Puree: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tiramisú Tagliolini Al Tocco Novese Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Bottiglia Vino Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Ravioli Di Marietto Ribollita Toscana Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Bagna cauda Dolcetto Bunet Risotto Al Cortese Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Trippa Con Patate E Fagiolana Costata FI Bue Grasso Linguine alle vongole Risotto Al Tartufo Nero Ravioli Nel Vino Antipasti Caldi Torta Di Mele Agnolotti Con Ragù Canestrelli E Vin Santo Semifreddo Alla Fragola Bianco Broglia Fagottino Al Ravioli Con Sugo U Tuccu Filetto Di Sgombro Vitello Tonnato Stoccafisso In Umido Con Polenta Punta Di Fassina Ai Ferri Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Cappuccino Cioccolato Con Nocciole Cocktail Time Pizza Ortolana Bianca Gnocchi Con Gamberi Prosciutto E Melone Cozze In Guazzetto limoncello Salamelle Alla Griglia Antipasti misto Tartufo Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Panissa Fritta Pasta Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Coperto E Brut Della Chiara Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Bacio Smontato Con Cioccolato Dolce Grappa Distilleria Gualco Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Gnocchi Al Castelmagno Nebbiolini Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Calamari E Gamberoni Alla Brace Tiramisù In Caffettiera Affogato Al Caffè Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Primo Di Mare Al Cartoccio Costine Al Forno Il Nostro Pane Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Pizza Ai Quattro Formaggi Frittelle Di Baccalà Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Tartare Burger Seppie E Ceci Apfel E Cannella Dolcetto Di Diano d' Alba Antipasto Degustazione Polpo In Insalata Riso Pere E Taleggio Cappuccio E Brioche Tris Di Antipasti Peperoni Con Bagnet Bruschetta Gnocchi Alla Carbonara Ravioli Al Tocco Pesto Ravioli Fatti A Mano Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Cacio E Pepr Gamberoni Risotto Al Gavi Bucatini Al Sugo Di Funghi Panna Cotta Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Dolcetti Agnolotti Tonno Di Coniglio Tagliolini Sottobosco Pizza Quattro Formaggi Vino Rose Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Tris Di Carni Piemontesi Purée Brasato Al Barbera Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Tomino Uovo E Tartufo Quattro Formaggi Con Crudo Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Passito Produzione Propria 1988 Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Ravioli Con Sugo Di Brasato Tortino Di Carciofi Con Salsa Torta Di Nocciole Con Zabaione Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Pasta Fresca Vegetariana Maxi Ravioli Al Ragú Testa In Cassetta Raviolini Tagliata Con Tartufo Tris Di Tartare Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Stuzzichini Arrosto Con Funghi Ricotta Di Pecora Bonet Sangria Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Sorbetto Al Limone Pan Brioche E Acciughe Di Noli Trenette Al Pesto Di Pra Vino Bianco Di Gavi Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Gelato Alle Rose Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Vino Gavi Ottimo Antipasto Piemontemare Piccolo Aperitivo Black Angus Con Patate RAVIOLES Battuta Di Fassone Piemontese Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Ravioli Un Buon Cappuccino Tagliata Di Angus Con Burrata Tortelli Stinco Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Torta Vino Rosso Fermo Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Gnocchi Di Castagne Coniglio Alla Ligure Aperitivo Con Stuzzichini Vari Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Trancio Di Spada Alla Ligure Antipasto Misto Terra E Mare Gelato Melone E Crema Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Miele Biologico Italiano Colli Di Gallina Ripieni Risotto Gnocchi Di Patata Al Pesto Cappuccino E Croassant Nocciolatte Minala Gavi Weißwein Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Tagliere Di Formaggi Polpette Con Piselli Martini Cocktail Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Ravioli Burro E Salvia Gelato Frutti Di Bosco Costine E Salamella Tagliere Toscano Selezione Formaggi Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Carpaccio of Smoked Black Angus Delizia Al Limone Amaretti Di Gavi Homemade Noodles with Black Truffle Ravioli Al Vino Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Vin Santo Tagliata Di Fassone All'aceto Tagliata Con Gorgonzola E Noci Lenticchie Con Cotechino Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Fritto Misto Meringata Al Caffè Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Mojito Alla Rosa Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Latte Di Gallina Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Tagliata Con Funghi Antipasto Misto Zucca Ravioli Alla Birra Uovo Con Burrata E Tartufo Brasato Con Purè Vino Gavi Battuta Di Carne Blackberry Gelato Alla Crema Fichi Ripieni Alla Ricotta Funghi Fritti Fagioli E Cipolle Lonza Imbriaca Con Patate Bruschette Seppie Alla Piastra Orto Caffè Latte Insalata Russa Pesce Menù Dei Dolci Collo Di Gallina Ripieno Nebbiolo Delle Langhe Polpettine Di Melanzane Frittura di pesce Picanha Di Angus Con Verdure Grigliate E Antipasti Di Salumi Misti Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Taglierini Al Tartufo Torta Di Verdure Tonno Rosso Involtini Di Cavolo Nero Cima Genovese Lardo Con Miele E Noci Manzo Gelato Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly Barbecue Opzioni vegane Cibo di strada Northern-Italian Gastronomia Ligurian Italiana (centro) Enoteca Seafood Mediterranean Gluten Free Options Diner Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Puree

Dove mangiare Puree a Gavi

1. Ristorante La Gallina - Villa Sparina Resort
100/100 (684 valutazioni) - Consigliato da 66 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Anguilla laccata al Gavi, bietole €0.00 , Pollo ruspante del Gian, patate e cipolle al forno con salsa alla senape antica -min x 2 - attesa 50’- €0.00 , Zuppa, tajarin di sedano rapa, infuso di carciofo €0.00 , Faraona rosolata in padella e scalogno €0.00 , Gamberi, foie gras €0.00
Suggeriti dagli utenti: Delizia Al Limone , Frittura Di Pesce , Blackberry , Orto , Gelato Alla Crema
Dicono di noi: Bellissima giornata di sole oggi a Gavi. Ne approfittiamo per tornare alla Gallina all’interno di Villa Sparina splendida struttura immersa nel verde. Chef Thomas Papa Menù degustazione da 7 portate a mano libera Degni di nota il Cavolfiore acciuga limone e briciole di bruschetta perfettamente equilibrato e saporito e il Petto di faraona piemontese foie gras aceto tradizionale tartufo nero e ortica Ottimi i Tortelli Parmigiano bietola e aceto balsamico. Servizio in sala molto attento e cortese ben sopra la media grazie anche alle premure del giovane cameriere arrivato da poche settimane ma con un’ottima preparazione. Da tornare sicuramente!
Consigli questo ristorante?