Orto: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Pesto Tiramisú Insalata Russa Fichi Ripieni Alla Ricotta Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Peperoni Con Bagnet Martini Cocktail Agnolotti Con Ragù Bianco Broglia Meringata Al Caffè Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Vino Gavi Quattro Formaggi Con Crudo Torta Dolcetto Di Diano d' Alba Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Gelato Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Piccolo Aperitivo Trippa Con Patate E Fagiolana Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Cioccolato Con Nocciole Ribollita Toscana Minala Gavi Weißwein Vitello Tonnato Purée Torta Di Nocciole Con Zabaione Amaretti Di Gavi Ravioli Di Marietto Fagottino Al Latte Di Gallina Aperitivo Con Stuzzichini Vari Antipasti Di Salumi Misti Pasta Pizza Ortolana Bianca Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Cozze In Guazzetto Tortino Di Carciofi Con Salsa Linguine alle vongole Pan Brioche E Acciughe Di Noli Seppie E Ceci Tiramisù In Caffettiera Tartare Funghi Fritti Bagna cauda Taglierini Al Tartufo Risotto Al Gavi Grappa Distilleria Gualco Coperto E Brut Della Chiara Testa In Cassetta Riso Pere E Taleggio Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Tartufo Gelato Alle Rose Tagliolini Sottobosco Colli Di Gallina Ripieni Manzo RAVIOLES Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Torta Di Verdure Fritto Misto Tagliere Di Formaggi Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Calamari E Gamberoni Alla Brace Tagliata Con Funghi Polpette Con Piselli Il Nostro Pane Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Dolcetti Bottiglia Vino Cima Genovese Carpaccio of Smoked Black Angus Risotto Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Antipasto Piemontemare Vino Bianco Di Gavi Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Blackberry Tortelli Sangria Ravioli Con Sugo U Tuccu Uovo Con Burrata E Tartufo Antipasti Caldi Frittura di pesce Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Lenticchie Con Cotechino Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Pizza Quattro Formaggi Picanha Gnocchi Con Gamberi Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Brasato Al Barbera Ravioli Fatti A Mano Ravioli Al Vino Seppie Alla Piastra Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Tagliata Con Gorgonzola E Noci Pesce Zucca Collo Di Gallina Ripieno Tris Di Carni Piemontesi Ravioli Alla Birra Pasta Fresca Bruschetta Tonno Rosso Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Agnolotti Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Lardo Con Miele E Noci Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Vin Santo Nebbiolini Fagioli E Cipolle Apfel E Cannella Di Angus Con Verdure Grigliate E Dolce Ravioli Al Tocco Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Tagliata Di Angus Con Burrata Salamelle Alla Griglia Tagliolini Al Tocco Novese Cappuccio E Brioche Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Costine Al Forno Selezione Formaggi Bucatini Al Sugo Di Funghi Bruschette Menù Dei Dolci Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Tomino Uovo E Tartufo Punta Di Fassina Ai Ferri Filetto Di Sgombro Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Gamberoni Vino Gavi Ottimo Nebbiolo Delle Langhe Stoccafisso In Umido Con Polenta Semifreddo Alla Fragola Tagliere Toscano limoncello Burger Costata FI Bue Grasso Antipasto Misto Risotto Al Tartufo Nero Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Cappuccino Panna Cotta Ravioli Con Sugo Di Brasato Mojito Alla Rosa Cocktail Time Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Gnocchi Alla Carbonara Pizza Ai Quattro Formaggi Trancio Di Spada Alla Ligure Cacio E Pepr Panissa Fritta Polpo In Insalata Antipasto Misto Terra E Mare Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Polpettine Di Melanzane Ricotta Di Pecora Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Tris Di Tartare Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Battuta Di Carne Gelato Frutti Di Bosco Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Bonet Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Bunet Orto Torta Di Mele Arrosto Con Funghi Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Gnocchi Di Castagne Ravioli Burro E Salvia Vino Rose Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Tagliata Di Fassone All'aceto Bacio Smontato Con Cioccolato Gelato Melone E Crema Prosciutto E Melone Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Ravioli Al Ragú Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Passito Produzione Propria 1988 Coniglio Alla Ligure Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Sorbetto Al Limone Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Vino Rosso Fermo Involtini Di Cavolo Nero Un Buon Cappuccino Tagliata Con Tartufo Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Antipasto Degustazione Homemade Noodles with Black Truffle Dolcetto Brasato Con Purè Gelato Alla Crema Caffè Latte Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Costine E Salamella Trenette Al Pesto Di Pra Delizia Al Limone Canestrelli E Vin Santo Frittelle Di Baccalà Antipasti misto Risotto Al Cortese Gnocchi Al Castelmagno Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Lonza Imbriaca Con Patate Cappuccino E Croassant Nocciolatte Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Ravioli Nel Vino Stinco Ravioli Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Primo Di Mare Al Cartoccio Black Angus Con Patate Affogato Al Caffè Battuta Di Fassone Piemontese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Northern-Italian Ligurian Wine Bar Bar Pub Italiana (centro) Enoteca Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Orto

Dove mangiare Orto a Gavi

1. Ristorante La Gallina - Villa Sparina Resort
100/100 (684 valutazioni) - Consigliato da 66 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Asparagi, finanziera e pomodoro acerbo €0.00 , Patate, tuorlo marinato, spugnole €0.00 , Pollo ruspante del Gian, patate e cipolle al forno con salsa alla senape antica -min x 2 - attesa 50’- €0.00 , Risotto, porro, carciofo e vitello €0.00 , Tortelli di coniglio, ginepro €0.00
Suggeriti dagli utenti: Puree , Passito Produzione Propria 1988 , Blackberry , Frittura Di Pesce , Gelato Alla Crema
Dicono di noi: Bellissima giornata di sole oggi a Gavi. Ne approfittiamo per tornare alla Gallina all’interno di Villa Sparina splendida struttura immersa nel verde. Chef Thomas Papa Menù degustazione da 7 portate a mano libera Degni di nota il Cavolfiore acciuga limone e briciole di bruschetta perfettamente equilibrato e saporito e il Petto di faraona piemontese foie gras aceto tradizionale tartufo nero e ortica Ottimi i Tortelli Parmigiano bietola e aceto balsamico. Servizio in sala molto attento e cortese ben sopra la media grazie anche alle premure del giovane cameriere arrivato da poche settimane ma con un’ottima preparazione. Da tornare sicuramente!
Consigli questo ristorante?