Punta di fassina ai ferri: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Tagliata Di Fassone All'aceto Arrosto Con Funghi Dolcetti Colli Di Gallina Ripieni Quattro Formaggi Con Crudo Antipasti Caldi Tonno Rosso Tris Di Antipasti Trippa Con Patate E Fagiolana Il Nostro Pane Tris Di Carni Piemontesi Coniglio Alla Ligure Mojito Alla Rosa Antipasto Piemontemare Black Angus Con Patate Pan Brioche E Acciughe Di Noli Vino Bianco Di Gavi Gnocchi Al Castelmagno Pizza Quattro Formaggi Ravioli Con Sugo U Tuccu Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Gnocchi Con Gamberi Ravioli Alla Birra Collo Di Gallina Ripieno Apfel E Cannella Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Peperoni Con Bagnet Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Prosciutto E Melone Frittura di pesce Antipasto Degustazione Pesce Tagliata Con Funghi Punta Di Fassina Ai Ferri Amaretti Di Gavi Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Raviolini Salamelle Alla Griglia Sangria Panissa Fritta Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Tagliata Con Tartufo Nebbiolini Vino Rose limoncello Bianco Broglia Tiramisù In Caffettiera Panna Cotta Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Pesto Fichi Ripieni Alla Ricotta Affogato Al Caffè Insalata Russa Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Bacio Smontato Con Cioccolato Dolcetto Vino Gavi Filetto Di Sgombro Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Pizza Ai Quattro Formaggi Tortelli Uovo Con Burrata E Tartufo Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Stinco Agnolotti Con Ragù Brasato Con Purè Lardo Con Miele E Noci Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Costine E Salamella Vino Rosso Fermo Bonet Ravioli Trancio Di Spada Alla Ligure Testa In Cassetta Antipasto Misto Terra E Mare Aperitivo Con Stuzzichini Vari Gelato Alla Crema Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Battuta Di Fassone Piemontese Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Ravioli Al Ragú Costata FI Bue Grasso Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Calamari E Gamberoni Alla Brace Tagliata Con Gorgonzola E Noci Risotto Al Tartufo Nero Pasta Fresca Miele Biologico Italiano Ricotta Di Pecora Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Menù Dei Dolci Tartufo Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Grappa Distilleria Gualco Minala Gavi Weißwein Seppie Alla Piastra Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Gelato Frutti Di Bosco Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Gamberoni Risotto Ravioli Di Marietto Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Torta Linguine alle vongole Meringata Al Caffè Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Tomino Uovo E Tartufo Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Ravioli Fatti A Mano Ravioli Con Sugo Di Brasato Gelato Lonza Imbriaca Con Patate Brut Millesimato E Stuzzichini Salati RAVIOLES Ravioli Nel Vino Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Blackberry Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Gnocchi Alla Carbonara Coperto E Brut Della Chiara Costine Al Forno Canestrelli E Vin Santo Agnolotti Antipasto Misto Homemade Noodles with Black Truffle Pasta Lenticchie Con Cotechino Brasato Al Barbera Taglierini Al Tartufo Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Trenette Al Pesto Di Pra Gnocchi Di Patata Al Pesto Bruschette Vin Santo Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Un Buon Cappuccino Latte Di Gallina Cappuccio E Brioche Frittelle Di Baccalà Vitello Tonnato Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Picanha Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Tagliata Di Angus Con Burrata Tonno Di Coniglio Tagliere Di Formaggi Cappuccino E Croassant Nocciolatte Cocktail Time Polpettine Di Melanzane Torta Di Verdure Bagna cauda Zucca Tris Di Tartare Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Riso Pere E Taleggio Fagioli E Cipolle Cima Genovese Nebbiolo Delle Langhe Risotto Al Cortese Cioccolato Con Nocciole Tagliolini Al Tocco Novese Primo Di Mare Al Cartoccio Torta Di Mele Fagottino Al Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Di Angus Con Verdure Grigliate E Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Ravioli Al Vino Cacio E Pepr Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Gelato Alle Rose Bruschetta Bucatini Al Sugo Di Funghi Martini Cocktail Tartare Dolcetto Di Diano d' Alba Vino Gavi Ottimo Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Tortino Di Carciofi Con Salsa Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Ravioli Burro E Salvia Bunet Purée Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Seppie E Ceci Piccolo Aperitivo Funghi Fritti Stoccafisso In Umido Con Polenta Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Manzo Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Fritto Misto Torta Di Nocciole Con Zabaione Stuzzichini Cozze In Guazzetto Antipasti Di Salumi Misti Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Selezione Formaggi Burger Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Tagliere Toscano Orto Ribollita Toscana Tiramisú Polpo In Insalata Bottiglia Vino Pizza Ortolana Bianca Cappuccino Caffè Latte Vegetariana Maxi Polpette Con Piselli Sorbetto Al Limone Passito Produzione Propria 1988 Gelato Melone E Crema Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Semifreddo Alla Fragola Antipasti misto Carpaccio of Smoked Black Angus Ravioli Al Tocco Gnocchi Di Castagne Delizia Al Limone Risotto Al Gavi Dolce Tagliolini Sottobosco Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Battuta Di Carne Involtini Di Cavolo Nero
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Italiana (centro) Cibo di strada Northern-Italian Gastronomia Ligurian Enoteca Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Punta di fassina ai ferri

Dove mangiare Punta di fassina ai ferri a Gavi

1. Bar Trattoria il Borgo
78/100 (193 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ribollita Toscana , Scaloppine Con Contorno Di Spinaci , Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto , Linguine Alle Vongole , Tagliata Con Funghi
Dicono di noi: Pranzo in quattro. Posto carino, con un gradevole spazio all'aperto dietro l'antica chiesa. Ci offrono ravioli oppure taglierini al pesto; optiamo per i secondi, ma dopo 20 minuti ci avvisano che i taglierini sono finiti (alle 13, percio' non tardi) e non fanno nessun altro tipo di pasta al pesto. Servizio in generale lento, molto distratto e approssimativo; cibo non male. L'aspetto peggiore pero' era un tavolo di amici del gestore, purtroppo accanto al nostro. Gruppo piccolo ma straordinariamente rumoroso, cui i gestori spesso si univano (con ulteriore rumore) anziché badare agli ospiti. Avevano un grosso cane che non ha *mai* smesso di abbaiare, cosa che provocava ulteriori urla. A metà pranzo è arrivato un altro amico che si è sistemato in un tavolo dall'altra parte. La conversazione gridata a pieni polmoni da un tavolo all'altro, sopra le nostre teste, è andata avanti finché dopo i secondi siamo scappati senza neanche il caffè. 4 ravioli, 2 primi, acqua e un quartino di vino EUR 54. Comunque, mai piu', piuttosto molto meglio digiunare.
Consigli questo ristorante?