Orto: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fagottino Al Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Martini Cocktail Tagliolini Sottobosco Selezione Formaggi Fagioli E Cipolle Tris Di Tartare Pizza Ai Quattro Formaggi Pizza Ortolana Bianca Gelato Melone E Crema Gelato Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Cozze In Guazzetto Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Bagna cauda Zucca Stinco Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Fichi Ripieni Alla Ricotta Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Dolcetto Tris Di Carni Piemontesi Antipasto Misto Seppie Alla Piastra Il Nostro Pane Frittelle Di Baccalà Carpaccio of Smoked Black Angus Un Buon Cappuccino Lardo Con Miele E Noci Taglierini Al Tartufo Ravioli Al Ragú Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Gnocchi Di Castagne Bruschette Funghi Fritti Grappa Distilleria Gualco Frittura di pesce Vino Rosso Fermo Gnocchi Alla Carbonara Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Uovo Con Burrata E Tartufo Bottiglia Vino Peperoni Con Bagnet Tortino Di Carciofi Con Salsa Meringata Al Caffè Antipasti Caldi Arrosto Con Funghi Homemade Noodles with Black Truffle Sorbetto Al Limone Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Tiramisú Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Pesto Battuta Di Fassone Piemontese Gelato Alla Crema Antipasto Misto Terra E Mare Dolcetti Bianco Broglia Tortelli Menù Dei Dolci Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Risotto Al Tartufo Nero Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Vin Santo Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Ravioli Al Vino Cima Genovese Tartare Trenette Al Pesto Di Pra Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Colli Di Gallina Ripieni Orto Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Minala Gavi Weißwein Delizia Al Limone Burger Agnolotti Con Ragù Apfel E Cannella Sangria Tagliere Di Formaggi Quattro Formaggi Con Crudo Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Bruschetta Piccolo Aperitivo Ravioli Con Sugo Di Brasato Lonza Imbriaca Con Patate Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Vino Rose Nebbiolini Battuta Di Carne Nebbiolo Delle Langhe Tiramisù In Caffettiera Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Coperto E Brut Della Chiara Gamberoni Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Ravioli Con Sugo U Tuccu Vino Bianco Di Gavi Bonet Purée Caffè Latte Pizza Quattro Formaggi Collo Di Gallina Ripieno Tagliata Di Fassone All'aceto Tagliata Di Angus Con Burrata RAVIOLES Riso Pere E Taleggio Coniglio Alla Ligure Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Manzo Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Prosciutto E Melone Ravioli Alla Birra Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Agnolotti Ravioli Semifreddo Alla Fragola Risotto Bucatini Al Sugo Di Funghi Antipasti Di Salumi Misti Salamelle Alla Griglia Di Angus Con Verdure Grigliate E Costine Al Forno Affogato Al Caffè Testa In Cassetta Polpette Con Piselli Gnocchi Al Castelmagno Ravioli Di Marietto Black Angus Con Patate Tomino Uovo E Tartufo Pan Brioche E Acciughe Di Noli Cappuccio E Brioche Cocktail Time Ravioli Fatti A Mano Torta Ravioli Nel Vino Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Tagliata Con Gorgonzola E Noci Cacio E Pepr Vitello Tonnato Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Calamari E Gamberoni Alla Brace Insalata Russa Bacio Smontato Con Cioccolato Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Polpettine Di Melanzane Filetto Di Sgombro Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Panissa Fritta Pasta Fresca Costata FI Bue Grasso Fritto Misto Antipasto Piemontemare Dolce Vino Gavi Ottimo Gelato Alle Rose Cappuccino E Croassant Nocciolatte Ravioli Al Tocco Latte Di Gallina Canestrelli E Vin Santo Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Bunet Cioccolato Con Nocciole Tagliolini Al Tocco Novese Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata limoncello Picanha Mojito Alla Rosa Blackberry Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Aperitivo Con Stuzzichini Vari Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Stoccafisso In Umido Con Polenta Torta Di Nocciole Con Zabaione Tartufo Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Tagliata Con Tartufo Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Passito Produzione Propria 1988 Dolcetto Di Diano d' Alba Primo Di Mare Al Cartoccio Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Costine E Salamella Pesce Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Risotto Al Cortese Cappuccino Risotto Al Gavi Tagliere Toscano Torta Di Verdure Pasta Ricotta Di Pecora
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Opzioni vegane Barbecue Italian Italiana (centro) Enoteca Diner Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Orto

Dove mangiare Orto a Gavi

1. Ristorante La Gallina - Villa Sparina Resort
100/100 (684 valutazioni) - Consigliato da 66 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tortelli di coniglio, ginepro €0.00 , Piovra, patate €0.00 , Zuppa, tajarin di sedano rapa, infuso di carciofo €0.00 , Spaghett’oro Verrigni al sugo, sgombro €0.00 , Asparagi, finanziera e pomodoro acerbo €0.00
Suggeriti dagli utenti: Blackberry , Gelato Alla Crema , Frittura Di Pesce , Orto , Delizia Al Limone
Dicono di noi: Bellissima giornata di sole oggi a Gavi. Ne approfittiamo per tornare alla Gallina all’interno di Villa Sparina splendida struttura immersa nel verde. Chef Thomas Papa Menù degustazione da 7 portate a mano libera Degni di nota il Cavolfiore acciuga limone e briciole di bruschetta perfettamente equilibrato e saporito e il Petto di faraona piemontese foie gras aceto tradizionale tartufo nero e ortica Ottimi i Tortelli Parmigiano bietola e aceto balsamico. Servizio in sala molto attento e cortese ben sopra la media grazie anche alle premure del giovane cameriere arrivato da poche settimane ma con un’ottima preparazione. Da tornare sicuramente!
Consigli questo ristorante?