Mojito alla rosa: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Ortolana Bianca Risotto Al Cortese Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Amaretti Di Gavi Frittelle Di Baccalà Vino Rosso Fermo Lardo Con Miele E Noci Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Mojito Alla Rosa Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Lenticchie Con Cotechino Cacio E Pepr Gelato Frutti Di Bosco Agnolotti Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Blackberry Battuta Di Carne Frittura di pesce Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Arrosto Con Funghi Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Trenette Al Pesto Di Pra Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Antipasto Piemontemare Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Manzo Antipasto Degustazione Ravioli Burro E Salvia Burger Zucca Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Polpo In Insalata Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Miele Biologico Italiano Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Tagliolini Al Tocco Novese Brasato Al Barbera Involtini Di Cavolo Nero Fritto Misto Seppie E Ceci Antipasti Di Salumi Misti Pasta Fresca Homemade Noodles with Black Truffle Cima Genovese Dolce Salamelle Alla Griglia Tris Di Carni Piemontesi Uovo Con Burrata E Tartufo Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tagliolini Sottobosco Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Ravioli Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Cappuccino Battuta Di Fassone Piemontese Panissa Fritta Trippa Con Patate E Fagiolana Bruschette Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Agnolotti Con Ragù Quattro Formaggi Con Crudo Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Caffè Latte Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Tris Di Tartare Cappuccino E Croassant Nocciolatte Raviolini Ravioli Al Ragú Ribollita Toscana Fichi Ripieni Alla Ricotta Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Antipasto Misto Terra E Mare Purée Risotto Al Gavi Bottiglia Vino Tortino Di Carciofi Con Salsa Costata FI Bue Grasso Polpettine Di Melanzane Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Bunet Stuzzichini Vino Gavi Ravioli Fatti A Mano Gnocchi Di Patata Al Pesto Stinco Tagliata Di Angus Con Burrata Gnocchi Alla Carbonara Bacio Smontato Con Cioccolato Ravioli Con Sugo U Tuccu Il Nostro Pane Fagioli E Cipolle Ravioli Nel Vino Costine Al Forno Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Gelato Alla Crema Picanha Antipasti Caldi Ricotta Di Pecora Ravioli Al Tocco Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Nebbiolini Gamberoni Dolcetto Bruschetta Canestrelli E Vin Santo Vegetariana Maxi Trancio Di Spada Alla Ligure Orto Gelato Alle Rose Peperoni Con Bagnet Fagottino Al Ravioli Di Marietto Tonno Di Coniglio Insalata Russa Gnocchi Con Gamberi Vino Gavi Ottimo Sangria Tagliere Toscano Tartare Bagna cauda RAVIOLES Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Panna Cotta Torta Di Verdure Tartufo Antipasto Misto Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Tonno Rosso Piccolo Aperitivo Affogato Al Caffè Bianco Broglia Latte Di Gallina limoncello Delizia Al Limone Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Bonet Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Tagliata Con Gorgonzola E Noci Black Angus Con Patate Dolcetto Di Diano d' Alba Costine E Salamella Prosciutto E Melone Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Tiramisù In Caffettiera Cappuccio E Brioche Punta Di Fassina Ai Ferri Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Cocktail Time Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Torta Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Tris Di Antipasti Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Aperitivo Con Stuzzichini Vari Torta Di Mele Pesce Primo Di Mare Al Cartoccio Pizza Quattro Formaggi Vino Rose Carpaccio of Smoked Black Angus Lonza Imbriaca Con Patate Riso Pere E Taleggio Nebbiolo Delle Langhe Tagliere Di Formaggi Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Gelato Melone E Crema Filetto Di Sgombro Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Tortelli Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Ravioli Alla Birra Tagliata Con Tartufo Risotto Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Calamari E Gamberoni Alla Brace Sorbetto Al Limone Linguine alle vongole Passito Produzione Propria 1988 Ravioli Con Sugo Di Brasato Vitello Tonnato Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Vino Bianco Di Gavi Taglierini Al Tartufo Colli Di Gallina Ripieni Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Gelato Antipasti misto Coniglio Alla Ligure Apfel E Cannella Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Polpette Con Piselli Cioccolato Con Nocciole Torta Di Nocciole Con Zabaione Bucatini Al Sugo Di Funghi Stoccafisso In Umido Con Polenta Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Pasta Tagliata Con Funghi Semifreddo Alla Fragola Pesto Tiramisú Dolcetti Brasato Con Purè Ravioli Al Vino Risotto Al Tartufo Nero Meringata Al Caffè Gnocchi Di Castagne Seppie Alla Piastra Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Un Buon Cappuccino Menù Dei Dolci Tomino Uovo E Tartufo Di Angus Con Verdure Grigliate E Cozze In Guazzetto Pizza Ai Quattro Formaggi Tagliata Di Fassone All'aceto Gnocchi Al Castelmagno Martini Cocktail Funghi Fritti Vin Santo Grappa Distilleria Gualco Selezione Formaggi Pan Brioche E Acciughe Di Noli Minala Gavi Weißwein Testa In Cassetta Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Coperto E Brut Della Chiara Collo Di Gallina Ripieno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Pub Bar Vegetarian Friendly Opzioni vegane Barbecue Enoteca Italiana (centro) Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Mojito alla rosa

Dove mangiare Mojito alla rosa a Gavi

1. Cantine del Gavi
87/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Cipolla rosa cotta sotto sale e fonduta di Montebore €0.00 , Ravioli al “tocco” €0.00 , La trippa in umido con fagiolane della Val Borbera €0.00 , Prosciutto di S. Ilario al coltello e robiola Bio Bruni €0.00 , Battuta di bue, la nostra giardiniera €0.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Dolcetto Di Diano d' Alba , Fichi Ripieni Alla Ricotta , Ravioli , Mojito Alla Rosa
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo ristorante situato nel cuore del borgo di Gavi una domenica di maggio. Ci ha proposto un menù degustazione molto valido. Piatti tradizionali presentati in maniera moderna, mantenendo pienamente il gusto della cucina di una volta. Il personale molto professionale e gentile, ci ha saputo descrivere i piatti e consigliare un ottimo vino tipico della zona. Location di fascino che ci ha fatto godere della splendida e temperata giornata. Anche la "mise en place" molto curata e appropriata all'ambiente. Giusto il rapporto qualità/prezzo . Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?