Ravioli di carne con crema al vino rosso: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gamberoni Collo Di Gallina Ripieno Fagottino Al Orto Ricotta Di Pecora Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Semifreddo Alla Fragola Gnocchi Di Castagne Tagliolini Sottobosco Pan Brioche E Acciughe Di Noli Prosciutto E Melone Nebbiolo Delle Langhe Tiramisú Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Bunet Caffè Latte Antipasto Misto Terra E Mare Tiramisù In Caffettiera Cappuccino Gelato Alle Rose Tagliata Con Tartufo Sorbetto Al Limone Black Angus Con Patate Brasato Con Purè Ravioli Al Ragú Picanha Frittelle Di Baccalà Grappa Distilleria Gualco Agnolotti Con Ragù Purée Sangria Antipasti Di Salumi Misti Ravioli Al Vino Ravioli Burro E Salvia Linguine alle vongole Bruschette Antipasto Piemontemare Torta Di Mele Vino Gavi Costata FI Bue Grasso Polpettine Di Melanzane Tartare Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Torta Di Verdure Antipasti Caldi Bucatini Al Sugo Di Funghi Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Calamari E Gamberoni Alla Brace Piccolo Aperitivo Canestrelli E Vin Santo Cocktail Time Bagna cauda Arrosto Con Funghi Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta limoncello Fagioli E Cipolle Vitello Tonnato Risotto Al Gavi Burger Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Tartufo Antipasto Misto Homemade Noodles with Black Truffle Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Salamelle Alla Griglia Lenticchie Con Cotechino Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Coniglio Alla Ligure Tagliolini Al Tocco Novese Coperto E Brut Della Chiara Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Bianco Broglia Polpette Con Piselli Panissa Fritta Di Angus Con Verdure Grigliate E Polpo In Insalata Battuta Di Fassone Piemontese Tonno Rosso Delizia Al Limone Martini Cocktail Frittura di pesce Ravioli Di Marietto Pesce Gelato Fichi Ripieni Alla Ricotta Involtini Di Cavolo Nero Passito Produzione Propria 1988 Tortelli Dolce Vino Rosso Fermo Lardo Con Miele E Noci Gelato Melone E Crema Tris Di Tartare Mojito Alla Rosa Ravioli Alla Birra Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Stoccafisso In Umido Con Polenta Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Taglierini Al Tartufo Panna Cotta Fritto Misto Tagliata Con Gorgonzola E Noci Trancio Di Spada Alla Ligure Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Bonet Quattro Formaggi Con Crudo Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Costine Al Forno Pizza Quattro Formaggi Gelato Frutti Di Bosco Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Tagliere Di Formaggi Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Costine E Salamella Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Pizza Ai Quattro Formaggi Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Riso Pere E Taleggio Tortino Di Carciofi Con Salsa Apfel E Cannella Battuta Di Carne Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Meringata Al Caffè Vino Bianco Di Gavi Pasta Fresca Ravioli Fatti A Mano Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Dolcetto Di Diano d' Alba Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Nebbiolini Peperoni Con Bagnet Vino Gavi Ottimo Tagliata Di Fassone All'aceto Brasato Al Barbera Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Vino Rose Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Testa In Cassetta Funghi Fritti Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Menù Dei Dolci Seppie E Ceci Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Colli Di Gallina Ripieni Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Trenette Al Pesto Di Pra Insalata Russa Punta Di Fassina Ai Ferri Affogato Al Caffè Ravioli Al Tocco Risotto Uovo Con Burrata E Tartufo Il Nostro Pane Cacio E Pepr Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Tagliata Di Angus Con Burrata Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Torta Pizza Ortolana Bianca Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Manzo Risotto Al Cortese Amaretti Di Gavi Antipasti misto Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Tagliere Toscano Dolcetti Dolcetto Tagliata Con Funghi Pasta Ravioli Nel Vino Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Gnocchi Con Gamberi Filetto Di Sgombro Latte Di Gallina Trippa Con Patate E Fagiolana Aperitivo Con Stuzzichini Vari Seppie Alla Piastra Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Tomino Uovo E Tartufo Stinco Selezione Formaggi Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Antipasto Degustazione Agnolotti Cozze In Guazzetto Gnocchi Al Castelmagno Un Buon Cappuccino Bruschetta Carpaccio of Smoked Black Angus Ravioli Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Cappuccino E Croassant Nocciolatte Ribollita Toscana Tris Di Carni Piemontesi Zucca Vin Santo Torta Di Nocciole Con Zabaione RAVIOLES Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Primo Di Mare Al Cartoccio Ravioli Con Sugo U Tuccu Cappuccio E Brioche Lonza Imbriaca Con Patate Risotto Al Tartufo Nero Gnocchi Alla Carbonara Pesto Bacio Smontato Con Cioccolato Bottiglia Vino Cioccolato Con Nocciole Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Cima Genovese Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Blackberry Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Minala Gavi Weißwein Ravioli Con Sugo Di Brasato Gelato Alla Crema
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Vegetarian Friendly Barbecue Opzioni vegane Bar Italiana (centro) Pub Enoteca Northern-Italian Ligurian Wine Bar Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Ravioli di carne con crema al vino rosso

Dove mangiare Ravioli di carne con crema al vino rosso a Gavi

1. Peccati di Gola
86/100 (1618 valutazioni) - Consigliato da 118 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: Tartare di fassone piemontese con senape citronette e scaglie di grana €9.00 , I nostri tradizionali ravioli al "tocco" o burro e salvia o affogati nel vino €10.00 , Tagliere di culatello di parma servito con Bartlaz caldo e croccante €12.00 , La nostra torta di mele apple pie style con cuore di mela tiepido e brisè croccante €5.00 , Risottino vellutato al Gavi puntine di asparagi e gambero rosso €9.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini al tartufo , Carpaccio of Smoked Black Angus , Gnocchi Di Castagne , Angus , Risotto Al Tartufo Nero
Dicono di noi: Prima volta, e ultima, insieme a due amici. Abbiamo ordinato due cacio e pepe e un piatto di ravioli del plin, piatto del giorno, tutti e tre letteralmente in ammollo in intingoli a base di panna?, latte?, non si capisce... Un tagliere di salumi, con prosciutto cotto insapore, coppa al limite, salame accettabile, e salame cotto quasi congelato. Niente prosciutto crudo! Mah. Tralasciamo il prezzo elevato
Consigli questo ristorante?