Involtini di cavolo nero: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tonno Rosso Gamberoni Homemade Noodles with Black Truffle Tortino Di Carciofi Con Salsa Tartare Cacio E Pepr Gelato Frutti Di Bosco Torta Tomino Uovo E Tartufo Trenette Al Pesto Di Pra Dolcetto Di Diano d' Alba Involtini Di Cavolo Nero Antipasto Degustazione Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Linguine alle vongole Antipasto Misto Terra E Mare Meringata Al Caffè Battuta Di Carne Antipasto Misto Tagliata Di Angus Con Burrata Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Calamari E Gamberoni Alla Brace Amaretti Di Gavi Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Polpettine Di Melanzane Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Burger Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Brasato Con Purè Bacio Smontato Con Cioccolato Vino Rose Torta Di Nocciole Con Zabaione Pesce Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Un Buon Cappuccino Gelato Alla Crema Vino Bianco Di Gavi Nebbiolo Delle Langhe Fritto Misto Pasta Tagliere Toscano Tagliata Con Gorgonzola E Noci Cocktail Time Risotto Al Gavi Tortelli Grappa Distilleria Gualco Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Cioccolato Con Nocciole Agnolotti Con Ragù Carpaccio of Smoked Black Angus Fichi Ripieni Alla Ricotta Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Dolce Ravioli Fatti A Mano Fagioli E Cipolle Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Insalata Russa Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Orto Manzo Selezione Formaggi Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Raviolini Cappuccino RAVIOLES Ravioli Alla Birra Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Gnocchi Alla Carbonara Arrosto Con Funghi Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Ravioli Al Ragú Bianco Broglia Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Delizia Al Limone Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Panissa Fritta Torta Di Mele Stinco Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Vegetariana Maxi Ravioli Al Tocco Polpette Con Piselli Trippa Con Patate E Fagiolana Gelato Melone E Crema Coperto E Brut Della Chiara Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Ravioli Ravioli Nel Vino Tiramisù In Caffettiera Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Pizza Quattro Formaggi Aperitivo Con Stuzzichini Vari Pan Brioche E Acciughe Di Noli Tagliata Di Fassone All'aceto Latte Di Gallina Cima Genovese Battuta Di Fassone Piemontese Menù Dei Dolci Lardo Con Miele E Noci Tagliata Con Funghi Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Ricotta Di Pecora Zucca Tagliolini Al Tocco Novese Cappuccino E Croassant Nocciolatte Uovo Con Burrata E Tartufo Panna Cotta Tris Di Antipasti Picanha Antipasti misto limoncello Cappuccio E Brioche Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Tagliata Con Tartufo Prosciutto E Melone Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Agnolotti Bonet Piccolo Aperitivo Torta Di Verdure Riso Pere E Taleggio Dolcetto Lonza Imbriaca Con Patate Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Semifreddo Alla Fragola Frittura di pesce Gelato Alle Rose Canestrelli E Vin Santo Coniglio Alla Ligure Funghi Fritti Bunet Salamelle Alla Griglia Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Vino Gavi Ottimo Black Angus Con Patate Ribollita Toscana Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Seppie Alla Piastra Ravioli Con Sugo U Tuccu Pasta Fresca Il Nostro Pane Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Ravioli Burro E Salvia Antipasto Piemontemare Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Polpo In Insalata Gelato Risotto Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Vin Santo Seppie E Ceci Pesto Gnocchi Al Castelmagno Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Nebbiolini Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Passito Produzione Propria 1988 Dolcetti Taglierini Al Tartufo Pizza Ai Quattro Formaggi Risotto Al Cortese Tartufo Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Costata FI Bue Grasso Costine Al Forno Bagna cauda Bruschette Sangria Ravioli Al Vino Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Gnocchi Di Patata Al Pesto Lenticchie Con Cotechino Trancio Di Spada Alla Ligure Punta Di Fassina Ai Ferri Risotto Al Tartufo Nero Brasato Al Barbera Ravioli Di Marietto Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Quattro Formaggi Con Crudo Stoccafisso In Umido Con Polenta Peperoni Con Bagnet Mojito Alla Rosa Tris Di Tartare Filetto Di Sgombro Caffè Latte Miele Biologico Italiano Antipasti Caldi Pizza Ortolana Bianca Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Bottiglia Vino Cozze In Guazzetto Costine E Salamella Bucatini Al Sugo Di Funghi Gnocchi Con Gamberi Vino Rosso Fermo Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Bruschetta Blackberry Tonno Di Coniglio Martini Cocktail Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Collo Di Gallina Ripieno Fagottino Al Tiramisú Tagliere Di Formaggi Frittelle Di Baccalà Sorbetto Al Limone Minala Gavi Weißwein Vitello Tonnato Vino Gavi Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Tris Di Carni Piemontesi Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Tagliolini Sottobosco Gnocchi Di Castagne Ravioli Con Sugo Di Brasato Testa In Cassetta Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Colli Di Gallina Ripieni Apfel E Cannella Primo Di Mare Al Cartoccio Purée Antipasti Di Salumi Misti Affogato Al Caffè Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Stuzzichini Di Angus Con Verdure Grigliate E
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Barbecue Opzioni vegane Vegetarian Friendly Cibo di strada Gastronomia Enoteca Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Involtini di cavolo nero

Dove mangiare Involtini di cavolo nero a Gavi

1. Bar Trattoria il Borgo
78/100 (193 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Polpo In Insalata , Lenticchie Con Cotechino , Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi , Antipasti Misto , Involtini Di Cavolo Nero
Dicono di noi: Pranzo in quattro. Posto carino, con un gradevole spazio all'aperto dietro l'antica chiesa. Ci offrono ravioli oppure taglierini al pesto; optiamo per i secondi, ma dopo 20 minuti ci avvisano che i taglierini sono finiti (alle 13, percio' non tardi) e non fanno nessun altro tipo di pasta al pesto. Servizio in generale lento, molto distratto e approssimativo; cibo non male. L'aspetto peggiore pero' era un tavolo di amici del gestore, purtroppo accanto al nostro. Gruppo piccolo ma straordinariamente rumoroso, cui i gestori spesso si univano (con ulteriore rumore) anziché badare agli ospiti. Avevano un grosso cane che non ha *mai* smesso di abbaiare, cosa che provocava ulteriori urla. A metà pranzo è arrivato un altro amico che si è sistemato in un tavolo dall'altra parte. La conversazione gridata a pieni polmoni da un tavolo all'altro, sopra le nostre teste, è andata avanti finché dopo i secondi siamo scappati senza neanche il caffè. 4 ravioli, 2 primi, acqua e un quartino di vino EUR 54. Comunque, mai piu', piuttosto molto meglio digiunare.
Consigli questo ristorante?