Ravioles: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Minala Gavi Weißwein Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Funghi Fritti Bianco Broglia Torta Di Nocciole Con Zabaione Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Gelato Agnolotti Tomino Uovo E Tartufo Calamari E Gamberoni Alla Brace Risotto Al Gavi Costine E Salamella Caffè Latte Ravioli Con Sugo U Tuccu Bagna cauda Bottiglia Vino Antipasto Misto Terra E Mare Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Polpette Con Piselli Piccolo Aperitivo Cappuccino E Croassant Nocciolatte Pizza Ai Quattro Formaggi Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Bunet Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Seppie Alla Piastra Gamberoni Cioccolato Con Nocciole Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Vino Bianco Di Gavi Riso Pere E Taleggio Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Antipasto Misto Uovo Con Burrata E Tartufo Stoccafisso In Umido Con Polenta Pesto Mojito Alla Rosa Ravioli Con Sugo Di Brasato Il Nostro Pane Menù Dei Dolci Battuta Di Carne Insalata Russa Coperto E Brut Della Chiara Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Antipasti Di Salumi Misti Blackberry Tagliata Con Tartufo Pizza Ortolana Bianca Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Vino Gavi Ottimo Cappuccio E Brioche Dolcetto Vino Rosso Fermo Black Angus Con Patate Ravioli Fatti A Mano Canestrelli E Vin Santo Frittura di pesce Vino Rose Prosciutto E Melone Homemade Noodles with Black Truffle Fritto Misto Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Vin Santo Latte Di Gallina Torta Burger Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Ravioli Al Tocco Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Peperoni Con Bagnet Antipasto Piemontemare Ravioli Alla Birra Tagliere Di Formaggi Pasta Fresca Apfel E Cannella Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Tagliolini Sottobosco Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Tagliata Di Fassone All'aceto Costine Al Forno Tortino Di Carciofi Con Salsa Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Pizza Quattro Formaggi Risotto Al Tartufo Nero Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Sangria Lardo Con Miele E Noci Trenette Al Pesto Di Pra Ravioli Tortelli Grappa Distilleria Gualco Bacio Smontato Con Cioccolato Sorbetto Al Limone Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Primo Di Mare Al Cartoccio Agnolotti Con Ragù Nebbiolini Cocktail Time Selezione Formaggi Pasta Bonet Tiramisù In Caffettiera Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Polpettine Di Melanzane Aperitivo Con Stuzzichini Vari Bucatini Al Sugo Di Funghi Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Cozze In Guazzetto Fagottino Al Filetto Di Sgombro Cappuccino Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Gnocchi Alla Carbonara Ravioli Al Ragú Purée Quattro Formaggi Con Crudo Di Angus Con Verdure Grigliate E Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Gelato Alle Rose Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Tagliata Di Angus Con Burrata Un Buon Cappuccino Tiramisú Cacio E Pepr Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana RAVIOLES Costata FI Bue Grasso Tris Di Carni Piemontesi Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Semifreddo Alla Fragola Pan Brioche E Acciughe Di Noli Tartare Passito Produzione Propria 1988 Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Battuta Di Fassone Piemontese Bruschette Tagliata Con Gorgonzola E Noci Taglierini Al Tartufo Carpaccio of Smoked Black Angus Bruschetta Fagioli E Cipolle Ravioli Di Marietto Tagliolini Al Tocco Novese Dolce Nebbiolo Delle Langhe Colli Di Gallina Ripieni Risotto Zucca Cima Genovese Delizia Al Limone Gelato Melone E Crema Fichi Ripieni Alla Ricotta Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Tagliere Toscano Testa In Cassetta Coniglio Alla Ligure Stinco Manzo Gnocchi Di Castagne Ricotta Di Pecora Panissa Fritta Antipasti Caldi Lonza Imbriaca Con Patate Dolcetti Ravioli Al Vino Arrosto Con Funghi Vitello Tonnato Tris Di Tartare Picanha Orto Meringata Al Caffè Salamelle Alla Griglia Collo Di Gallina Ripieno Martini Cocktail Tartufo Ravioli Nel Vino Dolcetto Di Diano d' Alba Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Frittelle Di Baccalà Pesce Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Gelato Alla Crema limoncello Risotto Al Cortese Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Affogato Al Caffè Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Torta Di Verdure Gnocchi Al Castelmagno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Opzioni vegane Barbecue Enoteca Italian Italiana (centro) Diner Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Ravioles

Dove mangiare Ravioles a Gavi

1. Cantine del Gavi
87/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Pappardelle di semola al tocco di selvaggina €0.00 , Costine di bue, crema di patate e verdurine di stagione €0.00 , Ravioli al “tocco” €0.00 , Selezione di formaggi piemontesi con composte €0.00 , Battuta di bue, la nostra giardiniera €0.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco , Tagliata Con Tartufo , Pan Brioche E Acciughe Di Noli , Costata FI Bue Grasso , Gelato Alle Rose
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo ristorante situato nel cuore del borgo di Gavi una domenica di maggio. Ci ha proposto un menù degustazione molto valido. Piatti tradizionali presentati in maniera moderna, mantenendo pienamente il gusto della cucina di una volta. Il personale molto professionale e gentile, ci ha saputo descrivere i piatti e consigliare un ottimo vino tipico della zona. Location di fascino che ci ha fatto godere della splendida e temperata giornata. Anche la "mise en place" molto curata e appropriata all'ambiente. Giusto il rapporto qualità/prezzo . Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?