Pasta fresca: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Con Sugo Di Brasato Pasta Meringata Al Caffè Grappa Distilleria Gualco Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Ravioli Alla Birra Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Stinco Tagliere Toscano Antipasto Misto Terra E Mare Tris Di Carni Piemontesi Tagliata Con Funghi Torta Di Verdure Gelato Melone E Crema Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Quattro Formaggi Con Crudo Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Ravioli Burro E Salvia Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Semifreddo Alla Fragola Pan Brioche E Acciughe Di Noli Raviolini Collo Di Gallina Ripieno Costolette Di Agnello Con Patate Ottime RAVIOLES Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Cima Genovese Costine Al Forno Tiramisú Vino Rosso Fermo Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Bianco Broglia Uovo Con Burrata E Tartufo Torta Di Mele Ravioli Al Tocco Vino Gavi Ottimo Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Torta Di Nocciole Con Zabaione Dolcetto Gnocchi Di Patata Al Pesto limoncello Ravioli Al Vino Colli Di Gallina Ripieni Tagliata Con Gorgonzola E Noci Tartare Trancio Di Spada Alla Ligure Vino Gavi Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Calamari E Gamberoni Alla Brace Agnolotti Purée Fichi Ripieni Alla Ricotta Canestrelli E Vin Santo Testa In Cassetta Frittura di pesce Vitello Tonnato Delizia Al Limone Bagna cauda Apfel E Cannella Menù Dei Dolci Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Ravioli Nel Vino Tagliolini Al Tocco Novese Funghi Fritti Ravioli Di Marietto Cocktail Time Prosciutto E Melone Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Frittelle Di Baccalà Cappuccino Risotto Al Cortese Antipasti Di Salumi Misti Aperitivo Con Stuzzichini Vari Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Picanha Carpaccio of Smoked Black Angus Antipasto Misto Nebbiolini Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Coperto E Brut Della Chiara Stuzzichini Lenticchie Con Cotechino Cacio E Pepr Bacio Smontato Con Cioccolato Insalata Russa Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Fagioli E Cipolle Gelato Frutti Di Bosco Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Battuta Di Fassone Piemontese Coniglio Alla Ligure Tagliata Di Angus Con Burrata Ribollita Toscana Homemade Noodles with Black Truffle Sangria Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Riso Pere E Taleggio Polpettine Di Melanzane Affogato Al Caffè Bonet Costata FI Bue Grasso Amaretti Di Gavi Cappuccino E Croassant Nocciolatte Risotto Un Buon Cappuccino Linguine alle vongole Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Sorbetto Al Limone Cappuccio E Brioche Selezione Formaggi Pizza Quattro Formaggi Vino Bianco Di Gavi Pesto Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Piccolo Aperitivo Burger Torta Tiramisù In Caffettiera Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Stoccafisso In Umido Con Polenta Antipasti Caldi Dolce Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Tagliata Con Tartufo Manzo Vino Rose Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Tomino Uovo E Tartufo Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Pizza Ai Quattro Formaggi Pesce Ravioli Fatti A Mano Pizza Ortolana Bianca Cioccolato Con Nocciole Involtini Di Cavolo Nero Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Taglierini Al Tartufo Tagliolini Sottobosco Trippa Con Patate E Fagiolana Costine E Salamella Gamberoni Antipasto Degustazione Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Nebbiolo Delle Langhe Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Minala Gavi Weißwein Bruschetta Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Trenette Al Pesto Di Pra Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Vin Santo Seppie E Ceci Caffè Latte Ravioli Al Ragú Bruschette Polpo In Insalata Zucca Panna Cotta Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Vegetariana Maxi Tagliata Di Fassone All'aceto Gelato Il Nostro Pane Risotto Al Gavi Tris Di Antipasti Ravioli Con Sugo U Tuccu Ravioli Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Brasato Al Barbera Passito Produzione Propria 1988 Dolcetto Di Diano d' Alba Black Angus Con Patate Miele Biologico Italiano Tris Di Tartare Gnocchi Alla Carbonara Martini Cocktail Seppie Alla Piastra Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Punta Di Fassina Ai Ferri Gnocchi Con Gamberi Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Bucatini Al Sugo Di Funghi Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Arrosto Con Funghi Tartufo Risotto Al Tartufo Nero Gelato Alla Crema Antipasto Piemontemare Di Angus Con Verdure Grigliate E Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Antipasti misto Primo Di Mare Al Cartoccio Peperoni Con Bagnet Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Tagliere Di Formaggi Fritto Misto Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Panissa Fritta Blackberry Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Gnocchi Di Castagne Cozze In Guazzetto Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Orto Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Lonza Imbriaca Con Patate Dolcetti Bunet Pasta Fresca Battuta Di Carne Tortino Di Carciofi Con Salsa Lardo Con Miele E Noci Bottiglia Vino Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Latte Di Gallina Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Brasato Con Purè Gelato Alle Rose Ricotta Di Pecora Salamelle Alla Griglia Tonno Rosso Gnocchi Al Castelmagno Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Agnolotti Con Ragù Filetto Di Sgombro Polpette Con Piselli Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Mojito Alla Rosa Fagottino Al Tortelli Tonno Di Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Barbecue Vegetarian Friendly Italiana (centro) Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Enoteca Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Pasta fresca

Dove mangiare Pasta fresca a Gavi

1. Cantine del Gavi
87/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Il nostro cotechino con zabaione salato €0.00 , Fassone grigliato con salsa bearnese e verdure di stagione €0.00 , Il vitello tonnato €0.00 , Crostatina, crema pasticcera e frutti esotici €0.00 , Risotto al Gavi €0.00
Suggeriti dagli utenti: Ricotta Di Pecora , Dolce , Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè , Gelato Alle Rose , Coperto E Brut Della Chiara
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo ristorante situato nel cuore del borgo di Gavi una domenica di maggio. Ci ha proposto un menù degustazione molto valido. Piatti tradizionali presentati in maniera moderna, mantenendo pienamente il gusto della cucina di una volta. Il personale molto professionale e gentile, ci ha saputo descrivere i piatti e consigliare un ottimo vino tipico della zona. Location di fascino che ci ha fatto godere della splendida e temperata giornata. Anche la "mise en place" molto curata e appropriata all'ambiente. Giusto il rapporto qualità/prezzo . Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?