Pesce: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino Rosso Fermo Colli Di Gallina Ripieni Caffè Latte Vino Bianco Di Gavi Martini Cocktail Costine Al Forno Tomino Uovo E Tartufo Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Gnocchi Di Castagne Uovo Con Burrata E Tartufo Latte Di Gallina Agnolotti Bruschette Risotto Al Cortese Vitello Tonnato Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Cocktail Time Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Vino Rose Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Piccolo Aperitivo Cappuccio E Brioche Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Fagottino Al Dolce Calamari E Gamberoni Alla Brace Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Agnolotti Con Ragù limoncello Bunet Dolcetto Di Diano d' Alba Sangria Polpettine Di Melanzane Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Bianco Broglia Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Homemade Noodles with Black Truffle Bacio Smontato Con Cioccolato Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Tortino Di Carciofi Con Salsa Minala Gavi Weißwein Sorbetto Al Limone Dolcetti Panissa Fritta Fritto Misto Salamelle Alla Griglia Di Angus Con Verdure Grigliate E Testa In Cassetta Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Tiramisù In Caffettiera Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Pizza Ortolana Bianca Cappuccino E Croassant Nocciolatte Polpette Con Piselli Picanha Antipasto Misto Terra E Mare Gnocchi Al Castelmagno Selezione Formaggi Risotto Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Tagliata Di Fassone All'aceto Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Tagliere Toscano Gnocchi Alla Carbonara Cappuccino Blackberry Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Tagliata Con Tartufo Bottiglia Vino Vin Santo Bonet Torta Di Nocciole Con Zabaione Burger Tiramisú Tagliolini Sottobosco Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Gelato Alla Crema Tagliata Con Gorgonzola E Noci Bagna cauda Antipasti Caldi Canestrelli E Vin Santo Filetto Di Sgombro Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Carpaccio of Smoked Black Angus Affogato Al Caffè Insalata Russa Antipasto Piemontemare Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Frittelle Di Baccalà Zucca Ravioli Alla Birra Arrosto Con Funghi Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Frittura di pesce Tartufo Cioccolato Con Nocciole Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Funghi Fritti Pasta Stinco Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Ravioli Con Sugo Di Brasato Tagliolini Al Tocco Novese Peperoni Con Bagnet Stoccafisso In Umido Con Polenta Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Battuta Di Carne Purée Antipasti Di Salumi Misti Gelato Pizza Ai Quattro Formaggi Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Meringata Al Caffè Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Ravioli Nel Vino Vino Gavi Ottimo Passito Produzione Propria 1988 Dolcetto Delizia Al Limone Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Riso Pere E Taleggio Fagioli E Cipolle Il Nostro Pane RAVIOLES Antipasto Misto Manzo Gamberoni Seppie Alla Piastra Battuta Di Fassone Piemontese Lardo Con Miele E Noci Tris Di Carni Piemontesi Prosciutto E Melone Ravioli Al Vino Aperitivo Con Stuzzichini Vari Bucatini Al Sugo Di Funghi Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Un Buon Cappuccino Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Ravioli Al Ragú Trenette Al Pesto Di Pra Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Gelato Alle Rose Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Apfel E Cannella Ravioli Fatti A Mano Risotto Al Gavi Costine E Salamella Tartare Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Gelato Melone E Crema Ravioli Al Tocco Bruschetta Ricotta Di Pecora Tortelli Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Pesto Ravioli Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Pesce Primo Di Mare Al Cartoccio Pasta Fresca Quattro Formaggi Con Crudo Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Ravioli Di Marietto Menù Dei Dolci Lonza Imbriaca Con Patate Cima Genovese Nebbiolini Torta Di Verdure Tris Di Tartare Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Black Angus Con Patate Costata FI Bue Grasso Pizza Quattro Formaggi Pan Brioche E Acciughe Di Noli Mojito Alla Rosa Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Taglierini Al Tartufo Torta Fichi Ripieni Alla Ricotta Tagliere Di Formaggi Ravioli Con Sugo U Tuccu Grappa Distilleria Gualco Cacio E Pepr Risotto Al Tartufo Nero Orto Cozze In Guazzetto Collo Di Gallina Ripieno Coperto E Brut Della Chiara Coniglio Alla Ligure Semifreddo Alla Fragola Tagliata Di Angus Con Burrata Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Nebbiolo Delle Langhe Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Opzioni vegane Barbecue Enoteca Italian Italiana (centro) Diner Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Pesce

Dove mangiare Pesce a Gavi

1. Ristorante al Barbarossa
76/100 (210 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Al Ragù , Prosciutto E Melone , Costine Al Forno , Pesce , Stinco
Dicono di noi: Qualità per il cibo offerto pulizia per quanto è pulito il locale e i bagni cortesia perché si e accolti con educazione e gentilezza onestà perché mangiare bene a pranzo la domenica con un menù da 15 euro è raro se parliamo di italiani e nn di cinesi Grazie grazie e ancora grazie
Consigli questo ristorante?