Pan brioche e acciughe di noli: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Bunet Bacio Smontato Con Cioccolato Passito Produzione Propria 1988 Mojito Alla Rosa Cozze In Guazzetto Fritto Misto Tagliata Con Gorgonzola E Noci Risotto Al Gavi Vino Rose Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Tagliere Di Formaggi Cappuccino Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Grappa Distilleria Gualco Bottiglia Vino Stoccafisso In Umido Con Polenta Bagna cauda Gelato Bruschette Picanha Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Di Angus Con Verdure Grigliate E Nebbiolini Manzo Orto Cima Genovese Trenette Al Pesto Di Pra Risotto Al Cortese Dolcetto Di Diano d' Alba Dolcetto limoncello Gnocchi Di Castagne Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Costine Al Forno Salamelle Alla Griglia Fichi Ripieni Alla Ricotta Pizza Quattro Formaggi Ravioli Con Sugo U Tuccu Colli Di Gallina Ripieni Taglierini Al Tartufo Torta Di Verdure Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Ravioli Di Marietto Tartare Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Burger Costata FI Bue Grasso Ricotta Di Pecora Risotto Al Tartufo Nero Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Fagottino Al Tris Di Tartare Homemade Noodles with Black Truffle Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Tagliata Di Angus Con Burrata Tris Di Carni Piemontesi Purée Semifreddo Alla Fragola Dolcetti Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Ravioli Al Ragú Agnolotti Con Ragù Calamari E Gamberoni Alla Brace Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Prosciutto E Melone Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Antipasto Misto Pizza Ai Quattro Formaggi Pizza Ortolana Bianca Tiramisú Bruschetta Seppie Alla Piastra Tartufo Lardo Con Miele E Noci Insalata Russa Zucca Affogato Al Caffè Tagliata Di Fassone All'aceto Un Buon Cappuccino Ravioli Alla Birra Gnocchi Al Castelmagno Bucatini Al Sugo Di Funghi Canestrelli E Vin Santo Tomino Uovo E Tartufo Risotto Pesto Battuta Di Fassone Piemontese Ravioli Al Vino Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Nebbiolo Delle Langhe Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Aperitivo Con Stuzzichini Vari Frittelle Di Baccalà Fagioli E Cipolle Cocktail Time Tiramisù In Caffettiera Cappuccio E Brioche Antipasto Misto Terra E Mare Frittura di pesce Gnocchi Alla Carbonara Gelato Alle Rose Tagliere Toscano Costine E Salamella RAVIOLES Gamberoni Stinco Pesce Uovo Con Burrata E Tartufo Bonet Riso Pere E Taleggio Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Coperto E Brut Della Chiara Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Ravioli Tagliolini Sottobosco Ravioli Con Sugo Di Brasato Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Il Nostro Pane Tortino Di Carciofi Con Salsa Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Primo Di Mare Al Cartoccio Dolce Polpette Con Piselli Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Peperoni Con Bagnet Latte Di Gallina Polpettine Di Melanzane Testa In Cassetta Ravioli Fatti A Mano Vin Santo Pasta Fresca Vino Bianco Di Gavi Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Bianco Broglia Torta Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Vitello Tonnato Quattro Formaggi Con Crudo Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Minala Gavi Weißwein Panissa Fritta Vino Gavi Ottimo Antipasto Piemontemare Torta Di Nocciole Con Zabaione Antipasti Caldi Selezione Formaggi Vino Rosso Fermo Carpaccio of Smoked Black Angus Tagliolini Al Tocco Novese Caffè Latte Cappuccino E Croassant Nocciolatte Coniglio Alla Ligure Gelato Alla Crema Tagliata Con Tartufo Martini Cocktail Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Pan Brioche E Acciughe Di Noli Agnolotti Filetto Di Sgombro Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Delizia Al Limone Arrosto Con Funghi Sorbetto Al Limone Antipasti Di Salumi Misti Blackberry Apfel E Cannella Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Piccolo Aperitivo Battuta Di Carne Ravioli Al Tocco Collo Di Gallina Ripieno Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Meringata Al Caffè Sangria Tortelli Black Angus Con Patate Pasta Ravioli Nel Vino Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Cioccolato Con Nocciole Funghi Fritti Lonza Imbriaca Con Patate Gelato Melone E Crema Menù Dei Dolci Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Cacio E Pepr Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Pesce Europea Pizza Opzioni vegane Barbecue Italian Italiana (centro) Enoteca Diner Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Pan brioche e acciughe di noli

Dove mangiare Pan brioche e acciughe di noli a Gavi

1. Cantine del Gavi
87/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Battuta di bue, la nostra giardiniera €0.00 , Zabaione al Gavi con piccola pasticceria €0.00 , Il nostro cotechino con zabaione salato €0.00 , Costine di bue, crema di patate e verdurine di stagione €0.00 , Prosciutto di S. Ilario al coltello e robiola Bio Bruni €0.00
Suggeriti dagli utenti: Pan Brioche E Acciughe Di Noli , Antipasti Di Salumi Misti , Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè , Ravioli , Pasta Fresca
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo ristorante situato nel cuore del borgo di Gavi una domenica di maggio. Ci ha proposto un menù degustazione molto valido. Piatti tradizionali presentati in maniera moderna, mantenendo pienamente il gusto della cucina di una volta. Il personale molto professionale e gentile, ci ha saputo descrivere i piatti e consigliare un ottimo vino tipico della zona. Location di fascino che ci ha fatto godere della splendida e temperata giornata. Anche la "mise en place" molto curata e appropriata all'ambiente. Giusto il rapporto qualità/prezzo . Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?