Pasta fresca: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Purée Carpaccio of Smoked Black Angus Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Ricotta Di Pecora Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Tiramisú Torta Di Nocciole Con Zabaione Selezione Formaggi Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Quattro Formaggi Con Crudo Vino Bianco Di Gavi Antipasto Degustazione Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Pizza Ai Quattro Formaggi Caffè Latte Aperitivo Con Stuzzichini Vari Panna Cotta Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Tonno Rosso Torta Agnolotti Tagliolini Sottobosco Bonet Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Canestrelli E Vin Santo Coniglio Alla Ligure Peperoni Con Bagnet Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Colli Di Gallina Ripieni Collo Di Gallina Ripieno Ravioli Al Ragú Grappa Distilleria Gualco Pasta Fresca Pasta Manzo Ravioli Con Sugo U Tuccu Meringata Al Caffè Tagliata Di Angus Con Burrata Tagliata Con Funghi Vin Santo Ravioli Con Sugo Di Brasato Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Sorbetto Al Limone Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Martini Cocktail Torta Di Mele Tortino Di Carciofi Con Salsa Trancio Di Spada Alla Ligure Tagliolini Al Tocco Novese Linguine alle vongole Tomino Uovo E Tartufo Dolcetto Di Diano d' Alba Fagottino Al Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Risotto Al Cortese Salamelle Alla Griglia Costine Al Forno Costata FI Bue Grasso Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Ravioli Nel Vino Tagliere Toscano Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Gnocchi Al Castelmagno Uovo Con Burrata E Tartufo Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Trenette Al Pesto Di Pra Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Costine E Salamella Involtini Di Cavolo Nero Torta Di Verdure Cocktail Time Cozze In Guazzetto Tris Di Antipasti Tagliata Di Fassone All'aceto Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Riso Pere E Taleggio Tiramisù In Caffettiera Gelato Melone E Crema Il Nostro Pane Bagna cauda Gelato Tagliata Con Gorgonzola E Noci Un Buon Cappuccino Antipasti misto Blackberry Ravioli Di Marietto Vegetariana Maxi Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Lardo Con Miele E Noci Bruschette Risotto Al Gavi Minala Gavi Weißwein Brasato Con Purè Insalata Russa Battuta Di Fassone Piemontese Burger Polpette Con Piselli Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Risotto Al Tartufo Nero Panissa Fritta Cappuccino E Croassant Nocciolatte Orto Trippa Con Patate E Fagiolana Homemade Noodles with Black Truffle Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Ravioli Al Vino Stinco Punta Di Fassina Ai Ferri Dolcetto Pizza Quattro Formaggi Bucatini Al Sugo Di Funghi Antipasti Caldi Funghi Fritti Tagliere Di Formaggi Tris Di Carni Piemontesi Fichi Ripieni Alla Ricotta Antipasto Misto Passito Produzione Propria 1988 Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Vino Gavi Ottimo Zucca Fritto Misto Latte Di Gallina Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Risotto Sangria Bacio Smontato Con Cioccolato Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Ravioli Fagioli E Cipolle Tartare Dolcetti Lonza Imbriaca Con Patate Tagliata Con Tartufo Polpo In Insalata Cioccolato Con Nocciole Nebbiolo Delle Langhe Stoccafisso In Umido Con Polenta Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Gelato Frutti Di Bosco Coperto E Brut Della Chiara Gnocchi Di Patata Al Pesto Arrosto Con Funghi Gnocchi Alla Carbonara RAVIOLES Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Pizza Ortolana Bianca Di Angus Con Verdure Grigliate E Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Pesce Dolce Bottiglia Vino Testa In Cassetta Tris Di Tartare Affogato Al Caffè Tortelli Vino Rose Ravioli Burro E Salvia Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Seppie E Ceci Pan Brioche E Acciughe Di Noli Tartufo Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Polpettine Di Melanzane Black Angus Con Patate Delizia Al Limone Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Antipasto Misto Terra E Mare Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Calamari E Gamberoni Alla Brace Stuzzichini Gelato Alla Crema Raviolini Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Vino Rosso Fermo Piccolo Aperitivo Semifreddo Alla Fragola Gelato Alle Rose Prosciutto E Melone Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Bunet Antipasto Piemontemare Mojito Alla Rosa Vitello Tonnato Taglierini Al Tartufo Filetto Di Sgombro Gnocchi Con Gamberi Battuta Di Carne Frittura di pesce Brasato Al Barbera Frittelle Di Baccalà Antipasti Di Salumi Misti Bruschetta Cappuccio E Brioche Ravioli Fatti A Mano Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Seppie Alla Piastra Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Cima Genovese Gamberoni Pesto Bianco Broglia Ravioli Alla Birra Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Cappuccino Tonno Di Coniglio Gnocchi Di Castagne Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Lenticchie Con Cotechino Nebbiolini Ravioli Al Tocco Miele Biologico Italiano Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Menù Dei Dolci Picanha Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Agnolotti Con Ragù Vino Gavi Ribollita Toscana Apfel E Cannella Primo Di Mare Al Cartoccio limoncello Amaretti Di Gavi Cacio E Pepr
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly Opzioni vegane Barbecue Enoteca Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Italiana (centro) Ligurian Gluten Free Options Diner Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Pasta fresca

Dove mangiare Pasta fresca a Gavi

1. Cantine del Gavi
87/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: La zuppa di fagioli €0.00 , Fassone grigliato con salsa bearnese e verdure di stagione €0.00 , Battuta di bue, la nostra giardiniera €0.00 , Taglierini all’uovo con tocco di gallina ruspante €0.00 , La trippa in umido con fagiolane della Val Borbera €0.00
Suggeriti dagli utenti: Pan Brioche E Acciughe Di Noli , Tagliata Con Tartufo , Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco , Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè , Fichi Ripieni Alla Ricotta
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo ristorante situato nel cuore del borgo di Gavi una domenica di maggio. Ci ha proposto un menù degustazione molto valido. Piatti tradizionali presentati in maniera moderna, mantenendo pienamente il gusto della cucina di una volta. Il personale molto professionale e gentile, ci ha saputo descrivere i piatti e consigliare un ottimo vino tipico della zona. Location di fascino che ci ha fatto godere della splendida e temperata giornata. Anche la "mise en place" molto curata e appropriata all'ambiente. Giusto il rapporto qualità/prezzo . Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?