Puree: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Di Mele Tomino Uovo E Tartufo Trippa Con Patate E Fagiolana Ravioli Al Ragú Cozze In Guazzetto Piccolo Aperitivo Taglierini Al Tartufo Delizia Al Limone Prosciutto E Melone Costine Al Forno Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Peperoni Con Bagnet Aperitivo Con Stuzzichini Vari Minala Gavi Weißwein Black Angus Con Patate Tris Di Carni Piemontesi Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Vino Bianco Di Gavi Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Bucatini Al Sugo Di Funghi Costata FI Bue Grasso Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Raviolini Sangria Vin Santo Pizza Ortolana Bianca Tartare Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Dolce Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Stoccafisso In Umido Con Polenta Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Panissa Fritta Di Angus Con Verdure Grigliate E Sorbetto Al Limone Agnolotti Con Ragù Gnocchi Con Gamberi Tagliere Di Formaggi Bunet Gelato Alle Rose Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Tonno Di Coniglio Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Bonet Ravioli Al Tocco Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Arrosto Con Funghi Uovo Con Burrata E Tartufo Dolcetto Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Homemade Noodles with Black Truffle Testa In Cassetta Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Antipasto Degustazione Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Frittura di pesce Involtini Di Cavolo Nero Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Dolcetto Di Diano d' Alba Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Tagliata Di Angus Con Burrata Pesce Polpo In Insalata Fagioli E Cipolle Purée Un Buon Cappuccino Risotto Vino Rose Vino Rosso Fermo Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Brasato Al Barbera Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Dolcetti Bruschetta Lenticchie Con Cotechino Cacio E Pepr Bacio Smontato Con Cioccolato Ravioli Alla Birra Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Antipasti Di Salumi Misti Fagottino Al Vino Gavi Ottimo Menù Dei Dolci Antipasto Misto Terra E Mare Tiramisú Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Cima Genovese Risotto Al Tartufo Nero Nebbiolini Frittelle Di Baccalà Pesto Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Carpaccio of Smoked Black Angus Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Costine E Salamella Gnocchi Di Castagne Tortelli Vino Gavi Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Gamberoni Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Ravioli Burro E Salvia Calamari E Gamberoni Alla Brace Tiramisù In Caffettiera Grappa Distilleria Gualco Canestrelli E Vin Santo Polpettine Di Melanzane Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Gnocchi Alla Carbonara Cioccolato Con Nocciole Tagliata Con Funghi Tonno Rosso Blackberry Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Coniglio Alla Ligure Amaretti Di Gavi Bagna cauda Mojito Alla Rosa Punta Di Fassina Ai Ferri Antipasti Caldi Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Cappuccino Picanha Torta Stinco Il Nostro Pane Primo Di Mare Al Cartoccio Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Colli Di Gallina Ripieni Tagliere Toscano Ravioli Fatti A Mano Filetto Di Sgombro Orto Seppie E Ceci Miele Biologico Italiano Collo Di Gallina Ripieno Torta Di Verdure Bottiglia Vino Caffè Latte Riso Pere E Taleggio Selezione Formaggi RAVIOLES Lardo Con Miele E Noci Lonza Imbriaca Con Patate Ravioli Trenette Al Pesto Di Pra Tartufo Gelato Bruschette Bianco Broglia Quattro Formaggi Con Crudo Cappuccio E Brioche Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Trancio Di Spada Alla Ligure Vitello Tonnato Insalata Russa Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Latte Di Gallina Semifreddo Alla Fragola Fichi Ripieni Alla Ricotta Ricotta Di Pecora Gelato Frutti Di Bosco Antipasto Misto Brasato Con Purè Stuzzichini Linguine alle vongole Tagliata Con Tartufo Tortino Di Carciofi Con Salsa Ravioli Di Marietto Gnocchi Al Castelmagno Apfel E Cannella Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Ribollita Toscana Gnocchi Di Patata Al Pesto Funghi Fritti Agnolotti Pizza Quattro Formaggi Ravioli Nel Vino Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Gelato Alla Crema Martini Cocktail Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Risotto Al Gavi Nebbiolo Delle Langhe Burger Battuta Di Carne Torta Di Nocciole Con Zabaione Antipasti misto Meringata Al Caffè Salamelle Alla Griglia Fritto Misto Manzo Risotto Al Cortese Cappuccino E Croassant Nocciolatte Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Pasta Fresca Vegetariana Maxi Polpette Con Piselli Ravioli Con Sugo Di Brasato Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Gelato Melone E Crema Tagliata Con Gorgonzola E Noci Panna Cotta Tagliolini Sottobosco Affogato Al Caffè Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Pan Brioche E Acciughe Di Noli Cocktail Time Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Pasta Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Antipasto Piemontemare Battuta Di Fassone Piemontese Tris Di Antipasti Seppie Alla Piastra Tagliata Di Fassone All'aceto Coperto E Brut Della Chiara Zucca Passito Produzione Propria 1988 limoncello Ravioli Con Sugo U Tuccu Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Tris Di Tartare Ravioli Al Vino Pizza Ai Quattro Formaggi Tagliolini Al Tocco Novese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Per vegetariani Ligure Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Barbecue Vegetarian Friendly Opzioni vegane Cibo di strada Italiana (centro) Gastronomia Northern-Italian Ligurian Enoteca Seafood Mediterranean Gluten Free Options Diner Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Puree

Dove mangiare Puree a Gavi

1. Ristorante La Gallina - Villa Sparina Resort
100/100 (684 valutazioni) - Consigliato da 66 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Sedano, parmigiano e aglio nero €0.00 , Faraona rosolata in padella e scalogno €0.00 , Gamberi, foie gras €0.00 , Patate, tuorlo marinato, spugnole €0.00 , Asparagi, finanziera e pomodoro acerbo €0.00
Suggeriti dagli utenti: Passito Produzione Propria 1988 , Gelato Alla Crema , Frittura Di Pesce , Blackberry , Delizia Al Limone
Dicono di noi: Bellissima giornata di sole oggi a Gavi. Ne approfittiamo per tornare alla Gallina all’interno di Villa Sparina splendida struttura immersa nel verde. Chef Thomas Papa Menù degustazione da 7 portate a mano libera Degni di nota il Cavolfiore acciuga limone e briciole di bruschetta perfettamente equilibrato e saporito e il Petto di faraona piemontese foie gras aceto tradizionale tartufo nero e ortica Ottimi i Tortelli Parmigiano bietola e aceto balsamico. Servizio in sala molto attento e cortese ben sopra la media grazie anche alle premure del giovane cameriere arrivato da poche settimane ma con un’ottima preparazione. Da tornare sicuramente!
Consigli questo ristorante?