Punta di fassina ai ferri: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bacio Smontato Con Cioccolato Risotto Al Cortese Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Gelato Alla Crema Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Vino Gavi Ottimo Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Sorbetto Al Limone Quattro Formaggi Con Crudo Dolce Bonet Cima Genovese Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Pizza Ortolana Bianca Taglierini Al Tartufo Fritto Misto Seppie Alla Piastra Insalata Russa Aperitivo Con Stuzzichini Vari Tagliata Con Tartufo Bagna cauda Tagliata Di Angus Con Burrata Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Trenette Al Pesto Di Pra Selezione Formaggi Blackberry Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Ravioli Con Sugo Di Brasato Ravioli Al Tocco Gnocchi Alla Carbonara Stoccafisso In Umido Con Polenta Costine Al Forno Tris Di Tartare Tiramisù In Caffettiera Tagliata Di Fassone All'aceto Vino Rosso Fermo Nebbiolo Delle Langhe Coperto E Brut Della Chiara Antipasto Piemontemare Antipasto Misto Fagottino Al Picanha Ravioli Alla Birra Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Gelato Alle Rose Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Gamberoni limoncello Cappuccino Pasta Fresca Ravioli Con Sugo U Tuccu Ravioli Al Ragú Fagioli E Cipolle Lonza Imbriaca Con Patate Il Nostro Pane Passito Produzione Propria 1988 Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Un Buon Cappuccino Tagliere Di Formaggi Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Tris Di Carni Piemontesi Apfel E Cannella Vino Bianco Di Gavi Orto Purée Risotto Al Tartufo Nero Ravioli Fatti A Mano Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Bottiglia Vino Polpette Con Piselli Pesce Pesto Pizza Quattro Formaggi Bruschette Gnocchi Di Castagne Calamari E Gamberoni Alla Brace Tartufo Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Riso Pere E Taleggio Agnolotti Gelato Cozze In Guazzetto Tiramisú Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Vin Santo Coniglio Alla Ligure Dolcetto Di Diano d' Alba Grappa Distilleria Gualco Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Affogato Al Caffè Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Homemade Noodles with Black Truffle Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Tagliere Toscano Vitello Tonnato Testa In Cassetta Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Costine E Salamella Cocktail Time Mojito Alla Rosa Agnolotti Con Ragù Manzo Antipasto Misto Terra E Mare Pasta Tartare Colli Di Gallina Ripieni Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Risotto Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Peperoni Con Bagnet Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra RAVIOLES Cacio E Pepr Piccolo Aperitivo Risotto Al Gavi Frittelle Di Baccalà Stinco Semifreddo Alla Fragola Cioccolato Con Nocciole Black Angus Con Patate Bruschetta Gnocchi Al Castelmagno Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Zucca Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Caffè Latte Panissa Fritta Meringata Al Caffè Gelato Melone E Crema Burger Cappuccino E Croassant Nocciolatte Ravioli Di Angus Con Verdure Grigliate E Lardo Con Miele E Noci Canestrelli E Vin Santo Menù Dei Dolci Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Ravioli Al Vino Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Sangria Battuta Di Fassone Piemontese Bucatini Al Sugo Di Funghi Costata FI Bue Grasso Carpaccio of Smoked Black Angus Torta Di Nocciole Con Zabaione Cappuccio E Brioche Prosciutto E Melone Tomino Uovo E Tartufo Bunet Bianco Broglia Battuta Di Carne Martini Cocktail Tagliolini Sottobosco Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Ravioli Di Marietto Tortino Di Carciofi Con Salsa Delizia Al Limone Tagliata Con Gorgonzola E Noci Vino Rose Collo Di Gallina Ripieno Nebbiolini Fichi Ripieni Alla Ricotta Frittura di pesce Arrosto Con Funghi Filetto Di Sgombro Dolcetti Latte Di Gallina Torta Di Verdure Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Pan Brioche E Acciughe Di Noli Funghi Fritti Polpettine Di Melanzane Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Uovo Con Burrata E Tartufo Antipasti Caldi Tagliolini Al Tocco Novese Salamelle Alla Griglia Ravioli Nel Vino Minala Gavi Weißwein Antipasti Di Salumi Misti Torta Ricotta Di Pecora Tortelli Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Primo Di Mare Al Cartoccio Pizza Ai Quattro Formaggi Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Dolcetto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Pesce Europea Pizza Opzioni vegane Barbecue Enoteca Italian Italiana (centro) Vegetarian Friendly Diner Wine Bar Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Punta di fassina ai ferri

Dove mangiare Punta di fassina ai ferri a Gavi

1. Bar Trattoria il Borgo
78/100 (193 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi , Scaloppine Con Contorno Di Spinaci , Punta Di Fassina Ai Ferri , Tagliata Con Funghi , Gelato Frutti Di Bosco
Dicono di noi: Pranzo in quattro. Posto carino, con un gradevole spazio all'aperto dietro l'antica chiesa. Ci offrono ravioli oppure taglierini al pesto; optiamo per i secondi, ma dopo 20 minuti ci avvisano che i taglierini sono finiti (alle 13, percio' non tardi) e non fanno nessun altro tipo di pasta al pesto. Servizio in generale lento, molto distratto e approssimativo; cibo non male. L'aspetto peggiore pero' era un tavolo di amici del gestore, purtroppo accanto al nostro. Gruppo piccolo ma straordinariamente rumoroso, cui i gestori spesso si univano (con ulteriore rumore) anziché badare agli ospiti. Avevano un grosso cane che non ha *mai* smesso di abbaiare, cosa che provocava ulteriori urla. A metà pranzo è arrivato un altro amico che si è sistemato in un tavolo dall'altra parte. La conversazione gridata a pieni polmoni da un tavolo all'altro, sopra le nostre teste, è andata avanti finché dopo i secondi siamo scappati senza neanche il caffè. 4 ravioli, 2 primi, acqua e un quartino di vino EUR 54. Comunque, mai piu', piuttosto molto meglio digiunare.
Consigli questo ristorante?