Panna cotta: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino Rosso Fermo Lardo Con Miele E Noci Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Tagliata Con Tartufo Orto Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Stinco Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Coniglio Alla Ligure Tagliata Con Funghi Funghi Fritti Fagottino Al Bottiglia Vino Vitello Tonnato Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Un Buon Cappuccino Tagliere Di Formaggi Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Antipasto Degustazione Tortino Di Carciofi Con Salsa Ribollita Toscana Pasta Fresca Bagna cauda Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Sorbetto Al Limone Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Ravioli Di Marietto Trippa Con Patate E Fagiolana Tris Di Tartare Bunet Meringata Al Caffè Dolcetto Tonno Di Coniglio Battuta Di Carne Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Cozze In Guazzetto Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Latte Di Gallina Antipasto Misto Terra E Mare Brasato Con Purè Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Torta Di Verdure Panissa Fritta Vin Santo Tagliolini Sottobosco Ricotta Di Pecora Bacio Smontato Con Cioccolato Nebbiolini Punta Di Fassina Ai Ferri Torta Di Nocciole Con Zabaione Vegetariana Maxi Gelato Alla Crema Cioccolato Con Nocciole Brasato Al Barbera Sangria Cocktail Time Carpaccio of Smoked Black Angus Uovo Con Burrata E Tartufo Passito Produzione Propria 1988 Battuta Di Fassone Piemontese Seppie E Ceci Tagliere Toscano Gnocchi Con Gamberi Lenticchie Con Cotechino Trenette Al Pesto Di Pra Tomino Uovo E Tartufo Risotto Al Gavi Collo Di Gallina Ripieno Ravioli Al Ragú Ravioli Con Sugo Di Brasato Bucatini Al Sugo Di Funghi Bonet Gelato Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Tiramisù In Caffettiera Frittelle Di Baccalà Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Canestrelli E Vin Santo Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Caffè Latte Miele Biologico Italiano Pizza Ortolana Bianca Ravioli Bianco Broglia Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Minala Gavi Weißwein Mojito Alla Rosa Risotto Pizza Ai Quattro Formaggi Cappuccino Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Pesto Gelato Melone E Crema Polpo In Insalata Coperto E Brut Della Chiara Stoccafisso In Umido Con Polenta Dolce Gelato Frutti Di Bosco Lonza Imbriaca Con Patate Antipasti misto Ravioli Al Vino Panna Cotta Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Tartare Colli Di Gallina Ripieni Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Calamari E Gamberoni Alla Brace Salamelle Alla Griglia Ravioli Con Sugo U Tuccu Bruschette Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Amaretti Di Gavi Pasta Fichi Ripieni Alla Ricotta Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tagliata Di Fassone All'aceto Burger Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Antipasti Di Salumi Misti Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Tiramisú Fritto Misto Picanha RAVIOLES Ravioli Fatti A Mano Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Torta Di Mele Costine E Salamella Quattro Formaggi Con Crudo Dolcetto Di Diano d' Alba Menù Dei Dolci Vino Rose Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Pizza Quattro Formaggi Vino Bianco Di Gavi Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Linguine alle vongole Nebbiolo Delle Langhe Prosciutto E Melone Zucca Tagliata Di Angus Con Burrata Testa In Cassetta Involtini Di Cavolo Nero Gamberoni Vino Gavi Ottimo Di Angus Con Verdure Grigliate E Ravioli Burro E Salvia Fagioli E Cipolle Gnocchi Alla Carbonara Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Tris Di Antipasti Ravioli Al Tocco Frittura di pesce Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Agnolotti Con Ragù Insalata Russa Tagliolini Al Tocco Novese Filetto Di Sgombro Cappuccino E Croassant Nocciolatte Ravioli Nel Vino Tortelli Risotto Al Cortese Antipasti Caldi Selezione Formaggi Peperoni Con Bagnet Tartufo Agnolotti Tris Di Carni Piemontesi Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Martini Cocktail Tagliata Con Gorgonzola E Noci Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Manzo Gelato Alle Rose Stuzzichini Tonno Rosso Semifreddo Alla Fragola Trancio Di Spada Alla Ligure Pan Brioche E Acciughe Di Noli limoncello Grappa Distilleria Gualco Apfel E Cannella Arrosto Con Funghi Seppie Alla Piastra Polpettine Di Melanzane Dolcetti Cima Genovese Polpette Con Piselli Cacio E Pepr Affogato Al Caffè Antipasto Misto Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Bruschetta Gnocchi Di Patata Al Pesto Homemade Noodles with Black Truffle Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Il Nostro Pane Gnocchi Di Castagne Antipasto Piemontemare Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Primo Di Mare Al Cartoccio Taglierini Al Tartufo Pesce Risotto Al Tartufo Nero Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Vino Gavi Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Black Angus Con Patate Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Piccolo Aperitivo Purée Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Gnocchi Al Castelmagno Ravioli Alla Birra Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Costine Al Forno Blackberry Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Aperitivo Con Stuzzichini Vari Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Riso Pere E Taleggio Cappuccio E Brioche Raviolini Delizia Al Limone Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Torta Costata FI Bue Grasso
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Italian Europea Wine Bar Pub Bar Barbecue Vegetarian Friendly Opzioni vegane Enoteca Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Panna cotta

Dove mangiare Panna cotta a Gavi

1. Bar Trattoria il Borgo
78/100 (193 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Al Ragù , Tagliata Con Funghi , Ravioli Al Vino , Ribollita Toscana , Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce
Dicono di noi: Pranzo in quattro. Posto carino, con un gradevole spazio all'aperto dietro l'antica chiesa. Ci offrono ravioli oppure taglierini al pesto; optiamo per i secondi, ma dopo 20 minuti ci avvisano che i taglierini sono finiti (alle 13, percio' non tardi) e non fanno nessun altro tipo di pasta al pesto. Servizio in generale lento, molto distratto e approssimativo; cibo non male. L'aspetto peggiore pero' era un tavolo di amici del gestore, purtroppo accanto al nostro. Gruppo piccolo ma straordinariamente rumoroso, cui i gestori spesso si univano (con ulteriore rumore) anziché badare agli ospiti. Avevano un grosso cane che non ha *mai* smesso di abbaiare, cosa che provocava ulteriori urla. A metà pranzo è arrivato un altro amico che si è sistemato in un tavolo dall'altra parte. La conversazione gridata a pieni polmoni da un tavolo all'altro, sopra le nostre teste, è andata avanti finché dopo i secondi siamo scappati senza neanche il caffè. 4 ravioli, 2 primi, acqua e un quartino di vino EUR 54. Comunque, mai piu', piuttosto molto meglio digiunare.
Consigli questo ristorante?