Lenticchie con cotechino: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lardo Con Miele E Noci Ravioli Al Vino Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Aperitivo Con Stuzzichini Vari Vitello Tonnato Gamberoni Manzo Frittura di pesce Dolcetto Ricotta Di Pecora Pasta Stinco Lenticchie Con Cotechino Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Vino Rose Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Ravioli Di Marietto Antipasti Di Salumi Misti Blackberry Polpettine Di Melanzane Amaretti Di Gavi Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Tagliata Con Gorgonzola E Noci Purée Dolce Costine Al Forno Pizza Ai Quattro Formaggi Pesto Cacio E Pepr Raviolini Agnolotti Grappa Distilleria Gualco Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Gelato Melone E Crema Miele Biologico Italiano Tartare Tortelli Cocktail Time Seppie E Ceci Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Antipasti Caldi Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Tris Di Antipasti Gnocchi Alla Carbonara Panissa Fritta Costata FI Bue Grasso Torta Brasato Con Purè limoncello Bottiglia Vino Testa In Cassetta Lonza Imbriaca Con Patate Cozze In Guazzetto Risotto Al Tartufo Nero Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Tris Di Tartare Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Mojito Alla Rosa Bacio Smontato Con Cioccolato Polpette Con Piselli Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Carpaccio of Smoked Black Angus Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Ravioli Con Sugo U Tuccu Zucca Cappuccio E Brioche Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Latte Di Gallina Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Gelato Frutti Di Bosco RAVIOLES Vino Bianco Di Gavi Colli Di Gallina Ripieni Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Gelato Bonet Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Riso Pere E Taleggio Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Battuta Di Carne Tagliolini Sottobosco Passito Produzione Propria 1988 Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Tortino Di Carciofi Con Salsa Tagliata Di Angus Con Burrata Trenette Al Pesto Di Pra Canestrelli E Vin Santo Vino Rosso Fermo Nebbiolo Delle Langhe Ravioli Con Sugo Di Brasato Quattro Formaggi Con Crudo Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Insalata Russa Bagna cauda Tagliata Di Fassone All'aceto Stoccafisso In Umido Con Polenta Risotto Cappuccino E Croassant Nocciolatte Vino Gavi Ottimo Frittelle Di Baccalà Funghi Fritti Pan Brioche E Acciughe Di Noli Fagottino Al Pizza Quattro Formaggi Panna Cotta Risotto Al Gavi Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Tagliere Toscano Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Coniglio Alla Ligure Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Prosciutto E Melone Cappuccino Antipasti misto Dolcetti Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Gnocchi Di Castagne Affogato Al Caffè Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Ravioli Alla Birra Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Peperoni Con Bagnet Tris Di Carni Piemontesi Vegetariana Maxi Cioccolato Con Nocciole Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Di Angus Con Verdure Grigliate E Cima Genovese Collo Di Gallina Ripieno Selezione Formaggi Tagliere Di Formaggi Ribollita Toscana Seppie Alla Piastra Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Primo Di Mare Al Cartoccio Tonno Di Coniglio Torta Di Verdure Fritto Misto Uovo Con Burrata E Tartufo Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Calamari E Gamberoni Alla Brace Gnocchi Con Gamberi Vino Gavi Bunet Antipasto Misto Terra E Mare Ravioli Al Tocco Ravioli Burger Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Vin Santo Tonno Rosso Orto Fichi Ripieni Alla Ricotta Antipasto Misto Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Ravioli Fatti A Mano Caffè Latte Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Minala Gavi Weißwein Homemade Noodles with Black Truffle Trippa Con Patate E Fagiolana Pizza Ortolana Bianca Tiramisù In Caffettiera Salamelle Alla Griglia Nebbiolini Ravioli Burro E Salvia Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Coperto E Brut Della Chiara Bruschette Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Apfel E Cannella Fagioli E Cipolle Arrosto Con Funghi Piccolo Aperitivo Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Tagliolini Al Tocco Novese Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Tartufo Brasato Al Barbera Punta Di Fassina Ai Ferri Bruschetta Meringata Al Caffè Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Gnocchi Di Patata Al Pesto Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Antipasto Degustazione Gelato Alle Rose Tagliata Con Funghi Gelato Alla Crema Ravioli Al Ragú Stuzzichini Tiramisú Filetto Di Sgombro Picanha Costine E Salamella Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Bianco Broglia Torta Di Nocciole Con Zabaione Pasta Fresca Ravioli Nel Vino Un Buon Cappuccino Battuta Di Fassone Piemontese Semifreddo Alla Fragola Delizia Al Limone Agnolotti Con Ragù Il Nostro Pane Antipasto Piemontemare Linguine alle vongole Menù Dei Dolci Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Torta Di Mele Involtini Di Cavolo Nero Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Taglierini Al Tartufo Tagliata Con Tartufo Trancio Di Spada Alla Ligure Risotto Al Cortese Sangria Sorbetto Al Limone Dolcetto Di Diano d' Alba Bucatini Al Sugo Di Funghi Black Angus Con Patate Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Tomino Uovo E Tartufo Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Pesce Gnocchi Al Castelmagno Polpo In Insalata Martini Cocktail
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Barbecue Vegetarian Friendly Cibo di strada Gastronomia Italiana (centro) Northern-Italian Ligurian Enoteca Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Lenticchie con cotechino

Dove mangiare Lenticchie con cotechino a Gavi

1. Bar Trattoria il Borgo
78/100 (193 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti , Ravioli Al Vino , Antipasti Misto , Tagliata Con Funghi , Fritto misto
Dicono di noi: Pranzo in quattro. Posto carino, con un gradevole spazio all'aperto dietro l'antica chiesa. Ci offrono ravioli oppure taglierini al pesto; optiamo per i secondi, ma dopo 20 minuti ci avvisano che i taglierini sono finiti (alle 13, percio' non tardi) e non fanno nessun altro tipo di pasta al pesto. Servizio in generale lento, molto distratto e approssimativo; cibo non male. L'aspetto peggiore pero' era un tavolo di amici del gestore, purtroppo accanto al nostro. Gruppo piccolo ma straordinariamente rumoroso, cui i gestori spesso si univano (con ulteriore rumore) anziché badare agli ospiti. Avevano un grosso cane che non ha *mai* smesso di abbaiare, cosa che provocava ulteriori urla. A metà pranzo è arrivato un altro amico che si è sistemato in un tavolo dall'altra parte. La conversazione gridata a pieni polmoni da un tavolo all'altro, sopra le nostre teste, è andata avanti finché dopo i secondi siamo scappati senza neanche il caffè. 4 ravioli, 2 primi, acqua e un quartino di vino EUR 54. Comunque, mai piu', piuttosto molto meglio digiunare.
Consigli questo ristorante?