Peperoni con bagnet: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Brasato Con Purè Antipasto Misto Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Gelato Melone E Crema Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Panna Cotta Tagliata Di Angus Con Burrata Amaretti Di Gavi Dolcetto Di Diano d' Alba Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Ravioli Con Sugo U Tuccu Agnolotti Menù Dei Dolci Linguine alle vongole Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Ravioli Nel Vino Vin Santo Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Coperto E Brut Della Chiara Tartufo Gnocchi Con Gamberi Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Panissa Fritta Grappa Distilleria Gualco Polpo In Insalata Risotto Sangria Dolcetto Calamari E Gamberoni Alla Brace Coniglio Alla Ligure Testa In Cassetta Ravioli Al Vino Vegetariana Maxi Canestrelli E Vin Santo Uovo Con Burrata E Tartufo Lardo Con Miele E Noci Stoccafisso In Umido Con Polenta Ravioli Con Sugo Di Brasato Costine E Salamella Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Brasato Al Barbera Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Pasta Cappuccino E Croassant Nocciolatte Torta Di Mele Bruschetta Bottiglia Vino Delizia Al Limone Arrosto Con Funghi Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Martini Cocktail Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Cappuccio E Brioche RAVIOLES Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Pizza Quattro Formaggi Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Nebbiolo Delle Langhe Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Trancio Di Spada Alla Ligure Meringata Al Caffè Tagliere Di Formaggi Vino Rose Miele Biologico Italiano Antipasti Di Salumi Misti Tris Di Carni Piemontesi Gelato Frutti Di Bosco Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Cacio E Pepr Frittelle Di Baccalà Affogato Al Caffè Quattro Formaggi Con Crudo Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Pan Brioche E Acciughe Di Noli Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Tagliolini Sottobosco Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Latte Di Gallina Vino Bianco Di Gavi Colli Di Gallina Ripieni Antipasto Piemontemare Risotto Al Cortese Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Tiramisù In Caffettiera Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Orto Funghi Fritti Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Bunet Fagottino Al Ricotta Di Pecora Gelato Alle Rose Ravioli Fatti A Mano Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Torta Di Nocciole Con Zabaione Apfel E Cannella Prosciutto E Melone Torta Di Verdure Tagliata Con Gorgonzola E Noci Black Angus Con Patate Gnocchi Di Castagne Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Fagioli E Cipolle Bonet Aperitivo Con Stuzzichini Vari Vitello Tonnato Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Punta Di Fassina Ai Ferri Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Ravioli Burro E Salvia Bagna cauda Pesce Polpettine Di Melanzane Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Caffè Latte Seppie E Ceci Pizza Ai Quattro Formaggi Torta Manzo Peperoni Con Bagnet Gnocchi Di Patata Al Pesto Tortino Di Carciofi Con Salsa Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Un Buon Cappuccino Bucatini Al Sugo Di Funghi Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Antipasti misto Lonza Imbriaca Con Patate Piccolo Aperitivo Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Vino Gavi Cocktail Time Battuta Di Fassone Piemontese Bruschette Selezione Formaggi Antipasto Misto Terra E Mare Riso Pere E Taleggio Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Gnocchi Al Castelmagno Tris Di Tartare Mojito Alla Rosa Insalata Russa Trippa Con Patate E Fagiolana Costata FI Bue Grasso Ravioli Alla Birra Vino Rosso Fermo Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Stinco Stuzzichini Battuta Di Carne Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Tagliolini Al Tocco Novese Sorbetto Al Limone Carpaccio of Smoked Black Angus Antipasti Caldi Involtini Di Cavolo Nero Pasta Fresca Gamberoni Blackberry Semifreddo Alla Fragola Polpette Con Piselli Costine Al Forno Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Bacio Smontato Con Cioccolato Picanha Tomino Uovo E Tartufo Burger Taglierini Al Tartufo Antipasto Degustazione Fichi Ripieni Alla Ricotta Vino Gavi Ottimo Gelato Ravioli Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Cioccolato Con Nocciole Risotto Al Gavi Tiramisú Tonno Di Coniglio Tris Di Antipasti Pesto Tagliere Toscano Lenticchie Con Cotechino Dolce Agnolotti Con Ragù Pizza Ortolana Bianca Filetto Di Sgombro Tartare Minala Gavi Weißwein Raviolini Tortelli Bianco Broglia Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Tonno Rosso Collo Di Gallina Ripieno Ravioli Al Ragú Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Trenette Al Pesto Di Pra Zucca Tagliata Con Funghi Il Nostro Pane Salamelle Alla Griglia Homemade Noodles with Black Truffle limoncello Ravioli Di Marietto Passito Produzione Propria 1988 Cima Genovese Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Seppie Alla Piastra Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Tagliata Con Tartufo Tagliata Di Fassone All'aceto Purée Gelato Alla Crema Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Nebbiolini Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Cozze In Guazzetto Di Angus Con Verdure Grigliate E Risotto Al Tartufo Nero Primo Di Mare Al Cartoccio Cappuccino Ravioli Al Tocco Gnocchi Alla Carbonara Frittura di pesce Ribollita Toscana Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Fritto Misto Dolcetti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Enoteca Ligurian Italiana (centro) Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Seafood Mediterranean Gluten Free Options Diner Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Peperoni con bagnet

Dove mangiare Peperoni con bagnet a Gavi

1. Ai Nebbioli
77/100 (489 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Bagna Cauda , Insalata Russa , Tiramisù , Riso Pere E Taleggio , Peperoni Con Bagnet
Dicono di noi: Posto eccezionale. Cibo buonissimo. Vino ottimo. Per non parlare della pace che c'è in quella zona...non vediamo l'ora di tornare!
Consigli questo ristorante?