Millesfoglie con crema di marroni e chantilly: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Russa Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Blackberry Coperto E Brut Della Chiara Agnolotti Con Ragù Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Ravioli Di Marietto Tagliata Con Funghi Dolce Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Ricotta Di Pecora Homemade Noodles with Black Truffle Tagliata Di Fassone All'aceto Tris Di Antipasti Filetto Di Sgombro Gnocchi Di Patata Al Pesto Gnocchi Al Castelmagno Vino Rosso Fermo Lenticchie Con Cotechino Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Pasta Pesce Purée Dolcetto Di Diano d' Alba Cozze In Guazzetto Tartare Antipasto Piemontemare Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Cappuccino E Croassant Nocciolatte Cima Genovese Ravioli Fatti A Mano Gnocchi Con Gamberi Salamelle Alla Griglia Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Gnocchi Di Castagne Burger Antipasti Di Salumi Misti Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Ravioli Trancio Di Spada Alla Ligure Miele Biologico Italiano Amaretti Di Gavi Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Pesto Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Trippa Con Patate E Fagiolana Bunet Lonza Imbriaca Con Patate Cocktail Time Stinco Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Bruschette Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Carpaccio of Smoked Black Angus Torta Di Nocciole Con Zabaione Martini Cocktail Gelato Tagliere Di Formaggi Ravioli Alla Birra Aperitivo Con Stuzzichini Vari Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Gamberoni Bacio Smontato Con Cioccolato Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Risotto Tagliata Con Tartufo Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Peperoni Con Bagnet Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Risotto Al Tartufo Nero Vino Gavi Ottimo Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Antipasto Misto Meringata Al Caffè Stuzzichini Ravioli Al Tocco Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Primo Di Mare Al Cartoccio Uovo Con Burrata E Tartufo Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Pan Brioche E Acciughe Di Noli Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Tortino Di Carciofi Con Salsa Latte Di Gallina Nebbiolo Delle Langhe Tris Di Tartare Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Battuta Di Fassone Piemontese Apfel E Cannella Fagioli E Cipolle Bruschetta Passito Produzione Propria 1988 Funghi Fritti Picanha Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Pizza Quattro Formaggi Gelato Frutti Di Bosco Brasato Con Purè Brasato Al Barbera Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Gelato Alla Crema Linguine alle vongole Battuta Di Carne Trenette Al Pesto Di Pra Bucatini Al Sugo Di Funghi Seppie E Ceci Ravioli Con Sugo Di Brasato Frittelle Di Baccalà Sorbetto Al Limone Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Ravioli Burro E Salvia Vitello Tonnato Manzo Risotto Al Cortese Un Buon Cappuccino Fritto Misto Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Costine E Salamella Lardo Con Miele E Noci Panissa Fritta Tagliolini Sottobosco Cappuccio E Brioche Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Seppie Alla Piastra Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Costata FI Bue Grasso Torta Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Raviolini Gelato Melone E Crema Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Cappuccino Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Tagliere Toscano Fagottino Al Caffè Latte Gelato Alle Rose Delizia Al Limone Antipasti misto Antipasto Degustazione Collo Di Gallina Ripieno Punta Di Fassina Ai Ferri RAVIOLES Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Stoccafisso In Umido Con Polenta Affogato Al Caffè Arrosto Con Funghi Semifreddo Alla Fragola Coniglio Alla Ligure Riso Pere E Taleggio Ravioli Al Ragú Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Torta Di Mele Ravioli Con Sugo U Tuccu Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Cioccolato Con Nocciole Polpette Con Piselli Taglierini Al Tartufo Pizza Ortolana Bianca Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Colli Di Gallina Ripieni Polpo In Insalata Tiramisù In Caffettiera Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Pasta Fresca Nebbiolini Tris Di Carni Piemontesi Bianco Broglia Involtini Di Cavolo Nero Vin Santo Bonet Orto Torta Di Verdure Tagliata Di Angus Con Burrata Selezione Formaggi Grappa Distilleria Gualco Menù Dei Dolci Minala Gavi Weißwein Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Ravioli Nel Vino Mojito Alla Rosa Tartufo Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Vino Bianco Di Gavi Zucca Testa In Cassetta Ravioli Al Vino Risotto Al Gavi Bottiglia Vino Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Antipasti Caldi Sangria Costine Al Forno Vino Rose Tagliata Con Gorgonzola E Noci Piccolo Aperitivo Bagna cauda Cacio E Pepr Quattro Formaggi Con Crudo Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Polpettine Di Melanzane Tonno Di Coniglio Tiramisú Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella limoncello Tonno Rosso Vino Gavi Fichi Ripieni Alla Ricotta Black Angus Con Patate Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Frittura di pesce Tomino Uovo E Tartufo Panna Cotta Agnolotti Tortelli Dolcetti Calamari E Gamberoni Alla Brace Vegetariana Maxi Pizza Ai Quattro Formaggi Il Nostro Pane Prosciutto E Melone Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Canestrelli E Vin Santo Antipasto Misto Terra E Mare Gnocchi Alla Carbonara Tagliolini Al Tocco Novese Ribollita Toscana Di Angus Con Verdure Grigliate E Dolcetto Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Barbecue Vegetarian Friendly Cibo di strada Italiana (centro) Gastronomia Northern-Italian Ligurian Enoteca Gluten Free Options Vegan Options Diner Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Millesfoglie con crema di marroni e chantilly

Dove mangiare Millesfoglie con crema di marroni e chantilly a Gavi

1. Peccati di Gola
86/100 (1618 valutazioni) - Consigliato da 119 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Panciotti fatti a mano ripieni di puntine di asparagi saltati al burro fuso €9.00 , La nostra torta di mele apple pie style con cuore di mela tiepido e brisè croccante €5.00 , Lo spumone €5.00 , Risottino vellutato al Gavi puntine di asparagi e gambero rosso €9.00 , Coppa di maialetto al gavi servita con la sua salsa e patate al forno €9.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Al Tocco , Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene , Black Angus Con Patate , Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly , Tagliere Di Formaggi
Dicono di noi: Prima volta, e ultima, insieme a due amici. Abbiamo ordinato due cacio e pepe e un piatto di ravioli del plin, piatto del giorno, tutti e tre letteralmente in ammollo in intingoli a base di panna?, latte?, non si capisce... Un tagliere di salumi, con prosciutto cotto insapore, coppa al limite, salame accettabile, e salame cotto quasi congelato. Niente prosciutto crudo! Mah. Tralasciamo il prezzo elevato
Consigli questo ristorante?