Lardo con miele e noci: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Purée Arrosto Con Funghi Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Filetto Di Sgombro Bunet Tagliata Con Gorgonzola E Noci Gnocchi Al Castelmagno Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Tiramisù In Caffettiera Gnocchi Di Patata Al Pesto Apfel E Cannella Cappuccio E Brioche Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Miele Biologico Italiano Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Bacio Smontato Con Cioccolato Antipasti Di Salumi Misti Gnocchi Alla Carbonara Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Costine E Salamella Pan Brioche E Acciughe Di Noli Bucatini Al Sugo Di Funghi Calamari E Gamberoni Alla Brace Ravioli Al Tocco Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Ravioli Di Marietto Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Canestrelli E Vin Santo Gelato Alle Rose Seppie E Ceci Un Buon Cappuccino Vino Bianco Di Gavi Panissa Fritta Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Brasato Al Barbera Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Tagliata Di Fassone All'aceto Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Polpo In Insalata Pizza Ai Quattro Formaggi Antipasto Degustazione Cacio E Pepr Ravioli Con Sugo U Tuccu Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Bottiglia Vino Antipasti Caldi Nebbiolo Delle Langhe Amaretti Di Gavi limoncello Risotto Pizza Quattro Formaggi Homemade Noodles with Black Truffle Frittelle Di Baccalà Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Zucca Torta Di Nocciole Con Zabaione Bagna cauda Tonno Di Coniglio Gelato Tortino Di Carciofi Con Salsa Tagliere Toscano Ravioli Alla Birra Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Mojito Alla Rosa Latte Di Gallina Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Uovo Con Burrata E Tartufo Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Tartare Stoccafisso In Umido Con Polenta Blackberry Cappuccino E Croassant Nocciolatte Caffè Latte Pizza Ortolana Bianca Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Salamelle Alla Griglia Tagliata Con Tartufo Bruschette Bruschetta Prosciutto E Melone Agnolotti Con Ragù Insalata Russa Costata FI Bue Grasso RAVIOLES Lardo Con Miele E Noci Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Meringata Al Caffè Piccolo Aperitivo Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Bonet Cappuccino Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Tris Di Tartare Grappa Distilleria Gualco Cioccolato Con Nocciole Vitello Tonnato Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Raviolini Frittura di pesce Tortelli Trenette Al Pesto Di Pra Menù Dei Dolci Dolce Battuta Di Fassone Piemontese Vino Gavi Colli Di Gallina Ripieni Pasta Fresca Carpaccio of Smoked Black Angus Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Gelato Melone E Crema Antipasto Misto Ravioli Burro E Salvia Selezione Formaggi Stuzzichini Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Tagliolini Al Tocco Novese Risotto Al Gavi Tagliere Di Formaggi Tagliata Con Funghi Aperitivo Con Stuzzichini Vari Brasato Con Purè Polpettine Di Melanzane Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Cocktail Time Tonno Rosso Lonza Imbriaca Con Patate Costine Al Forno Sorbetto Al Limone Gamberoni Polpette Con Piselli Fagioli E Cipolle Gelato Frutti Di Bosco Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Ribollita Toscana Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Sangria Fritto Misto Torta Semifreddo Alla Fragola Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Torta Di Mele Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Pesce Ravioli Al Vino Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Affogato Al Caffè Antipasto Misto Terra E Mare Battuta Di Carne Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Il Nostro Pane Panna Cotta Agnolotti Taglierini Al Tartufo Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Coperto E Brut Della Chiara Vino Gavi Ottimo Vegetariana Maxi Riso Pere E Taleggio Antipasti misto Gelato Alla Crema Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Delizia Al Limone Burger Linguine alle vongole Vin Santo Tris Di Antipasti Ravioli Orto Dolcetto Di Diano d' Alba Di Angus Con Verdure Grigliate E Risotto Al Tartufo Nero Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Dolcetti Funghi Fritti Picanha Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Manzo Vino Rose Gnocchi Con Gamberi Trippa Con Patate E Fagiolana Tagliata Di Angus Con Burrata Tartufo Tomino Uovo E Tartufo Black Angus Con Patate Ravioli Al Ragú Minala Gavi Weißwein Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Pesto Tagliolini Sottobosco Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Ravioli Nel Vino Primo Di Mare Al Cartoccio Quattro Formaggi Con Crudo Martini Cocktail Ravioli Con Sugo Di Brasato Passito Produzione Propria 1988 Torta Di Verdure Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Cima Genovese Bianco Broglia Seppie Alla Piastra Fagottino Al Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Involtini Di Cavolo Nero Testa In Cassetta Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Ricotta Di Pecora Vino Rosso Fermo Collo Di Gallina Ripieno Coniglio Alla Ligure Pasta Tiramisú Tris Di Carni Piemontesi Punta Di Fassina Ai Ferri Cozze In Guazzetto Fichi Ripieni Alla Ricotta Stinco Nebbiolini Gnocchi Di Castagne Ravioli Fatti A Mano Peperoni Con Bagnet Trancio Di Spada Alla Ligure Antipasto Piemontemare Lenticchie Con Cotechino Dolcetto Risotto Al Cortese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Pub Bar Vegetarian Friendly Opzioni vegane Barbecue Enoteca Italiana (centro) Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Seafood Diner Mediterranean Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Lardo con miele e noci

Dove mangiare Lardo con miele e noci a Gavi

1. Il Braciere di San Carlo
77/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Lardo Con Miele E Noci , Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio , Carne alla griglia , Tagliata Di Angus Con Burrata , Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci
Dicono di noi: Onestamente lette le recensioni mi aspettavo di più, la carne buona con porzione abbondante ma i prezzi troppo alti. Coperto 3€ ciascuno veramente assurdo, nessuna vista che giustifichi essendo posizionato su una statale di un paese non rinomato, soprattutto non giustificabile con la tovaglia di carta...i dolci hanno prezzi esagerati 6€ per una pesca tagliata a pezzi con due palline di gelato, 5€ tiramisù bahhh non ci ritornerei
Consigli questo ristorante?