Menù del ristorante:
La trippa in umido con fagiolane della Val Borbera €0.00
, Ravioli al “tocco” €0.00
, Cipolla rosa cotta sotto sale e fonduta di Montebore €0.00
, Selezione di formaggi piemontesi con composte €0.00
, Crostatina, crema pasticcera e frutti esotici €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Cocktail Time
, Ravioles
, Antipasti Di Salumi Misti
, Costata FI Bue Grasso
, Tagliata Con Tartufo
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante situato nel cuore del borgo di Gavi una domenica di maggio. Ci ha proposto un menù degustazione molto valido. Piatti tradizionali presentati in maniera moderna, mantenendo pienamente il gusto della cucina di una volta. Il personale molto professionale e gentile, ci ha saputo descrivere i piatti e consigliare un ottimo vino tipico della zona. Location di fascino che ci ha fatto godere della splendida e temperata giornata. Anche la "mise en place" molto curata e appropriata all'ambiente. Giusto il rapporto qualità/prezzo . Sicuramente torneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto