Ravioli al tocco: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Nel Vino Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Fagottino Al Cozze In Guazzetto Vin Santo Testa In Cassetta Riso Pere E Taleggio Meringata Al Caffè Panissa Fritta Gamberoni Vino Bianco Di Gavi Tagliata Di Fassone All'aceto Quattro Formaggi Con Crudo Torta Di Nocciole Con Zabaione Vino Gavi Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Bruschetta Pesto Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Collo Di Gallina Ripieno Polpo In Insalata Tagliata Di Angus Con Burrata Tonno Di Coniglio Trippa Con Patate E Fagiolana Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Antipasti misto Vino Gavi Ottimo Cappuccino Tagliata Con Gorgonzola E Noci Martini Cocktail Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly RAVIOLES Torta Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Carpaccio of Smoked Black Angus Tagliolini Sottobosco Canestrelli E Vin Santo Colli Di Gallina Ripieni Pasta Fresca Nebbiolini Aperitivo Con Stuzzichini Vari Primo Di Mare Al Cartoccio Ravioli Al Tocco Gelato Alle Rose Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Stuzzichini Arrosto Con Funghi Pizza Ortolana Bianca Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Gnocchi Di Castagne Black Angus Con Patate Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Vegetariana Maxi Calamari E Gamberoni Alla Brace Gnocchi Alla Carbonara Risotto Al Tartufo Nero Dolce Antipasto Degustazione Ravioli Di Marietto Taglierini Al Tartufo Ravioli Al Vino Fagioli E Cipolle Bacio Smontato Con Cioccolato Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Bonet Tagliolini Al Tocco Novese Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Salamelle Alla Griglia Torta Di Verdure Cima Genovese Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Agnolotti Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Gelato Frutti Di Bosco Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Orto Trenette Al Pesto Di Pra Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Tris Di Tartare Grappa Distilleria Gualco Costata FI Bue Grasso Frittura di pesce Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Coperto E Brut Della Chiara Minala Gavi Weißwein Stoccafisso In Umido Con Polenta Bottiglia Vino Pasta Tiramisú Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Manzo Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Dolcetto Vino Rose Tagliere Di Formaggi Tartufo Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Torta Di Mele Tagliere Toscano Bucatini Al Sugo Di Funghi Frittelle Di Baccalà Zucca Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Funghi Fritti Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Cioccolato Con Nocciole Tonno Rosso Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Antipasto Misto Gnocchi Di Patata Al Pesto Uovo Con Burrata E Tartufo Ribollita Toscana Sangria Prosciutto E Melone Tomino Uovo E Tartufo Sorbetto Al Limone Piccolo Aperitivo Cappuccino E Croassant Nocciolatte Menù Dei Dolci Vino Rosso Fermo Filetto Di Sgombro Battuta Di Carne Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Apfel E Cannella Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Bruschette Ravioli Con Sugo Di Brasato Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Burger Dolcetti Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Costine E Salamella Punta Di Fassina Ai Ferri Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Antipasto Misto Terra E Mare Seppie E Ceci Panna Cotta Pizza Quattro Formaggi Tiramisù In Caffettiera Antipasti Di Salumi Misti Blackberry Tagliata Con Funghi Raviolini Homemade Noodles with Black Truffle Risotto Al Cortese Trancio Di Spada Alla Ligure Amaretti Di Gavi Ravioli Con Sugo U Tuccu Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Pizza Ai Quattro Formaggi Il Nostro Pane Costine Al Forno Fritto Misto Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Gnocchi Con Gamberi Coniglio Alla Ligure Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Pesce Polpette Con Piselli Bunet Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Gnocchi Al Castelmagno Nebbiolo Delle Langhe Fichi Ripieni Alla Ricotta Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Affogato Al Caffè Pan Brioche E Acciughe Di Noli Gelato Melone E Crema Selezione Formaggi Semifreddo Alla Fragola Antipasto Piemontemare Caffè Latte Peperoni Con Bagnet Passito Produzione Propria 1988 Di Angus Con Verdure Grigliate E limoncello Miele Biologico Italiano Cocktail Time Ravioli Delizia Al Limone Cacio E Pepr Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Risotto Al Gavi Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Tortino Di Carciofi Con Salsa Cappuccio E Brioche Purée Brasato Al Barbera Bianco Broglia Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Dolcetto Di Diano d' Alba Gelato Alla Crema Picanha Un Buon Cappuccino Ricotta Di Pecora Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Lonza Imbriaca Con Patate Latte Di Gallina Gelato Ravioli Fatti A Mano Polpettine Di Melanzane Agnolotti Con Ragù Tris Di Antipasti Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Mojito Alla Rosa Tortelli Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Battuta Di Fassone Piemontese Stinco Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Ravioli Al Ragú Vitello Tonnato Antipasti Caldi Seppie Alla Piastra Ravioli Burro E Salvia Lardo Con Miele E Noci Insalata Russa Lenticchie Con Cotechino Involtini Di Cavolo Nero Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Tris Di Carni Piemontesi Risotto Tagliata Con Tartufo Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Tartare Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Brasato Con Purè Bagna cauda Linguine alle vongole Ravioli Alla Birra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly Opzioni vegane Barbecue Italiana (centro) Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Enoteca Gluten Free Options Diner Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
2 risultati corrispondono a Ravioli al tocco

Dove mangiare Ravioli al tocco a Gavi

1. Beer & Co. Ristorante dal 1997
84/100 (1239 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera , Gnocchi Al Castelmagno , Limoncello , Gnocchi Di Patate Al Castelmagno , Dolcetto
Dicono di noi: Ottimo locale molto piacevole;abbiamo preso filetto di Angus cotto al punto giusto con patate,ravioli fatti con pasta ottima e un dolce al bicchiere con panna,cioccolato,amaretto,gelato alla nocciola e zabaglione che da solo meritava !!Prezzi in linea con l’alta qualità’(50€ un primo,un secondo,2 dolci ,acqua).
Consigli questo ristorante?
2. Peccati di Gola
86/100 (1618 valutazioni) - Consigliato da 119 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Tagliere di culatello di parma servito con Bartlaz caldo e croccante €12.00 , Suffle di basilico di Pra servito caldo con emulsione di pomodoro crudo €7.00 , Il ""Gaviesino"" €5.00 , I nostri tradizionali ravioli al "tocco" o burro e salvia o affogati nel vino €10.00 , Lo spumone €5.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana , Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene , Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana , Ravioli Al Tocco , Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo
Dicono di noi: Prima volta, e ultima, insieme a due amici. Abbiamo ordinato due cacio e pepe e un piatto di ravioli del plin, piatto del giorno, tutti e tre letteralmente in ammollo in intingoli a base di panna?, latte?, non si capisce... Un tagliere di salumi, con prosciutto cotto insapore, coppa al limite, salame accettabile, e salame cotto quasi congelato. Niente prosciutto crudo! Mah. Tralasciamo il prezzo elevato
Consigli questo ristorante?