Meringata con fonduta di cioccolato: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Al Castelmagno Mojito Alla Rosa Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Collo Di Gallina Ripieno Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Dolcetto Risotto Pizza Ortolana Bianca Menù Dei Dolci Bruschette Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Meringata Al Caffè Prosciutto E Melone Vitello Tonnato Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Bonet Pasta Fresca Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Bunet Antipasto Misto Terra E Mare Pizza Ai Quattro Formaggi Risotto Al Cortese Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Passito Produzione Propria 1988 Cozze In Guazzetto Grappa Distilleria Gualco Quattro Formaggi Con Crudo Ravioli Di Marietto Piccolo Aperitivo Insalata Russa Di Angus Con Verdure Grigliate E Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Polpettine Di Melanzane Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Ravioli Dolce Aperitivo Con Stuzzichini Vari Costata FI Bue Grasso Cappuccino Vino Rosso Fermo Pesto Tortelli Fagottino Al Fagioli E Cipolle Costine Al Forno Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Coperto E Brut Della Chiara Il Nostro Pane Peperoni Con Bagnet Agnolotti Pan Brioche E Acciughe Di Noli Nebbiolo Delle Langhe Tagliolini Al Tocco Novese Stoccafisso In Umido Con Polenta Caffè Latte limoncello Ravioli Con Sugo Di Brasato Tartufo Un Buon Cappuccino Ravioli Al Vino Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Picanha Vino Bianco Di Gavi Ravioli Fatti A Mano Ravioli Con Sugo U Tuccu Battuta Di Carne Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Salamelle Alla Griglia Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Primo Di Mare Al Cartoccio Tomino Uovo E Tartufo Uovo Con Burrata E Tartufo Semifreddo Alla Fragola Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Torta Di Nocciole Con Zabaione Carpaccio of Smoked Black Angus Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Seppie Alla Piastra Filetto Di Sgombro RAVIOLES Gelato Melone E Crema Canestrelli E Vin Santo Tagliata Di Angus Con Burrata Colli Di Gallina Ripieni Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Blackberry Martini Cocktail Antipasto Piemontemare Arrosto Con Funghi Bianco Broglia Vino Rose Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Testa In Cassetta Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Cacio E Pepr Gelato Gelato Alla Crema Tagliata Con Gorgonzola E Noci Fichi Ripieni Alla Ricotta Tris Di Carni Piemontesi Tagliere Toscano Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Tagliata Con Tartufo Antipasti Caldi Lardo Con Miele E Noci Gnocchi Di Castagne Pasta Stinco Trenette Al Pesto Di Pra Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Fritto Misto Frittura di pesce Costine E Salamella Purée Tartare Bacio Smontato Con Cioccolato Ravioli Al Ragú Ricotta Di Pecora Antipasto Misto Orto Tagliata Di Fassone All'aceto Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Sangria Tagliolini Sottobosco Ravioli Alla Birra Dolcetto Di Diano d' Alba Riso Pere E Taleggio Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Bruschetta Bagna cauda Torta Di Verdure Tortino Di Carciofi Con Salsa Cappuccio E Brioche Bucatini Al Sugo Di Funghi Vin Santo Cocktail Time Battuta Di Fassone Piemontese Cioccolato Con Nocciole Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Torta Tiramisú Dolcetti Nebbiolini Antipasti Di Salumi Misti Coniglio Alla Ligure Gnocchi Alla Carbonara Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Sorbetto Al Limone Ravioli Al Tocco Calamari E Gamberoni Alla Brace Funghi Fritti Delizia Al Limone Gamberoni Tagliere Di Formaggi Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Pizza Quattro Formaggi Latte Di Gallina Bottiglia Vino Gelato Alle Rose Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Taglierini Al Tartufo Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Tiramisù In Caffettiera Tris Di Tartare Zucca Minala Gavi Weißwein Frittelle Di Baccalà Manzo Burger Polpette Con Piselli Lonza Imbriaca Con Patate Cima Genovese Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Ravioli Nel Vino Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Cappuccino E Croassant Nocciolatte Panissa Fritta Homemade Noodles with Black Truffle Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Black Angus Con Patate Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Affogato Al Caffè Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Risotto Al Gavi Selezione Formaggi Apfel E Cannella Vino Gavi Ottimo Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Agnolotti Con Ragù Pesce Risotto Al Tartufo Nero Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Pesce Europea Pizza Opzioni vegane Barbecue Italian Enoteca Italiana (centro) Diner Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Meringata con fonduta di cioccolato

Dove mangiare Meringata con fonduta di cioccolato a Gavi

1. Beer & Co. Ristorante dal 1997
84/100 (1239 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Gnocchi Di Patate Al Castelmagno , Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera , Dolcetto , Coniglio Alla Ligure
Dicono di noi: Ottimo locale molto piacevole;abbiamo preso filetto di Angus cotto al punto giusto con patate,ravioli fatti con pasta ottima e un dolce al bicchiere con panna,cioccolato,amaretto,gelato alla nocciola e zabaglione che da solo meritava !!Prezzi in linea con l’alta qualità’(50€ un primo,un secondo,2 dolci ,acqua).
Consigli questo ristorante?