Pan brioche e acciughe di noli: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Punta Di Fassina Ai Ferri Pan Brioche E Acciughe Di Noli Cappuccino E Croassant Nocciolatte Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Risotto Al Cortese Vino Bianco Di Gavi Picanha Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Lonza Imbriaca Con Patate Costine E Salamella Funghi Fritti Blackberry Passito Produzione Propria 1988 Bottiglia Vino Ravioli Di Marietto Trenette Al Pesto Di Pra Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Gelato Alle Rose Pesce Colli Di Gallina Ripieni Cappuccio E Brioche Cozze In Guazzetto Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Gelato Melone E Crema Lenticchie Con Cotechino Piccolo Aperitivo Tonno Rosso Amaretti Di Gavi Cacio E Pepr Dolcetto Battuta Di Fassone Piemontese Delizia Al Limone Nebbiolo Delle Langhe Collo Di Gallina Ripieno Gnocchi Di Castagne Tagliere Toscano Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Antipasto Piemontemare Seppie Alla Piastra Coniglio Alla Ligure Miele Biologico Italiano Dolce Gnocchi Con Gamberi Tagliata Con Funghi Agnolotti Con Ragù Ravioli Con Sugo Di Brasato Riso Pere E Taleggio Ravioli Al Ragú Tartare Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Antipasti Di Salumi Misti Stoccafisso In Umido Con Polenta Frittelle Di Baccalà Burger Orto Torta Di Mele Antipasto Misto Terra E Mare Insalata Russa Risotto Al Tartufo Nero Gelato Alla Crema Salamelle Alla Griglia Prosciutto E Melone Tris Di Antipasti Ricotta Di Pecora Stuzzichini Arrosto Con Funghi Mojito Alla Rosa Gnocchi Al Castelmagno Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Vino Gavi Ottimo Bruschette Polpettine Di Melanzane Grappa Distilleria Gualco Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Selezione Formaggi Apfel E Cannella Tartufo Tagliata Di Angus Con Burrata Minala Gavi Weißwein Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Frittura di pesce Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Ravioli Al Tocco Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Bunet Ravioli Nel Vino Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Tiramisú Agnolotti Pizza Ai Quattro Formaggi Fritto Misto Taglierini Al Tartufo Ravioli Con Sugo U Tuccu Pasta Fresca Vitello Tonnato Tagliata Di Fassone All'aceto Zucca Torta Di Nocciole Con Zabaione Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Filetto Di Sgombro Torta Di Verdure Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Ribollita Toscana Lardo Con Miele E Noci Dolcetti Panissa Fritta Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Panna Cotta Primo Di Mare Al Cartoccio Antipasti misto Ravioli Alla Birra Di Angus Con Verdure Grigliate E limoncello Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Pesto Bruschetta Tagliolini Sottobosco Seppie E Ceci Quattro Formaggi Con Crudo Involtini Di Cavolo Nero Carpaccio of Smoked Black Angus Fichi Ripieni Alla Ricotta Aperitivo Con Stuzzichini Vari Risotto Al Gavi Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Homemade Noodles with Black Truffle Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Cocktail Time Stinco Meringata Al Caffè Antipasto Misto Risotto Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Dolcetto Di Diano d' Alba Vegetariana Maxi Menù Dei Dolci Vin Santo Raviolini Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Bonet Sorbetto Al Limone Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Nebbiolini Cappuccino Tagliere Di Formaggi Gnocchi Di Patata Al Pesto Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Gelato Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Tris Di Carni Piemontesi Sangria Costine Al Forno Polpo In Insalata Caffè Latte Tiramisù In Caffettiera Black Angus Con Patate Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Trippa Con Patate E Fagiolana Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Bucatini Al Sugo Di Funghi Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Cioccolato Con Nocciole Purée Linguine alle vongole Bagna cauda Tortino Di Carciofi Con Salsa Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Vino Rosso Fermo Pizza Quattro Formaggi RAVIOLES Martini Cocktail Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Battuta Di Carne Vino Rose Brasato Al Barbera Cima Genovese Bacio Smontato Con Cioccolato Il Nostro Pane Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Affogato Al Caffè Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Calamari E Gamberoni Alla Brace Testa In Cassetta Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Uovo Con Burrata E Tartufo Antipasti Caldi Manzo Fagottino Al Ravioli Pasta Peperoni Con Bagnet Ravioli Fatti A Mano Antipasto Degustazione Latte Di Gallina Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Un Buon Cappuccino Brasato Con Purè Tortelli Polpette Con Piselli Tomino Uovo E Tartufo Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Tagliolini Al Tocco Novese Gelato Frutti Di Bosco Bianco Broglia Pizza Ortolana Bianca Ravioli Al Vino Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Gnocchi Alla Carbonara Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Ravioli Burro E Salvia Semifreddo Alla Fragola Coperto E Brut Della Chiara Canestrelli E Vin Santo Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Fagioli E Cipolle Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Tris Di Tartare Tagliata Con Gorgonzola E Noci Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Tonno Di Coniglio Trancio Di Spada Alla Ligure Costata FI Bue Grasso Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Gamberoni Torta Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Vino Gavi Tagliata Con Tartufo Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly Opzioni vegane Barbecue Italiana (centro) Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Enoteca Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Pan brioche e acciughe di noli

Dove mangiare Pan brioche e acciughe di noli a Gavi

1. Cantine del Gavi
87/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: La zuppa di fagioli €0.00 , Taglierini all’uovo con tocco di gallina ruspante €0.00 , Creme brûlé al caffè €0.00 , Filetto di bue, foie gras e crema di topinambur €0.00 , Battuta di bue, la nostra giardiniera €0.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasti Di Salumi Misti , Gelato Alle Rose , Mojito Alla Rosa , Dolcetto Di Diano d' Alba , Il Nostro Pane
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo ristorante situato nel cuore del borgo di Gavi una domenica di maggio. Ci ha proposto un menù degustazione molto valido. Piatti tradizionali presentati in maniera moderna, mantenendo pienamente il gusto della cucina di una volta. Il personale molto professionale e gentile, ci ha saputo descrivere i piatti e consigliare un ottimo vino tipico della zona. Location di fascino che ci ha fatto godere della splendida e temperata giornata. Anche la "mise en place" molto curata e appropriata all'ambiente. Giusto il rapporto qualità/prezzo . Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?