Peperoni con bagnet: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Con Gorgonzola E Noci Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Colli Di Gallina Ripieni Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Taglierini Al Tartufo Antipasto Misto Terra E Mare Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Gelato Frutti Di Bosco Antipasto Misto Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Tonno Di Coniglio Amaretti Di Gavi Lenticchie Con Cotechino Linguine alle vongole Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Tonno Rosso Tomino Uovo E Tartufo Tartufo Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Sorbetto Al Limone Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Insalata Russa Stuzzichini Trenette Al Pesto Di Pra Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Cappuccio E Brioche Battuta Di Fassone Piemontese Zucca Ravioli Al Vino Affogato Al Caffè Gnocchi Alla Carbonara Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Bacio Smontato Con Cioccolato Tiramisù In Caffettiera Panna Cotta Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Coperto E Brut Della Chiara Antipasto Degustazione Ravioli Nel Vino Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Cima Genovese Apfel E Cannella Bianco Broglia Frittura di pesce Tagliata Con Funghi Tagliata Di Angus Con Burrata Gnocchi Con Gamberi Ribollita Toscana Tortelli Delizia Al Limone Uovo Con Burrata E Tartufo Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Seppie E Ceci Prosciutto E Melone Sangria Il Nostro Pane Nebbiolini Ravioli Gnocchi Di Patata Al Pesto Grappa Distilleria Gualco Piccolo Aperitivo Fichi Ripieni Alla Ricotta Ravioli Burro E Salvia Semifreddo Alla Fragola Selezione Formaggi Risotto Al Gavi Gelato Melone E Crema Bonet Fagioli E Cipolle Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Tiramisú Quattro Formaggi Con Crudo Panissa Fritta Polpettine Di Melanzane Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Dolcetto Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Funghi Fritti Gnocchi Di Castagne Vino Bianco Di Gavi Tagliere Toscano Antipasti misto Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Pasta Vin Santo Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Ravioli Con Sugo U Tuccu Ravioli Al Tocco Involtini Di Cavolo Nero Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Cacio E Pepr Tartare Vino Rosso Fermo Vino Gavi Ravioli Al Ragú Menù Dei Dolci Pizza Ortolana Bianca Costata FI Bue Grasso Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Pesto Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Gamberoni Collo Di Gallina Ripieno Dolcetti Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Antipasti Di Salumi Misti Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Tagliere Di Formaggi Arrosto Con Funghi Nebbiolo Delle Langhe Risotto Dolce Bottiglia Vino Purée Costine E Salamella Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Bagna cauda Torta Torta Di Verdure Ravioli Alla Birra Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Cappuccino E Croassant Nocciolatte Blackberry Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Gnocchi Al Castelmagno Cocktail Time Pasta Fresca Ravioli Con Sugo Di Brasato Torta Di Nocciole Con Zabaione Vegetariana Maxi Battuta Di Carne Testa In Cassetta Trippa Con Patate E Fagiolana Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Miele Biologico Italiano Antipasti Caldi Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Tagliata Con Tartufo Risotto Al Tartufo Nero Polpo In Insalata Orto Riso Pere E Taleggio Aperitivo Con Stuzzichini Vari Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Brasato Con Purè Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Gelato Vino Rose Costine Al Forno RAVIOLES Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Black Angus Con Patate Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Pizza Ai Quattro Formaggi Ravioli Di Marietto Burger Picanha Filetto Di Sgombro Fagottino Al Risotto Al Cortese Stoccafisso In Umido Con Polenta Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Brasato Al Barbera Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Frittelle Di Baccalà Ricotta Di Pecora Raviolini Cozze In Guazzetto Cappuccino Torta Di Mele Calamari E Gamberoni Alla Brace Minala Gavi Weißwein Peperoni Con Bagnet Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Trancio Di Spada Alla Ligure Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Bruschette Canestrelli E Vin Santo Bucatini Al Sugo Di Funghi Passito Produzione Propria 1988 Vitello Tonnato Stinco Coniglio Alla Ligure Tagliolini Sottobosco Pesce Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Di Angus Con Verdure Grigliate E Tortino Di Carciofi Con Salsa Bruschetta Ravioli Fatti A Mano Polpette Con Piselli Bunet Lardo Con Miele E Noci Lonza Imbriaca Con Patate Tris Di Antipasti Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Meringata Al Caffè Tagliata Di Fassone All'aceto Caffè Latte Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Gelato Alle Rose Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Tris Di Carni Piemontesi Manzo Salamelle Alla Griglia Martini Cocktail Homemade Noodles with Black Truffle Agnolotti Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Agnolotti Con Ragù Tris Di Tartare Pan Brioche E Acciughe Di Noli Un Buon Cappuccino Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Primo Di Mare Al Cartoccio Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Tagliolini Al Tocco Novese Latte Di Gallina Gelato Alla Crema Punta Di Fassina Ai Ferri Vino Gavi Ottimo Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Carpaccio of Smoked Black Angus Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Seppie Alla Piastra Dolcetto Di Diano d' Alba Fritto Misto Pizza Quattro Formaggi limoncello Mojito Alla Rosa Antipasto Piemontemare Cioccolato Con Nocciole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Barbecue Vegetarian Friendly Enoteca Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Peperoni con bagnet

Dove mangiare Peperoni con bagnet a Gavi

1. Ai Nebbioli
77/100 (489 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–21
Suggeriti dagli utenti: Cacio E Pepr , Bagna Cauda , Bianco Broglia , Riso Pere E Taleggio , Tiramisù
Dicono di noi: Posto eccezionale. Cibo buonissimo. Vino ottimo. Per non parlare della pace che c'è in quella zona...non vediamo l'ora di tornare!
Consigli questo ristorante?