Ravioli con sugo di brasato: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Fresca Bruschette Tris Di Carni Piemontesi limoncello Battuta Di Fassone Piemontese Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Primo Di Mare Al Cartoccio Ricotta Di Pecora Costata FI Bue Grasso Antipasto Misto Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Di Angus Con Verdure Grigliate E Pizza Ortolana Bianca Ravioli Con Sugo U Tuccu Panissa Fritta Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Frittelle Di Baccalà Cozze In Guazzetto Gamberoni Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Ravioli Al Vino Cima Genovese Dolcetto Carpaccio of Smoked Black Angus Bianco Broglia Calamari E Gamberoni Alla Brace Torta Di Verdure Ravioli Tagliere Toscano Pasta Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Coperto E Brut Della Chiara Burger Fagioli E Cipolle Stinco Dolcetto Di Diano d' Alba Torta Gnocchi Alla Carbonara Torta Di Nocciole Con Zabaione Polpettine Di Melanzane Dolce Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Antipasto Misto Terra E Mare Salamelle Alla Griglia Tomino Uovo E Tartufo Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Minala Gavi Weißwein Costine Al Forno Manzo Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Trenette Al Pesto Di Pra Tagliata Con Tartufo Bacio Smontato Con Cioccolato Grappa Distilleria Gualco Tartufo Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Canestrelli E Vin Santo Polpette Con Piselli Blackberry Taglierini Al Tartufo Peperoni Con Bagnet Tagliere Di Formaggi Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Tortelli Ravioli Al Tocco Tris Di Tartare Ravioli Fatti A Mano RAVIOLES Selezione Formaggi Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Antipasti Caldi Mojito Alla Rosa Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Orto Tartare Ravioli Nel Vino Costine E Salamella Bruschetta Tagliata Di Fassone All'aceto Nebbiolo Delle Langhe Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Gelato Alla Crema Cappuccino Picanha Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Testa In Cassetta Prosciutto E Melone Tagliolini Al Tocco Novese Uovo Con Burrata E Tartufo Cacio E Pepr Pesce Colli Di Gallina Ripieni Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Tiramisù In Caffettiera Quattro Formaggi Con Crudo Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Tagliolini Sottobosco Zucca Arrosto Con Funghi Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Homemade Noodles with Black Truffle Vino Rose Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Stoccafisso In Umido Con Polenta Latte Di Gallina Piccolo Aperitivo Apfel E Cannella Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Gelato Melone E Crema Ravioli Al Ragú Cioccolato Con Nocciole Insalata Russa Fichi Ripieni Alla Ricotta Cocktail Time Lardo Con Miele E Noci Agnolotti Ravioli Alla Birra Vitello Tonnato Pesto Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Semifreddo Alla Fragola Dolcetti Lonza Imbriaca Con Patate Risotto Al Gavi Ravioli Con Sugo Di Brasato Pizza Ai Quattro Formaggi Bottiglia Vino Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Vino Gavi Ottimo Vino Bianco Di Gavi Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Sangria Tiramisú Menù Dei Dolci Bonet Risotto Al Cortese Battuta Di Carne Black Angus Con Patate Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Bagna cauda Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Vin Santo Funghi Fritti Sorbetto Al Limone Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Collo Di Gallina Ripieno Nebbiolini Filetto Di Sgombro Gnocchi Al Castelmagno Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Coniglio Alla Ligure Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Purée Risotto Al Tartufo Nero Seppie Alla Piastra Cappuccio E Brioche Tagliata Di Angus Con Burrata Martini Cocktail Vino Rosso Fermo Passito Produzione Propria 1988 Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Bunet Il Nostro Pane Agnolotti Con Ragù Antipasti Di Salumi Misti Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Fritto Misto Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Pan Brioche E Acciughe Di Noli Delizia Al Limone Cappuccino E Croassant Nocciolatte Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Un Buon Cappuccino Tagliata Con Gorgonzola E Noci Gnocchi Di Castagne Gelato Riso Pere E Taleggio Frittura di pesce Aperitivo Con Stuzzichini Vari Tortino Di Carciofi Con Salsa Antipasto Piemontemare Caffè Latte Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Fagottino Al Bucatini Al Sugo Di Funghi Gelato Alle Rose Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Risotto Meringata Al Caffè Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Ravioli Di Marietto Pizza Quattro Formaggi Affogato Al Caffè
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Barbecue Opzioni vegane Italiana (centro) Enoteca Italian Vegetarian Friendly Diner Wine Bar Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Ravioli con sugo di brasato

Dove mangiare Ravioli con sugo di brasato a Gavi

1. Osteria Piemontemare
79/100 (827 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 00–15 | 19–22
Menù del ristorante: Gnocchi con pesto al mortaio €12.00 , Battuta di fassone con peperone in bagnacauda €10.00 , Corzetti novesi con tradizionale pesto di maggiorana o al sugo di coniglio €10.00 , Risotto Piemontemare €10.00 , Finanziera €12.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Piemontemare , Battuta Di Fassone Piemontese , Colli Di Gallina Ripieni , Vitello Tonnato , Tris Di Carni Piemontesi
Dicono di noi: Ottimo cibo e ottimo servizio: qualità delle materie prime eccellente e ottimi consigli sulla scelta dei vini. Camerieri simpatici e competenti...siamo stati molto bene e sicuramente torneremo. Prendete la battuta di fastosa, i tagliolini ed il bonet...conto giusto
Consigli questo ristorante?