Polpette con piselli: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Con Sugo Di Brasato Antipasto Piemontemare Latte Di Gallina Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Stoccafisso In Umido Con Polenta Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Torta Di Verdure Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Ravioli Fatti A Mano Tagliata Con Gorgonzola E Noci Minala Gavi Weißwein Tortelli Tris Di Carni Piemontesi Tagliolini Al Tocco Novese Seppie E Ceci Linguine alle vongole Tagliata Con Funghi Manzo Tomino Uovo E Tartufo Costata FI Bue Grasso Coniglio Alla Ligure Ricotta Di Pecora Brasato Al Barbera Panna Cotta Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Cappuccino Ravioli Al Tocco Mojito Alla Rosa Riso Pere E Taleggio Antipasti misto Ravioli Homemade Noodles with Black Truffle Pesto Semifreddo Alla Fragola Fritto Misto Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Carpaccio of Smoked Black Angus Antipasti Di Salumi Misti Agnolotti Con Ragù Tagliere Toscano Tortino Di Carciofi Con Salsa Bonet Costine Al Forno Antipasti Caldi Polpettine Di Melanzane Brasato Con Purè Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Vino Gavi Canestrelli E Vin Santo Bagna cauda Tagliata Di Fassone All'aceto Cacio E Pepr Tonno Rosso Vino Bianco Di Gavi Bucatini Al Sugo Di Funghi Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Trenette Al Pesto Di Pra Gelato Frutti Di Bosco Ravioli Con Sugo U Tuccu Tiramisú Vino Rosso Fermo Pasta Fresca Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Vino Rose Sangria Ravioli Al Ragú Agnolotti Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Brut Millesimato E Stuzzichini Salati RAVIOLES Burger Frittura di pesce Lardo Con Miele E Noci Piccolo Aperitivo Ravioli Alla Birra Zucca Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Bottiglia Vino Taglierini Al Tartufo Risotto Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Antipasto Misto Terra E Mare Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Cocktail Time Passito Produzione Propria 1988 limoncello Gelato Alle Rose Tagliolini Sottobosco Antipasto Degustazione Vin Santo Ravioli Nel Vino Gnocchi Alla Carbonara Caffè Latte Involtini Di Cavolo Nero Prosciutto E Melone Colli Di Gallina Ripieni Dolce Punta Di Fassina Ai Ferri Pan Brioche E Acciughe Di Noli Pizza Ai Quattro Formaggi Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Pasta Lonza Imbriaca Con Patate Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Tagliata Con Tartufo Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Ravioli Burro E Salvia Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Gelato Alla Crema Frittelle Di Baccalà Nebbiolini Trancio Di Spada Alla Ligure Affogato Al Caffè Bruschette Purée Tris Di Tartare Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Seppie Alla Piastra Sorbetto Al Limone Blackberry Ribollita Toscana Cioccolato Con Nocciole Peperoni Con Bagnet Gnocchi Al Castelmagno Antipasto Misto Collo Di Gallina Ripieno Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Tagliere Di Formaggi Martini Cocktail Apfel E Cannella Polpette Con Piselli Delizia Al Limone Risotto Al Gavi Il Nostro Pane Gelato Menù Dei Dolci Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Dolcetti Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Gnocchi Di Castagne Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Orto Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Gamberoni Un Buon Cappuccino Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Calamari E Gamberoni Alla Brace Cappuccino E Croassant Nocciolatte Insalata Russa Nebbiolo Delle Langhe Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Stinco Tagliata Di Angus Con Burrata Trippa Con Patate E Fagiolana Picanha Fichi Ripieni Alla Ricotta Battuta Di Carne Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Bunet Tartufo Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Lenticchie Con Cotechino Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Quattro Formaggi Con Crudo Fagioli E Cipolle Bianco Broglia Costine E Salamella Torta Di Mele Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Ravioli Al Vino Primo Di Mare Al Cartoccio Arrosto Con Funghi Aperitivo Con Stuzzichini Vari Torta Di Nocciole Con Zabaione Vitello Tonnato Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Cappuccio E Brioche Risotto Al Tartufo Nero Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Gnocchi Con Gamberi Grappa Distilleria Gualco Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Uovo Con Burrata E Tartufo Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Testa In Cassetta Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Gelato Melone E Crema Bacio Smontato Con Cioccolato Dolcetto Di Diano d' Alba Amaretti Di Gavi Filetto Di Sgombro Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Cozze In Guazzetto Panissa Fritta Black Angus Con Patate Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Battuta Di Fassone Piemontese Tiramisù In Caffettiera Fagottino Al Funghi Fritti Pizza Ortolana Bianca Risotto Al Cortese Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Salamelle Alla Griglia Coperto E Brut Della Chiara Vino Gavi Ottimo Dolcetto Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Di Angus Con Verdure Grigliate E Tartare Meringata Al Caffè Bruschetta Ravioli Di Marietto Selezione Formaggi Torta Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Cima Genovese Pesce Polpo In Insalata Pizza Quattro Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Italian Europea Pizza Opzioni vegane Barbecue Vegetarian Friendly Italiana (centro) Northern-Italian Ligurian Wine Bar Bar Pub Enoteca Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Polpette con piselli

Dove mangiare Polpette con piselli a Gavi

1. Ristorante Pizzeria Il Forte
78/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Meringata Al Caffè , Agnolotti , Risotto Al Gavi , Limoncello , Quattro Formaggi Con Crudo
Dicono di noi: Pur essendo arrivati tardi, siamo stati accolti con cortesia e disponibilità. Il cibo eccellente dal sapore di tempi lontani. Una antipasto ricco e saporito, ravioli straordinari con un ragù che non si può dimenticare ed una torta al limoncello insuperabile. Prezzo più che giusto
Consigli questo ristorante?