Pesce spada: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Di Angus Con Verdure Grigliate E Affogato Al Caffè Sorbetto Al Limone Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Arrosto Con Funghi Risotto Al Tartufo Nero Carpaccio of Smoked Black Angus Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Semifreddo Alla Fragola Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Cocktail Time Tagliata Con Gorgonzola E Noci Antipasto Misto Terra E Mare Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Filetto Di Sgombro Lardo Con Miele E Noci Nebbiolo Delle Langhe Polpette Con Piselli Bottiglia Vino Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Tagliata Di Angus Con Burrata Ravioli Con Sugo Di Brasato Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Picanha Fritto Misto Pan Brioche E Acciughe Di Noli Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Cappuccio E Brioche Ravioli Nel Vino Selezione Formaggi Gnocchi Di Castagne Coniglio Alla Ligure Tris Di Tartare Peperoni Con Bagnet Fichi Ripieni Alla Ricotta Seppie Alla Piastra Risotto Cioccolato Con Nocciole Tiramisú Bonet Costine E Salamella Tomino Uovo E Tartufo Dolce Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Pesto Fagottino Al Insalata Russa Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Battuta Di Fassone Piemontese Vino Rosso Fermo Bruschetta Nebbiolini Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Bagna cauda Vin Santo Lonza Imbriaca Con Patate Pizza Ortolana Bianca Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Tagliata Di Fassone All'aceto Meringata Al Caffè Bunet Battuta Di Carne Stinco Pizza Ai Quattro Formaggi Funghi Fritti Gamberoni Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Tris Di Carni Piemontesi Antipasto Misto Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Calamari E Gamberoni Alla Brace Panissa Fritta Agnolotti Manzo Minala Gavi Weißwein Collo Di Gallina Ripieno Burger Cozze In Guazzetto Apfel E Cannella Tagliere Di Formaggi Il Nostro Pane Frittelle Di Baccalà RAVIOLES Tagliere Toscano Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Trenette Al Pesto Di Pra Tagliolini Al Tocco Novese Mojito Alla Rosa Bucatini Al Sugo Di Funghi Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Cappuccino Uovo Con Burrata E Tartufo Grappa Distilleria Gualco Piccolo Aperitivo Vino Bianco Di Gavi Taglierini Al Tartufo Ravioli Alla Birra Riso Pere E Taleggio Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Costata FI Bue Grasso Homemade Noodles with Black Truffle Antipasti Caldi Bianco Broglia Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Ravioli Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Frittura di pesce Cima Genovese Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Blackberry Torta Prosciutto E Melone Un Buon Cappuccino Pesce Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Bacio Smontato Con Cioccolato Black Angus Con Patate Sangria Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Orto Gnocchi Al Castelmagno Dolcetti Pizza Quattro Formaggi Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Ravioli Con Sugo U Tuccu Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Tagliata Con Tartufo Salamelle Alla Griglia Risotto Al Gavi Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Costine Al Forno Gelato Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Caffè Latte Agnolotti Con Ragù Quattro Formaggi Con Crudo Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Zucca Polpettine Di Melanzane Tortelli Vino Gavi Ottimo Passito Produzione Propria 1988 Tiramisù In Caffettiera Gelato Alla Crema Aperitivo Con Stuzzichini Vari Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Ravioli Al Tocco Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Gelato Alle Rose Stoccafisso In Umido Con Polenta Dolcetto Di Diano d' Alba Tortino Di Carciofi Con Salsa Tartare Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Dolcetto Fagioli E Cipolle Coperto E Brut Della Chiara Torta Di Nocciole Con Zabaione Cacio E Pepr limoncello Ravioli Al Ragú Vino Rose Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Vitello Tonnato Cappuccino E Croassant Nocciolatte Purée Primo Di Mare Al Cartoccio Ravioli Di Marietto Tartufo Torta Di Verdure Martini Cocktail Bruschette Ravioli Fatti A Mano Pasta Fresca Ricotta Di Pecora Tagliolini Sottobosco Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Canestrelli E Vin Santo Gelato Melone E Crema Menù Dei Dolci Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Ravioli Al Vino Latte Di Gallina Delizia Al Limone Gnocchi Alla Carbonara Antipasto Piemontemare Colli Di Gallina Ripieni Antipasti Di Salumi Misti Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Testa In Cassetta Risotto Al Cortese Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Opzioni vegane Barbecue Enoteca Italian Italiana (centro) Diner Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Pesce spada

Dove mangiare Pesce spada a Gavi

1. Il Girasole
82/100 (752 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Pansotti al sugo di noci €12.00 , Acciughe in salsa verde €8.00 , Lingua bollita con salsa verde €12.00 , Crema catalana €5.00 , Pasta sfoglia con crema al limoncello e mascarpone €5.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Carne , Antipasto Di Formaggi , Bonet , Arrosto , Tagliere Di Formaggi Tipici Piemontesi
Dicono di noi: Arrivati abbiamo chiesto un tavolo per cinque, e nonostante il dehor _direttamente in piazza_ (dentro chiuso per restrizioni covid) fosse al completo, ci hanno trovato un posto tirando fuori dei tavoli e apparecchiando il tutto in tempo zero (ovviamente rispettando le distanze) Carne ottima, e polpo alla brace eccellente che si scioglieva in bocca. Anche il vino consigliato era ottimo. Prezzi super onesti. Eccellente anche il personale.. (sia il proprietario che le ragazze che servivano ai tavoli). Super consigliato. Nelle foto allegate: il polipo era appoggiato su un letto di patate (mangiate prima della foto) e la tagliata prevede abbondante rucola e grana e non le carote richieste per gusto della bimba.
Consigli questo ristorante?