Ravioli al tocco: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Delizia Al Limone Vitello Tonnato Risotto Al Gavi Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Mojito Alla Rosa Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Quattro Formaggi Con Crudo Tortino Di Carciofi Con Salsa Ravioli Con Sugo U Tuccu Torta Di Nocciole Con Zabaione Vino Rosso Fermo Torta Di Verdure Tartufo Battuta Di Carne Fagioli E Cipolle Tagliere Di Formaggi Ravioli Al Ragú Gelato Melone E Crema Passito Produzione Propria 1988 Salamelle Alla Griglia Minala Gavi Weißwein Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Pasta Antipasti Di Salumi Misti Gamberoni Costata FI Bue Grasso Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Taglierini Al Tartufo Polpette Con Piselli Torta Homemade Noodles with Black Truffle Filetto Di Sgombro Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Funghi Fritti Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Uovo Con Burrata E Tartufo Zucca Pesto Blackberry Gelato Alle Rose Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Fichi Ripieni Alla Ricotta Caffè Latte Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Cioccolato Con Nocciole Latte Di Gallina Stinco Tagliolini Al Tocco Novese RAVIOLES Gnocchi Al Castelmagno Collo Di Gallina Ripieno Riso Pere E Taleggio Ravioli Con Sugo Di Brasato Menù Dei Dolci Colli Di Gallina Ripieni Canestrelli E Vin Santo Purée Nebbiolo Delle Langhe Tagliere Toscano Ravioli Fatti A Mano Pesce Agnolotti Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Tiramisú Gnocchi Alla Carbonara Sangria limoncello Cozze In Guazzetto Battuta Di Fassone Piemontese Burger Il Nostro Pane Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Insalata Russa Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Cappuccino Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Ricotta Di Pecora Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Costine Al Forno Pizza Quattro Formaggi Cappuccino E Croassant Nocciolatte Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Cappuccio E Brioche Dolcetto Di Diano d' Alba Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Risotto Al Tartufo Nero Coperto E Brut Della Chiara Manzo Antipasto Misto Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Arrosto Con Funghi Gelato Tomino Uovo E Tartufo Un Buon Cappuccino Ravioli Alla Birra Dolcetto Tagliata Con Gorgonzola E Noci Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Frittura di pesce Tiramisù In Caffettiera Pizza Ortolana Bianca Di Angus Con Verdure Grigliate E Meringata Al Caffè Affogato Al Caffè Cocktail Time Trenette Al Pesto Di Pra Polpettine Di Melanzane Sorbetto Al Limone Prosciutto E Melone Tagliata Di Fassone All'aceto Piccolo Aperitivo Semifreddo Alla Fragola Panissa Fritta Orto Picanha Tris Di Tartare Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Bottiglia Vino Apfel E Cannella Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Lonza Imbriaca Con Patate Ravioli Al Vino Lardo Con Miele E Noci Fritto Misto Bianco Broglia Antipasto Misto Terra E Mare Ravioli Nel Vino Black Angus Con Patate Primo Di Mare Al Cartoccio Bonet Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Tortelli Risotto Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Bruschette Bunet Nebbiolini Tagliata Con Tartufo Cacio E Pepr Selezione Formaggi Seppie Alla Piastra Pan Brioche E Acciughe Di Noli Testa In Cassetta Tagliata Di Angus Con Burrata Tris Di Carni Piemontesi Vino Gavi Ottimo Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Risotto Al Cortese Tartare Ravioli Di Marietto Fagottino Al Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Bruschetta Vin Santo Bucatini Al Sugo Di Funghi Stoccafisso In Umido Con Polenta Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Peperoni Con Bagnet Pasta Fresca Aperitivo Con Stuzzichini Vari Vino Bianco Di Gavi Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Agnolotti Con Ragù Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Bagna cauda Antipasti Caldi Gnocchi Di Castagne Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Martini Cocktail Gelato Alla Crema Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Vino Rose Ravioli Al Tocco Tagliolini Sottobosco Ravioli Carpaccio of Smoked Black Angus Pizza Ai Quattro Formaggi Grappa Distilleria Gualco Coniglio Alla Ligure Dolce Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Bacio Smontato Con Cioccolato Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Costine E Salamella Antipasto Piemontemare Cima Genovese Dolcetti Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Frittelle Di Baccalà Calamari E Gamberoni Alla Brace
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Pesce Europea Pizza Opzioni vegane Barbecue Enoteca Italian Italiana (centro) Vegetarian Friendly Diner Wine Bar Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
2 risultati corrispondono a Ravioli al tocco

Dove mangiare Ravioli al tocco a Gavi

1. Beer & Co. Ristorante dal 1997
84/100 (1239 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Limoncello , Dolce , Tartare , Dolcetto , Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera
Dicono di noi: Ottimo locale molto piacevole;abbiamo preso filetto di Angus cotto al punto giusto con patate,ravioli fatti con pasta ottima e un dolce al bicchiere con panna,cioccolato,amaretto,gelato alla nocciola e zabaglione che da solo meritava !!Prezzi in linea con l’alta qualità’(50€ un primo,un secondo,2 dolci ,acqua).
Consigli questo ristorante?
2. Peccati di Gola
86/100 (1618 valutazioni) - Consigliato da 118 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Tartare di fassone piemontese con senape citronette e scaglie di grana €9.00 , Il ""Gaviesino"" €5.00 , Stracotto di manzetta alla "Vegia zena" servita con la sua salsa e patate al forno €12.00 , I nostri tradizionali ravioli al "tocco" o burro e salvia o affogati nel vino €10.00 , Tagliere di culatello di parma servito con Bartlaz caldo e croccante €12.00
Suggeriti dagli utenti: Angus , Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo , Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana , Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana , Triangoli Alla Zucca Con Amaretti
Dicono di noi: Prima volta, e ultima, insieme a due amici. Abbiamo ordinato due cacio e pepe e un piatto di ravioli del plin, piatto del giorno, tutti e tre letteralmente in ammollo in intingoli a base di panna?, latte?, non si capisce... Un tagliere di salumi, con prosciutto cotto insapore, coppa al limite, salame accettabile, e salame cotto quasi congelato. Niente prosciutto crudo! Mah. Tralasciamo il prezzo elevato
Consigli questo ristorante?