Peperoni al forno con bagnacauda al mascarpone: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Toscano Nebbiolo Delle Langhe Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Gelato Frutti Di Bosco Trenette Al Pesto Di Pra Coniglio Alla Ligure Ricotta Di Pecora Funghi Fritti Minala Gavi Weißwein Gelato Taglierini Al Tartufo Quattro Formaggi Con Crudo Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Semifreddo Alla Fragola Antipasto Misto Terra E Mare Vino Bianco Di Gavi Vegetariana Maxi Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Peperoni Con Bagnet Ravioli Nel Vino Ravioli Risotto Al Gavi Tiramisú Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Tagliolini Al Tocco Novese Gnocchi Alla Carbonara Dolcetto Di Diano d' Alba Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Ravioli Di Marietto Gnocchi Al Castelmagno Pizza Ortolana Bianca Calamari E Gamberoni Alla Brace Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Fichi Ripieni Alla Ricotta Costine E Salamella Tartare Battuta Di Carne Tagliata Con Tartufo Tagliata Con Gorgonzola E Noci Bunet Tortelli Tomino Uovo E Tartufo Torta Di Mele Riso Pere E Taleggio Carpaccio of Smoked Black Angus Burger Stinco Cima Genovese Vino Rose Miele Biologico Italiano Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Manzo Sorbetto Al Limone Torta Di Nocciole Con Zabaione Dolcetto Vino Gavi Vino Gavi Ottimo Risotto Gnocchi Di Castagne Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Orto Pan Brioche E Acciughe Di Noli Trippa Con Patate E Fagiolana Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Picanha Agnolotti Apfel E Cannella Antipasto Degustazione Ravioli Burro E Salvia Piccolo Aperitivo Delizia Al Limone Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Purée Tagliere Di Formaggi Tartufo Seppie E Ceci Pesto Pizza Ai Quattro Formaggi Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Involtini Di Cavolo Nero limoncello Vin Santo Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Ravioli Al Ragú Agnolotti Con Ragù Tonno Rosso Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Martini Cocktail Ravioli Al Tocco Battuta Di Fassone Piemontese Affogato Al Caffè Bruschetta Menù Dei Dolci Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Risotto Al Tartufo Nero Cappuccio E Brioche Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Cocktail Time Bacio Smontato Con Cioccolato Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Nebbiolini Polpo In Insalata Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Dolce Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Lenticchie Con Cotechino Stoccafisso In Umido Con Polenta Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Homemade Noodles with Black Truffle Meringata Al Caffè Cappuccino E Croassant Nocciolatte Sangria Pesce Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Bagna cauda Tagliata Con Funghi Canestrelli E Vin Santo Pasta Fresca Blackberry Pasta Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Polpette Con Piselli Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Ravioli Al Vino Cozze In Guazzetto Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Gelato Alla Crema Grappa Distilleria Gualco Panissa Fritta Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Di Angus Con Verdure Grigliate E RAVIOLES Pizza Quattro Formaggi Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Passito Produzione Propria 1988 Tonno Di Coniglio Ravioli Fatti A Mano Fagioli E Cipolle Costine Al Forno Trancio Di Spada Alla Ligure Gelato Melone E Crema Collo Di Gallina Ripieno Antipasto Misto Stuzzichini Raviolini Bianco Broglia Testa In Cassetta Panna Cotta Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Seppie Alla Piastra Cacio E Pepr Tortino Di Carciofi Con Salsa Fritto Misto Cappuccino Tagliata Di Angus Con Burrata Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Tiramisù In Caffettiera Primo Di Mare Al Cartoccio Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Amaretti Di Gavi Ravioli Alla Birra Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Lardo Con Miele E Noci Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Frittura di pesce Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Tagliolini Sottobosco Coperto E Brut Della Chiara Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Latte Di Gallina Antipasti Caldi Linguine alle vongole Mojito Alla Rosa Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Vitello Tonnato Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Salamelle Alla Griglia Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Gnocchi Con Gamberi Antipasti misto Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Selezione Formaggi Gnocchi Di Patata Al Pesto Cioccolato Con Nocciole Brasato Al Barbera Filetto Di Sgombro Vino Rosso Fermo Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Frittelle Di Baccalà Tris Di Tartare Tris Di Carni Piemontesi Tagliata Di Fassone All'aceto Colli Di Gallina Ripieni Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Un Buon Cappuccino Risotto Al Cortese Bucatini Al Sugo Di Funghi Punta Di Fassina Ai Ferri Ribollita Toscana Antipasto Piemontemare Lonza Imbriaca Con Patate Uovo Con Burrata E Tartufo Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Antipasti Di Salumi Misti Torta Bruschette Black Angus Con Patate Bonet Gelato Alle Rose Il Nostro Pane Bottiglia Vino Arrosto Con Funghi Torta Di Verdure Ravioli Con Sugo U Tuccu Fagottino Al Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Zucca Tris Di Antipasti Aperitivo Con Stuzzichini Vari Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Costata FI Bue Grasso Brasato Con Purè Dolcetti Prosciutto E Melone Polpettine Di Melanzane Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Insalata Russa Gamberoni Ravioli Con Sugo Di Brasato Caffè Latte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly Opzioni vegane Barbecue Italiana (centro) Cibo di strada Northern-Italian Gastronomia Ligurian Enoteca Mediterranean Gluten Free Options Vegan Options Seafood Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Peperoni al forno con bagnacauda al mascarpone

Dove mangiare Peperoni al forno con bagnacauda al mascarpone a Gavi

1. Beer & Co. Ristorante dal 1997
84/100 (1239 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Sorbetto Al Limone , Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance , Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone , Gnocchi Al Castelmagno , Limoncello
Dicono di noi: Ottimo locale molto piacevole;abbiamo preso filetto di Angus cotto al punto giusto con patate,ravioli fatti con pasta ottima e un dolce al bicchiere con panna,cioccolato,amaretto,gelato alla nocciola e zabaglione che da solo meritava !!Prezzi in linea con l’alta qualità’(50€ un primo,un secondo,2 dolci ,acqua).
Consigli questo ristorante?