Pesce: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Picanha Gamberoni Il Nostro Pane Ravioli Con Sugo U Tuccu Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Coperto E Brut Della Chiara Involtini Di Cavolo Nero Panissa Fritta Cioccolato Con Nocciole Un Buon Cappuccino Cacio E Pepr Lardo Con Miele E Noci Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Zucca Delizia Al Limone Taglierini Al Tartufo Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Canestrelli E Vin Santo Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Polpette Con Piselli Gnocchi Di Castagne Pizza Quattro Formaggi Vino Rose Gelato Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Cappuccino Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Gelato Alla Crema Antipasti Di Salumi Misti Brasato Con Purè Salamelle Alla Griglia Costine Al Forno Passito Produzione Propria 1988 Tagliolini Al Tocco Novese Antipasto Piemontemare Antipasto Misto Bagna cauda Amaretti Di Gavi Apfel E Cannella Meringata Al Caffè Risotto Al Tartufo Nero Testa In Cassetta Caffè Latte Vino Gavi Cappuccino E Croassant Nocciolatte Minala Gavi Weißwein Tiramisú Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Stuzzichini Ravioli Al Vino Pesto Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Risotto Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Linguine alle vongole Ravioli Con Sugo Di Brasato Torta Di Mele Ravioli Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Agnolotti Ravioli Al Tocco Battuta Di Carne Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Nebbiolo Delle Langhe Bucatini Al Sugo Di Funghi Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Ravioli Alla Birra Carpaccio of Smoked Black Angus Purée Ravioli Nel Vino Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Prosciutto E Melone Mojito Alla Rosa Tagliere Toscano Ribollita Toscana Orto Frittelle Di Baccalà Grappa Distilleria Gualco Sangria limoncello Risotto Al Cortese Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Coniglio Alla Ligure Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Primo Di Mare Al Cartoccio Lenticchie Con Cotechino Latte Di Gallina Piccolo Aperitivo Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Trenette Al Pesto Di Pra Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Blackberry Antipasti misto Tonno Rosso Frittura di pesce Pasta Fresca Vegetariana Maxi Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Ravioli Fatti A Mano Tonno Di Coniglio Tomino Uovo E Tartufo Tris Di Tartare Tagliata Con Tartufo Lonza Imbriaca Con Patate Seppie E Ceci Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Pizza Ai Quattro Formaggi Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Cozze In Guazzetto Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Dolcetti Torta Punta Di Fassina Ai Ferri Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Ricotta Di Pecora Peperoni Con Bagnet Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Ravioli Al Ragú Antipasto Misto Terra E Mare Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Tiramisù In Caffettiera Polpo In Insalata Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Tartufo Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Collo Di Gallina Ripieno RAVIOLES Cima Genovese Homemade Noodles with Black Truffle Tortelli Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Sorbetto Al Limone Miele Biologico Italiano Tagliata Di Fassone All'aceto Torta Di Verdure Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Pizza Ortolana Bianca Di Angus Con Verdure Grigliate E Polpettine Di Melanzane Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Bunet Fagioli E Cipolle Raviolini Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Bacio Smontato Con Cioccolato Dolcetto Di Diano d' Alba Antipasti Caldi Fagottino Al Filetto Di Sgombro Dolcetto Agnolotti Con Ragù Uovo Con Burrata E Tartufo Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Bruschette Martini Cocktail Trippa Con Patate E Fagiolana Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Seppie Alla Piastra Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Aperitivo Con Stuzzichini Vari Dolce Gelato Melone E Crema Bruschetta Nebbiolini Pesce Tagliolini Sottobosco Bonet Colli Di Gallina Ripieni Costata FI Bue Grasso Tagliata Di Angus Con Burrata Antipasto Degustazione Ravioli Burro E Salvia Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Panna Cotta Affogato Al Caffè Gnocchi Di Patata Al Pesto Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Tagliata Con Funghi Black Angus Con Patate Fritto Misto Riso Pere E Taleggio Arrosto Con Funghi Gnocchi Con Gamberi Gnocchi Al Castelmagno Pan Brioche E Acciughe Di Noli Bottiglia Vino Tris Di Carni Piemontesi Vino Bianco Di Gavi Brasato Al Barbera Vitello Tonnato Torta Di Nocciole Con Zabaione Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Pasta Gnocchi Alla Carbonara Tortino Di Carciofi Con Salsa Risotto Al Gavi Costine E Salamella Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Ravioli Di Marietto Vino Rosso Fermo Gelato Alle Rose Selezione Formaggi Cocktail Time Burger Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Vino Gavi Ottimo Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Funghi Fritti Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Gelato Frutti Di Bosco Fichi Ripieni Alla Ricotta Tagliere Di Formaggi Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Tagliata Con Gorgonzola E Noci Battuta Di Fassone Piemontese Calamari E Gamberoni Alla Brace Quattro Formaggi Con Crudo Vin Santo Bianco Broglia Semifreddo Alla Fragola Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Menù Dei Dolci Cappuccio E Brioche Manzo Trancio Di Spada Alla Ligure Insalata Russa Stinco Tartare Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Tris Di Antipasti Stoccafisso In Umido Con Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Italiana (centro) Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Enoteca Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Pesce

Dove mangiare Pesce a Gavi

1. Ristorante al Barbarossa
76/100 (210 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Stinco , Costine Al Forno , Pesce , Ravioli Al Ragù , Prosciutto E Melone
Dicono di noi: Qualità per il cibo offerto pulizia per quanto è pulito il locale e i bagni cortesia perché si e accolti con educazione e gentilezza onestà perché mangiare bene a pranzo la domenica con un menù da 15 euro è raro se parliamo di italiani e nn di cinesi Grazie grazie e ancora grazie
Consigli questo ristorante?