendly Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Italiana (centro) Ligurian Enoteca Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Il nostro pane

Dove mangiare Il nostro pane a Gavi

1. Cantine del Gavi
87/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: La zuppa di fagioli €0.00 , Zabaione al Gavi con piccola pasticceria €0.00 , Battuta di bue, la nostra giardiniera €0.00 , Il vitello tonnato €0.00 , Costine di bue, crema di patate e verdurine di stagione €0.00
Suggeriti dagli utenti: Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè , Pasta Fresca , Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco , Coperto E Brut Della Chiara , Dolcetto Di Diano d' Alba
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo ristorante situato nel cuore del borgo di Gavi una domenica di maggio. Ci ha proposto un menù degustazione molto valido. Piatti tradizionali presentati in maniera moderna, mantenendo pienamente il gusto della cucina di una volta. Il personale molto professionale e gentile, ci ha saputo descrivere i piatti e consigliare un ottimo vino tipico della zona. Location di fascino che ci ha fatto godere della splendida e temperata giornata. Anche la "mise en place" molto curata e appropriata all'ambiente. Giusto il rapporto qualità/prezzo . Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?