Pappardelle con sugo ai funghi porcini divini: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sorbetto Al Limone Seppie E Ceci Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Delizia Al Limone Carpaccio of Smoked Black Angus Tagliata Di Angus Con Burrata Caffè Latte Dolcetto Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Ricotta Di Pecora Gnocchi Di Castagne Bagna cauda Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Quattro Formaggi Con Crudo Vino Rosso Fermo RAVIOLES Selezione Formaggi Tagliata Con Tartufo Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Vino Rose Agnolotti Con Ragù Filetto Di Sgombro Tomino Uovo E Tartufo Aperitivo Con Stuzzichini Vari Fagioli E Cipolle Latte Di Gallina Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Brasato Al Barbera Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Antipasto Degustazione Gnocchi Di Patata Al Pesto Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Antipasti misto Bruschetta Polpette Con Piselli Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Vino Gavi Ottimo Insalata Russa Lardo Con Miele E Noci Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Torta Tiramisú Blackberry Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Torta Di Mele Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Homemade Noodles with Black Truffle Pan Brioche E Acciughe Di Noli Pesce Antipasto Misto Terra E Mare Vin Santo Gnocchi Con Gamberi Tagliata Con Funghi Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Miele Biologico Italiano Ravioli Fatti A Mano Semifreddo Alla Fragola Raviolini Panissa Fritta Burger Bruschette Fichi Ripieni Alla Ricotta Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Bianco Broglia Cappuccino E Croassant Nocciolatte Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Passito Produzione Propria 1988 Pasta limoncello Gnocchi Alla Carbonara Bucatini Al Sugo Di Funghi Testa In Cassetta Piccolo Aperitivo Dolcetti Cacio E Pepr Di Angus Con Verdure Grigliate E Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Gelato Melone E Crema Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Calamari E Gamberoni Alla Brace Tris Di Tartare Mojito Alla Rosa Tartufo Cappuccino Risotto Al Gavi Coniglio Alla Ligure Pizza Ai Quattro Formaggi Martini Cocktail Brasato Con Purè Ravioli Con Sugo U Tuccu Sangria Nebbiolini Trancio Di Spada Alla Ligure Ravioli Manzo Tonno Rosso Tortelli Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Panna Cotta Torta Di Verdure Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Torta Di Nocciole Con Zabaione Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Riso Pere E Taleggio Stoccafisso In Umido Con Polenta Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Ravioli Nel Vino Ravioli Al Ragú Involtini Di Cavolo Nero Menù Dei Dolci Gelato Alle Rose Cima Genovese Prosciutto E Melone Ravioli Al Vino Punta Di Fassina Ai Ferri Gelato Alla Crema Tortino Di Carciofi Con Salsa Stuzzichini Nebbiolo Delle Langhe Black Angus Con Patate Costine E Salamella Cocktail Time Tagliata Con Gorgonzola E Noci Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Coperto E Brut Della Chiara Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Apfel E Cannella Seppie Alla Piastra Tagliere Toscano Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Bunet Stinco Tagliere Di Formaggi Gamberoni Gelato Frutti Di Bosco Il Nostro Pane Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Costata FI Bue Grasso Bacio Smontato Con Cioccolato Orto Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Funghi Fritti Ravioli Burro E Salvia Tartare Gelato Taglierini Al Tartufo Ravioli Alla Birra Cozze In Guazzetto Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Pasta Fresca Dolce Frittura di pesce Trenette Al Pesto Di Pra Vino Bianco Di Gavi Vitello Tonnato Cioccolato Con Nocciole Ravioli Al Tocco Pizza Quattro Formaggi Un Buon Cappuccino Bonet Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Lonza Imbriaca Con Patate Colli Di Gallina Ripieni Grappa Distilleria Gualco Canestrelli E Vin Santo Collo Di Gallina Ripieno Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Risotto Fagottino Al Polpettine Di Melanzane Risotto Al Cortese Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Arrosto Con Funghi Costine Al Forno Vegetariana Maxi Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Tagliolini Sottobosco Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Salamelle Alla Griglia Gnocchi Al Castelmagno Amaretti Di Gavi Battuta Di Carne Trippa Con Patate E Fagiolana Agnolotti Antipasto Misto Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Vino Gavi Tonno Di Coniglio Ravioli Di Marietto Linguine alle vongole Antipasto Piemontemare Affogato Al Caffè Meringata Al Caffè Primo Di Mare Al Cartoccio Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Minala Gavi Weißwein Purée Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Polpo In Insalata Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Tris Di Carni Piemontesi Frittelle Di Baccalà Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Tris Di Antipasti Uovo Con Burrata E Tartufo Picanha Peperoni Con Bagnet Tagliolini Al Tocco Novese Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Ribollita Toscana Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Tiramisù In Caffettiera Bottiglia Vino Lenticchie Con Cotechino Antipasti Di Salumi Misti Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Zucca Battuta Di Fassone Piemontese Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Dolcetto Di Diano d' Alba Antipasti Caldi Fritto Misto Ravioli Con Sugo Di Brasato Tagliata Di Fassone All'aceto Risotto Al Tartufo Nero Cappuccio E Brioche Pizza Ortolana Bianca Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Enoteca Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Pappardelle con sugo ai funghi porcini divini

Dove mangiare Pappardelle con sugo ai funghi porcini divini a Gavi

1. Trattoria Pessenti
83/100 (220 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Vino Rosso Fermo , Torta Di Verdure , Ravioli Fatti A Mano , Costolette Di Agnello Con Patate Ottime , Frittelle Di Baccalà
Dicono di noi: Ottima la cucina mangiato dall’ antipasto al dolce tutto molto buono ..... personale fantastico attento alle esigenze e simpatico mai invadente ..... tavolo all’aperto in un bellissimo contesto ..... che dire da provare sicuramente
Consigli questo ristorante?