Polpette con piselli: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Gelato Alla Crema Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Fichi Ripieni Alla Ricotta Gelato Melone E Crema Tartare Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Tris Di Antipasti Fagottino Al Apfel E Cannella Torta Di Mele Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Gnocchi Di Patata Al Pesto Orto Vegetariana Maxi Cacio E Pepr Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Bianco Broglia Pizza Ortolana Bianca Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Meringata Al Caffè Bagna cauda Mojito Alla Rosa Tagliere Toscano Lardo Con Miele E Noci Il Nostro Pane Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Stuzzichini Caffè Latte Uovo Con Burrata E Tartufo Involtini Di Cavolo Nero Cozze In Guazzetto Nebbiolini Ravioli Con Sugo Di Brasato Filetto Di Sgombro Tagliolini Sottobosco Ravioli Di Marietto Tagliolini Al Tocco Novese Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Cappuccino E Croassant Nocciolatte Cioccolato Con Nocciole Cima Genovese Risotto Al Gavi Tagliata Di Fassone All'aceto Trippa Con Patate E Fagiolana limoncello Lenticchie Con Cotechino Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Tortelli Tomino Uovo E Tartufo Dolcetto Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Bunet Agnolotti Con Ragù Bottiglia Vino Gnocchi Con Gamberi Seppie Alla Piastra Amaretti Di Gavi Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Pesto Gnocchi Di Castagne Vino Gavi Ottimo Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Tiramisù In Caffettiera Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Black Angus Con Patate Polpo In Insalata Di Angus Con Verdure Grigliate E Frittelle Di Baccalà Collo Di Gallina Ripieno Panissa Fritta Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Blackberry Quattro Formaggi Con Crudo Linguine alle vongole Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Cappuccio E Brioche Ribollita Toscana Miele Biologico Italiano Bucatini Al Sugo Di Funghi Piccolo Aperitivo Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Tagliere Di Formaggi Vino Rose Gelato Frutti Di Bosco Vin Santo Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Purée Tortino Di Carciofi Con Salsa Pasta Fresca Homemade Noodles with Black Truffle Antipasti Di Salumi Misti Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Manzo Agnolotti Torta Di Nocciole Con Zabaione Gnocchi Alla Carbonara Tagliata Con Funghi Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Grappa Distilleria Gualco Tiramisú Semifreddo Alla Fragola Costata FI Bue Grasso Gelato Trancio Di Spada Alla Ligure Torta Burger Fagioli E Cipolle Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Pesce Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Vino Bianco Di Gavi Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Antipasti misto Antipasto Misto Terra E Mare Antipasti Caldi Polpettine Di Melanzane Risotto Pasta Antipasto Misto Tagliata Di Angus Con Burrata Tagliata Con Tartufo Pizza Ai Quattro Formaggi Antipasto Degustazione Delizia Al Limone Vino Rosso Fermo Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Menù Dei Dolci Stoccafisso In Umido Con Polenta Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Vino Gavi Risotto Al Tartufo Nero Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Sangria Gamberoni Calamari E Gamberoni Alla Brace Pan Brioche E Acciughe Di Noli Battuta Di Fassone Piemontese Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Costine Al Forno Passito Produzione Propria 1988 Selezione Formaggi Bruschetta Nebbiolo Delle Langhe Taglierini Al Tartufo Riso Pere E Taleggio Zucca Polpette Con Piselli Torta Di Verdure Sorbetto Al Limone Minala Gavi Weißwein Ricotta Di Pecora Tagliata Con Gorgonzola E Noci Prosciutto E Melone Funghi Fritti Canestrelli E Vin Santo Panna Cotta Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Vitello Tonnato Arrosto Con Funghi Ravioli Al Tocco Antipasto Piemontemare Ravioli Al Vino Coperto E Brut Della Chiara Un Buon Cappuccino Tonno Di Coniglio Coniglio Alla Ligure Stinco Bacio Smontato Con Cioccolato Cappuccino Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Aperitivo Con Stuzzichini Vari Martini Cocktail Gnocchi Al Castelmagno Carpaccio of Smoked Black Angus Costine E Salamella Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Affogato Al Caffè Brasato Con Purè Raviolini Risotto Al Cortese Tris Di Carni Piemontesi Primo Di Mare Al Cartoccio Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Picanha Punta Di Fassina Ai Ferri Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Dolcetti Frittura di pesce Testa In Cassetta Cocktail Time Ravioli Al Ragú Insalata Russa Seppie E Ceci Ravioli Fatti A Mano Latte Di Gallina Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Lonza Imbriaca Con Patate RAVIOLES Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Trenette Al Pesto Di Pra Bonet Peperoni Con Bagnet Ravioli Burro E Salvia Fritto Misto Salamelle Alla Griglia Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Ravioli Nel Vino Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Pizza Quattro Formaggi Bruschette Dolce Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Tonno Rosso Ravioli Con Sugo U Tuccu Battuta Di Carne Ravioli Alla Birra Brasato Al Barbera Tris Di Tartare Dolcetto Di Diano d' Alba Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Gelato Alle Rose Colli Di Gallina Ripieni Ravioli Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Enoteca Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Gluten Free Options Vegan Options Seafood Diner Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Polpette con piselli

Dove mangiare Polpette con piselli a Gavi

1. Ristorante Pizzeria Il Forte
78/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto , Meringata Al Caffè , Quattro Formaggi Con Crudo , Pizza Quattro Formaggi , Limoncello
Dicono di noi: Pur essendo arrivati tardi, siamo stati accolti con cortesia e disponibilità. Il cibo eccellente dal sapore di tempi lontani. Una antipasto ricco e saporito, ravioli straordinari con un ragù che non si può dimenticare ed una torta al limoncello insuperabile. Prezzo più che giusto
Consigli questo ristorante?