Prosciutto e melone: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Il Nostro Pane Primo Di Mare Al Cartoccio Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Cocktail Time Taglierini Al Tartufo Ravioli Alla Birra Antipasto Misto Terra E Mare Gelato Homemade Noodles with Black Truffle Ravioli Al Ragú Torta Di Nocciole Con Zabaione Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Tagliere Toscano Carpaccio of Smoked Black Angus Tomino Uovo E Tartufo Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Vino Rosso Fermo Trippa Con Patate E Fagiolana Tagliere Di Formaggi Gnocchi Alla Carbonara Prosciutto E Melone Fagottino Al Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Pasta Fresca Torta Di Mele Gamberoni Bruschette Passito Produzione Propria 1988 Minala Gavi Weißwein RAVIOLES Trenette Al Pesto Di Pra Tartare Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Ravioli Al Tocco Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Uovo Con Burrata E Tartufo Collo Di Gallina Ripieno Risotto Al Tartufo Nero Seppie E Ceci Burger Gelato Melone E Crema Tonno Rosso Pesto Cappuccio E Brioche Black Angus Con Patate Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Tagliolini Al Tocco Novese Pizza Quattro Formaggi Purée Gelato Alle Rose Sangria Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Arrosto Con Funghi Filetto Di Sgombro Bucatini Al Sugo Di Funghi Tris Di Carni Piemontesi Tortelli Pan Brioche E Acciughe Di Noli Ricotta Di Pecora Torta Di Verdure Risotto Al Cortese Bottiglia Vino Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Trancio Di Spada Alla Ligure Selezione Formaggi Punta Di Fassina Ai Ferri Tiramisú Fagioli E Cipolle Cappuccino Frittura di pesce Semifreddo Alla Fragola Coperto E Brut Della Chiara Bonet Costata FI Bue Grasso Fritto Misto Antipasto Piemontemare Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Dolce Agnolotti Con Ragù Grappa Distilleria Gualco Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Manzo Canestrelli E Vin Santo Gelato Alla Crema Fichi Ripieni Alla Ricotta Ravioli Con Sugo Di Brasato Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Bruschetta Zucca Linguine alle vongole Nebbiolo Delle Langhe Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Ravioli Con Sugo U Tuccu Quattro Formaggi Con Crudo Lardo Con Miele E Noci Menù Dei Dolci Gnocchi Al Castelmagno Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Tagliata Con Gorgonzola E Noci Bagna cauda Orto Martini Cocktail Tiramisù In Caffettiera Amaretti Di Gavi Tartufo Di Angus Con Verdure Grigliate E Pizza Ortolana Bianca Gelato Frutti Di Bosco Un Buon Cappuccino Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Delizia Al Limone Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Antipasti misto Insalata Russa Bacio Smontato Con Cioccolato Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Blackberry Ravioli Nel Vino Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Bunet Tagliata Con Funghi Vino Gavi Risotto Vino Bianco Di Gavi Coniglio Alla Ligure Salamelle Alla Griglia Colli Di Gallina Ripieni Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Calamari E Gamberoni Alla Brace Antipasti Caldi Aperitivo Con Stuzzichini Vari Polpette Con Piselli Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Cozze In Guazzetto Dolcetti Battuta Di Carne Gnocchi Di Castagne Ravioli Al Vino Sorbetto Al Limone Cioccolato Con Nocciole Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Brasato Con Purè Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Ravioli Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Vin Santo Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Testa In Cassetta Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Stoccafisso In Umido Con Polenta Latte Di Gallina Seppie Alla Piastra Polpo In Insalata Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Tortino Di Carciofi Con Salsa Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Tris Di Tartare Ravioli Fatti A Mano Ribollita Toscana Caffè Latte Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Pesce Cacio E Pepr Panna Cotta Apfel E Cannella Torta Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Pizza Ai Quattro Formaggi Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Battuta Di Fassone Piemontese Tagliata Di Angus Con Burrata Meringata Al Caffè Costine Al Forno Stinco Gnocchi Con Gamberi Piccolo Aperitivo Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Vitello Tonnato Frittelle Di Baccalà Cappuccino E Croassant Nocciolatte Tagliata Con Tartufo Tagliata Di Fassone All'aceto Affogato Al Caffè Ravioli Di Marietto Riso Pere E Taleggio Pasta Antipasti Di Salumi Misti Panissa Fritta Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Risotto Al Gavi Bianco Broglia Mojito Alla Rosa Antipasto Degustazione Dolcetto Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Ravioli Burro E Salvia Agnolotti Lonza Imbriaca Con Patate Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Polpettine Di Melanzane Picanha Tagliolini Sottobosco Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella limoncello Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Antipasto Misto Brasato Al Barbera Cima Genovese Lenticchie Con Cotechino Nebbiolini Vino Gavi Ottimo Peperoni Con Bagnet Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Involtini Di Cavolo Nero Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Vino Rose Funghi Fritti Costine E Salamella Dolcetto Di Diano d' Alba
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Italian Europea Pizza Barbecue Vegetarian Friendly Opzioni vegane Northern-Italian Ligurian Wine Bar Enoteca Bar Pub Italiana (centro) Vegan Options Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Prosciutto e melone

Dove mangiare Prosciutto e melone a Gavi

1. Ristorante al Barbarossa
76/100 (210 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–00
Suggeriti dagli utenti: Pesce , Stinco , Costine Al Forno , Ravioli Al Ragù , Prosciutto E Melone
Dicono di noi: Qualità per il cibo offerto pulizia per quanto è pulito il locale e i bagni cortesia perché si e accolti con educazione e gentilezza onestà perché mangiare bene a pranzo la domenica con un menù da 15 euro è raro se parliamo di italiani e nn di cinesi Grazie grazie e ancora grazie
Consigli questo ristorante?