Panna cotta alla violetta con topping alla menta: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gelato Alla Crema Antipasto Degustazione Cacio E Pepr Collo Di Gallina Ripieno Risotto Al Cortese Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Antipasto Misto Terra E Mare Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Lenticchie Con Cotechino Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Battuta Di Fassone Piemontese Stuzzichini Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Tagliata Con Tartufo Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Gnocchi Alla Carbonara Menù Dei Dolci Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Gnocchi Con Gamberi Tagliata Con Gorgonzola E Noci Orto Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Ribollita Toscana Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Tris Di Antipasti Antipasto Misto Cappuccino Tris Di Carni Piemontesi limoncello Primo Di Mare Al Cartoccio Fichi Ripieni Alla Ricotta Pan Brioche E Acciughe Di Noli Gamberoni Pasta Apfel E Cannella Vitello Tonnato Gelato Alle Rose Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Selezione Formaggi Tonno Di Coniglio Risotto Al Gavi Risotto Seppie Alla Piastra Fagioli E Cipolle Quattro Formaggi Con Crudo Pizza Ortolana Bianca Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Bottiglia Vino Cima Genovese Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Meringata Al Caffè Ravioli Al Tocco Carpaccio of Smoked Black Angus Miele Biologico Italiano Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Bucatini Al Sugo Di Funghi Sangria Burger Dolcetto Bunet Nebbiolo Delle Langhe Dolcetto Di Diano d' Alba Picanha Passito Produzione Propria 1988 Pesce Bruschetta Martini Cocktail Amaretti Di Gavi Bagna cauda Fagottino Al Mojito Alla Rosa Stinco Tagliata Di Fassone All'aceto Seppie E Ceci Pasta Fresca Tagliolini Sottobosco Cocktail Time Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Caffè Latte Vino Gavi Ottimo Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Di Angus Con Verdure Grigliate E Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Homemade Noodles with Black Truffle Funghi Fritti Bacio Smontato Con Cioccolato Vino Rosso Fermo Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Affogato Al Caffè Ravioli Con Sugo U Tuccu Brasato Con Purè Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Tagliolini Al Tocco Novese Manzo Agnolotti Ravioli Fatti A Mano Costine E Salamella Frittura di pesce Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Trenette Al Pesto Di Pra Bonet Un Buon Cappuccino Tartare Costine Al Forno Tagliata Con Funghi Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Ravioli Alla Birra Ravioli Di Marietto Pizza Ai Quattro Formaggi Nebbiolini Uovo Con Burrata E Tartufo Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Purée Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Ravioli Nel Vino Gelato Frutti Di Bosco Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Costata FI Bue Grasso Antipasti misto Minala Gavi Weißwein Torta Di Nocciole Con Zabaione Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Torta Di Mele Semifreddo Alla Fragola Il Nostro Pane Sorbetto Al Limone Dolce Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Panna Cotta Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Cappuccino E Croassant Nocciolatte Panissa Fritta Canestrelli E Vin Santo Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Tagliere Di Formaggi Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Brasato Al Barbera Ravioli Al Vino Cioccolato Con Nocciole Battuta Di Carne Antipasto Piemontemare Fritto Misto Ravioli Al Ragú Linguine alle vongole Black Angus Con Patate Lonza Imbriaca Con Patate Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Ravioli Burro E Salvia Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Tagliere Toscano Vino Gavi Vegetariana Maxi Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Gnocchi Di Patata Al Pesto Gnocchi Al Castelmagno Punta Di Fassina Ai Ferri Tris Di Tartare Torta Blackberry Involtini Di Cavolo Nero Antipasti Di Salumi Misti Tonno Rosso Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Taglierini Al Tartufo Aperitivo Con Stuzzichini Vari Trippa Con Patate E Fagiolana Vino Rose Coperto E Brut Della Chiara Raviolini Tortino Di Carciofi Con Salsa Grappa Distilleria Gualco Lardo Con Miele E Noci Piccolo Aperitivo Ricotta Di Pecora Cappuccio E Brioche Coniglio Alla Ligure Arrosto Con Funghi Dolcetti Frittelle Di Baccalà Tiramisú Testa In Cassetta Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Vino Bianco Di Gavi Riso Pere E Taleggio Pesto Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Stoccafisso In Umido Con Polenta Risotto Al Tartufo Nero Tartufo Agnolotti Con Ragù Delizia Al Limone Peperoni Con Bagnet Latte Di Gallina Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Polpettine Di Melanzane Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Insalata Russa Polpette Con Piselli Trancio Di Spada Alla Ligure Salamelle Alla Griglia Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Bianco Broglia Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Tomino Uovo E Tartufo Tiramisù In Caffettiera Bruschette Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Filetto Di Sgombro Torta Di Verdure Ravioli Zucca Pizza Quattro Formaggi RAVIOLES Tortelli Cozze In Guazzetto Ravioli Con Sugo Di Brasato Gelato Melone E Crema Tagliata Di Angus Con Burrata Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Calamari E Gamberoni Alla Brace Colli Di Gallina Ripieni Prosciutto E Melone Gnocchi Di Castagne Antipasti Caldi Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Polpo In Insalata Gelato Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Vin Santo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Barbecue Vegetarian Friendly Opzioni vegane Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Enoteca Italiana (centro) Vegan Options Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Panna cotta alla violetta con topping alla menta

Dove mangiare Panna cotta alla violetta con topping alla menta a Gavi

1. Il Braciere di San Carlo
77/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Fritto misto di pesce , Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana , Tagliata Di Angus Con Burrata , Lardo Con Miele E Noci , Costine E Salamella
Dicono di noi: Onestamente lette le recensioni mi aspettavo di più, la carne buona con porzione abbondante ma i prezzi troppo alti. Coperto 3€ ciascuno veramente assurdo, nessuna vista che giustifichi essendo posizionato su una statale di un paese non rinomato, soprattutto non giustificabile con la tovaglia di carta...i dolci hanno prezzi esagerati 6€ per una pesca tagliata a pezzi con due palline di gelato, 5€ tiramisù bahhh non ci ritornerei
Consigli questo ristorante?