Passito produzione propria 1988: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Grappa Distilleria Gualco Testa In Cassetta Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo limoncello Filetto Di Sgombro Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Costine E Salamella Pesto Tiramisú Tonno Rosso Homemade Noodles with Black Truffle Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Black Angus Con Patate Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Torta Di Mele Ravioli Fatti A Mano Caffè Latte Tomino Uovo E Tartufo Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Trenette Al Pesto Di Pra Vino Gavi Ottimo Ravioli Nebbiolo Delle Langhe Tortelli Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Bottiglia Vino Uovo Con Burrata E Tartufo Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Bruschetta Orto Battuta Di Fassone Piemontese Bunet Vino Rose Bonet Risotto Al Tartufo Nero Picanha Bacio Smontato Con Cioccolato Bagna cauda Torta Ribollita Toscana Pasta Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Primo Di Mare Al Cartoccio Antipasto Degustazione Vino Rosso Fermo Vitello Tonnato Stinco Minala Gavi Weißwein Vino Bianco Di Gavi Brasato Con Purè Nebbiolini Insalata Russa Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Amaretti Di Gavi Seppie Alla Piastra Battuta Di Carne Antipasto Misto Terra E Mare Tagliata Con Gorgonzola E Noci Gelato Alla Crema Risotto Al Gavi Gnocchi Di Castagne Prosciutto E Melone Latte Di Gallina Manzo Bruschette Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Polpettine Di Melanzane Quattro Formaggi Con Crudo Affogato Al Caffè Salamelle Alla Griglia Tortino Di Carciofi Con Salsa Gnocchi Con Gamberi Ravioli Con Sugo U Tuccu Tagliere Di Formaggi Involtini Di Cavolo Nero Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Zucca Mojito Alla Rosa Tagliolini Al Tocco Novese Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Ravioli Burro E Salvia Gelato Alle Rose Lonza Imbriaca Con Patate Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Arrosto Con Funghi Carpaccio of Smoked Black Angus Calamari E Gamberoni Alla Brace Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Purée Coperto E Brut Della Chiara Pasta Fresca Agnolotti Con Ragù Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Antipasti Caldi Passito Produzione Propria 1988 Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Agnolotti Tartufo Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Taglierini Al Tartufo Bucatini Al Sugo Di Funghi Tris Di Tartare Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Funghi Fritti Sorbetto Al Limone Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Tagliata Di Angus Con Burrata Seppie E Ceci Cozze In Guazzetto Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Cocktail Time Riso Pere E Taleggio Pan Brioche E Acciughe Di Noli Bianco Broglia Tiramisù In Caffettiera Ravioli Alla Birra Lardo Con Miele E Noci Pizza Ortolana Bianca Linguine alle vongole Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Ravioli Di Marietto Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Ricotta Di Pecora Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Gnocchi Al Castelmagno Peperoni Con Bagnet Antipasti Di Salumi Misti Dolcetto Dolce Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Burger Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Stoccafisso In Umido Con Polenta Dolcetto Di Diano d' Alba Ravioli Al Tocco Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Colli Di Gallina Ripieni Fagottino Al Torta Di Nocciole Con Zabaione Semifreddo Alla Fragola Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra RAVIOLES Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Tagliata Con Tartufo Il Nostro Pane Canestrelli E Vin Santo Polpette Con Piselli Apfel E Cannella Delizia Al Limone Vino Gavi Tartare Trancio Di Spada Alla Ligure Panissa Fritta Meringata Al Caffè Vin Santo Di Angus Con Verdure Grigliate E Pizza Quattro Formaggi Cappuccino E Croassant Nocciolatte Martini Cocktail Gelato Melone E Crema Costata FI Bue Grasso Gnocchi Alla Carbonara Un Buon Cappuccino Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Antipasto Piemontemare Costine Al Forno Fritto Misto Fichi Ripieni Alla Ricotta Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Aperitivo Con Stuzzichini Vari Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Antipasto Misto Piccolo Aperitivo Ravioli Al Vino Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Dolcetti Risotto Tagliata Di Fassone All'aceto Polpo In Insalata Cappuccino Blackberry Pizza Ai Quattro Formaggi Tagliere Toscano Panna Cotta Tagliolini Sottobosco Gelato Frutti Di Bosco Fagioli E Cipolle Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Cima Genovese Gelato Pesce Frittura di pesce Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Ravioli Con Sugo Di Brasato Cioccolato Con Nocciole Brasato Al Barbera Tris Di Carni Piemontesi Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Cappuccio E Brioche Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Tagliata Con Funghi Selezione Formaggi Lenticchie Con Cotechino Sangria Collo Di Gallina Ripieno Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Cacio E Pepr Gamberoni Punta Di Fassina Ai Ferri Menù Dei Dolci Antipasti misto Ravioli Al Ragú Trippa Con Patate E Fagiolana Torta Di Verdure Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Coniglio Alla Ligure Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Risotto Al Cortese Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Ravioli Nel Vino Frittelle Di Baccalà
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Barbecue Opzioni vegane Vegetarian Friendly Enoteca Northern-Italian Ligurian Wine Bar Bar Italiana (centro) Pub Gluten Free Options Diner Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Passito produzione propria 1988

Dove mangiare Passito produzione propria 1988 a Gavi

1. Ristorante La Gallina - Villa Sparina Resort
100/100 (684 valutazioni) - Consigliato da 66 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Spaghett’oro Verrigni al sugo, sgombro €0.00 , Faraona rosolata in padella e scalogno €0.00 , Piovra, patate €0.00 , Pollo ruspante del Gian, patate e cipolle al forno con salsa alla senape antica -min x 2 - attesa 50’- €0.00 , Patate, tuorlo marinato, spugnole €0.00
Suggeriti dagli utenti: Puree , Passito Produzione Propria 1988 , Delizia Al Limone , Orto , Blackberry
Dicono di noi: Bellissima giornata di sole oggi a Gavi. Ne approfittiamo per tornare alla Gallina all’interno di Villa Sparina splendida struttura immersa nel verde. Chef Thomas Papa Menù degustazione da 7 portate a mano libera Degni di nota il Cavolfiore acciuga limone e briciole di bruschetta perfettamente equilibrato e saporito e il Petto di faraona piemontese foie gras aceto tradizionale tartufo nero e ortica Ottimi i Tortelli Parmigiano bietola e aceto balsamico. Servizio in sala molto attento e cortese ben sopra la media grazie anche alle premure del giovane cameriere arrivato da poche settimane ma con un’ottima preparazione. Da tornare sicuramente!
Consigli questo ristorante?