Panna cotta alla violetta con topping alla menta: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

limoncello Martini Cocktail Ravioli Fatti A Mano Ricotta Di Pecora Agnolotti Con Ragù Cappuccio E Brioche Ravioli Con Sugo Di Brasato Picanha Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Orto Dolcetto Di Diano d' Alba Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Tris Di Carni Piemontesi Battuta Di Fassone Piemontese Tartare Costata FI Bue Grasso Lardo Con Miele E Noci Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Minala Gavi Weißwein Risotto Al Cortese Costine Al Forno Riso Pere E Taleggio Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Arrosto Con Funghi Colli Di Gallina Ripieni Panissa Fritta Gnocchi Al Castelmagno Cappuccino E Croassant Nocciolatte Stoccafisso In Umido Con Polenta Antipasti Caldi Bonet Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Il Nostro Pane Torta Di Verdure Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Gelato Melone E Crema Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Antipasto Misto Terra E Mare Tortelli Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Cozze In Guazzetto Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Nebbiolini Vino Rosso Fermo Gnocchi Di Castagne Dolce Stinco Battuta Di Carne Selezione Formaggi Tortino Di Carciofi Con Salsa Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Tomino Uovo E Tartufo Agnolotti Grappa Distilleria Gualco Apfel E Cannella Bruschetta Menù Dei Dolci Sorbetto Al Limone Bacio Smontato Con Cioccolato Vin Santo Lonza Imbriaca Con Patate Gelato Alla Crema Taglierini Al Tartufo Ravioli Di Marietto Pizza Quattro Formaggi Antipasto Piemontemare Uovo Con Burrata E Tartufo Insalata Russa Gnocchi Alla Carbonara Risotto Homemade Noodles with Black Truffle Ravioli Al Ragú Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Tagliolini Sottobosco Fichi Ripieni Alla Ricotta Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Dolcetti Seppie Alla Piastra Pesto Semifreddo Alla Fragola Cioccolato Con Nocciole Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Torta Meringata Al Caffè Pesce Ravioli Nel Vino Cima Genovese Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Mojito Alla Rosa Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tartufo Torta Di Nocciole Con Zabaione Filetto Di Sgombro Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Testa In Cassetta Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Bottiglia Vino Vino Gavi Ottimo Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Latte Di Gallina Tagliata Con Gorgonzola E Noci Frittelle Di Baccalà Prosciutto E Melone Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Quattro Formaggi Con Crudo Di Angus Con Verdure Grigliate E Coniglio Alla Ligure Pizza Ai Quattro Formaggi Funghi Fritti Calamari E Gamberoni Alla Brace Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Antipasto Misto Ravioli Al Tocco Tagliere Di Formaggi Cappuccino Tris Di Tartare Pan Brioche E Acciughe Di Noli Fritto Misto Tagliere Toscano Bruschette Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Tagliata Con Tartufo Tiramisù In Caffettiera Bianco Broglia Coperto E Brut Della Chiara Costine E Salamella Manzo Pizza Ortolana Bianca Bagna cauda Tagliolini Al Tocco Novese Passito Produzione Propria 1988 Vitello Tonnato Salamelle Alla Griglia Tagliata Di Fassone All'aceto RAVIOLES Carpaccio of Smoked Black Angus Fagioli E Cipolle Delizia Al Limone Collo Di Gallina Ripieno Dolcetto Frittura di pesce Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Primo Di Mare Al Cartoccio Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Aperitivo Con Stuzzichini Vari Gelato Alle Rose Ravioli Con Sugo U Tuccu Antipasti Di Salumi Misti Gelato Affogato Al Caffè Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Tagliata Di Angus Con Burrata Polpettine Di Melanzane Pasta Caffè Latte Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Ravioli Alla Birra Vino Rose Bucatini Al Sugo Di Funghi Canestrelli E Vin Santo Fagottino Al Risotto Al Tartufo Nero Black Angus Con Patate Pasta Fresca Tiramisú Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Ravioli Cacio E Pepr Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Blackberry Vino Bianco Di Gavi Peperoni Con Bagnet Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Piccolo Aperitivo Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Zucca Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Nebbiolo Delle Langhe Gamberoni Polpette Con Piselli Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Ravioli Al Vino Bunet Sangria Un Buon Cappuccino Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Risotto Al Gavi Burger Trenette Al Pesto Di Pra Cocktail Time Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Purée Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Pesce Europea Pizza Opzioni vegane Barbecue Italian Enoteca Italiana (centro) Vegetarian Friendly Wine Bar Bar Pub Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Panna cotta alla violetta con topping alla menta

Dove mangiare Panna cotta alla violetta con topping alla menta a Gavi

1. Il Braciere di San Carlo
77/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:45–23
Suggeriti dagli utenti: Seppie Alla Piastra , Calamari E Gamberoni Alla Brace , Picanha , Tagliata Con Gorgonzola E Noci , Tomino Uovo E Tartufo
Dicono di noi: Onestamente lette le recensioni mi aspettavo di più, la carne buona con porzione abbondante ma i prezzi troppo alti. Coperto 3€ ciascuno veramente assurdo, nessuna vista che giustifichi essendo posizionato su una statale di un paese non rinomato, soprattutto non giustificabile con la tovaglia di carta...i dolci hanno prezzi esagerati 6€ per una pesca tagliata a pezzi con due palline di gelato, 5€ tiramisù bahhh non ci ritornerei
Consigli questo ristorante?