Pasta fresca: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Di Nocciole Con Zabaione Menù Dei Dolci Primo Di Mare Al Cartoccio Tagliata Di Fassone All'aceto Risotto Al Tartufo Nero Seppie E Ceci Vin Santo Gelato Cocktail Time Tris Di Tartare Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Vino Gavi Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Miele Biologico Italiano Manzo Gamberoni limoncello Di Angus Con Verdure Grigliate E Grappa Distilleria Gualco Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Il Nostro Pane Minala Gavi Weißwein Tonno Di Coniglio Antipasto Misto Tagliata Di Angus Con Burrata Trenette Al Pesto Di Pra Panna Cotta Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Battuta Di Fassone Piemontese Bonet Ribollita Toscana Brasato Al Barbera Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Bruschetta Polpette Con Piselli Taglierini Al Tartufo Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Antipasto Piemontemare Fritto Misto Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Pesce Burger Trancio Di Spada Alla Ligure Panissa Fritta Carpaccio of Smoked Black Angus Gnocchi Di Castagne Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Frittelle Di Baccalà Risotto Al Gavi Bottiglia Vino Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Tortelli Ravioli Con Sugo U Tuccu Peperoni Con Bagnet Salamelle Alla Griglia Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Tagliere Toscano Nebbiolo Delle Langhe Pizza Ai Quattro Formaggi Passito Produzione Propria 1988 Cima Genovese Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Pan Brioche E Acciughe Di Noli Antipasti Caldi Calamari E Gamberoni Alla Brace Gnocchi Alla Carbonara Punta Di Fassina Ai Ferri Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Polpo In Insalata Cappuccino E Croassant Nocciolatte Arrosto Con Funghi Tomino Uovo E Tartufo Tonno Rosso Stinco Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Torta Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Lardo Con Miele E Noci Cappuccio E Brioche Bunet Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Insalata Russa Tiramisù In Caffettiera Pizza Ortolana Bianca Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Tris Di Antipasti Cacio E Pepr Tagliata Con Gorgonzola E Noci Cappuccino Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Bacio Smontato Con Cioccolato Bianco Broglia Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Bucatini Al Sugo Di Funghi Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Gelato Frutti Di Bosco Polpettine Di Melanzane Pasta Fresca RAVIOLES Tris Di Carni Piemontesi Latte Di Gallina Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Coniglio Alla Ligure Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Vegetariana Maxi Dolcetti Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Apfel E Cannella Costine Al Forno Pasta Lonza Imbriaca Con Patate Fagottino Al Gnocchi Al Castelmagno Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Martini Cocktail Tartufo Torta Di Verdure Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Tartare Un Buon Cappuccino Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Vino Rose Antipasto Misto Terra E Mare Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Meringata Al Caffè Cozze In Guazzetto Quattro Formaggi Con Crudo Collo Di Gallina Ripieno Aperitivo Con Stuzzichini Vari Lenticchie Con Cotechino Tortino Di Carciofi Con Salsa Vitello Tonnato Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Homemade Noodles with Black Truffle Zucca Seppie Alla Piastra Vino Bianco Di Gavi Tagliere Di Formaggi Ravioli Al Ragú Fichi Ripieni Alla Ricotta Amaretti Di Gavi Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Risotto Al Cortese Linguine alle vongole Tagliata Con Tartufo Piccolo Aperitivo Affogato Al Caffè Dolcetto Di Diano d' Alba Orto Nebbiolini Gnocchi Di Patata Al Pesto Gelato Alla Crema Riso Pere E Taleggio Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Coperto E Brut Della Chiara Gelato Alle Rose Dolcetto Sangria Torta Di Mele Bagna cauda Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Gnocchi Con Gamberi Filetto Di Sgombro Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Brasato Con Purè Purée Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Vino Rosso Fermo Frittura di pesce Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Pesto Colli Di Gallina Ripieni Funghi Fritti Antipasti misto Ravioli Con Sugo Di Brasato Ravioli Nel Vino Agnolotti Con Ragù Black Angus Con Patate Tagliata Con Funghi Blackberry Ravioli Al Tocco Prosciutto E Melone Gelato Melone E Crema Risotto Ravioli Al Vino Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Ravioli Vino Gavi Ottimo Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Ravioli Burro E Salvia Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Tagliolini Sottobosco Raviolini Antipasti Di Salumi Misti Ravioli Alla Birra Tagliolini Al Tocco Novese Pizza Quattro Formaggi Semifreddo Alla Fragola Cioccolato Con Nocciole Battuta Di Carne Testa In Cassetta Stuzzichini Caffè Latte Uovo Con Burrata E Tartufo Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Antipasto Degustazione Delizia Al Limone Costata FI Bue Grasso Selezione Formaggi Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Trippa Con Patate E Fagiolana Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Involtini Di Cavolo Nero Sorbetto Al Limone Mojito Alla Rosa Picanha Ricotta Di Pecora Fagioli E Cipolle Ravioli Di Marietto Costine E Salamella Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Stoccafisso In Umido Con Polenta Tiramisú Dolce Bruschette Agnolotti Canestrelli E Vin Santo Ravioli Fatti A Mano Crespelle Con Asparagi E Prosciutto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Barbecue Vegetarian Friendly Opzioni vegane Italiana (centro) Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Enoteca Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Pasta fresca

Dove mangiare Pasta fresca a Gavi

1. Cantine del Gavi
87/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Filetto di bue, foie gras e crema di topinambur €0.00 , Risotto al Gavi €0.00 , Battuta di bue, la nostra giardiniera €0.00 , Crostatina, crema pasticcera e frutti esotici €0.00 , Cipolla rosa cotta sotto sale e fonduta di Montebore €0.00
Suggeriti dagli utenti: Costata FI Bue Grasso , Antipasti Di Salumi Misti , Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè , Tagliata Con Tartufo , Dolce
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo ristorante situato nel cuore del borgo di Gavi una domenica di maggio. Ci ha proposto un menù degustazione molto valido. Piatti tradizionali presentati in maniera moderna, mantenendo pienamente il gusto della cucina di una volta. Il personale molto professionale e gentile, ci ha saputo descrivere i piatti e consigliare un ottimo vino tipico della zona. Location di fascino che ci ha fatto godere della splendida e temperata giornata. Anche la "mise en place" molto curata e appropriata all'ambiente. Giusto il rapporto qualità/prezzo . Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?