Nebbiolo delle langhe: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Agnolotti Con Ragù Pasta Fresca Tiramisù In Caffettiera Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Dolcetto Cioccolato Con Nocciole Insalata Russa Punta Di Fassina Ai Ferri Antipasto Piemontemare Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Battuta Di Fassone Piemontese Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Latte Di Gallina Cappuccino Sorbetto Al Limone Sangria Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance RAVIOLES Fagottino Al Martini Cocktail Antipasto Misto Terra E Mare Frittelle Di Baccalà Il Nostro Pane Coperto E Brut Della Chiara Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Polpette Con Piselli Coniglio Alla Ligure Arrosto Con Funghi Calamari E Gamberoni Alla Brace Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Vegetariana Maxi Pasta Amaretti Di Gavi Fichi Ripieni Alla Ricotta Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Trippa Con Patate E Fagiolana Affogato Al Caffè Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Pesto Tonno Di Coniglio Pesce Antipasto Misto Tagliata Con Tartufo Cocktail Time Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Cappuccino E Croassant Nocciolatte Gelato Collo Di Gallina Ripieno Vin Santo Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Carpaccio of Smoked Black Angus Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Risotto Al Tartufo Nero Risotto Al Cortese Bruschetta Costata FI Bue Grasso Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Gnocchi Con Gamberi Purée Canestrelli E Vin Santo Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Tris Di Antipasti Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Grappa Distilleria Gualco Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Ravioli Fatti A Mano Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Vino Rose Di Angus Con Verdure Grigliate E Filetto Di Sgombro Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Semifreddo Alla Fragola Bonet Tagliolini Al Tocco Novese Seppie E Ceci Gelato Alla Crema Zucca Brasato Al Barbera Vitello Tonnato Panna Cotta Gnocchi Al Castelmagno Taglierini Al Tartufo Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Tartare Agnolotti Stoccafisso In Umido Con Polenta Tagliolini Sottobosco Pizza Quattro Formaggi Panissa Fritta Polpettine Di Melanzane Bruschette Tortino Di Carciofi Con Salsa Gamberoni Tartufo Nebbiolini Seppie Alla Piastra Lenticchie Con Cotechino Dolcetto Di Diano d' Alba Prosciutto E Melone Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Torta Di Mele Tagliere Toscano Tiramisú Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Riso Pere E Taleggio Ravioli Nel Vino Ravioli Al Vino Bucatini Al Sugo Di Funghi Dolce Gnocchi Di Patata Al Pesto Gnocchi Di Castagne Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Ravioli Burro E Salvia Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Homemade Noodles with Black Truffle Brasato Con Purè Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Ravioli Caffè Latte Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Minala Gavi Weißwein Tagliata Con Funghi Nebbiolo Delle Langhe Stinco Gelato Frutti Di Bosco Costine Al Forno Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Bunet Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Antipasto Degustazione Tris Di Carni Piemontesi Gelato Melone E Crema Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Ravioli Al Ragú Cozze In Guazzetto Linguine alle vongole Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Burger Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Cima Genovese Meringata Al Caffè Lonza Imbriaca Con Patate Ravioli Di Marietto Delizia Al Limone Dolcetti Cacio E Pepr Testa In Cassetta Battuta Di Carne Peperoni Con Bagnet limoncello Un Buon Cappuccino Trenette Al Pesto Di Pra Lardo Con Miele E Noci Stuzzichini Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Involtini Di Cavolo Nero Miele Biologico Italiano Tagliata Di Angus Con Burrata Manzo Uovo Con Burrata E Tartufo Raviolini Funghi Fritti Tonno Rosso Pizza Ai Quattro Formaggi Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Bacio Smontato Con Cioccolato Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Antipasti misto Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Selezione Formaggi Cappuccio E Brioche Menù Dei Dolci Tortelli Trancio Di Spada Alla Ligure Gnocchi Alla Carbonara Passito Produzione Propria 1988 Ravioli Al Tocco Tomino Uovo E Tartufo Ravioli Con Sugo U Tuccu Vino Gavi Ottimo Tagliata Con Gorgonzola E Noci Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Blackberry Black Angus Con Patate Vino Bianco Di Gavi Polpo In Insalata Apfel E Cannella Piccolo Aperitivo Salamelle Alla Griglia Ravioli Con Sugo Di Brasato Torta Colli Di Gallina Ripieni Vino Rosso Fermo Tagliere Di Formaggi Picanha Bottiglia Vino Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Aperitivo Con Stuzzichini Vari Pizza Ortolana Bianca Torta Di Verdure Bianco Broglia Ricotta Di Pecora Ribollita Toscana Vino Gavi Ravioli Alla Birra Primo Di Mare Al Cartoccio Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Orto Frittura di pesce Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Torta Di Nocciole Con Zabaione Mojito Alla Rosa Pan Brioche E Acciughe Di Noli Costine E Salamella Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Antipasti Caldi Tris Di Tartare Gelato Alle Rose Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Fagioli E Cipolle Antipasti Di Salumi Misti Risotto Al Gavi Quattro Formaggi Con Crudo Tagliata Di Fassone All'aceto Bagna cauda Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Risotto Fritto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Enoteca Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Nebbiolo delle langhe

Dove mangiare Nebbiolo delle langhe a Gavi

1. Vino & Bruschette
80/100 (149 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate , Bruschetta , Burger , Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso , Arrosto Con Funghi
Dicono di noi: Eccellente aperitivo a base di bruschette varie e vini della selezione. Cena con tagliata di manzo e battuta di fassona di qualità superiore.
Consigli questo ristorante?