Ravioli al tocco: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Al Cortese Frittura di pesce Orto Gelato Alle Rose Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Pizza Ai Quattro Formaggi Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Fagioli E Cipolle Ravioli Con Sugo Di Brasato Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Semifreddo Alla Fragola Involtini Di Cavolo Nero Insalata Russa Tortino Di Carciofi Con Salsa Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Trenette Al Pesto Di Pra Picanha Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Cozze In Guazzetto Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Tagliata Di Angus Con Burrata Tortelli Agnolotti Risotto Al Tartufo Nero Di Angus Con Verdure Grigliate E Cappuccio E Brioche Funghi Fritti Vino Gavi Bagna cauda Gnocchi Al Castelmagno Meringata Al Caffè Cappuccino Collo Di Gallina Ripieno Gelato Il Nostro Pane Stinco Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Risotto Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Ravioli Nel Vino Vitello Tonnato Latte Di Gallina Pizza Quattro Formaggi Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Colli Di Gallina Ripieni Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Vino Rosso Fermo Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Dolcetto Di Diano d' Alba Ravioli Al Tocco Dolcetto Affogato Al Caffè Nebbiolo Delle Langhe Brasato Con Purè Gelato Alla Crema Ricotta Di Pecora Ribollita Toscana Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Cappuccino E Croassant Nocciolatte Passito Produzione Propria 1988 Delizia Al Limone Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Stoccafisso In Umido Con Polenta Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Ravioli Al Vino Bonet Ravioli Al Ragú Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Tartufo Pasta Fresca Polpettine Di Melanzane Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Riso Pere E Taleggio Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Piccolo Aperitivo Bruschetta Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Tagliolini Sottobosco Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Tomino Uovo E Tartufo Punta Di Fassina Ai Ferri Nebbiolini Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Antipasto Misto Terra E Mare Pan Brioche E Acciughe Di Noli Sorbetto Al Limone Grappa Distilleria Gualco Torta Di Nocciole Con Zabaione Gamberoni Un Buon Cappuccino Tiramisù In Caffettiera Black Angus Con Patate Martini Cocktail Salamelle Alla Griglia Trippa Con Patate E Fagiolana Ravioli Con Sugo U Tuccu Fagottino Al Blackberry Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Cacio E Pepr Tonno Rosso Torta Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Ravioli Alla Birra Bruschette RAVIOLES Torta Di Mele Seppie Alla Piastra Lenticchie Con Cotechino Linguine alle vongole Polpo In Insalata Bacio Smontato Con Cioccolato Testa In Cassetta Fritto Misto Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Tris Di Tartare Filetto Di Sgombro Gnocchi Alla Carbonara Bianco Broglia Bottiglia Vino Tagliata Con Funghi Seppie E Ceci Fichi Ripieni Alla Ricotta Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Tagliere Di Formaggi Quattro Formaggi Con Crudo Cocktail Time Tagliata Con Gorgonzola E Noci Tris Di Carni Piemontesi Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Coperto E Brut Della Chiara Panna Cotta Carpaccio of Smoked Black Angus Ravioli Di Marietto Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Tagliolini Al Tocco Novese Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Costata FI Bue Grasso Costine Al Forno Prosciutto E Melone Tagliere Toscano Zucca Antipasto Degustazione Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Antipasti misto Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Polpette Con Piselli Dolce Coniglio Alla Ligure Brasato Al Barbera Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Trancio Di Spada Alla Ligure Canestrelli E Vin Santo Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Agnolotti Con Ragù Sangria Vin Santo Ravioli Fatti A Mano Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Tartare Lonza Imbriaca Con Patate Pesto Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Bunet Mojito Alla Rosa Arrosto Con Funghi Pesce Risotto Al Gavi Ravioli Pasta Battuta Di Carne Antipasto Piemontemare Vino Rose Minala Gavi Weißwein Selezione Formaggi Costine E Salamella Uovo Con Burrata E Tartufo Amaretti Di Gavi Panissa Fritta Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Primo Di Mare Al Cartoccio Antipasto Misto Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Gelato Frutti Di Bosco limoncello Caffè Latte Gelato Melone E Crema Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Aperitivo Con Stuzzichini Vari Homemade Noodles with Black Truffle Vino Bianco Di Gavi Taglierini Al Tartufo Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Calamari E Gamberoni Alla Brace Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Lardo Con Miele E Noci Tagliata Di Fassone All'aceto Tagliata Con Tartufo Bucatini Al Sugo Di Funghi Manzo Pizza Ortolana Bianca Antipasti Caldi Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Torta Di Verdure Gnocchi Con Gamberi Battuta Di Fassone Piemontese Purée Cima Genovese Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Menù Dei Dolci Burger Vino Gavi Ottimo Apfel E Cannella Dolcetti Ravioli Burro E Salvia Cioccolato Con Nocciole Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Peperoni Con Bagnet Antipasti Di Salumi Misti Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Tiramisú Frittelle Di Baccalà Gnocchi Di Castagne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Bar Pub Italiana (centro) Enoteca Northern-Italian Ligurian Wine Bar Seafood Mediterranean Gluten Free Options Diner Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
2 risultati corrispondono a Ravioli al tocco

Dove mangiare Ravioli al tocco a Gavi

1. Beer & Co. Ristorante dal 1997
84/100 (1239 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone , Tartare , Sorbetto Al Limone , Ravioli Al Tocco , Dolce
Dicono di noi: Ottimo locale molto piacevole;abbiamo preso filetto di Angus cotto al punto giusto con patate,ravioli fatti con pasta ottima e un dolce al bicchiere con panna,cioccolato,amaretto,gelato alla nocciola e zabaglione che da solo meritava !!Prezzi in linea con l’alta qualità’(50€ un primo,un secondo,2 dolci ,acqua).
Consigli questo ristorante?
2. Peccati di Gola
86/100 (1618 valutazioni) - Consigliato da 118 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: I nostri tradizionali ravioli al "tocco" o burro e salvia o affogati nel vino €10.00 , Tartare di fassone piemontese con senape citronette e scaglie di grana €9.00 , Coppa di maialetto al gavi servita con la sua salsa e patate al forno €9.00 , Panciotti fatti a mano ripieni di puntine di asparagi saltati al burro fuso €9.00 , Lo spumone €5.00
Suggeriti dagli utenti: Homemade Noodles with Black Truffle , Black Angus Con Patate , Carpaccio of Smoked Black Angus , Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana , Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso
Dicono di noi: Prima volta, e ultima, insieme a due amici. Abbiamo ordinato due cacio e pepe e un piatto di ravioli del plin, piatto del giorno, tutti e tre letteralmente in ammollo in intingoli a base di panna?, latte?, non si capisce... Un tagliere di salumi, con prosciutto cotto insapore, coppa al limite, salame accettabile, e salame cotto quasi congelato. Niente prosciutto crudo! Mah. Tralasciamo il prezzo elevato
Consigli questo ristorante?