Passito produzione propria 1988: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polpo In Insalata Homemade Noodles with Black Truffle Riso Pere E Taleggio Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Aperitivo Con Stuzzichini Vari Pasta Passito Produzione Propria 1988 Dolcetto Menù Dei Dolci Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Fichi Ripieni Alla Ricotta Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Tagliata Di Fassone All'aceto Tagliata Di Angus Con Burrata Gamberoni Pizza Ai Quattro Formaggi Di Angus Con Verdure Grigliate E Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Trancio Di Spada Alla Ligure Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Battuta Di Carne Lenticchie Con Cotechino Gelato Frutti Di Bosco Torta Di Mele Stuzzichini Frittelle Di Baccalà Gnocchi Di Patata Al Pesto Vino Bianco Di Gavi Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Sangria Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Delizia Al Limone Frittura di pesce Fagottino Al Pizza Ortolana Bianca Collo Di Gallina Ripieno Bucatini Al Sugo Di Funghi Agnolotti Antipasti Di Salumi Misti Gnocchi Con Gamberi Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Brasato Con Purè Antipasti Caldi Gelato Alla Crema Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Grappa Distilleria Gualco Pan Brioche E Acciughe Di Noli Tagliata Con Funghi Vino Rose Tonno Di Coniglio Calamari E Gamberoni Alla Brace Colli Di Gallina Ripieni Antipasto Misto Stinco Risotto Al Gavi Gnocchi Al Castelmagno Punta Di Fassina Ai Ferri Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Tris Di Carni Piemontesi Gelato Melone E Crema Semifreddo Alla Fragola Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Gelato Alle Rose Cacio E Pepr Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Trippa Con Patate E Fagiolana Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Black Angus Con Patate Bottiglia Vino Involtini Di Cavolo Nero Tartufo Tagliata Con Tartufo Polpettine Di Melanzane Nebbiolini Carpaccio of Smoked Black Angus Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone limoncello Fagioli E Cipolle Tagliolini Al Tocco Novese Tonno Rosso Ravioli Con Sugo Di Brasato Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Prosciutto E Melone Arrosto Con Funghi Affogato Al Caffè Stoccafisso In Umido Con Polenta Costata FI Bue Grasso Vino Rosso Fermo Tartare Minala Gavi Weißwein Il Nostro Pane Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Cappuccino Vin Santo Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Dolcetto Di Diano d' Alba Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Risotto Costine E Salamella Antipasto Piemontemare Coniglio Alla Ligure Manzo Tagliere Di Formaggi Cappuccio E Brioche Tagliolini Sottobosco Risotto Al Tartufo Nero Canestrelli E Vin Santo Nebbiolo Delle Langhe Ravioli Al Vino Meringata Al Caffè Gnocchi Di Castagne Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Tagliata Con Gorgonzola E Noci Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Tagliere Toscano Linguine alle vongole Fritto Misto Amaretti Di Gavi Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Bruschette Tiramisú Risotto Al Cortese Raviolini Tiramisù In Caffettiera Torta Di Nocciole Con Zabaione Piccolo Aperitivo Lonza Imbriaca Con Patate Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Caffè Latte Ravioli Burro E Salvia Uovo Con Burrata E Tartufo Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Cappuccino E Croassant Nocciolatte Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Pesto Mojito Alla Rosa Gelato Latte Di Gallina Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Bacio Smontato Con Cioccolato Pesce Pasta Fresca Taglierini Al Tartufo Dolce Un Buon Cappuccino Torta Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Brasato Al Barbera Peperoni Con Bagnet Ravioli Al Ragú Seppie E Ceci Trenette Al Pesto Di Pra Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Bruschetta Miele Biologico Italiano Vino Gavi Ottimo Lardo Con Miele E Noci Battuta Di Fassone Piemontese Apfel E Cannella Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Cocktail Time Cozze In Guazzetto Sorbetto Al Limone Martini Cocktail Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Vitello Tonnato Vegetariana Maxi Seppie Alla Piastra Purée Gnocchi Alla Carbonara Dolcetti Ravioli Alla Birra Antipasto Misto Terra E Mare Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Blackberry Vino Gavi Filetto Di Sgombro Cima Genovese Bunet Torta Di Verdure Salamelle Alla Griglia Panna Cotta Selezione Formaggi Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Insalata Russa Coperto E Brut Della Chiara Tortino Di Carciofi Con Salsa Ravioli Con Sugo U Tuccu Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Bianco Broglia Agnolotti Con Ragù Tris Di Tartare RAVIOLES Ravioli Al Tocco Pizza Quattro Formaggi Ribollita Toscana Tomino Uovo E Tartufo Ravioli Di Marietto Ravioli Fatti A Mano Cioccolato Con Nocciole Picanha Polpette Con Piselli Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Ravioli Nel Vino Zucca Burger Bonet Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Antipasto Degustazione Panissa Fritta Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Funghi Fritti Ricotta Di Pecora Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Antipasti misto Ravioli Orto Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Tris Di Antipasti Testa In Cassetta Quattro Formaggi Con Crudo Primo Di Mare Al Cartoccio Bagna cauda Tortelli Costine Al Forno Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly Barbecue Opzioni vegane Italiana (centro) Cibo di strada Enoteca Gastronomia Northern-Italian Ligurian Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Passito produzione propria 1988

Dove mangiare Passito produzione propria 1988 a Gavi

1. Ristorante La Gallina - Villa Sparina Resort
100/100 (684 valutazioni) - Consigliato da 66 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Faraona rosolata in padella e scalogno €0.00 , Gamberi, foie gras €0.00 , Asparagi, finanziera e pomodoro acerbo €0.00 , Risotto, porro, carciofo e vitello €0.00 , Brasato dal 2018, patate, carote €0.00
Suggeriti dagli utenti: Gelato Alla Crema , Blackberry , Passito Produzione Propria 1988 , Delizia Al Limone , Frittura Di Pesce
Dicono di noi: Bellissima giornata di sole oggi a Gavi. Ne approfittiamo per tornare alla Gallina all’interno di Villa Sparina splendida struttura immersa nel verde. Chef Thomas Papa Menù degustazione da 7 portate a mano libera Degni di nota il Cavolfiore acciuga limone e briciole di bruschetta perfettamente equilibrato e saporito e il Petto di faraona piemontese foie gras aceto tradizionale tartufo nero e ortica Ottimi i Tortelli Parmigiano bietola e aceto balsamico. Servizio in sala molto attento e cortese ben sopra la media grazie anche alle premure del giovane cameriere arrivato da poche settimane ma con un’ottima preparazione. Da tornare sicuramente!
Consigli questo ristorante?