Passito produzione propria 1988: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Blackberry Tris Di Antipasti Stoccafisso In Umido Con Polenta Meringata Al Caffè Lonza Imbriaca Con Patate Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Pesto Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Trenette Al Pesto Di Pra Tiramisú Coperto E Brut Della Chiara Il Nostro Pane Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Gnocchi Di Castagne Risotto Al Cortese Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Ravioli Al Ragú Nebbiolini Brasato Al Barbera Vegetariana Maxi Risotto Antipasto Piemontemare Piccolo Aperitivo Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Homemade Noodles with Black Truffle Tris Di Carni Piemontesi Cozze In Guazzetto Lardo Con Miele E Noci Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Trancio Di Spada Alla Ligure Tagliere Toscano Risotto Al Gavi Cioccolato Con Nocciole Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Cappuccino E Croassant Nocciolatte Dolcetti Agnolotti Con Ragù Fritto Misto Gelato Tagliere Di Formaggi Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Antipasto Degustazione Torta Di Verdure Zucca Gnocchi Di Patata Al Pesto Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Bruschette Antipasto Misto Di Angus Con Verdure Grigliate E Purée Nebbiolo Delle Langhe Bianco Broglia Miele Biologico Italiano Pizza Quattro Formaggi Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Coniglio Alla Ligure Seppie E Ceci Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Tomino Uovo E Tartufo Canestrelli E Vin Santo Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Martini Cocktail Torta Di Nocciole Con Zabaione Tagliata Di Fassone All'aceto Battuta Di Fassone Piemontese Ravioli Di Marietto Cappuccio E Brioche Antipasti Di Salumi Misti Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Vino Gavi Ottimo Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Gamberoni Tagliolini Al Tocco Novese Selezione Formaggi Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Aperitivo Con Stuzzichini Vari Punta Di Fassina Ai Ferri Torta Tortino Di Carciofi Con Salsa Antipasti Caldi Frittura di pesce Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Ravioli Con Sugo U Tuccu RAVIOLES Taglierini Al Tartufo Dolcetto Di Diano d' Alba Costine Al Forno Gelato Melone E Crema Bucatini Al Sugo Di Funghi Tonno Rosso Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Calamari E Gamberoni Alla Brace Gnocchi Alla Carbonara Ricotta Di Pecora Quattro Formaggi Con Crudo Fagioli E Cipolle Seppie Alla Piastra Ravioli Alla Birra Ravioli Burro E Salvia Bacio Smontato Con Cioccolato Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Ravioli Fatti A Mano Risotto Al Tartufo Nero Colli Di Gallina Ripieni Vitello Tonnato Orto Ravioli Con Sugo Di Brasato Ravioli Panissa Fritta Vino Gavi Funghi Fritti Caffè Latte Torta Di Mele Tagliolini Sottobosco Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Brasato Con Purè Tagliata Con Funghi Agnolotti Cappuccino Linguine alle vongole Vino Rosso Fermo Cocktail Time Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Gelato Alle Rose Antipasto Misto Terra E Mare Trippa Con Patate E Fagiolana Fagottino Al Vino Rose Lenticchie Con Cotechino Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Bonet Pizza Ai Quattro Formaggi Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Fichi Ripieni Alla Ricotta Gelato Alla Crema Delizia Al Limone Tiramisù In Caffettiera Polpette Con Piselli Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Vino Bianco Di Gavi Prosciutto E Melone Tartare Costine E Salamella Panna Cotta Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Dolcetto Tagliata Con Tartufo Minala Gavi Weißwein Gelato Frutti Di Bosco Involtini Di Cavolo Nero Salamelle Alla Griglia Raviolini Ravioli Al Tocco Pizza Ortolana Bianca Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Carpaccio of Smoked Black Angus Battuta Di Carne Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Pasta Fresca Manzo Vin Santo Passito Produzione Propria 1988 Costata FI Bue Grasso Pesce Tagliata Di Angus Con Burrata Bunet Tris Di Tartare Dolce Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Pasta Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Grappa Distilleria Gualco Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Sangria Tartufo Uovo Con Burrata E Tartufo Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Amaretti Di Gavi Testa In Cassetta Stuzzichini Arrosto Con Funghi Cima Genovese Filetto Di Sgombro Antipasti misto Bruschetta Picanha Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Tortelli Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Bottiglia Vino Bagna cauda Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Frittelle Di Baccalà Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Ravioli Nel Vino Collo Di Gallina Ripieno Stinco Polpo In Insalata limoncello Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Ravioli Al Vino Burger Riso Pere E Taleggio Gnocchi Con Gamberi Apfel E Cannella Gnocchi Al Castelmagno Ribollita Toscana Peperoni Con Bagnet Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Tonno Di Coniglio Black Angus Con Patate Primo Di Mare Al Cartoccio Affogato Al Caffè Latte Di Gallina Semifreddo Alla Fragola Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Mojito Alla Rosa Tagliata Con Gorgonzola E Noci Sorbetto Al Limone Polpettine Di Melanzane Un Buon Cappuccino Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Cacio E Pepr Pan Brioche E Acciughe Di Noli Insalata Russa Menù Dei Dolci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Enoteca Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Passito produzione propria 1988

Dove mangiare Passito produzione propria 1988 a Gavi

1. Ristorante La Gallina - Villa Sparina Resort
100/100 (684 valutazioni) - Consigliato da 66 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Zuppa, tajarin di sedano rapa, infuso di carciofo €0.00 , Tortelli di coniglio, ginepro €0.00 , Anguilla laccata al Gavi, bietole €0.00 , Brasato dal 2018, patate, carote €0.00 , Pollo ruspante del Gian, patate e cipolle al forno con salsa alla senape antica -min x 2 - attesa 50’- €0.00
Suggeriti dagli utenti: Gelato Alla Crema , Frittura Di Pesce , Passito Produzione Propria 1988 , Delizia Al Limone , Puree
Dicono di noi: Bellissima giornata di sole oggi a Gavi. Ne approfittiamo per tornare alla Gallina all’interno di Villa Sparina splendida struttura immersa nel verde. Chef Thomas Papa Menù degustazione da 7 portate a mano libera Degni di nota il Cavolfiore acciuga limone e briciole di bruschetta perfettamente equilibrato e saporito e il Petto di faraona piemontese foie gras aceto tradizionale tartufo nero e ortica Ottimi i Tortelli Parmigiano bietola e aceto balsamico. Servizio in sala molto attento e cortese ben sopra la media grazie anche alle premure del giovane cameriere arrivato da poche settimane ma con un’ottima preparazione. Da tornare sicuramente!
Consigli questo ristorante?