Millesfoglie con crema di marroni e chantilly: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Primo Di Mare Al Cartoccio Cappuccio E Brioche Salamelle Alla Griglia Sorbetto Al Limone Picanha Risotto Manzo Fritto Misto Aperitivo Con Stuzzichini Vari Agnolotti limoncello Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Orto Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Gelato Frutti Di Bosco Risotto Al Gavi Brasato Con Purè Bruschetta Apfel E Cannella Raviolini Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Frittelle Di Baccalà Ravioli Nel Vino Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Colli Di Gallina Ripieni Amaretti Di Gavi Coniglio Alla Ligure Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Ravioli Al Tocco Gamberoni Ravioli Al Vino Pizza Ai Quattro Formaggi Antipasti Di Salumi Misti Nebbiolo Delle Langhe Gelato Alle Rose Tortino Di Carciofi Con Salsa Panissa Fritta Martini Cocktail Zucca Lenticchie Con Cotechino Piccolo Aperitivo Nebbiolini Gelato Calamari E Gamberoni Alla Brace Dolcetto Gelato Melone E Crema Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Costine Al Forno Antipasto Misto Terra E Mare Bacio Smontato Con Cioccolato Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Uovo Con Burrata E Tartufo Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Tagliata Con Gorgonzola E Noci Seppie E Ceci Insalata Russa Cima Genovese Trippa Con Patate E Fagiolana Antipasto Piemontemare Brasato Al Barbera Gelato Alla Crema Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Tiramisù In Caffettiera Bunet Un Buon Cappuccino Riso Pere E Taleggio Dolcetto Di Diano d' Alba Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Grappa Distilleria Gualco Gnocchi Di Patata Al Pesto Costata FI Bue Grasso Tiramisú Ravioli Burro E Salvia Testa In Cassetta Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Antipasti Caldi Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Tortelli Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Antipasto Misto Ravioli Con Sugo U Tuccu Gnocchi Con Gamberi Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Filetto Di Sgombro Tomino Uovo E Tartufo Gnocchi Di Castagne Prosciutto E Melone Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Pesto RAVIOLES Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Funghi Fritti Costine E Salamella Arrosto Con Funghi Stoccafisso In Umido Con Polenta Purée Frittura di pesce Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Dolce Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Gnocchi Al Castelmagno Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Mojito Alla Rosa Vegetariana Maxi Torta Di Verdure Ricotta Di Pecora Bianco Broglia Ravioli Di Marietto Black Angus Con Patate Tagliata Con Tartufo Tris Di Antipasti Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Lonza Imbriaca Con Patate Vitello Tonnato Miele Biologico Italiano Stuzzichini Homemade Noodles with Black Truffle Antipasti misto Tagliata Di Fassone All'aceto Latte Di Gallina Vino Rose Battuta Di Carne Pasta Fresca Bucatini Al Sugo Di Funghi Tagliere Toscano Cozze In Guazzetto Canestrelli E Vin Santo Vino Gavi Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Bonet Quattro Formaggi Con Crudo Risotto Al Cortese Bottiglia Vino Involtini Di Cavolo Nero Carpaccio of Smoked Black Angus Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Torta Di Mele Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Collo Di Gallina Ripieno Ravioli Al Ragú Pizza Ortolana Bianca Cacio E Pepr Burger Meringata Al Caffè Tonno Di Coniglio Il Nostro Pane Ravioli Fatti A Mano Sangria Tartare Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Panna Cotta Linguine alle vongole Punta Di Fassina Ai Ferri Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Trancio Di Spada Alla Ligure Ravioli Alla Birra Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Polpettine Di Melanzane Cioccolato Con Nocciole Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Seppie Alla Piastra Dolcetti Pizza Quattro Formaggi Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Di Angus Con Verdure Grigliate E Minala Gavi Weißwein Torta Polpette Con Piselli Gnocchi Alla Carbonara Tonno Rosso Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Cappuccino Tagliata Con Funghi Tris Di Carni Piemontesi Vin Santo Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Pesce Antipasto Degustazione Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Cocktail Time Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Agnolotti Con Ragù Fagioli E Cipolle Taglierini Al Tartufo Trenette Al Pesto Di Pra Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Peperoni Con Bagnet Delizia Al Limone Tartufo Vino Rosso Fermo Ribollita Toscana Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tagliolini Sottobosco Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Vino Gavi Ottimo Selezione Formaggi Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Stinco Affogato Al Caffè Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Ravioli Con Sugo Di Brasato Torta Di Nocciole Con Zabaione Caffè Latte Bagna cauda Pasta Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Semifreddo Alla Fragola Tagliolini Al Tocco Novese Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Blackberry Pan Brioche E Acciughe Di Noli Bruschette Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Ravioli Battuta Di Fassone Piemontese Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Tris Di Tartare Tagliere Di Formaggi Passito Produzione Propria 1988 Lardo Con Miele E Noci Cappuccino E Croassant Nocciolatte Menù Dei Dolci Fichi Ripieni Alla Ricotta Vino Bianco Di Gavi Coperto E Brut Della Chiara Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Tagliata Di Angus Con Burrata Fagottino Al Risotto Al Tartufo Nero Polpo In Insalata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Barbecue Opzioni vegane Vegetarian Friendly Enoteca Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Gluten Free Options Diner Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Millesfoglie con crema di marroni e chantilly

Dove mangiare Millesfoglie con crema di marroni e chantilly a Gavi

1. Peccati di Gola
86/100 (1618 valutazioni) - Consigliato da 118 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: I nostri tradizionali ravioli al "tocco" o burro e salvia o affogati nel vino €10.00 , Tartare di fassone piemontese con senape citronette e scaglie di grana €9.00 , Coppa di maialetto al gavi servita con la sua salsa e patate al forno €9.00 , Il ""Gaviesino"" €5.00 , La nostra torta di mele apple pie style con cuore di mela tiepido e brisè croccante €5.00
Suggeriti dagli utenti: Black Angus Con Patate , Tagliolini al tartufo , Carpaccio of Smoked Black Angus , Gnocchi Di Castagne , Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly
Dicono di noi: Prima volta, e ultima, insieme a due amici. Abbiamo ordinato due cacio e pepe e un piatto di ravioli del plin, piatto del giorno, tutti e tre letteralmente in ammollo in intingoli a base di panna?, latte?, non si capisce... Un tagliere di salumi, con prosciutto cotto insapore, coppa al limite, salame accettabile, e salame cotto quasi congelato. Niente prosciutto crudo! Mah. Tralasciamo il prezzo elevato
Consigli questo ristorante?