Linguine al pesto con fagiolini e patate: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Fresca Brasato Al Barbera Ravioli Al Vino Apfel E Cannella Riso Pere E Taleggio Antipasto Degustazione Tomino Uovo E Tartufo Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Amaretti Di Gavi Minala Gavi Weißwein Tartufo Pizza Ai Quattro Formaggi Piccolo Aperitivo Fichi Ripieni Alla Ricotta Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Dolcetti Seppie E Ceci Gelato Stoccafisso In Umido Con Polenta Frittura di pesce Dolcetto Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Cozze In Guazzetto Ravioli Latte Di Gallina Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Tiramisú Gelato Melone E Crema Aperitivo Con Stuzzichini Vari Grappa Distilleria Gualco Antipasto Misto Arrosto Con Funghi Canestrelli E Vin Santo Fagottino Al Vino Gavi Vitello Tonnato Martini Cocktail Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Quattro Formaggi Con Crudo Prosciutto E Melone Cacio E Pepr Costata FI Bue Grasso Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Tagliata Con Funghi Il Nostro Pane Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Cocktail Time Tagliere Di Formaggi Ricotta Di Pecora Pan Brioche E Acciughe Di Noli Antipasto Misto Terra E Mare Stinco Semifreddo Alla Fragola Tartare Lenticchie Con Cotechino Pesce Gnocchi Con Gamberi Ravioli Con Sugo Di Brasato Fagioli E Cipolle Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Tagliolini Sottobosco Cappuccino E Croassant Nocciolatte Gelato Alle Rose Tris Di Tartare Peperoni Con Bagnet Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Calamari E Gamberoni Alla Brace Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Insalata Russa Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Ravioli Alla Birra Cima Genovese Di Angus Con Verdure Grigliate E Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Collo Di Gallina Ripieno Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Homemade Noodles with Black Truffle Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Vino Gavi Ottimo Cioccolato Con Nocciole Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Trenette Al Pesto Di Pra Ravioli Nel Vino Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Lonza Imbriaca Con Patate Testa In Cassetta Affogato Al Caffè Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Nebbiolini Purée Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Trancio Di Spada Alla Ligure Dolcetto Di Diano d' Alba Primo Di Mare Al Cartoccio Antipasti misto Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Pizza Quattro Formaggi Dolce Un Buon Cappuccino Tris Di Carni Piemontesi Filetto Di Sgombro Vino Bianco Di Gavi Ravioli Con Sugo U Tuccu Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Antipasti Caldi Selezione Formaggi Coperto E Brut Della Chiara Torta Di Mele Tagliolini Al Tocco Novese Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Mojito Alla Rosa Bruschetta Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Coniglio Alla Ligure Tonno Rosso Bucatini Al Sugo Di Funghi Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Ravioli Al Tocco Pasta Bruschette Costine E Salamella Tortino Di Carciofi Con Salsa Panna Cotta Risotto Al Cortese Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Delizia Al Limone Torta Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Funghi Fritti Antipasti Di Salumi Misti Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Carpaccio of Smoked Black Angus Vino Rose Black Angus Con Patate Tagliata Di Angus Con Burrata Gelato Frutti Di Bosco Lardo Con Miele E Noci Burger Bianco Broglia Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Tagliata Di Fassone All'aceto Meringata Al Caffè Tortelli Gelato Alla Crema Bagna cauda Sangria Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Ravioli Burro E Salvia Bottiglia Vino Tagliere Toscano Bacio Smontato Con Cioccolato Bunet Zucca Picanha Fritto Misto Passito Produzione Propria 1988 Risotto Brasato Con Purè Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Punta Di Fassina Ai Ferri Linguine alle vongole Caffè Latte Ribollita Toscana Uovo Con Burrata E Tartufo Frittelle Di Baccalà Orto Ravioli Fatti A Mano Battuta Di Fassone Piemontese Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Blackberry Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Torta Di Nocciole Con Zabaione Polpo In Insalata Agnolotti Pesto Gnocchi Alla Carbonara Taglierini Al Tartufo Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Agnolotti Con Ragù Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Gnocchi Al Castelmagno Risotto Al Tartufo Nero Gnocchi Di Castagne Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Costine Al Forno Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Vin Santo Salamelle Alla Griglia Vino Rosso Fermo Seppie Alla Piastra Gamberoni limoncello Menù Dei Dolci Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Antipasto Piemontemare RAVIOLES Tagliata Con Tartufo Nebbiolo Delle Langhe Involtini Di Cavolo Nero Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Pizza Ortolana Bianca Polpettine Di Melanzane Trippa Con Patate E Fagiolana Manzo Battuta Di Carne Tiramisù In Caffettiera Panissa Fritta Ravioli Al Ragú Sorbetto Al Limone Ravioli Di Marietto Torta Di Verdure Polpette Con Piselli Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Bonet Colli Di Gallina Ripieni Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Cappuccio E Brioche Tagliata Con Gorgonzola E Noci Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Risotto Al Gavi Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Cappuccino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Northern-Italian Ligurian Wine Bar Bar Pub Italiana (centro) Enoteca Seafood Mediterranean Gluten Free Options Diner Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Linguine al pesto con fagiolini e patate

Dove mangiare Linguine al pesto con fagiolini e patate a Gavi

1. Vino & Bruschette
80/100 (149 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Arrosto Con Funghi , Burger , Minala Gavi Weißwein , Piccolo Aperitivo , Bruschetta
Dicono di noi: Eccellente aperitivo a base di bruschette varie e vini della selezione. Cena con tagliata di manzo e battuta di fassona di qualità superiore.
Consigli questo ristorante?