Ravioli con sugo di brasato: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Primo Di Mare Al Cartoccio Trancio Di Spada Alla Ligure Ricotta Di Pecora Costine Al Forno Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Costine E Salamella Tartufo Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Miele Biologico Italiano Cappuccino E Croassant Nocciolatte Bucatini Al Sugo Di Funghi Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Vitello Tonnato Un Buon Cappuccino Ravioli Fatti A Mano Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Minala Gavi Weißwein Polpette Con Piselli Trenette Al Pesto Di Pra Di Angus Con Verdure Grigliate E Panissa Fritta Pizza Ortolana Bianca limoncello Delizia Al Limone Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Selezione Formaggi Torta Di Mele Tortelli Dolcetto Pasta Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Amaretti Di Gavi Taglierini Al Tartufo Stuzzichini Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Funghi Fritti Lardo Con Miele E Noci Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Frittura di pesce Gelato Alla Crema Seppie E Ceci Antipasti Caldi Ravioli Burro E Salvia Gnocchi Di Castagne Risotto Al Cortese Tonno Di Coniglio Passito Produzione Propria 1988 Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Tomino Uovo E Tartufo Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Ravioli Carpaccio of Smoked Black Angus Fritto Misto Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Tagliata Di Angus Con Burrata Cocktail Time Antipasto Misto Terra E Mare Tagliere Di Formaggi Bottiglia Vino Filetto Di Sgombro Antipasto Piemontemare Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Tortino Di Carciofi Con Salsa Bagna cauda Antipasti Di Salumi Misti Orto Manzo Pesto Dolcetto Di Diano d' Alba Pizza Ai Quattro Formaggi Antipasti misto Meringata Al Caffè Torta Di Nocciole Con Zabaione Risotto Al Gavi Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Latte Di Gallina Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Calamari E Gamberoni Alla Brace Polpettine Di Melanzane Vino Bianco Di Gavi Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Pesce Ravioli Nel Vino Collo Di Gallina Ripieno Polpo In Insalata Ravioli Al Ragú Vegetariana Maxi Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Battuta Di Fassone Piemontese Risotto Brasato Con Purè Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Martini Cocktail Coperto E Brut Della Chiara Gnocchi Con Gamberi Picanha Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Cioccolato Con Nocciole Ravioli Alla Birra Zucca Aperitivo Con Stuzzichini Vari Involtini Di Cavolo Nero Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Nebbiolini Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Sangria Burger RAVIOLES Uovo Con Burrata E Tartufo Vino Rosso Fermo Black Angus Con Patate Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Cappuccio E Brioche Apfel E Cannella Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Il Nostro Pane Vin Santo Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Quattro Formaggi Con Crudo Antipasto Misto Nebbiolo Delle Langhe Cappuccino Gelato Pan Brioche E Acciughe Di Noli Brasato Al Barbera Vino Gavi Ottimo Raviolini Tonno Rosso Piccolo Aperitivo Bunet Sorbetto Al Limone Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Dolcetti Bruschette Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Mojito Alla Rosa Lenticchie Con Cotechino Cima Genovese Ravioli Al Tocco Tagliata Di Fassone All'aceto Tris Di Antipasti Agnolotti Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Tiramisù In Caffettiera Grappa Distilleria Gualco Costata FI Bue Grasso Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Ravioli Con Sugo Di Brasato Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Ravioli Con Sugo U Tuccu Salamelle Alla Griglia Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Tris Di Tartare Stoccafisso In Umido Con Polenta Tagliolini Al Tocco Novese Linguine alle vongole Tagliata Con Funghi Ribollita Toscana Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Canestrelli E Vin Santo Tagliata Con Gorgonzola E Noci Peperoni Con Bagnet Arrosto Con Funghi Coniglio Alla Ligure Pasta Fresca Prosciutto E Melone Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Gelato Melone E Crema Gnocchi Al Castelmagno Frittelle Di Baccalà Tagliata Con Tartufo Bruschetta Cozze In Guazzetto Bacio Smontato Con Cioccolato Tartare Purée Agnolotti Con Ragù Menù Dei Dolci Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Gnocchi Alla Carbonara Bianco Broglia Gamberoni Lonza Imbriaca Con Patate Fichi Ripieni Alla Ricotta Tiramisú Colli Di Gallina Ripieni Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Vino Gavi Torta Tagliolini Sottobosco Fagottino Al Seppie Alla Piastra Tris Di Carni Piemontesi Gelato Alle Rose Vino Rose Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Torta Di Verdure Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Testa In Cassetta Homemade Noodles with Black Truffle Riso Pere E Taleggio Gelato Frutti Di Bosco Punta Di Fassina Ai Ferri Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Risotto Al Tartufo Nero Battuta Di Carne Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Insalata Russa Fagioli E Cipolle Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Ravioli Di Marietto Stinco Ravioli Al Vino Gnocchi Di Patata Al Pesto Antipasto Degustazione Bonet Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Dolce Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Trippa Con Patate E Fagiolana Blackberry Affogato Al Caffè Semifreddo Alla Fragola Panna Cotta Caffè Latte Cacio E Pepr Pizza Quattro Formaggi Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Tagliere Toscano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Barbecue Opzioni vegane Vegetarian Friendly Italiana (centro) Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Enoteca Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Ravioli con sugo di brasato

Dove mangiare Ravioli con sugo di brasato a Gavi

1. Osteria Piemontemare
79/100 (827 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 00–15 | 19–22
Menù del ristorante: Battuta di fassone con peperone in bagnacauda €10.00 , Tonnato nei tre modi €12.00 , Pinolata €7.00 , Passeggiata autunnale €9.00 , Ravioli di Gavi alla moda di Bosio €12.00
Suggeriti dagli utenti: Selezione Formaggi , Vitello Tonnato , Bonet , Bottiglia Vino , Tris Di Carni Piemontesi
Dicono di noi: Ottimo cibo e ottimo servizio: qualità delle materie prime eccellente e ottimi consigli sulla scelta dei vini. Camerieri simpatici e competenti...siamo stati molto bene e sicuramente torneremo. Prendete la battuta di fastosa, i tagliolini ed il bonet...conto giusto
Consigli questo ristorante?