Passito produzione propria 1988: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calamari E Gamberoni Alla Brace Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Zucca Cacio E Pepr Purée Polpettine Di Melanzane Antipasti Caldi Costine E Salamella Di Angus Con Verdure Grigliate E Caffè Latte Vino Bianco Di Gavi Dolcetto Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Insalata Russa Pizza Ortolana Bianca Apfel E Cannella Battuta Di Carne Tagliata Con Tartufo Gelato Alla Crema Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Delizia Al Limone Torta Di Verdure Nebbiolo Delle Langhe Panissa Fritta Filetto Di Sgombro Manzo Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Dolcetti Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Vitello Tonnato Pesce Vino Gavi Ottimo Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Black Angus Con Patate Fagottino Al Vino Rosso Fermo Pasta Fresca Seppie Alla Piastra Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Bonet Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Primo Di Mare Al Cartoccio Meringata Al Caffè Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Un Buon Cappuccino Fagioli E Cipolle Bruschette Stinco Taglierini Al Tartufo Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Latte Di Gallina Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Antipasto Misto Terra E Mare Tris Di Tartare Mojito Alla Rosa Tagliere Toscano Gnocchi Alla Carbonara Antipasto Misto Risotto Picanha Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Prosciutto E Melone Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Burger Cappuccino Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Bunet Uovo Con Burrata E Tartufo Coniglio Alla Ligure Semifreddo Alla Fragola Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Tartare Sangria Tagliere Di Formaggi Cozze In Guazzetto Tagliata Con Gorgonzola E Noci Ravioli Al Ragú Vin Santo Stoccafisso In Umido Con Polenta Coperto E Brut Della Chiara Lardo Con Miele E Noci Ravioli Nel Vino Pesto Frittelle Di Baccalà Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Pizza Ai Quattro Formaggi Costata FI Bue Grasso Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tortelli Il Nostro Pane Ricotta Di Pecora Testa In Cassetta Antipasto Piemontemare Ravioli Con Sugo U Tuccu Risotto Al Gavi Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Ravioli Al Tocco Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Passito Produzione Propria 1988 Costine Al Forno Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Collo Di Gallina Ripieno Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Cappuccino E Croassant Nocciolatte Tiramisù In Caffettiera Cima Genovese Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Ravioli Al Vino Risotto Al Tartufo Nero Lonza Imbriaca Con Patate Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Fichi Ripieni Alla Ricotta Peperoni Con Bagnet Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Torta Di Nocciole Con Zabaione Tris Di Carni Piemontesi Canestrelli E Vin Santo Gelato Alle Rose Tagliolini Sottobosco Bianco Broglia Agnolotti Con Ragù Polpette Con Piselli Orto Piccolo Aperitivo Homemade Noodles with Black Truffle Antipasti Di Salumi Misti Fritto Misto Sorbetto Al Limone Bottiglia Vino Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Ravioli Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Bruschetta Tagliolini Al Tocco Novese Salamelle Alla Griglia Cocktail Time Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Ravioli Di Marietto Bagna cauda Torta Agnolotti Ravioli Alla Birra Riso Pere E Taleggio Cappuccio E Brioche Arrosto Con Funghi Cioccolato Con Nocciole Affogato Al Caffè Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Vino Rose Ravioli Con Sugo Di Brasato Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Aperitivo Con Stuzzichini Vari Trenette Al Pesto Di Pra Dolce Grappa Distilleria Gualco Battuta Di Fassone Piemontese Carpaccio of Smoked Black Angus Pan Brioche E Acciughe Di Noli Menù Dei Dolci Blackberry Pasta Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Pizza Quattro Formaggi Gelato Melone E Crema Quattro Formaggi Con Crudo Risotto Al Cortese Funghi Fritti Minala Gavi Weißwein Gamberoni RAVIOLES Bacio Smontato Con Cioccolato Nebbiolini Tartufo Colli Di Gallina Ripieni Selezione Formaggi Bucatini Al Sugo Di Funghi Tagliata Di Fassone All'aceto Martini Cocktail Tortino Di Carciofi Con Salsa Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Gelato Frittura di pesce Tomino Uovo E Tartufo limoncello Dolcetto Di Diano d' Alba Tiramisú Gnocchi Di Castagne Ravioli Fatti A Mano Tagliata Di Angus Con Burrata Gnocchi Al Castelmagno Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Opzioni vegane Barbecue Enoteca Italiana (centro) Italian Vegetarian Friendly Diner Wine Bar Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Passito produzione propria 1988

Dove mangiare Passito produzione propria 1988 a Gavi

1. Ristorante La Gallina - Villa Sparina Resort
100/100 (684 valutazioni) - Consigliato da 66 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tortelli di coniglio, ginepro €0.00 , Anguilla laccata al Gavi, bietole €0.00 , Asparagi, finanziera e pomodoro acerbo €0.00 , Pollo ruspante del Gian, patate e cipolle al forno con salsa alla senape antica -min x 2 - attesa 50’- €0.00 , Faraona rosolata in padella e scalogno €0.00
Suggeriti dagli utenti: Passito Produzione Propria 1988 , Delizia Al Limone , Frittura Di Pesce , Orto , Blackberry
Dicono di noi: Bellissima giornata di sole oggi a Gavi. Ne approfittiamo per tornare alla Gallina all’interno di Villa Sparina splendida struttura immersa nel verde. Chef Thomas Papa Menù degustazione da 7 portate a mano libera Degni di nota il Cavolfiore acciuga limone e briciole di bruschetta perfettamente equilibrato e saporito e il Petto di faraona piemontese foie gras aceto tradizionale tartufo nero e ortica Ottimi i Tortelli Parmigiano bietola e aceto balsamico. Servizio in sala molto attento e cortese ben sopra la media grazie anche alle premure del giovane cameriere arrivato da poche settimane ma con un’ottima preparazione. Da tornare sicuramente!
Consigli questo ristorante?