Millefoglie ai frutti di bosco con crema chantilly: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Meringata Al Caffè Stuzzichini Linguine alle vongole Collo Di Gallina Ripieno Punta Di Fassina Ai Ferri Sangria Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Ravioli Con Sugo Di Brasato Frittura di pesce Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Tagliere Toscano Vino Gavi Ottimo Lonza Imbriaca Con Patate Antipasti Di Salumi Misti Ravioli Di Marietto Gnocchi Con Gamberi Cocktail Time Miele Biologico Italiano Seppie E Ceci Minala Gavi Weißwein Funghi Fritti Coniglio Alla Ligure Tagliata Di Angus Con Burrata Risotto Al Gavi Ravioli Nel Vino Gelato Alle Rose Nebbiolo Delle Langhe Antipasti Caldi Bacio Smontato Con Cioccolato Canestrelli E Vin Santo Purée Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Pesce Ribollita Toscana Il Nostro Pane Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Vino Gavi Risotto Al Cortese Selezione Formaggi Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Vino Rosso Fermo Costine E Salamella Tartufo Ravioli Alla Birra Homemade Noodles with Black Truffle Brasato Al Barbera Risotto Al Tartufo Nero Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Apfel E Cannella Tiramisù In Caffettiera Piccolo Aperitivo Stoccafisso In Umido Con Polenta Dolcetto Di Diano d' Alba Bianco Broglia Trenette Al Pesto Di Pra RAVIOLES Bruschette Tagliere Di Formaggi Tris Di Antipasti Polpettine Di Melanzane Trancio Di Spada Alla Ligure Zucca Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Ravioli Burro E Salvia Passito Produzione Propria 1988 Fagioli E Cipolle Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Dolcetto Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Lardo Con Miele E Noci Battuta Di Fassone Piemontese Arrosto Con Funghi Riso Pere E Taleggio Carpaccio of Smoked Black Angus Manzo Vitello Tonnato Pesto Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Torta Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Gelato Battuta Di Carne Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Ricotta Di Pecora Menù Dei Dolci Gnocchi Di Patata Al Pesto Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Burger Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Involtini Di Cavolo Nero Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Pizza Ortolana Bianca Tiramisú Gamberoni Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Dolce Vino Rose Grappa Distilleria Gualco Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Gnocchi Di Castagne Amaretti Di Gavi Cioccolato Con Nocciole Gelato Melone E Crema Un Buon Cappuccino Affogato Al Caffè Latte Di Gallina Tagliata Con Gorgonzola E Noci Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Brasato Con Purè Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Fritto Misto Sorbetto Al Limone Cappuccino E Croassant Nocciolatte Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Risotto Bottiglia Vino Bagna cauda Black Angus Con Patate Pizza Ai Quattro Formaggi Uovo Con Burrata E Tartufo Torta Di Nocciole Con Zabaione Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Ravioli Al Tocco Gelato Frutti Di Bosco Filetto Di Sgombro Delizia Al Limone Caffè Latte Dolcetti Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Martini Cocktail Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Bonet Pizza Quattro Formaggi Aperitivo Con Stuzzichini Vari Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Tagliata Con Tartufo Primo Di Mare Al Cartoccio Tagliata Con Funghi Bruschetta Ravioli Al Ragú Nebbiolini Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Ravioli Fatti A Mano Colli Di Gallina Ripieni Orto Di Angus Con Verdure Grigliate E Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Bucatini Al Sugo Di Funghi Blackberry Agnolotti Con Ragù Tartare Testa In Cassetta Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Agnolotti Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Pan Brioche E Acciughe Di Noli Quattro Formaggi Con Crudo Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Insalata Russa Bunet Antipasto Degustazione Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Pasta Coperto E Brut Della Chiara Ravioli Con Sugo U Tuccu Tonno Di Coniglio Vegetariana Maxi Ravioli Prosciutto E Melone Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Stinco Tagliolini Sottobosco Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Calamari E Gamberoni Alla Brace Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Taglierini Al Tartufo Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Antipasto Piemontemare Costine Al Forno limoncello Semifreddo Alla Fragola Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Picanha Antipasto Misto Cima Genovese Ravioli Al Vino Tortelli Mojito Alla Rosa Cozze In Guazzetto Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Gnocchi Al Castelmagno Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Tris Di Tartare Peperoni Con Bagnet Tortino Di Carciofi Con Salsa Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Vin Santo Panna Cotta Torta Di Mele Torta Di Verdure Polpo In Insalata Cacio E Pepr Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Panissa Fritta Lenticchie Con Cotechino Tagliata Di Fassone All'aceto Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Salamelle Alla Griglia Tomino Uovo E Tartufo Cappuccio E Brioche Raviolini Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Antipasto Misto Terra E Mare Fichi Ripieni Alla Ricotta Gelato Alla Crema Vino Bianco Di Gavi Frittelle Di Baccalà Trippa Con Patate E Fagiolana Pasta Fresca Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Cappuccino Polpette Con Piselli Costata FI Bue Grasso Tris Di Carni Piemontesi Gnocchi Alla Carbonara Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Seppie Alla Piastra Fagottino Al Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Tonno Rosso Tagliolini Al Tocco Novese Antipasti misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Cibo di strada Northern-Italian Gastronomia Ligurian Italiana (centro) Enoteca Seafood Mediterranean Gluten Free Options Diner Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Millefoglie ai frutti di bosco con crema chantilly

Dove mangiare Millefoglie ai frutti di bosco con crema chantilly a Gavi

1. Peccati di Gola
86/100 (1618 valutazioni) - Consigliato da 118 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Il ""Gaviesino"" €5.00 , Lo spumone €5.00 , I nostri tradizionali ravioli al "tocco" o burro e salvia o affogati nel vino €10.00 , Tagliata di fassone piemontese servita con insalatina, scaglie di grana e patate al forno €15.00 , Stracotto di manzetta alla "Vegia zena" servita con la sua salsa e patate al forno €12.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Al Tocco , Carpaccio of Smoked Black Angus , Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly , Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo , Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly
Dicono di noi: Prima volta, e ultima, insieme a due amici. Abbiamo ordinato due cacio e pepe e un piatto di ravioli del plin, piatto del giorno, tutti e tre letteralmente in ammollo in intingoli a base di panna?, latte?, non si capisce... Un tagliere di salumi, con prosciutto cotto insapore, coppa al limite, salame accettabile, e salame cotto quasi congelato. Niente prosciutto crudo! Mah. Tralasciamo il prezzo elevato
Consigli questo ristorante?