Pesce: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Minala Gavi Weißwein Ravioli Con Sugo U Tuccu Tagliere Toscano Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Meringata Al Caffè Frittelle Di Baccalà Caffè Latte Vitello Tonnato Black Angus Con Patate Risotto Al Tartufo Nero Testa In Cassetta Risotto Al Cortese Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Gnocchi Di Castagne Collo Di Gallina Ripieno Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Dolce Sangria Tortino Di Carciofi Con Salsa Lonza Imbriaca Con Patate Antipasto Piemontemare Semifreddo Alla Fragola Ravioli Alla Birra Delizia Al Limone Gelato Alla Crema Vino Bianco Di Gavi Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Trenette Al Pesto Di Pra Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Vegetariana Maxi Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Carpaccio of Smoked Black Angus Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Stoccafisso In Umido Con Polenta Agnolotti Con Ragù Ravioli Con Sugo Di Brasato Vino Gavi Homemade Noodles with Black Truffle Torta Di Verdure Costine E Salamella Ravioli Fatti A Mano Gamberoni Cacio E Pepr Colli Di Gallina Ripieni Mojito Alla Rosa Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Lenticchie Con Cotechino Burger Orto Seppie E Ceci Cozze In Guazzetto Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Miele Biologico Italiano Salamelle Alla Griglia Involtini Di Cavolo Nero Tortelli Bottiglia Vino Ravioli Zucca Pizza Ortolana Bianca Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Passito Produzione Propria 1988 Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Piccolo Aperitivo Battuta Di Fassone Piemontese Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Antipasti misto Tonno Rosso Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Tiramisù In Caffettiera Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Fagottino Al Funghi Fritti Affogato Al Caffè Ravioli Al Tocco Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Antipasto Misto Bacio Smontato Con Cioccolato limoncello Brasato Con Purè Bucatini Al Sugo Di Funghi Pasta Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Il Nostro Pane Brasato Al Barbera Tartufo Tagliata Con Gorgonzola E Noci Cappuccino E Croassant Nocciolatte Trippa Con Patate E Fagiolana Selezione Formaggi Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Nebbiolini Ricotta Di Pecora Frittura di pesce Vin Santo Di Angus Con Verdure Grigliate E Antipasti Caldi Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Linguine alle vongole Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Tagliata Di Fassone All'aceto Bruschette Tris Di Antipasti Polpettine Di Melanzane Bunet Arrosto Con Funghi Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Stuzzichini Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Uovo Con Burrata E Tartufo Battuta Di Carne Antipasto Misto Terra E Mare Nebbiolo Delle Langhe Tiramisú Apfel E Cannella Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Tagliata Con Funghi Fagioli E Cipolle Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Picanha Tonno Di Coniglio Cioccolato Con Nocciole Panissa Fritta RAVIOLES Sorbetto Al Limone Blackberry Polpette Con Piselli Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Tris Di Carni Piemontesi Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Torta Di Mele Bruschetta Vino Gavi Ottimo Pasta Fresca Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Menù Dei Dolci Peperoni Con Bagnet Fritto Misto Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Gnocchi Al Castelmagno Primo Di Mare Al Cartoccio Gelato Alle Rose Seppie Alla Piastra Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Tagliolini Sottobosco Tartare Vino Rosso Fermo Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Torta Tomino Uovo E Tartufo Tagliata Con Tartufo Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Canestrelli E Vin Santo Panna Cotta Pan Brioche E Acciughe Di Noli Gnocchi Di Patata Al Pesto Manzo Riso Pere E Taleggio Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Pizza Ai Quattro Formaggi Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Risotto Bianco Broglia Cappuccio E Brioche Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Martini Cocktail Gelato Frutti Di Bosco Stinco Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Coperto E Brut Della Chiara Cima Genovese Prosciutto E Melone Latte Di Gallina Bagna cauda Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Costata FI Bue Grasso Dolcetti Gelato Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Insalata Russa Dolcetto Di Diano d' Alba Quattro Formaggi Con Crudo Taglierini Al Tartufo Bonet Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Aperitivo Con Stuzzichini Vari Vino Rose Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Tagliata Di Angus Con Burrata Ravioli Di Marietto Tagliere Di Formaggi Pesce Raviolini Cappuccino Gnocchi Alla Carbonara Punta Di Fassina Ai Ferri Coniglio Alla Ligure Gnocchi Con Gamberi Agnolotti Pesto Ribollita Toscana Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Antipasto Degustazione Risotto Al Gavi Dolcetto Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Fichi Ripieni Alla Ricotta Un Buon Cappuccino Pizza Quattro Formaggi Ravioli Burro E Salvia Gelato Melone E Crema Amaretti Di Gavi Filetto Di Sgombro Lardo Con Miele E Noci Costine Al Forno Antipasti Di Salumi Misti Cocktail Time Ravioli Al Ragú Ravioli Al Vino Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Calamari E Gamberoni Alla Brace Polpo In Insalata Tagliolini Al Tocco Novese Purée Tris Di Tartare Torta Di Nocciole Con Zabaione Grappa Distilleria Gualco Trancio Di Spada Alla Ligure Ravioli Nel Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Barbecue Vegetarian Friendly Opzioni vegane Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Enoteca Italiana (centro) Vegan Options Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Pesce

Dove mangiare Pesce a Gavi

1. Ristorante al Barbarossa
76/100 (210 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–00
Suggeriti dagli utenti: Pesce , Ravioli Al Ragù , Costine Al Forno , Prosciutto E Melone , Stinco
Dicono di noi: Qualità per il cibo offerto pulizia per quanto è pulito il locale e i bagni cortesia perché si e accolti con educazione e gentilezza onestà perché mangiare bene a pranzo la domenica con un menù da 15 euro è raro se parliamo di italiani e nn di cinesi Grazie grazie e ancora grazie
Consigli questo ristorante?