Piccolo aperitivo: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Piccolo Aperitivo Bacio Smontato Con Cioccolato Trenette Al Pesto Di Pra Tortino Di Carciofi Con Salsa Torta Di Mele Bruschetta Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Gamberoni Brasato Con Purè Gelato Melone E Crema Arrosto Con Funghi Battuta Di Carne Amaretti Di Gavi Cocktail Time Tomino Uovo E Tartufo Gelato Alle Rose Meringata Al Caffè Gnocchi Con Gamberi Lenticchie Con Cotechino Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Polpette Con Piselli Stuzzichini Grappa Distilleria Gualco Manzo Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Pesce Affogato Al Caffè Tagliere Toscano Colli Di Gallina Ripieni Cappuccino Sangria Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Gnocchi Al Castelmagno Un Buon Cappuccino Involtini Di Cavolo Nero Tagliata Con Gorgonzola E Noci Tagliolini Sottobosco Semifreddo Alla Fragola Risotto Nebbiolini Antipasti Caldi Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Lardo Con Miele E Noci Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Ricotta Di Pecora Delizia Al Limone Risotto Al Gavi Miele Biologico Italiano Picanha Trancio Di Spada Alla Ligure Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Risotto Al Tartufo Nero Tortelli Cima Genovese Fritto Misto Insalata Russa Tagliata Di Angus Con Burrata Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Gnocchi Di Patata Al Pesto Brasato Al Barbera Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Lonza Imbriaca Con Patate Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Polpo In Insalata Ravioli Alla Birra Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Tagliere Di Formaggi Testa In Cassetta Gelato Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Frittura di pesce Torta Di Nocciole Con Zabaione Coperto E Brut Della Chiara limoncello Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Collo Di Gallina Ripieno Ribollita Toscana Panna Cotta Bottiglia Vino Fagioli E Cipolle Bunet Tris Di Antipasti Di Angus Con Verdure Grigliate E Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Tiramisú Antipasto Misto Terra E Mare Costine E Salamella Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Fichi Ripieni Alla Ricotta Cappuccino E Croassant Nocciolatte Battuta Di Fassone Piemontese Gnocchi Alla Carbonara Cacio E Pepr Caffè Latte Cozze In Guazzetto Costata FI Bue Grasso Stoccafisso In Umido Con Polenta Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Vino Rose Zucca Pizza Ortolana Bianca Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Pan Brioche E Acciughe Di Noli Vegetariana Maxi Raviolini Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Vino Bianco Di Gavi Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Tagliolini Al Tocco Novese Menù Dei Dolci Ravioli Antipasto Degustazione Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Pasta Fresca Nebbiolo Delle Langhe Pasta Ravioli Nel Vino Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Vitello Tonnato Dolcetti Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Canestrelli E Vin Santo Aperitivo Con Stuzzichini Vari Antipasto Piemontemare Selezione Formaggi Torta Ravioli Al Tocco Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Risotto Al Cortese Il Nostro Pane Martini Cocktail Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Frittelle Di Baccalà Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Calamari E Gamberoni Alla Brace Ravioli Di Marietto Bagna cauda Ravioli Al Vino Quattro Formaggi Con Crudo Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Dolcetto Di Diano d' Alba Carpaccio of Smoked Black Angus Vin Santo Gelato Frutti Di Bosco Ravioli Con Sugo Di Brasato Fagottino Al Pesto Bruschette Uovo Con Burrata E Tartufo Antipasti Di Salumi Misti Bonet Seppie E Ceci Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Mojito Alla Rosa Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Bianco Broglia Vino Gavi Ottimo Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Ravioli Burro E Salvia Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Tartufo Trippa Con Patate E Fagiolana Agnolotti Con Ragù Gnocchi Di Castagne Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Antipasti misto Tonno Rosso Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Coniglio Alla Ligure Ravioli Al Ragú Dolce Tiramisù In Caffettiera Sorbetto Al Limone Prosciutto E Melone RAVIOLES Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Purée Tagliata Con Tartufo Minala Gavi Weißwein Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Apfel E Cannella Agnolotti Seppie Alla Piastra Pizza Quattro Formaggi Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Linguine alle vongole Vino Gavi Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Gelato Alla Crema Passito Produzione Propria 1988 Primo Di Mare Al Cartoccio Salamelle Alla Griglia Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Bucatini Al Sugo Di Funghi Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Ravioli Con Sugo U Tuccu Tartare Torta Di Verdure Cappuccio E Brioche Ravioli Fatti A Mano Tris Di Carni Piemontesi Cioccolato Con Nocciole Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Blackberry Burger Tris Di Tartare Orto Filetto Di Sgombro Taglierini Al Tartufo Antipasto Misto Riso Pere E Taleggio Panissa Fritta Costine Al Forno Polpettine Di Melanzane Tagliata Con Funghi Funghi Fritti Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Dolcetto Pizza Ai Quattro Formaggi Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Vino Rosso Fermo Tonno Di Coniglio Peperoni Con Bagnet Stinco Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Black Angus Con Patate Latte Di Gallina Punta Di Fassina Ai Ferri Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Tagliata Di Fassone All'aceto Homemade Noodles with Black Truffle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Per vegetariani Ligure Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Pub Bar Vegetarian Friendly Barbecue Opzioni vegane Enoteca Cibo di strada Northern-Italian Gastronomia Ligurian Italiana (centro) Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Piccolo aperitivo

Dove mangiare Piccolo aperitivo a Gavi

1. Vino & Bruschette
80/100 (149 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Minala Gavi Weißwein , Burger , Piccolo Aperitivo , Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate , Bruschetta
Dicono di noi: Eccellente aperitivo a base di bruschette varie e vini della selezione. Cena con tagliata di manzo e battuta di fassona di qualità superiore.
Consigli questo ristorante?