Pasta fresca: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Blackberry Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Pasta Antipasto Misto Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Menù Dei Dolci Cacio E Pepr Tiramisù In Caffettiera Salamelle Alla Griglia Manzo Tagliolini Al Tocco Novese RAVIOLES Vino Gavi Ottimo Polpette Con Piselli Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Calamari E Gamberoni Alla Brace Colli Di Gallina Ripieni Vin Santo Vino Rose Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Aperitivo Con Stuzzichini Vari Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Costine E Salamella Ravioli Alla Birra Black Angus Con Patate Ricotta Di Pecora Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Risotto Al Cortese Frittura di pesce Bunet Tomino Uovo E Tartufo Zucca Antipasto Misto Terra E Mare Minala Gavi Weißwein Torta Bianco Broglia Vino Bianco Di Gavi Pasta Fresca Trenette Al Pesto Di Pra Cappuccino E Croassant Nocciolatte Vitello Tonnato Prosciutto E Melone Nebbiolini Collo Di Gallina Ripieno Vino Rosso Fermo Cocktail Time Cioccolato Con Nocciole Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Agnolotti Risotto Al Gavi Antipasti Di Salumi Misti Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Tagliata Con Tartufo Pizza Quattro Formaggi Meringata Al Caffè Cozze In Guazzetto Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Ravioli Al Tocco Ravioli Di Marietto Gelato Melone E Crema Di Angus Con Verdure Grigliate E Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Frittelle Di Baccalà Pizza Ortolana Bianca Tiramisú Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Bacio Smontato Con Cioccolato Sorbetto Al Limone Cappuccio E Brioche Torta Di Verdure Bottiglia Vino Martini Cocktail Gnocchi Di Castagne Dolcetti Semifreddo Alla Fragola Mojito Alla Rosa Caffè Latte Taglierini Al Tartufo Arrosto Con Funghi Antipasto Piemontemare Agnolotti Con Ragù Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Ravioli Con Sugo Di Brasato Tris Di Tartare Bruschetta Nebbiolo Delle Langhe Ravioli Fatti A Mano Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Ravioli Nel Vino Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Piccolo Aperitivo Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Antipasti Caldi Orto Il Nostro Pane Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Risotto Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Tortino Di Carciofi Con Salsa Tagliata Con Gorgonzola E Noci Pesto Tagliere Toscano Bagna cauda Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Tartare Canestrelli E Vin Santo Primo Di Mare Al Cartoccio Carpaccio of Smoked Black Angus Costine Al Forno Costata FI Bue Grasso Pizza Ai Quattro Formaggi Selezione Formaggi Riso Pere E Taleggio Tagliolini Sottobosco Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Lonza Imbriaca Con Patate Un Buon Cappuccino Polpettine Di Melanzane Funghi Fritti Affogato Al Caffè Battuta Di Fassone Piemontese Delizia Al Limone Seppie Alla Piastra Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Filetto Di Sgombro Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Pesce Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Risotto Al Tartufo Nero Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Bucatini Al Sugo Di Funghi limoncello Ravioli Al Ragú Testa In Cassetta Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Tartufo Dolcetto Di Diano d' Alba Gnocchi Alla Carbonara Bruschette Lardo Con Miele E Noci Fritto Misto Ravioli Con Sugo U Tuccu Homemade Noodles with Black Truffle Panissa Fritta Stoccafisso In Umido Con Polenta Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Pan Brioche E Acciughe Di Noli Torta Di Nocciole Con Zabaione Apfel E Cannella Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Tortelli Quattro Formaggi Con Crudo Tagliere Di Formaggi Latte Di Gallina Insalata Russa Passito Produzione Propria 1988 Uovo Con Burrata E Tartufo Ravioli Al Vino Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Purée Tris Di Carni Piemontesi Fagioli E Cipolle Gelato Alle Rose Dolcetto Sangria Stinco Grappa Distilleria Gualco Gelato Gelato Alla Crema Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Battuta Di Carne Dolce Coniglio Alla Ligure Burger Fichi Ripieni Alla Ricotta Gamberoni Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Cima Genovese Fagottino Al Bonet Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Tagliata Di Fassone All'aceto Cappuccino Peperoni Con Bagnet Ravioli Gnocchi Al Castelmagno Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Tagliata Di Angus Con Burrata Coperto E Brut Della Chiara Picanha
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Barbecue Opzioni vegane Italiana (centro) Enoteca Italian Vegetarian Friendly Diner Wine Bar Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Pasta fresca

Dove mangiare Pasta fresca a Gavi

1. Cantine del Gavi
87/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Ravioli al “tocco” €0.00 , Il nostro gelato alla vaniglia con composta di cachi €0.00 , Selezione di formaggi piemontesi con composte €0.00 , Taglierini all’uovo con tocco di gallina ruspante €0.00 , Pera, cannella, crumble di mandorla e cacao, il gelato €0.00
Suggeriti dagli utenti: Ricotta Di Pecora , Fichi Ripieni Alla Ricotta , Dolcetto Di Diano d' Alba , Mojito Alla Rosa , Ravioli
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo ristorante situato nel cuore del borgo di Gavi una domenica di maggio. Ci ha proposto un menù degustazione molto valido. Piatti tradizionali presentati in maniera moderna, mantenendo pienamente il gusto della cucina di una volta. Il personale molto professionale e gentile, ci ha saputo descrivere i piatti e consigliare un ottimo vino tipico della zona. Location di fascino che ci ha fatto godere della splendida e temperata giornata. Anche la "mise en place" molto curata e appropriata all'ambiente. Giusto il rapporto qualità/prezzo . Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?