Pesce spada: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Di Verdure Ribollita Toscana Bruschette Gnocchi Di Castagne Martini Cocktail Tagliolini Sottobosco Seppie Alla Piastra Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Mojito Alla Rosa Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Tortino Di Carciofi Con Salsa Cocktail Time Cappuccino E Croassant Nocciolatte Trippa Con Patate E Fagiolana Antipasto Degustazione Grappa Distilleria Gualco Tris Di Tartare Tartare Canestrelli E Vin Santo Gnocchi Con Gamberi Gelato Melone E Crema Black Angus Con Patate Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Tagliere Di Formaggi Cacio E Pepr Torta Risotto Al Gavi Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Vitello Tonnato Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Ravioli Al Tocco Carpaccio of Smoked Black Angus Vino Bianco Di Gavi Gelato Alle Rose Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Vino Gavi Ottimo Calamari E Gamberoni Alla Brace Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Stoccafisso In Umido Con Polenta Orto Polpo In Insalata Vino Gavi Gnocchi Alla Carbonara Ravioli Nel Vino Cappuccio E Brioche Trenette Al Pesto Di Pra Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Pasta Fresca Bianco Broglia Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Risotto Al Tartufo Nero Ricotta Di Pecora Ravioli Con Sugo Di Brasato Pizza Ortolana Bianca Testa In Cassetta Tomino Uovo E Tartufo Seppie E Ceci Antipasto Piemontemare Taglierini Al Tartufo Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Tagliata Di Fassone All'aceto Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Arrosto Con Funghi Trancio Di Spada Alla Ligure Tonno Di Coniglio Selezione Formaggi Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Frittelle Di Baccalà Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Salamelle Alla Griglia Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Sangria Tagliata Di Angus Con Burrata Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Antipasto Misto Terra E Mare Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Latte Di Gallina Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Ravioli Antipasti misto Brasato Al Barbera Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Torta Di Nocciole Con Zabaione Risotto Al Cortese Bucatini Al Sugo Di Funghi Punta Di Fassina Ai Ferri Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Peperoni Con Bagnet Stuzzichini Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Funghi Fritti Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Antipasti Di Salumi Misti Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Antipasti Caldi Bunet Passito Produzione Propria 1988 Bruschetta Vino Rose Filetto Di Sgombro Panna Cotta Polpette Con Piselli Delizia Al Limone Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Panissa Fritta Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Dolcetto Di Diano d' Alba Tagliolini Al Tocco Novese Vin Santo Fagottino Al Bagna cauda Nebbiolini Dolcetto Battuta Di Fassone Piemontese Coperto E Brut Della Chiara Tiramisú Sorbetto Al Limone Cappuccino Pan Brioche E Acciughe Di Noli Battuta Di Carne Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Zucca Homemade Noodles with Black Truffle Lardo Con Miele E Noci Aperitivo Con Stuzzichini Vari Gelato Frutti Di Bosco Apfel E Cannella Un Buon Cappuccino Ravioli Fatti A Mano Blackberry Brasato Con Purè Lenticchie Con Cotechino Semifreddo Alla Fragola Menù Dei Dolci Manzo Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Primo Di Mare Al Cartoccio Fritto Misto Bonet Costata FI Bue Grasso Ravioli Alla Birra Tagliata Con Tartufo Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Fagioli E Cipolle Tonno Rosso Coniglio Alla Ligure Involtini Di Cavolo Nero Collo Di Gallina Ripieno Tartufo Dolcetti Meringata Al Caffè Stinco Miele Biologico Italiano Polpettine Di Melanzane Vegetariana Maxi Affogato Al Caffè Purée Pasta Gelato Alla Crema Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Pizza Ai Quattro Formaggi Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Gnocchi Al Castelmagno Fichi Ripieni Alla Ricotta Colli Di Gallina Ripieni Ravioli Di Marietto Risotto Cima Genovese Raviolini Piccolo Aperitivo Costine E Salamella Ravioli Al Vino Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Burger Pesce Tiramisù In Caffettiera Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Dolce Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Gelato Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Tris Di Carni Piemontesi Costine Al Forno Riso Pere E Taleggio Ravioli Al Ragú Tagliata Con Funghi limoncello Bottiglia Vino Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Antipasto Misto Prosciutto E Melone Cioccolato Con Nocciole Ravioli Burro E Salvia Amaretti Di Gavi Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Agnolotti Con Ragù Tagliere Toscano Tortelli Insalata Russa Torta Di Mele Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Quattro Formaggi Con Crudo Linguine alle vongole Pizza Quattro Formaggi Bacio Smontato Con Cioccolato Uovo Con Burrata E Tartufo Tris Di Antipasti Tagliata Con Gorgonzola E Noci Pesto Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Picanha Ravioli Con Sugo U Tuccu Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Vino Rosso Fermo Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio RAVIOLES Gnocchi Di Patata Al Pesto Lonza Imbriaca Con Patate Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Cozze In Guazzetto Di Angus Con Verdure Grigliate E Agnolotti Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Minala Gavi Weißwein Nebbiolo Delle Langhe Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Caffè Latte Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Frittura di pesce Gamberoni Il Nostro Pane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly Barbecue Opzioni vegane Italiana (centro) Enoteca Cibo di strada Northern-Italian Gastronomia Ligurian Seafood Mediterranean Gluten Free Options Diner Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Pesce spada

Dove mangiare Pesce spada a Gavi

1. Il Girasole
82/100 (752 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Lingua bollita con salsa verde €12.00 , Pansotti al sugo di noci €12.00 , Ananas grigliato con gelato €5.00 , Pasta sfoglia con crema al limoncello e mascarpone €5.00 , Crema catalana €5.00
Suggeriti dagli utenti: Patate Al Forno , Ravioli Di Carne , Tiramisu , Braciola Di Maiale , Ravioli Al Vino
Dicono di noi: Arrivati abbiamo chiesto un tavolo per cinque, e nonostante il dehor _direttamente in piazza_ (dentro chiuso per restrizioni covid) fosse al completo, ci hanno trovato un posto tirando fuori dei tavoli e apparecchiando il tutto in tempo zero (ovviamente rispettando le distanze) Carne ottima, e polpo alla brace eccellente che si scioglieva in bocca. Anche il vino consigliato era ottimo. Prezzi super onesti. Eccellente anche il personale.. (sia il proprietario che le ragazze che servivano ai tavoli). Super consigliato. Nelle foto allegate: il polipo era appoggiato su un letto di patate (mangiate prima della foto) e la tagliata prevede abbondante rucola e grana e non le carote richieste per gusto della bimba.
Consigli questo ristorante?