Menù del ristorante:
Tortelli di coniglio, ginepro €0.00
, Anguilla laccata al Gavi, bietole €0.00
, Asparagi, finanziera e pomodoro acerbo €0.00
, Pollo ruspante del Gian, patate e cipolle al forno con salsa alla senape antica -min x 2 - attesa 50’- €0.00
, Faraona rosolata in padella e scalogno €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Passito Produzione Propria 1988
, Delizia Al Limone
, Frittura Di Pesce
, Orto
, Blackberry
Dicono di noi:
Bellissima giornata di sole oggi a Gavi. Ne approfittiamo per tornare alla Gallina all’interno di Villa Sparina splendida struttura immersa nel verde.
Chef Thomas Papa
Menù degustazione da 7 portate a mano libera
Degni di nota il Cavolfiore acciuga limone e briciole di bruschetta perfettamente equilibrato e saporito e il Petto di faraona piemontese foie gras aceto tradizionale tartufo nero e ortica
Ottimi i Tortelli Parmigiano bietola e aceto balsamico.
Servizio in sala molto attento e cortese ben sopra la media grazie anche alle premure del giovane cameriere arrivato da poche settimane ma con un’ottima preparazione.
Da tornare sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto