Lardo con miele e noci: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Antipasto Piemontemare Filetto Di Sgombro Trippa Con Patate E Fagiolana Gelato Frutti Di Bosco Tagliolini Al Tocco Novese Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Mojito Alla Rosa Ravioli Alla Birra Ravioli Con Sugo Di Brasato Tris Di Antipasti Salamelle Alla Griglia Pasta Sangria Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Gamberoni Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Selezione Formaggi Funghi Fritti Dolce Polpo In Insalata Vino Gavi Ottimo Burger Bottiglia Vino Il Nostro Pane Torta Di Nocciole Con Zabaione Bianco Broglia Dolcetto Di Diano d' Alba Pasta Fresca Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Bonet Brasato Con Purè Panissa Fritta Semifreddo Alla Fragola Punta Di Fassina Ai Ferri Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Fritto Misto Vegetariana Maxi Torta Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Cocktail Time Collo Di Gallina Ripieno Vino Bianco Di Gavi Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Vitello Tonnato Raviolini Trancio Di Spada Alla Ligure Costata FI Bue Grasso Tonno Di Coniglio Pizza Quattro Formaggi Taglierini Al Tartufo Tortino Di Carciofi Con Salsa Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Cozze In Guazzetto Pizza Ai Quattro Formaggi Gelato Torta Di Mele Vino Rose Manzo Uovo Con Burrata E Tartufo Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Costine E Salamella Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Quattro Formaggi Con Crudo Tagliata Di Fassone All'aceto Tagliata Con Funghi Caffè Latte Ravioli Fatti A Mano Antipasti Di Salumi Misti Apfel E Cannella RAVIOLES Risotto Al Tartufo Nero Stoccafisso In Umido Con Polenta Ribollita Toscana Vino Gavi Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Black Angus Con Patate Cacio E Pepr Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Coperto E Brut Della Chiara Tagliata Di Angus Con Burrata Battuta Di Carne Coniglio Alla Ligure Ricotta Di Pecora Passito Produzione Propria 1988 Amaretti Di Gavi Menù Dei Dolci Costine Al Forno Lonza Imbriaca Con Patate Nebbiolo Delle Langhe Bagna cauda Nebbiolini Piccolo Aperitivo Ravioli Al Vino Bunet Stinco Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Seppie E Ceci Arrosto Con Funghi Antipasto Degustazione Tortelli Frittelle Di Baccalà Seppie Alla Piastra Tris Di Tartare Tiramisù In Caffettiera Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Tiramisú Pesce Tartufo Affogato Al Caffè Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Testa In Cassetta Polpette Con Piselli Aperitivo Con Stuzzichini Vari Latte Di Gallina Gelato Alla Crema Homemade Noodles with Black Truffle Stuzzichini Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Cappuccio E Brioche Bucatini Al Sugo Di Funghi Gnocchi Al Castelmagno Carpaccio of Smoked Black Angus Ravioli Di Marietto Zucca Fagottino Al Picanha Di Angus Con Verdure Grigliate E Canestrelli E Vin Santo Frittura di pesce Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Tagliere Di Formaggi Pesto Cioccolato Con Nocciole Risotto Al Cortese Riso Pere E Taleggio Ravioli Al Ragú Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Cima Genovese Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Cappuccino E Croassant Nocciolatte Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Pan Brioche E Acciughe Di Noli Ravioli Primo Di Mare Al Cartoccio Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Insalata Russa Tagliolini Sottobosco Ravioli Burro E Salvia Agnolotti Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Gnocchi Con Gamberi Vin Santo Tomino Uovo E Tartufo Bruschette Fichi Ripieni Alla Ricotta Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Risotto Tonno Rosso Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Grappa Distilleria Gualco Lardo Con Miele E Noci Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Peperoni Con Bagnet Sorbetto Al Limone Brasato Al Barbera Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Gelato Melone E Crema Bruschetta Colli Di Gallina Ripieni Vino Rosso Fermo Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Gnocchi Di Castagne Martini Cocktail Tris Di Carni Piemontesi Antipasto Misto Terra E Mare Calamari E Gamberoni Alla Brace Minala Gavi Weißwein Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Antipasto Misto Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Purée limoncello Antipasti Caldi Linguine alle vongole Tagliata Con Tartufo Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Orto Tagliere Toscano Delizia Al Limone Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Gnocchi Alla Carbonara Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Agnolotti Con Ragù Involtini Di Cavolo Nero Prosciutto E Melone Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Ravioli Con Sugo U Tuccu Dolcetti Tartare Antipasti misto Miele Biologico Italiano Blackberry Tagliata Con Gorgonzola E Noci Battuta Di Fassone Piemontese Panna Cotta Trenette Al Pesto Di Pra Dolcetto Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Pizza Ortolana Bianca Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Gnocchi Di Patata Al Pesto Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Polpettine Di Melanzane Risotto Al Gavi Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Bacio Smontato Con Cioccolato Ravioli Al Tocco Meringata Al Caffè Gelato Alle Rose Un Buon Cappuccino Fagioli E Cipolle Lenticchie Con Cotechino Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Torta Di Verdure Cappuccino Ravioli Nel Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly Barbecue Opzioni vegane Ligurian Italiana (centro) Enoteca Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Lardo con miele e noci

Dove mangiare Lardo con miele e noci a Gavi

1. Il Braciere di San Carlo
77/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:45–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Con Crema Di Gorgonzola , Cozze In Guazzetto , Fritto misto di pesce , Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola , Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta
Dicono di noi: Onestamente lette le recensioni mi aspettavo di più, la carne buona con porzione abbondante ma i prezzi troppo alti. Coperto 3€ ciascuno veramente assurdo, nessuna vista che giustifichi essendo posizionato su una statale di un paese non rinomato, soprattutto non giustificabile con la tovaglia di carta...i dolci hanno prezzi esagerati 6€ per una pesca tagliata a pezzi con due palline di gelato, 5€ tiramisù bahhh non ci ritornerei
Consigli questo ristorante?