Peperoni al forno con bagnacauda al mascarpone: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salamelle Alla Griglia Orto Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Gnocchi Al Castelmagno Agnolotti Con Ragù Involtini Di Cavolo Nero Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Pizza Ortolana Bianca Risotto Cocktail Time Tortelli Insalata Russa Homemade Noodles with Black Truffle Bruschette Filetto Di Sgombro Tagliata Con Funghi Polpettine Di Melanzane Calamari E Gamberoni Alla Brace Black Angus Con Patate Tagliolini Al Tocco Novese Carpaccio of Smoked Black Angus Di Angus Con Verdure Grigliate E Nebbiolo Delle Langhe Fichi Ripieni Alla Ricotta Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tris Di Carni Piemontesi Tiramisú Ricotta Di Pecora Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Torta Lardo Con Miele E Noci Testa In Cassetta Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Tortino Di Carciofi Con Salsa Il Nostro Pane Funghi Fritti Risotto Al Gavi Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Lonza Imbriaca Con Patate Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Torta Di Verdure Dolcetti Riso Pere E Taleggio Cima Genovese Vitello Tonnato Polpette Con Piselli Tagliolini Sottobosco Bottiglia Vino Torta Di Mele Antipasto Degustazione Picanha Gnocchi Con Gamberi Cacio E Pepr RAVIOLES Frittura di pesce Taglierini Al Tartufo Dolcetto Sangria Pan Brioche E Acciughe Di Noli Bucatini Al Sugo Di Funghi Bunet Panna Cotta Un Buon Cappuccino Antipasti Caldi Antipasto Piemontemare Pesto Tagliata Con Tartufo Pasta Ravioli Alla Birra Risotto Al Cortese Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Quattro Formaggi Con Crudo Antipasto Misto Terra E Mare Stinco Pizza Quattro Formaggi Polpo In Insalata Latte Di Gallina Antipasti misto Vino Rose Tagliata Di Fassone All'aceto Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Minala Gavi Weißwein Fagioli E Cipolle Caffè Latte Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Semifreddo Alla Fragola Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Pasta Fresca Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Bagna cauda Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Brasato Con Purè Fagottino Al Gelato Alle Rose Gelato Vino Gavi Meringata Al Caffè Affogato Al Caffè Agnolotti limoncello Ravioli Burro E Salvia Ravioli Al Tocco Linguine alle vongole Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Gamberoni Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Zucca Colli Di Gallina Ripieni Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Tagliere Di Formaggi Costata FI Bue Grasso Cioccolato Con Nocciole Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Tiramisù In Caffettiera Passito Produzione Propria 1988 Frittelle Di Baccalà Ravioli Stoccafisso In Umido Con Polenta Apfel E Cannella Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Aperitivo Con Stuzzichini Vari Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Antipasto Misto Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Vin Santo Cozze In Guazzetto Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Blackberry Menù Dei Dolci Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Vino Rosso Fermo Tomino Uovo E Tartufo Tonno Rosso Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Bacio Smontato Con Cioccolato Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Ravioli Con Sugo U Tuccu Uovo Con Burrata E Tartufo Trenette Al Pesto Di Pra Brasato Al Barbera Tartare Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Tagliata Con Gorgonzola E Noci Collo Di Gallina Ripieno Cappuccino Ravioli Nel Vino Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Martini Cocktail Amaretti Di Gavi Pesce Vino Gavi Ottimo Cappuccino E Croassant Nocciolatte Bianco Broglia Arrosto Con Funghi Panissa Fritta Ravioli Fatti A Mano Nebbiolini Canestrelli E Vin Santo Risotto Al Tartufo Nero Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Battuta Di Carne Costine E Salamella Ravioli Al Ragú Antipasti Di Salumi Misti Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Ravioli Di Marietto Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Pizza Ai Quattro Formaggi Battuta Di Fassone Piemontese Coperto E Brut Della Chiara Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Bruschetta Grappa Distilleria Gualco Mojito Alla Rosa Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Lenticchie Con Cotechino Gelato Melone E Crema Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Fritto Misto Ravioli Con Sugo Di Brasato Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Tagliere Toscano Trippa Con Patate E Fagiolana Gelato Frutti Di Bosco Prosciutto E Melone Costine Al Forno Primo Di Mare Al Cartoccio Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Trancio Di Spada Alla Ligure Torta Di Nocciole Con Zabaione Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Purée Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Coniglio Alla Ligure Dolce Delizia Al Limone Seppie Alla Piastra Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Gnocchi Alla Carbonara Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Gelato Alla Crema Bonet Piccolo Aperitivo Gnocchi Di Castagne Punta Di Fassina Ai Ferri Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Manzo Cappuccio E Brioche Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Tartufo Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Dolcetto Di Diano d' Alba Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Selezione Formaggi Burger Ribollita Toscana Peperoni Con Bagnet Ravioli Al Vino Vino Bianco Di Gavi Tris Di Tartare Seppie E Ceci Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Tagliata Di Angus Con Burrata Sorbetto Al Limone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Barbecue Opzioni vegane Vegetarian Friendly Enoteca Northern-Italian Ligurian Wine Bar Bar Pub Italiana (centro) Gluten Free Options Vegan Options Diner Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Peperoni al forno con bagnacauda al mascarpone

Dove mangiare Peperoni al forno con bagnacauda al mascarpone a Gavi

1. Beer & Co. Ristorante dal 1997
84/100 (1239 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Limoncello , Sorbetto Al Limone , Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance , Gnocchi Di Patate Al Castelmagno , Meringata Con Fonduta Di Cioccolato
Dicono di noi: Ottimo locale molto piacevole;abbiamo preso filetto di Angus cotto al punto giusto con patate,ravioli fatti con pasta ottima e un dolce al bicchiere con panna,cioccolato,amaretto,gelato alla nocciola e zabaglione che da solo meritava !!Prezzi in linea con l’alta qualità’(50€ un primo,un secondo,2 dolci ,acqua).
Consigli questo ristorante?