Ravioli al tocco: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Risotto Al Tartufo Nero Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Cima Genovese Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Tartufo Lenticchie Con Cotechino Tagliata Con Gorgonzola E Noci Funghi Fritti Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Testa In Cassetta Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Raviolini Costata FI Bue Grasso Torta Di Mele Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Bonet Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Gnocchi Di Patata Al Pesto Vino Gavi Ottimo Tagliata Con Funghi Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Costine Al Forno Fagottino Al Riso Pere E Taleggio Gelato Frutti Di Bosco Bunet Semifreddo Alla Fragola Mojito Alla Rosa Collo Di Gallina Ripieno Salamelle Alla Griglia Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Ribollita Toscana Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Ravioli Alla Birra Passito Produzione Propria 1988 Piccolo Aperitivo Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Ravioli Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Ravioli Al Vino Caffè Latte Colli Di Gallina Ripieni Risotto Al Cortese Black Angus Con Patate Ravioli Al Tocco Trenette Al Pesto Di Pra Gnocchi Al Castelmagno Dolce Gelato Alle Rose Frittelle Di Baccalà Taglierini Al Tartufo Bruschetta Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Stoccafisso In Umido Con Polenta Burger Filetto Di Sgombro Calamari E Gamberoni Alla Brace Trancio Di Spada Alla Ligure Tagliolini Al Tocco Novese Tris Di Tartare Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Pizza Quattro Formaggi Arrosto Con Funghi Tagliata Con Tartufo Cioccolato Con Nocciole Gnocchi Di Castagne Tiramisú Pizza Ai Quattro Formaggi Selezione Formaggi Linguine alle vongole Ricotta Di Pecora Bottiglia Vino Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Pesce Fichi Ripieni Alla Ricotta Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Antipasto Piemontemare Ravioli Al Ragú Cappuccino E Croassant Nocciolatte RAVIOLES Bagna cauda Bucatini Al Sugo Di Funghi Di Angus Con Verdure Grigliate E Blackberry Antipasto Degustazione Polpette Con Piselli Sorbetto Al Limone Vino Rosso Fermo Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Lonza Imbriaca Con Patate Quattro Formaggi Con Crudo Tagliolini Sottobosco Tiramisù In Caffettiera Gelato Alla Crema Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Vino Rose Polpettine Di Melanzane Seppie E Ceci Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Orto Tortelli Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Vin Santo Latte Di Gallina Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Panissa Fritta Battuta Di Carne Carpaccio of Smoked Black Angus Fritto Misto Vegetariana Maxi Amaretti Di Gavi Apfel E Cannella Picanha Pasta Fresca Sangria Coniglio Alla Ligure Zucca Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Cappuccino Pizza Ortolana Bianca Primo Di Mare Al Cartoccio Purée Brasato Con Purè Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Antipasti misto Torta Pasta Meringata Al Caffè Insalata Russa Risotto Al Gavi Ravioli Con Sugo U Tuccu Tartare Antipasto Misto Antipasti Caldi Stinco Ravioli Con Sugo Di Brasato Cacio E Pepr Dolcetti Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Affogato Al Caffè Miele Biologico Italiano Delizia Al Limone Gnocchi Alla Carbonara Punta Di Fassina Ai Ferri Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Gnocchi Con Gamberi Bianco Broglia Tagliata Di Fassone All'aceto Canestrelli E Vin Santo Ravioli Burro E Salvia Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Antipasti Di Salumi Misti Battuta Di Fassone Piemontese Torta Di Nocciole Con Zabaione Gelato Melone E Crema Panna Cotta Tagliere Di Formaggi Aperitivo Con Stuzzichini Vari Cocktail Time Prosciutto E Melone Tris Di Antipasti Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Tonno Rosso Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Seppie Alla Piastra Tortino Di Carciofi Con Salsa Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Tomino Uovo E Tartufo Gelato Vino Gavi limoncello Cappuccio E Brioche Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Polpo In Insalata Coperto E Brut Della Chiara Nebbiolo Delle Langhe Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Pan Brioche E Acciughe Di Noli Uovo Con Burrata E Tartufo Fagioli E Cipolle Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Frittura di pesce Ravioli Nel Vino Martini Cocktail Gamberoni Vitello Tonnato Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Risotto Peperoni Con Bagnet Pesto Brasato Al Barbera Antipasto Misto Terra E Mare Bacio Smontato Con Cioccolato Stuzzichini Nebbiolini Minala Gavi Weißwein Un Buon Cappuccino Il Nostro Pane Torta Di Verdure Tonno Di Coniglio Tagliata Di Angus Con Burrata Cozze In Guazzetto Homemade Noodles with Black Truffle Lardo Con Miele E Noci Involtini Di Cavolo Nero Tris Di Carni Piemontesi Menù Dei Dolci Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Vino Bianco Di Gavi Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Agnolotti Con Ragù Bruschette Dolcetto Di Diano d' Alba Ravioli Di Marietto Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Manzo Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Ravioli Fatti A Mano Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Trippa Con Patate E Fagiolana Costine E Salamella Agnolotti Dolcetto Tagliere Toscano Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Grappa Distilleria Gualco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Enoteca Cibo di strada Northern-Italian Gastronomia Ligurian Italiana (centro) Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
2 risultati corrispondono a Ravioli al tocco

Dove mangiare Ravioli al tocco a Gavi

1. Beer & Co. Ristorante dal 1997
84/100 (1239 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Castelmagno , Limoncello , Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata , Tartare , Dolcetto
Dicono di noi: Ottimo locale molto piacevole;abbiamo preso filetto di Angus cotto al punto giusto con patate,ravioli fatti con pasta ottima e un dolce al bicchiere con panna,cioccolato,amaretto,gelato alla nocciola e zabaglione che da solo meritava !!Prezzi in linea con l’alta qualità’(50€ un primo,un secondo,2 dolci ,acqua).
Consigli questo ristorante?
2. Peccati di Gola
86/100 (1618 valutazioni) - Consigliato da 119 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Il ""Gaviesino"" €5.00 , Coppa di maialetto al gavi servita con la sua salsa e patate al forno €9.00 , Stracotto di manzetta alla "Vegia zena" servita con la sua salsa e patate al forno €12.00 , La nostra torta di mele apple pie style con cuore di mela tiepido e brisè croccante €5.00 , Tartare di fassone piemontese con senape citronette e scaglie di grana €9.00
Suggeriti dagli utenti: Bacio Smontato Con Cioccolato , Carpaccio of Smoked Black Angus , Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly , Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero , Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly
Dicono di noi: Prima volta, e ultima, insieme a due amici. Abbiamo ordinato due cacio e pepe e un piatto di ravioli del plin, piatto del giorno, tutti e tre letteralmente in ammollo in intingoli a base di panna?, latte?, non si capisce... Un tagliere di salumi, con prosciutto cotto insapore, coppa al limite, salame accettabile, e salame cotto quasi congelato. Niente prosciutto crudo! Mah. Tralasciamo il prezzo elevato
Consigli questo ristorante?