Pan brioche e acciughe di noli: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Di Angus Con Verdure Grigliate E Ravioli Con Sugo U Tuccu Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Pasta Fresca Lenticchie Con Cotechino Tiramisù In Caffettiera Orto Tris Di Carni Piemontesi Torta Di Mele Bunet Cacio E Pepr Fagottino Al Gelato Alla Crema Dolcetto Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Testa In Cassetta Menù Dei Dolci Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Ravioli Al Ragú Peperoni Con Bagnet Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Colli Di Gallina Ripieni Tagliata Di Angus Con Burrata Caffè Latte Minala Gavi Weißwein Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Prosciutto E Melone Tiramisú Mojito Alla Rosa Pizza Ai Quattro Formaggi Taglierini Al Tartufo Tartare Nebbiolini Gnocchi Al Castelmagno Seppie E Ceci Gnocchi Con Gamberi Ravioli Con Sugo Di Brasato Bruschette Vin Santo Antipasto Misto Terra E Mare Tagliata Di Fassone All'aceto Tagliata Con Funghi Insalata Russa Miele Biologico Italiano Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Sangria Arrosto Con Funghi Costine E Salamella Stuzzichini Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Vino Bianco Di Gavi Fagioli E Cipolle Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Ravioli Fatti A Mano Black Angus Con Patate Bruschetta Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Costine Al Forno Pasta Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Bottiglia Vino Cappuccio E Brioche Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Raviolini Piccolo Aperitivo Bucatini Al Sugo Di Funghi Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Gnocchi Di Patata Al Pesto Risotto Al Gavi Ravioli Al Vino Gelato Collo Di Gallina Ripieno Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Semifreddo Alla Fragola Grappa Distilleria Gualco Antipasto Piemontemare Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Stoccafisso In Umido Con Polenta Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Vino Gavi Salamelle Alla Griglia Brasato Al Barbera Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Passito Produzione Propria 1988 Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Torta Di Nocciole Con Zabaione Frittura di pesce Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Dolce Antipasti Caldi Homemade Noodles with Black Truffle Lonza Imbriaca Con Patate Pesto Cioccolato Con Nocciole Linguine alle vongole Tortino Di Carciofi Con Salsa Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Antipasti misto Risotto Antipasto Misto Funghi Fritti Bonet Pizza Ortolana Bianca Gelato Frutti Di Bosco Apfel E Cannella Martini Cocktail Vino Rosso Fermo Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Pan Brioche E Acciughe Di Noli Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Zucca Carpaccio of Smoked Black Angus Brasato Con Purè Antipasti Di Salumi Misti Polpo In Insalata Trenette Al Pesto Di Pra Lardo Con Miele E Noci Fichi Ripieni Alla Ricotta Agnolotti Primo Di Mare Al Cartoccio Tagliere Toscano Polpette Con Piselli Tris Di Tartare Panissa Fritta Gnocchi Alla Carbonara Torta Cappuccino Battuta Di Carne Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Dolcetti Trippa Con Patate E Fagiolana Coniglio Alla Ligure Bacio Smontato Con Cioccolato Affogato Al Caffè Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Quattro Formaggi Con Crudo limoncello Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Ravioli Alla Birra Vegetariana Maxi Cozze In Guazzetto Panna Cotta Dolcetto Di Diano d' Alba Cima Genovese Ravioli Di Marietto Agnolotti Con Ragù Risotto Al Tartufo Nero Calamari E Gamberoni Alla Brace Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Tortelli Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Ravioli Al Tocco Pizza Quattro Formaggi Pesce Picanha Antipasto Degustazione Costata FI Bue Grasso Ravioli Tagliata Con Gorgonzola E Noci Coperto E Brut Della Chiara Sorbetto Al Limone Tonno Rosso Trancio Di Spada Alla Ligure Stinco Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Il Nostro Pane Cappuccino E Croassant Nocciolatte Tagliolini Sottobosco Bianco Broglia Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Polpettine Di Melanzane Riso Pere E Taleggio Seppie Alla Piastra Nebbiolo Delle Langhe Ribollita Toscana Involtini Di Cavolo Nero Gamberoni Un Buon Cappuccino Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Blackberry Gnocchi Di Castagne Burger Uovo Con Burrata E Tartufo Vino Gavi Ottimo Tartufo Filetto Di Sgombro Latte Di Gallina Ricotta Di Pecora Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Purée Selezione Formaggi Gelato Alle Rose Bagna cauda Tagliere Di Formaggi Delizia Al Limone Ravioli Burro E Salvia Tagliolini Al Tocco Novese Gelato Melone E Crema Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Fritto Misto Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Battuta Di Fassone Piemontese Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Manzo Vino Rose Risotto Al Cortese Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Frittelle Di Baccalà Tonno Di Coniglio Tagliata Con Tartufo Amaretti Di Gavi Canestrelli E Vin Santo Aperitivo Con Stuzzichini Vari Punta Di Fassina Ai Ferri Ravioli Nel Vino Torta Di Verdure Tomino Uovo E Tartufo Meringata Al Caffè Vitello Tonnato Cocktail Time Tris Di Antipasti RAVIOLES
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Pub Bar Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Italiana (centro) Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Enoteca Ligurian Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Pan brioche e acciughe di noli

Dove mangiare Pan brioche e acciughe di noli a Gavi

1. Cantine del Gavi
87/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Cipolla rosa cotta sotto sale e fonduta di Montebore €0.00 , Fassone grigliato con salsa bearnese e verdure di stagione €0.00 , Crostatina, crema pasticcera e frutti esotici €0.00 , Prosciutto di S. Ilario al coltello e robiola Bio Bruni €0.00 , Zabaione al Gavi con piccola pasticceria €0.00
Suggeriti dagli utenti: Ricotta Di Pecora , Pan Brioche E Acciughe Di Noli , Mojito Alla Rosa , Ravioles , Cocktail Time
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo ristorante situato nel cuore del borgo di Gavi una domenica di maggio. Ci ha proposto un menù degustazione molto valido. Piatti tradizionali presentati in maniera moderna, mantenendo pienamente il gusto della cucina di una volta. Il personale molto professionale e gentile, ci ha saputo descrivere i piatti e consigliare un ottimo vino tipico della zona. Location di fascino che ci ha fatto godere della splendida e temperata giornata. Anche la "mise en place" molto curata e appropriata all'ambiente. Giusto il rapporto qualità/prezzo . Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?