Peperoni al forno con bagnacauda al mascarpone: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Al Cortese Ravioli Al Vino Pizza Ortolana Bianca Testa In Cassetta Calamari E Gamberoni Alla Brace Insalata Russa Frittura di pesce Minala Gavi Weißwein Dolcetto Delizia Al Limone Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Antipasto Misto Terra E Mare Bucatini Al Sugo Di Funghi Tagliolini Al Tocco Novese Vino Bianco Di Gavi Seppie Alla Piastra Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Affogato Al Caffè Costine E Salamella Risotto Polpette Con Piselli Vitello Tonnato Funghi Fritti Di Angus Con Verdure Grigliate E Gnocchi Al Castelmagno limoncello Pizza Ai Quattro Formaggi Torta Di Verdure Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Fritto Misto Bunet Tris Di Tartare Risotto Al Gavi Pasta Fresca Battuta Di Fassone Piemontese Piccolo Aperitivo Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Ravioli Al Ragú Tagliere Toscano Black Angus Con Patate Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Dolce Primo Di Mare Al Cartoccio Coperto E Brut Della Chiara Picanha Blackberry Bruschetta Collo Di Gallina Ripieno Tartare Gnocchi Di Castagne Lardo Con Miele E Noci Gelato Melone E Crema Vino Rose Riso Pere E Taleggio Taglierini Al Tartufo Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Uovo Con Burrata E Tartufo Orto Pasta Ravioli Con Sugo Di Brasato Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana RAVIOLES Ravioli Alla Birra Martini Cocktail Burger Canestrelli E Vin Santo Manzo Antipasto Piemontemare Pesce Vino Rosso Fermo Costata FI Bue Grasso Cioccolato Con Nocciole Bagna cauda Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Stoccafisso In Umido Con Polenta Gamberoni Purée Gelato Alla Crema Ravioli Di Marietto Bruschette Cocktail Time Torta Aperitivo Con Stuzzichini Vari Cappuccino E Croassant Nocciolatte Coniglio Alla Ligure Nebbiolo Delle Langhe Vino Gavi Ottimo Fichi Ripieni Alla Ricotta Lonza Imbriaca Con Patate Agnolotti Con Ragù Filetto Di Sgombro Tagliata Di Fassone All'aceto Agnolotti Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Menù Dei Dolci Latte Di Gallina Tomino Uovo E Tartufo Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Colli Di Gallina Ripieni Dolcetto Di Diano d' Alba Un Buon Cappuccino Costine Al Forno Cacio E Pepr Vin Santo Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Pizza Quattro Formaggi Tortelli Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Prosciutto E Melone Peperoni Con Bagnet Bottiglia Vino Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Fagioli E Cipolle Homemade Noodles with Black Truffle Tagliere Di Formaggi Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Passito Produzione Propria 1988 Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Tagliata Con Tartufo Tris Di Carni Piemontesi Sorbetto Al Limone Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Carpaccio of Smoked Black Angus Ravioli Con Sugo U Tuccu Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Arrosto Con Funghi Grappa Distilleria Gualco Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Tagliolini Sottobosco Sangria Pesto Ravioli Nel Vino Battuta Di Carne Tagliata Di Angus Con Burrata Mojito Alla Rosa Caffè Latte Tagliata Con Gorgonzola E Noci Zucca Bianco Broglia Pan Brioche E Acciughe Di Noli Ravioli Nebbiolini Gelato Antipasti Caldi Ravioli Fatti A Mano Il Nostro Pane Tiramisú Polpettine Di Melanzane Antipasto Misto Quattro Formaggi Con Crudo Frittelle Di Baccalà Ravioli Al Tocco Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Antipasti Di Salumi Misti Selezione Formaggi Trenette Al Pesto Di Pra Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Cappuccio E Brioche Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Salamelle Alla Griglia Torta Di Nocciole Con Zabaione Fagottino Al Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Cima Genovese Gelato Alle Rose Dolcetti Apfel E Cannella Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Panissa Fritta Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Stinco Tortino Di Carciofi Con Salsa Ricotta Di Pecora Gnocchi Alla Carbonara Tartufo Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Risotto Al Tartufo Nero Bonet Meringata Al Caffè Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Bacio Smontato Con Cioccolato Semifreddo Alla Fragola Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Tiramisù In Caffettiera Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Cozze In Guazzetto Cappuccino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Opzioni vegane Barbecue Enoteca Italiana (centro) Italian Vegetarian Friendly Diner Wine Bar Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Peperoni al forno con bagnacauda al mascarpone

Dove mangiare Peperoni al forno con bagnacauda al mascarpone a Gavi

1. Beer & Co. Ristorante dal 1997
84/100 (1239 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare , Tartare , Sorbetto Al Limone , Meringata Con Fonduta Di Cioccolato , Gnocchi Al Castelmagno
Dicono di noi: Ottimo locale molto piacevole;abbiamo preso filetto di Angus cotto al punto giusto con patate,ravioli fatti con pasta ottima e un dolce al bicchiere con panna,cioccolato,amaretto,gelato alla nocciola e zabaglione che da solo meritava !!Prezzi in linea con l’alta qualità’(50€ un primo,un secondo,2 dolci ,acqua).
Consigli questo ristorante?