Panna cotta: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lonza Imbriaca Con Patate Ravioli Al Vino Tagliata Di Angus Con Burrata Riso Pere E Taleggio Involtini Di Cavolo Nero Stinco RAVIOLES Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Cappuccino E Croassant Nocciolatte Ravioli Burro E Salvia limoncello Panna Cotta Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Pesce Pesto Arrosto Con Funghi Carpaccio of Smoked Black Angus Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Zucca Minala Gavi Weißwein Tonno Di Coniglio Vino Bianco Di Gavi Vegetariana Maxi Tartare Pan Brioche E Acciughe Di Noli Ravioli Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Apfel E Cannella Menù Dei Dolci Bucatini Al Sugo Di Funghi Vino Gavi Cappuccio E Brioche Agnolotti Con Ragù Homemade Noodles with Black Truffle Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Amaretti Di Gavi Piccolo Aperitivo Stoccafisso In Umido Con Polenta Trancio Di Spada Alla Ligure Black Angus Con Patate Colli Di Gallina Ripieni Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Manzo Torta Di Verdure Blackberry Torta Di Nocciole Con Zabaione Agnolotti Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Torta Salamelle Alla Griglia Antipasti misto Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Tagliolini Al Tocco Novese Raviolini Vino Rosso Fermo Costata FI Bue Grasso Ravioli Di Marietto Coperto E Brut Della Chiara Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Ravioli Al Ragú Gnocchi Alla Carbonara Martini Cocktail Stuzzichini Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Bottiglia Vino Bruschetta Picanha Tomino Uovo E Tartufo Primo Di Mare Al Cartoccio Ravioli Al Tocco Tonno Rosso Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Ravioli Nel Vino Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Vino Rose Costine E Salamella Tagliata Con Tartufo Un Buon Cappuccino Miele Biologico Italiano Brasato Al Barbera Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Sangria Tagliata Di Fassone All'aceto Frittelle Di Baccalà Selezione Formaggi Calamari E Gamberoni Alla Brace Antipasto Degustazione Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Cima Genovese Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Tris Di Tartare Antipasto Misto Terra E Mare Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Brasato Con Purè Seppie Alla Piastra Passito Produzione Propria 1988 Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Trenette Al Pesto Di Pra Tagliata Con Funghi Pizza Quattro Formaggi Ravioli Alla Birra Delizia Al Limone Pizza Ai Quattro Formaggi Di Angus Con Verdure Grigliate E Antipasti Caldi Tris Di Antipasti Bacio Smontato Con Cioccolato Tiramisú Risotto Al Gavi Gnocchi Al Castelmagno Fagottino Al Costine Al Forno Polpettine Di Melanzane Battuta Di Fassone Piemontese Bruschette Tagliata Con Gorgonzola E Noci Bianco Broglia Tartufo Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Tortino Di Carciofi Con Salsa Linguine alle vongole Ricotta Di Pecora Lenticchie Con Cotechino Tagliere Di Formaggi Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Polpo In Insalata Cocktail Time Grappa Distilleria Gualco Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Vino Gavi Ottimo Gnocchi Di Patata Al Pesto Gelato Vitello Tonnato Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Orto Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Nebbiolo Delle Langhe Dolce Tiramisù In Caffettiera Gelato Alle Rose Fagioli E Cipolle Tortelli Cozze In Guazzetto Torta Di Mele Gelato Alla Crema Fritto Misto Peperoni Con Bagnet Antipasto Piemontemare Prosciutto E Melone Tagliere Toscano Mojito Alla Rosa Risotto Insalata Russa Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Gelato Frutti Di Bosco Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Tris Di Carni Piemontesi Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Affogato Al Caffè Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Fichi Ripieni Alla Ricotta Cioccolato Con Nocciole Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Uovo Con Burrata E Tartufo Gnocchi Di Castagne Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Filetto Di Sgombro Semifreddo Alla Fragola Polpette Con Piselli Gamberoni Ravioli Con Sugo U Tuccu Pizza Ortolana Bianca Vin Santo Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Il Nostro Pane Burger Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Ribollita Toscana Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Cappuccino Trippa Con Patate E Fagiolana Testa In Cassetta Dolcetto Di Diano d' Alba Meringata Al Caffè Quattro Formaggi Con Crudo Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Dolcetti Nebbiolini Battuta Di Carne Pasta Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Caffè Latte Panissa Fritta Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Sorbetto Al Limone Aperitivo Con Stuzzichini Vari Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Cacio E Pepr Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Punta Di Fassina Ai Ferri Gelato Melone E Crema Risotto Al Cortese Seppie E Ceci Bagna cauda Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Purée Collo Di Gallina Ripieno Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Pasta Fresca Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Gnocchi Con Gamberi Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Ravioli Fatti A Mano Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Risotto Al Tartufo Nero Antipasto Misto Bonet Lardo Con Miele E Noci Frittura di pesce Antipasti Di Salumi Misti Funghi Fritti Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Tagliolini Sottobosco Coniglio Alla Ligure Ravioli Con Sugo Di Brasato Taglierini Al Tartufo Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Canestrelli E Vin Santo Bunet Dolcetto Latte Di Gallina Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Barbecue Vegetarian Friendly Italiana (centro) Cibo di strada Northern-Italian Gastronomia Ligurian Enoteca Gluten Free Options Diner Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Panna cotta

Dove mangiare Panna cotta a Gavi

1. Bar Trattoria il Borgo
78/100 (193 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Gelato Frutti Di Bosco , Scaloppine Con Contorno Di Spinaci , Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi , Ravioli Al Ragù , Fritto misto
Dicono di noi: Pranzo in quattro. Posto carino, con un gradevole spazio all'aperto dietro l'antica chiesa. Ci offrono ravioli oppure taglierini al pesto; optiamo per i secondi, ma dopo 20 minuti ci avvisano che i taglierini sono finiti (alle 13, percio' non tardi) e non fanno nessun altro tipo di pasta al pesto. Servizio in generale lento, molto distratto e approssimativo; cibo non male. L'aspetto peggiore pero' era un tavolo di amici del gestore, purtroppo accanto al nostro. Gruppo piccolo ma straordinariamente rumoroso, cui i gestori spesso si univano (con ulteriore rumore) anziché badare agli ospiti. Avevano un grosso cane che non ha *mai* smesso di abbaiare, cosa che provocava ulteriori urla. A metà pranzo è arrivato un altro amico che si è sistemato in un tavolo dall'altra parte. La conversazione gridata a pieni polmoni da un tavolo all'altro, sopra le nostre teste, è andata avanti finché dopo i secondi siamo scappati senza neanche il caffè. 4 ravioli, 2 primi, acqua e un quartino di vino EUR 54. Comunque, mai piu', piuttosto molto meglio digiunare.
Consigli questo ristorante?