Millefoglie ai frutti di bosco con crema chantilly: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Lenticchie Con Cotechino Nebbiolo Delle Langhe Dolcetto Antipasto Piemontemare Aperitivo Con Stuzzichini Vari Bianco Broglia Gnocchi Di Castagne Tartare Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Fagottino Al Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Carpaccio of Smoked Black Angus Bacio Smontato Con Cioccolato Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Lonza Imbriaca Con Patate Cozze In Guazzetto Stinco Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Pan Brioche E Acciughe Di Noli Bunet Purée Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Polpo In Insalata Vino Bianco Di Gavi Gnocchi Di Patata Al Pesto Latte Di Gallina Gelato Collo Di Gallina Ripieno Amaretti Di Gavi Nebbiolini Antipasti Caldi Testa In Cassetta Vino Gavi Tomino Uovo E Tartufo Peperoni Con Bagnet Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Tonno Rosso Mojito Alla Rosa Ravioli Con Sugo U Tuccu Ravioli Burro E Salvia Affogato Al Caffè Primo Di Mare Al Cartoccio Salamelle Alla Griglia Colli Di Gallina Ripieni Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra limoncello Antipasto Misto Antipasti misto Sorbetto Al Limone Trancio Di Spada Alla Ligure Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Stuzzichini Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Panna Cotta Lardo Con Miele E Noci Tiramisù In Caffettiera Vino Gavi Ottimo Antipasto Degustazione Battuta Di Carne Dolce Stoccafisso In Umido Con Polenta Costine Al Forno Gelato Alla Crema Cima Genovese Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Frittura di pesce Risotto Al Cortese Agnolotti Con Ragù Antipasto Misto Terra E Mare Bottiglia Vino Tagliere Di Formaggi Bruschetta Semifreddo Alla Fragola Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Cacio E Pepr Tagliere Toscano Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Cappuccio E Brioche Filetto Di Sgombro Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Ravioli Ravioli Fatti A Mano Riso Pere E Taleggio Di Angus Con Verdure Grigliate E Picanha Apfel E Cannella Gelato Alle Rose Risotto Bonet Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Bucatini Al Sugo Di Funghi Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Vin Santo Cappuccino E Croassant Nocciolatte Delizia Al Limone Pizza Ai Quattro Formaggi Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Tartufo Homemade Noodles with Black Truffle Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Risotto Al Gavi Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Trippa Con Patate E Fagiolana Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Fichi Ripieni Alla Ricotta Selezione Formaggi Ribollita Toscana Tagliolini Sottobosco Cocktail Time Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Torta Di Nocciole Con Zabaione Tagliata Con Gorgonzola E Noci Torta Fritto Misto Martini Cocktail Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Risotto Al Tartufo Nero Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Pizza Ortolana Bianca Caffè Latte Ravioli Al Tocco Pizza Quattro Formaggi Meringata Al Caffè Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Passito Produzione Propria 1988 Dolcetti Fagioli E Cipolle Vegetariana Maxi Seppie Alla Piastra Gelato Melone E Crema Minala Gavi Weißwein Gnocchi Con Gamberi Torta Di Verdure Vino Rose Trenette Al Pesto Di Pra Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Ricotta Di Pecora Ravioli Al Ragú Insalata Russa Miele Biologico Italiano Costine E Salamella Ravioli Nel Vino Ravioli Al Vino Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Arrosto Con Funghi Burger Tris Di Carni Piemontesi Panissa Fritta Vitello Tonnato Tortino Di Carciofi Con Salsa Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Prosciutto E Melone Sangria Punta Di Fassina Ai Ferri Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Tris Di Tartare Menù Dei Dolci Ravioli Alla Birra Gelato Frutti Di Bosco Quattro Formaggi Con Crudo Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Piccolo Aperitivo Pesto Grappa Distilleria Gualco Tris Di Antipasti Manzo Orto Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Uovo Con Burrata E Tartufo Un Buon Cappuccino Tiramisú Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Coperto E Brut Della Chiara Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Tagliata Con Funghi Bagna cauda Coniglio Alla Ligure Calamari E Gamberoni Alla Brace Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Funghi Fritti Vino Rosso Fermo Tagliata Con Tartufo Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Brasato Al Barbera Seppie E Ceci Gnocchi Al Castelmagno Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Il Nostro Pane Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Zucca Torta Di Mele Agnolotti Raviolini Frittelle Di Baccalà Tortelli Brasato Con Purè Linguine alle vongole Polpettine Di Melanzane Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Pasta Cappuccino Costata FI Bue Grasso Polpette Con Piselli Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero RAVIOLES Involtini Di Cavolo Nero Ravioli Di Marietto Taglierini Al Tartufo Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Pesce Gnocchi Alla Carbonara Tagliolini Al Tocco Novese Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Ravioli Con Sugo Di Brasato Black Angus Con Patate Canestrelli E Vin Santo Dolcetto Di Diano d' Alba Tagliata Di Angus Con Burrata Gamberoni Blackberry Pasta Fresca Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Tonno Di Coniglio Cioccolato Con Nocciole Tagliata Di Fassone All'aceto Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Bruschette Battuta Di Fassone Piemontese Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Antipasti Di Salumi Misti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Enoteca Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Millefoglie ai frutti di bosco con crema chantilly

Dove mangiare Millefoglie ai frutti di bosco con crema chantilly a Gavi

1. Peccati di Gola
86/100 (1618 valutazioni) - Consigliato da 119 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: Suffle di basilico di Pra servito caldo con emulsione di pomodoro crudo €7.00 , Risottino vellutato al Gavi puntine di asparagi e gambero rosso €9.00 , I nostri tradizionali ravioli al "tocco" o burro e salvia o affogati nel vino €10.00 , La nostra torta di mele apple pie style con cuore di mela tiepido e brisè croccante €5.00 , Tagliere di culatello di parma servito con Bartlaz caldo e croccante €12.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Al Tartufo Nero , Carpaccio of Smoked Black Angus , Gnocchi Di Castagne , Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo , Black Angus Con Patate
Dicono di noi: Prima volta, e ultima, insieme a due amici. Abbiamo ordinato due cacio e pepe e un piatto di ravioli del plin, piatto del giorno, tutti e tre letteralmente in ammollo in intingoli a base di panna?, latte?, non si capisce... Un tagliere di salumi, con prosciutto cotto insapore, coppa al limite, salame accettabile, e salame cotto quasi congelato. Niente prosciutto crudo! Mah. Tralasciamo il prezzo elevato
Consigli questo ristorante?