Quattro formaggi con crudo: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Black Angus Con Patate Tagliata Con Gorgonzola E Noci Ravioli Al Vino Dolcetto Di Diano d' Alba Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Battuta Di Fassone Piemontese Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè RAVIOLES Frittelle Di Baccalà Tiramisú Coniglio Alla Ligure Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Fichi Ripieni Alla Ricotta Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Antipasto Piemontemare Stoccafisso In Umido Con Polenta Stuzzichini Tagliere Di Formaggi Cappuccio E Brioche Nebbiolo Delle Langhe Grappa Distilleria Gualco Funghi Fritti Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Bianco Broglia Piccolo Aperitivo Tris Di Tartare Cappuccino E Croassant Nocciolatte Pizza Ortolana Bianca Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Panissa Fritta Cocktail Time Bagna cauda Dolcetti Gelato Alla Crema Tortino Di Carciofi Con Salsa Tomino Uovo E Tartufo Bottiglia Vino Cappuccino Tagliata Di Fassone All'aceto Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Gnocchi Alla Carbonara Pasta Fresca Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Vino Gavi Ottimo Zucca Tortelli Ravioli Di Marietto Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Insalata Russa Ravioli Fatti A Mano Tagliere Toscano Torta Di Mele Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Tris Di Carni Piemontesi Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Affogato Al Caffè Agnolotti Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Frittura di pesce Primo Di Mare Al Cartoccio Tagliata Di Angus Con Burrata Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Collo Di Gallina Ripieno Testa In Cassetta Picanha Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Fritto Misto Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Prosciutto E Melone Brasato Al Barbera Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Il Nostro Pane Peperoni Con Bagnet Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Involtini Di Cavolo Nero Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Vino Rosso Fermo Risotto Al Tartufo Nero Bruschetta Riso Pere E Taleggio Latte Di Gallina Taglierini Al Tartufo Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Gnocchi Di Castagne Gelato Lardo Con Miele E Noci Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Trancio Di Spada Alla Ligure Pesce Ravioli Burro E Salvia Battuta Di Carne Tagliolini Al Tocco Novese Caffè Latte Apfel E Cannella Trippa Con Patate E Fagiolana Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Pizza Quattro Formaggi Canestrelli E Vin Santo Antipasti Di Salumi Misti Antipasto Misto Ribollita Toscana Seppie Alla Piastra Risotto Vino Bianco Di Gavi Fagioli E Cipolle Bacio Smontato Con Cioccolato Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Gnocchi Di Patata Al Pesto Vino Gavi Meringata Al Caffè Tagliata Con Tartufo Filetto Di Sgombro Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Bonet Calamari E Gamberoni Alla Brace Sangria Colli Di Gallina Ripieni Martini Cocktail Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Un Buon Cappuccino Tonno Di Coniglio Lenticchie Con Cotechino Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Passito Produzione Propria 1988 Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Amaretti Di Gavi Manzo Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Ravioli Al Tocco Dolcetto Risotto Al Gavi Ravioli Nel Vino Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Selezione Formaggi Coperto E Brut Della Chiara Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Homemade Noodles with Black Truffle Torta Di Nocciole Con Zabaione Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Vino Rose Ravioli Al Ragú Linguine alle vongole Torta Di Verdure Gnocchi Al Castelmagno Sorbetto Al Limone Semifreddo Alla Fragola Pasta Gnocchi Con Gamberi Ravioli Con Sugo U Tuccu Pan Brioche E Acciughe Di Noli Dolce Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Tris Di Antipasti Panna Cotta Di Angus Con Verdure Grigliate E Antipasto Degustazione Antipasti misto Agnolotti Con Ragù Tagliolini Sottobosco Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Gamberoni Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Miele Biologico Italiano Stinco Purée Delizia Al Limone Blackberry Ravioli Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Cozze In Guazzetto Arrosto Con Funghi Risotto Al Cortese Cima Genovese Seppie E Ceci Pizza Ai Quattro Formaggi Lonza Imbriaca Con Patate Carpaccio of Smoked Black Angus Antipasto Misto Terra E Mare Minala Gavi Weißwein Quattro Formaggi Con Crudo Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Vitello Tonnato Antipasti Caldi Punta Di Fassina Ai Ferri Uovo Con Burrata E Tartufo Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Tonno Rosso Polpette Con Piselli Orto Bunet Costine Al Forno Costata FI Bue Grasso Ravioli Alla Birra Vegetariana Maxi Aperitivo Con Stuzzichini Vari Cacio E Pepr Gelato Melone E Crema Ravioli Con Sugo Di Brasato Gelato Frutti Di Bosco Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Fagottino Al Gelato Alle Rose Brasato Con Purè Torta limoncello Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Nebbiolini Polpettine Di Melanzane Tagliata Con Funghi Costine E Salamella Polpo In Insalata Ricotta Di Pecora Pesto Tartufo Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Mojito Alla Rosa Vin Santo Tiramisù In Caffettiera Cioccolato Con Nocciole Trenette Al Pesto Di Pra Salamelle Alla Griglia Burger Menù Dei Dolci Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Bruschette Tartare Bucatini Al Sugo Di Funghi Raviolini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly Barbecue Opzioni vegane Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Enoteca Cibo di strada Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Quattro formaggi con crudo

Dove mangiare Quattro formaggi con crudo a Gavi

1. Ristorante Pizzeria Il Forte
78/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Quattro Formaggi Con Crudo , Pizza Quattro Formaggi , Agnolotti , Risotto Al Gavi , Antipasto Misto
Dicono di noi: Pur essendo arrivati tardi, siamo stati accolti con cortesia e disponibilità. Il cibo eccellente dal sapore di tempi lontani. Una antipasto ricco e saporito, ravioli straordinari con un ragù che non si può dimenticare ed una torta al limoncello insuperabile. Prezzo più che giusto
Consigli questo ristorante?