Panna cotta alla violetta con topping alla menta: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Seppie Alla Piastra Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Trenette Al Pesto Di Pra Gelato Melone E Crema Ravioli Al Tocco Dolce Fritto Misto Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Miele Biologico Italiano Tagliere Toscano Taglierini Al Tartufo Bruschette Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Ravioli Fatti A Mano Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Tagliata Di Fassone All'aceto Arrosto Con Funghi Gelato Frutti Di Bosco Panissa Fritta Ravioli Con Sugo Di Brasato Stuzzichini Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Vino Gavi Cioccolato Con Nocciole Manzo Risotto Al Gavi Tortelli Bunet Tagliolini Sottobosco Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Caffè Latte Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco RAVIOLES Risotto Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Il Nostro Pane Tagliata Di Angus Con Burrata Cappuccino E Croassant Nocciolatte Dolcetto Di Diano d' Alba Seppie E Ceci Vino Rose Bonet Bianco Broglia Tonno Di Coniglio Ravioli Al Ragú Gelato Alle Rose Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Homemade Noodles with Black Truffle Dolcetto Ravioli Al Vino Gamberoni Antipasto Misto Canestrelli E Vin Santo Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Pizza Ortolana Bianca Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Polpette Con Piselli Quattro Formaggi Con Crudo Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Antipasti Di Salumi Misti Lenticchie Con Cotechino Tris Di Carni Piemontesi Fagottino Al Latte Di Gallina Trippa Con Patate E Fagiolana Antipasti Caldi Polpo In Insalata Fagioli E Cipolle Black Angus Con Patate Cocktail Time Bagna cauda Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Burger Pasta Ravioli Burro E Salvia Picanha Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Tartare Costine E Salamella Lonza Imbriaca Con Patate Antipasti misto Vino Rosso Fermo Ravioli Alla Birra Linguine alle vongole Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Cima Genovese Gnocchi Alla Carbonara Sorbetto Al Limone Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Tris Di Tartare Antipasto Degustazione Aperitivo Con Stuzzichini Vari Frittelle Di Baccalà Grappa Distilleria Gualco Antipasto Misto Terra E Mare Cappuccio E Brioche Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Torta Ricotta Di Pecora Torta Di Verdure Mojito Alla Rosa Tartufo Pasta Fresca Meringata Al Caffè Bucatini Al Sugo Di Funghi Battuta Di Fassone Piemontese Di Angus Con Verdure Grigliate E Costata FI Bue Grasso Gnocchi Di Patata Al Pesto Bottiglia Vino Ravioli Con Sugo U Tuccu Tomino Uovo E Tartufo Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Tiramisù In Caffettiera Frittura di pesce Bruschetta Vegetariana Maxi Un Buon Cappuccino Salamelle Alla Griglia Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Blackberry Trancio Di Spada Alla Ligure Nebbiolini Delizia Al Limone Bacio Smontato Con Cioccolato Coniglio Alla Ligure Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Zucca Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Sangria Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Ravioli Di Marietto Dolcetti Tortino Di Carciofi Con Salsa Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Tiramisú Cappuccino Stoccafisso In Umido Con Polenta Vino Bianco Di Gavi Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Riso Pere E Taleggio Coperto E Brut Della Chiara Tagliolini Al Tocco Novese limoncello Filetto Di Sgombro Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Pizza Quattro Formaggi Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Collo Di Gallina Ripieno Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Ravioli Primo Di Mare Al Cartoccio Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Fichi Ripieni Alla Ricotta Pesce Gnocchi Al Castelmagno Risotto Al Tartufo Nero Polpettine Di Melanzane Pesto Gnocchi Di Castagne Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Panna Cotta Tagliata Con Funghi Vin Santo Uovo Con Burrata E Tartufo Gnocchi Con Gamberi Semifreddo Alla Fragola Passito Produzione Propria 1988 Ribollita Toscana Menù Dei Dolci Pizza Ai Quattro Formaggi Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Calamari E Gamberoni Alla Brace Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Tagliata Con Tartufo Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Colli Di Gallina Ripieni Minala Gavi Weißwein Vino Gavi Ottimo Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Brasato Al Barbera Piccolo Aperitivo Nebbiolo Delle Langhe Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Pan Brioche E Acciughe Di Noli Battuta Di Carne Vitello Tonnato Amaretti Di Gavi Carpaccio of Smoked Black Angus Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Ravioli Nel Vino Cozze In Guazzetto Involtini Di Cavolo Nero Brasato Con Purè Risotto Al Cortese Tris Di Antipasti Tagliata Con Gorgonzola E Noci Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Selezione Formaggi Costine Al Forno Prosciutto E Melone Punta Di Fassina Ai Ferri Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Affogato Al Caffè Gelato Alla Crema Antipasto Piemontemare Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Torta Di Mele Lardo Con Miele E Noci Raviolini Peperoni Con Bagnet Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Insalata Russa Tagliere Di Formaggi Purée Stinco Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Agnolotti Orto Tonno Rosso Cacio E Pepr Testa In Cassetta Torta Di Nocciole Con Zabaione Funghi Fritti Martini Cocktail Agnolotti Con Ragù Gelato Apfel E Cannella Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Per vegetariani Ligure Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Barbecue Vegetarian Friendly Opzioni vegane Cibo di strada Northern-Italian Gastronomia Ligurian Enoteca Italiana (centro) Gluten Free Options Vegan Options Diner Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Panna cotta alla violetta con topping alla menta

Dove mangiare Panna cotta alla violetta con topping alla menta a Gavi

1. Il Braciere di San Carlo
77/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Con Gorgonzola E Noci , Seppie Alla Piastra , Fritto Misto , Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio , Lardo Con Miele E Noci
Dicono di noi: Onestamente lette le recensioni mi aspettavo di più, la carne buona con porzione abbondante ma i prezzi troppo alti. Coperto 3€ ciascuno veramente assurdo, nessuna vista che giustifichi essendo posizionato su una statale di un paese non rinomato, soprattutto non giustificabile con la tovaglia di carta...i dolci hanno prezzi esagerati 6€ per una pesca tagliata a pezzi con due palline di gelato, 5€ tiramisù bahhh non ci ritornerei
Consigli questo ristorante?